Тема: Заработать начальный капитал?

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 444
  1. Вверх #121
    Возможности были в 90-ых, сейчас уже все поделено

2. Вверх #122
    Посетитель
    Именно! начальный капитал без идеи.. не нужен его и пременить не-где, а вот хорошая идея легко найдет капитал для ее реализации.
    Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для greentree

По умолчанию возможности

Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Возможности были в 90-ых, сейчас уже все поделено
    Эта фраза дословно звучит в каждом поколении. Только меняются годы и столетия..

У меня на столе лежит список свободных ниш. Регулярно обновляется и без тенденции к уменьшению.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Forbes
    Цитата Сообщение от greentree Посмотреть сообщение

У меня на столе лежит список свободных ниш. Регулярно обновляется и без тенденции к уменьшению.
    Тут немного неправильно сформулированно ,ниш очень много ,но в 90-х государство не держалось так крепко за яйца бизнеса и была возможность ,что-то выкрутить .Хотя в 90-х партийная номенклатура тоже имело преймущество при делении заводов и параходов.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от greentree Посмотреть сообщение

Но точка входа все выше и выше

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кузяка Посмотреть сообщение
    Что-то от темы все отошли...
    Они не отошли, они в неё и не входили даже.
    Как обычно - стёб-стёб-стёб.

Это не матерное слово, для тех, кто не в курсе.

Ув. Кузяка, мой совет вам будет такой.
    1. Постарайтесь найти работу которая будет вам =запасным парашютом= (т.е. - если уж совсем плохо будет в бизнесе, что - вполе реально, чтобы вы элементарно не голодали). Критерии этой работы - продумайте сами.
    2. Зарег-есь как СПД_ФОП, откройте счет в банке, пройдите налоговую (советую - сразу становитесь =единоподатником= на 200 грн/мес.).
    Прежде чем получить док-ты на СПД-ФОП и стать на учет в налоговой - подумайте, где вы можете реально зарабатывать. Кто может вам помочь в бизнесе, кому из ваших знакомых или знакомых ваших знакомых - это будет реально интересно.
    Например - вы могли бы сотрудничать с предприятием-=юрлицом= в плане быстрой обналички денег и без НДС. Для ФОПа - это реально в год до 500 000грн.
    И вполне не криминально, если - сама на себя не заявишь.

Сейчас это стоит от 2 до 5 процентов от суммы. Как договоритесь.

Кстати, тут вы и опыта наберетесь и клиентуру и ассортимент товаров узнаете сами.
    Было бы желание.
    3. Когда вы =в теме= - никто вам не запретит общаться с менеджерами по продажам и снабженцами. И правильно (ключ. момент) их подводить к взаимовыгодному контакту.
    Я работаю в медицине. Работа с начмедами и главврачами, нач.госпиталей и т.п. лицами. =Откаты=, =откаты= и ещё раз =откаты=. На этом и стоит торговля в этом бизнесе. Плюс - знаешь - где дешевле и накручиваешь разумный процент. Всё просто.

Особых вложений не надо, но и труда требует много.

Вот и всё.

П,С, Если кто-то расскажет что-то реальное, мне тоже интересно.
    А разговоры на тему - =терпенье и труд - всё перетрут=, без конкретики в жизненых примерах - огромная просьба, не пишите и оставте себе, любимым. С глубоким уважением ко всем.

7. Вверх #127
    User banned
    П,С, Если кто-то расскажет что-то реальное, мне тоже интересно.
    А разговоры на тему - =терпенье и труд - всё перетрут=, без конкретики в жизненых примерах - огромная просьба, не пишите и оставте себе, любимым. С глубоким уважением ко всем.
    Ну много ума не надо, чтобы заключать контракты на откатной основе. Тут и не пахнет умениями высококлассного продажника. А какая конкретика может быть в этой теме? Неужели надо перечислить все отрасли экономики, где можно реализовать себе в частном бизнесе. Везде всё одинаковое и бизнес по сути везде одинаков, как раннее было сказано, все схемы - идентичны. Сбыт - вот широкая тема для обсуждения, вот камень преткновения для всех абсолютно. А заработать начальный капитал - это тема несет более психологич. и ментальный характер нежели какой-либо другой. Это не вопрос чем заниматься, это вопрос как оторвать шасси от взлетной полосы и прежде всего это происходит в голове.

