Тема: Новый ЖК "Ривьера-Сити" на Фонтанке

Ответить в теме
Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1134
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Pin up Посмотреть сообщение
    Было бы лучше, если бы заранее оговаривались реальные сроки сдачи. У меня в договоре стоит дата 30 июня. Потом говорили про июль, потом про август, а воз и ныне там. Если фактически к июлю не было готово никаких коммуникаций, для чего давать нереальные сроки? Теперь вы пишете о нескольких месяцах. То есть сроков никаких фактически нет. И если я сейчас снова о них спрошу, Вы как обычно ответите что нибудь успокоительное, что не будет являться правдой. Почему бы честно не сказать, что к примеру дом будет готов через полгода, или через год, или никогда? Поверьте, это внушают больше доверия.
    Ничего себе, аж 30 июня! А ничего что у некоторых дата сдачи дома ДЕКАБРЬ 2016 ?
    Затем все перенесли на март, май, потом июнь, июль, теперь сентябрь.

Потому что никто не знает когда будет все готово. Даже если в октябре будут коммуникации, что это вам даст? Вы когда там последний раз вообще были?
    - Лифты не работают
    - Тротуаров нет
    - Внутри отделка не готова
    - Фасад не готов
    и т.д.

В лучшем случае будете месить глину, чтобы войти в неготовый дом. А ваши возмущения тут ничем не помогут. Дом будет сдан тогда, когда будет сдан.

Цитата Сообщение от dobriy2017 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Если 20 сентября (плюс минус пару дней) заканчиваются работы по газу, то в 30 числах сентября заселение, так? если нет, то будьте добры озвучить точную дату заселения, а еще лучше подкрепить точным графиком окончания работ, а то все что вы говорите не имеет ничего общего с вашим темпом выполнения работ. Каждый раз когда проезжаю, начиная с мая месяца, по фасаду вижу одно и тоже, никаких сдвигов. Поверьте, клиенты к вам понесут деньги только тогда когда будут видеть, что слово соответствует делу, а не очередным переносом сроков.
    Посетите стройку, это вас отрезвит. Даты нет и не будет. Почему написал в предыдущем ответе.

2. Вверх #122
    Путешественник форума
    но зато уже рекламируют новые очереди для продажи. А ведь еще ничего не сдали. В такие проекты поэтому стремно вкладываться, когда еще ни одного дома не сдано.
    И искренне понимаю и жаль инвесторов, они свои деньги вовремя принесли и оплатили, а застройщик только переносит сроки(
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #123
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    но зато уже рекламируют новые очереди для продажи. А ведь еще ничего не сдали. В такие проекты поэтому стремно вкладываться, когда еще ни одного дома не сдано.
    И искренне понимаю и жаль инвесторов, они свои деньги вовремя принесли и оплатили, а застройщик только переносит сроки(
    В кирпичных домах некоторое смещение по срокам вовсе не критично. Пока, как я вижу, все там двигается, несколько месяцев смещения сдачи не проблема.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #124
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    В кирпичных домах некоторое смещение по срокам вовсе не критично. Пока, как я вижу, все там двигается, несколько месяцев смещения сдачи не проблема.
    да ?) а люди пишут , что у кого то сроки декабрь 2016 года, а сейчас заявили ноябрь 2017 года) совсем не критичные сроки сдвига ) почти год, и дай бог чтоб в ноябре сдали

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Elenaringrill
    Мне звонила менеджер из отдела продаж. Объясняла, чем вызывана подобная задержка и уверяла, что в ноябре 1 овередь будет сдана, а уже втоаря очередь будет сдаваться без задержек и в срок: конец мая 2018 илм начало июня. Так что можно и проверить реальность обещаний, именно такие сроки сейчас озвучивают инвесторам. Ладно, возможно, меня и убедили, в том, что объект будет рано или поздно сдан. Сочувствую жильцам первой очереди. Сейчас хоть более лояльные сроки оплаты. Я разговаривала с менеджарами в начале этого года о квартирах второй очереди. И речь шла о том, что я в течении полугода должна оплатить всю сумму. Тогда я про себя внутренне рассмеялась. Вот еще почему возникли сомнения в честности этой компании. Сейчас появилась рассрочка на один и два года. Просто интересно стало, что скажут люди , резбирающиеся в строительстве. Как скажется на качестве фасада то обстоятельство, что его будут делать в ноябре, а не в летние месяцы? Обидно купить квартиру в доме, в котором года через три фасад облупится. По дороге на работу регулярно вижу пару таких домов, зрелище удручающее. Если глянуть на их картинки, то фасад частично штукатурится, частично отделывается плиткой.

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для Pin up
    По поводу фасада мне тоже не понятно, лето прошло, сделано меньше половины, а впереди сезон дождей. Я не строитель конечно, но мне кажется это странным.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Elenaringrill Посмотреть сообщение
    Мне звонила менеджер из отдела продаж. Объясняла, чем вызывана подобная задержка и уверяла, что в ноябре 1 овередь будет сдана, а уже втоаря очередь будет сдаваться без задержек и в срок: конец мая 2018 илм начало июня. Так что можно и проверить реальность обещаний, именно такие сроки сейчас озвучивают инвесторам. Ладно, возможно, меня и убедили, в том, что объект будет рано или поздно сдан. Сочувствую жильцам первой очереди. Сейчас хоть более лояльные сроки оплаты. Я разговаривала с менеджарами в начале этого года о квартирах второй очереди. И речь шла о том, что я в течении полугода должна оплатить всю сумму. Тогда я про себя внутренне рассмеялась. Вот еще почему возникли сомнения в честности этой компании. Сейчас появилась рассрочка на один и два года. Просто интересно стало, что скажут люди , резбирающиеся в строительстве. Как скажется на качестве фасада то обстоятельство, что его будут делать в ноябре, а не в летние месяцы? Обидно купить квартиру в доме, в котором года через три фасад облупится. По дороге на работу регулярно вижу пару таких домов, зрелище удручающее. Если глянуть на их картинки, то фасад частично штукатурится, частично отделывается плиткой.
    Всех убеждали что дом будет сдан в декабре 2016. Наивно верить про в ноябрь 2017. В лучшем случае, в ноябре отдадут ключи, затем скажут что-то на подобии "Ребята! Мы же делаем суперкачественно, поэтому зимой никаких работает не будет, фасад и территорию доделаем весной. Ну вы же понимаете, трава не вырастет, фасад облезет.".
    В итоге весной начнут делать территорию и к лету 2018 можно будет сказать, что дом почти сдан.

В отделе продаж, когда задан был вопрос "Почему стройка затормозилась, а сдача дома уже как год переносится". Посмотрели как на дебила, и невнятно ответили, что все идет по плану.

8. Вверх #128
    Посетитель
    Как по мне, так пусть с задержкой, но качественно... подождем. Кому нужно быстро, без проблем, прямая дорога в КАДОР ... вот там намучаетесь после сдачи! Зато обвертка красивая

9. Вверх #129
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Irink-a Посмотреть сообщение
    Как по мне, так пусть с задержкой, но качественно... подождем. Кому нужно быстро, без проблем, прямая дорога в КАДОР ... вот там намучаетесь после сдачи! Зато обвертка красивая
    поверьте, во всех новостроях будет минусы )))и это факт. В нашей стране по другому никак , увы. Поэтому о качестве данного новостроя сможем судить после сдачи 1 очереди , и тогда какие то выводы можно будет сделать. Будет очень хорошо, если действительно все будет, как обещали!!

10. Вверх #130
    User banned
    на сайте информации маловато, нашел только упоминание красного кирпича, без указания толщины межквартирных стен, например. Не нашел высоту потолков.

11. Вверх #131
    Мои знакомые купили квартиру в Кадоре. На качество строительства не жалуются пока. Кстати, там интересная деталь в договоре : покупатели квартир обязуются сделать ремонт в течении трех месяцев после сдачи дома. Сдавалось все даже с опережением сроков, указанных в договоре. На оплату это никак не влияло. Но в итоге не очень уютно. Многоэтажный дом с этим обилием соседей , это то, к чему надо привыкнуть. Двор крохотный. Ну и не дешевые услуги по содержанию дома.