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Ну много ума не надо, чтобы заключать контракты на откатной основе. Тут и не пахнет умениями высококлассного продажника. А какая конкретика может быть в этой теме? Неужели надо перечислить все отрасли экономики, где можно реализовать себе в частном бизнесе. Везде всё одинаковое и бизнес по сути везде одинаков, как раннее было сказано, все схемы - идентичны. Сбыт - вот широкая тема для обсуждения, вот камень преткновения для всех абсолютно. А заработать начальный капитал - это тема несет более психологич. и ментальный характер нежели какой-либо другой. Это не вопрос чем заниматься, это вопрос как оторвать шасси от взлетной полосы и прежде всего это происходит в голове.
    почему все не занялись - если легко?
    Сделайте отдолжение - взлетите, летающие люди - это круто.

Кстати, а конкретики - как на мизере взять банк - так и нет.
    И не будет.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от VR Посмотреть сообщение

И не будет.
    ну на мизере банк и не сорвешь, но мы и не в карты играем))) просто говорим что заработать стартовый капитал в 50к зелени можно и практически без вложений, оперируя своими мозгами, связями, и командой причем в любом направлении бизнеса.. а когда он сколотит 50к то вопросы куда вложить и возникать уже не будут свои примеры я приводил и не единожды в других темах и мне даже писали что мол кашу сварим, но я знаю что такое врят ли произойдет с теми людьми , с которыми я разговаривал на форуме - по причине , что эти темы и ниши МНЕ близки и Я их вижу , а другим это покажется бесперспективным ..ну и плюс доверие к партнеру...
    Удачного тебе боя, Солдат!

10. Вверх #130
    User banned

И не будет.
    А кто это такие - все? 90% людей - инертная безинициативная масса. И многие из этой массы сидят на таких вот закупочно-снабженческих креслах и спокойно имеют хорошие бабки без особых мозгов и мышченых усилий. Вообще это гуси и о них не очень охото говорить.

И не будет.
    А какая конкретика? Тут уже многие всё сказали: откуда, че и куда. Я про себе также сказал уже и до сих пор считаю, что ритейл - это лучший старт для предпринимателя. Очень хорошая и жесткая школа для начинающего. Сталкиваешся с первыми банальными маркетинговыми задачами и проблемами. Не можешь грамотно построить продажу в своей примитивной розничной точке на рынке - куда тогда вообще лезть с бизнесами?

Кто сразу начинал с чего-то серьезного, но каждому - своё и общей форумыл тут не выведешь.

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Grr
    Знакомые на НГ занялись фейерверками - получился пшик: около 300 долларов за 4 дня. Другие подрядились на заказ палаток предвыборных: уже около 10куе заработали за последний месяц + ещё заказы висят. Старый кореш прикатил пару машин ёлок: при небольших усилиях 50.000 грн чистыми. На курятинке заработалось где-то 5куе за 10 дней, но труд адский, весь новый год 24 часа спал. Очень быстро зарабатывается (а особенно в нашем городе-герое) на сезонных событиях:
    - НГ. Ёлки/питарды
    - Рождество. Калачи
    - СНГ/НГ. Шампанское прям на улице
    - 8 марта. Цветы всюду, где разрешат
    - Пасха. Всякие примочки, пасочки
    - Лето. Мороженое, надувные шары, скутера...

Вот это всё для начинающих, которые не сильно много и вложат и есть шанс неплохо подняться. Если пару лет уделить одному и тому же, вы уже станете каким-никаким, но спецом в своей области и сможете выгоднее оборачивать ваши средства. А зайти в тоже дело, чем занимаюсь я, без хорошего опыта, людей и т.п. - это уже утопия. И даже имей вы 50к, вас вероятнее всего ждёт фиаско именно из-за незнания. Так что или рискуйте на сезонных подъёмах или приобретайте соответствующий опыт

12. Вверх #132
    User banned
    поддерживаю

13. Вверх #133
    Поддерживаю предыдущих ораторов. Розница - мощная школа выживания. Событийный бизнес - всегда актуален.

Есть также полезный путь вхождения в бизнес через найм. Но обязательно в крупную, структурированную компанию, где кроме линейной работы сотрудников системно обучают практическому бизнесу, маркетингу, логистике, финансам..

14. Вверх #134
    Новичок
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Знакомые на НГ занялись фейерверками - получился пшик: около 300 долларов за 4 дня. Другие подрядились на заказ палаток предвыборных: уже около 10куе заработали за последний месяц + ещё заказы висят. Старый кореш прикатил пару машин ёлок: при небольших усилиях 50.000 грн чистыми. На курятинке заработалось где-то 5куе за 10 дней, но труд адский, весь новый год 24 часа спал. Очень быстро зарабатывается (а особенно в нашем городе-герое) на сезонных событиях:
    - НГ. Ёлки/питарды
    - Рождество. Калачи
    - СНГ/НГ. Шампанское прям на улице
    - 8 марта. Цветы всюду, где разрешат
    - Пасха. Всякие примочки, пасочки
    - Лето. Мороженое, надувные шары, скутера...

Вот это всё для начинающих, которые не сильно много и вложат и есть шанс неплохо подняться. Если пару лет уделить одному и тому же, вы уже станете каким-никаким, но спецом в своей области и сможете выгоднее оборачивать ваши средства. А зайти в тоже дело, чем занимаюсь я, без хорошего опыта, людей и т.п. - это уже утопия. И даже имей вы 50к, вас вероятнее всего ждёт фиаско именно из-за незнания. Так что или рискуйте на сезонных подъёмах или приобретайте соответствующий опыт
    Вы абсолютно правы.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Капитал хорошо, но когда некоторое время назад был выбор купить квартиру или попробовать куда-то вложить, я с сожалением понял что просто не знаю куда и как это можно сделать. Знакомых бизнесменов нет, спросить совета или перенять хоть какой-то опыт было неукого.

Исходя из этого вопрос, что можете посоветовать? Может быть названия хороших книг, может быть есть какие-то курсы, тренинги, для желающих иметь своё дело.

16. Вверх #136
    User banned
    Ну с полного нуля начинать что-то - полный капут. Нужно иметь какие-то хоть наработки, идеи, желания. Хотя бы представлять этот бизнес.

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Капитал хорошо, но когда некоторое время назад был выбор купить квартиру или попробовать куда-то вложить, я с сожалением понял что просто не знаю куда и как это можно сделать. Знакомых бизнесменов нет, спросить совета или перенять хоть какой-то опыт было неукого.

Исходя из этого вопрос, что можете посоветовать? Может быть названия хороших книг, может быть есть какие-то курсы, тренинги, для желающих иметь своё дело.
    желающие иметь свое дело должны настолько желать его, что потом проходя мимо какого либо заведения и т.п. начинаете рассчитывать расходы и прикидывать все остальные цифры и идеи для улучшения.
    и очень главное в человеке это упорство. любой бизнес даже очень не работающий можно поднять хоть на какието ноги если иметь желание и упорство.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от солдат Посмотреть сообщение
    желающие иметь свое дело должны настолько желать его, что потом проходя мимо какого либо заведения и т.п. начинаете рассчитывать расходы и прикидывать все остальные цифры и идеи для улучшения.
    и очень главное в человеке это упорство. любой бизнес даже очень не работающий можно поднять хоть на какието ноги если иметь желание и упорство.
    Это всё замечательно, вот только без конкретных знаний/опыта/опытного советчика всё это "очень желаю" стоит не много, имхо.
    Как можно прикидывать те же расходы, не имея понятия о поставщиках, налогах, количестве необходимого персонала и тд.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Книг полезных много, 150-200 это минимум, чтобы иметь общее понимание о современных тенденциях. Стартуйте от себя, что именно больше нравится, к какому направлению есть внутренняя тяга.

Из спецтренингов в Одессе выбор поуже, неплохие практические проводит Южная Закрытая Группа.

20. Вверх #140
    User banned
    Есть золотое правило для людей, которые хочют начать открыть своё дело, свой бизнес. Выбирайте отрасль и сферу бизнеса, где хотите работать, зарабатывать и развиваться и смело идите туда в качестве наемного работника. Полностью скушайте всю кухню этого бизнеса, изучайте все детали и подробоности, скачите с должности на должность, чтобы иметь всестороннее представление о бизнесе и затем смело можете начинать открывать что-то своё. Очень многие так начинали. Не забыть кстати надо при увольнее попутно прихватить базу клиентов - она на первых порах очень сильно понадобиться.

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права