12. Вверх #132
    Читаю ответы RC эксперта и все болше пониаю, что намутили они с этой первой и второй очередью. Планировать надо было сдачу 1и 2 очереди одновременно. Это диктует сама логика проекта. Сдать можно только этакое полукольцо целиком. У них общая придоимовая территория. Да и основные коммуникации по их признанию должны быть подведены одновременно. И что получилось? Первая очередь стала заложником второй. И это при том, что их заставили оплатить квартиры в течении полугода, а затем им еще год предлагается ждать жилье. И как они сами пишут, внятных разъяснений они не получают. Люди , купившие квартиры во второй очереди, тоже начинают , глядя на первую очередь, сомневаться будут ли выполнены все обязательства. И что, у них нет повода? Что мешало им первыми изложить на форуме причины задержки, а не ждать "бучу" недовольных инвесторов. ЕСТЬ МНОГО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО В ЭТОМ КОМПЛЕКСЕ, но сейчас это все немного дескредитировано. Ну и кто в этом виноват? Мы, которые тут излагаем свои переживания и возмущение? Люди, отдавшие немалые деньги и не получившие пока ничего взамен - народ нервный и подозрительный. И в отделе продаж дожны бы это понимать и совершать ответные действия. Надо было обозвать их мошенниками, чтобы начать получать какие-то объяснения по поводу того, что работы застопорились, и это в летние месяцы. Интересно, сделают ли они каие-то выводы из сложившайся ситуации?

13. Вверх #133
    А их призывы приехать на стройку и смотреть. Потом оказывается, что приезжать можно только по средам. Спасибо, что хоть предупредили. Но надо понимать, что люди работают, а иногда и помногу. Не всегда наездишься. И все полагаются на интернет в наше время.

14. Вверх #134
    User banned
    А их призывы приехать на стройку и смотреть. Потом оказывается, что приезжать можно только по средам. Спасибо, что хоть предупредили. Но надо понимать, что люди работают, а иногда и помногу. Не всегда наездишься. И все полагаются на интернет в наше время.
    Если вы бы приобрели в RC квартиру, то вам бы пришло СМС оповещение. А если нет, то слишком много от вас возмущений на ровном месте.

15. Вверх #135
    У меня бронь, за которую я внесла залог. Смс не получила. Не достойна?

16. Вверх #136
    Путешественник форума
    Мои знакомые купили квартиру в Кадоре. На качество строительства не жалуются пока. Кстати, там интересная деталь в договоре : покупатели квартир обязуются сделать ремонт в течении трех месяцев после сдачи дома. Сдавалось все даже с опережением сроков, указанных в договоре. На оплату это никак не влияло. Но в итоге не очень уютно. Многоэтажный дом с этим обилием соседей , это то, к чему надо привыкнуть. Двор крохотный. Ну и не дешевые услуги по содержанию дома.

Договор этот в кадоре фиктивный) говорю лично) я делал спустя пол года ремонт, а у меня сейчас соседи уже второй год своими силами делают ремонт)))

правда есть правильно суббота и воскресенье запрещены шумные работы.

17. Вверх #137
    Ну , находятся люди, которые принимают этот пункт за чистую монету))). Я смотрела отделку в квартирах первой очереди. Качество что штукатурки стен, что стяжки полов меня удовлетворили. Показалось, что реально будет сделать ремонт за три месяца. Правда, если не начнут портачить и экономить на второй очереди. Интересно бы услышать мнение людей с опытом.

18. Вверх #138
    Очень грустно, когда твои соседи два года делают ремонт и тебе это очень даже очевидно.

19. Вверх #139
    У меня бронь, за которую я внесла залог. Смс не получила. Не достойна?
    Elenaringrill
    Если Вас интересует ответ почему разные даты сдачи очередей, почему коммуникации подводятся посекционно – мы может вам ответить в телефонном режиме. Просто этот вопрос мало кого обычно интересует, не видим смысла описывать особенности строительного процесса.
    Менеджеры отдела продаж никогда не прячутся за спинами и всегда отвечают на все вопросы покупателей.
    Смс сообщения были направлены покупателям первой очереди. В домах идут работы.
    По второй очереди сейчас нет ограничений на посещение. На момент прокладки коммуникаций будет также, частично, ограничено посещение. После подписания основного договора – вы также будете получать смс сообщения. До подписания основного договора покупки квартиры – вам всю информацию предоставляет менеджер, который с вами работает. После подписания договора – менеджеры по сопровождению, они и отправляют смс сообщения при необходимости.

20. Вверх #140
    Новичок
    тоже интересует данный ЖК, нравится их концепция. НО хотелось бы уже купить в готовом доме.

Ответить в теме
Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя