Так отправлять заказным или простым письмом?
|
Так отправлять заказным или простым письмом?
Не знаю, я ему звонила и он спросил вы отправляли Заказное письмо, если да то мой бухгалтер вернет вам деньги.
Я не фантазирую...
Если простое дошло и вернули, значит отсылайте простое.
Главное что вы отправили хоть какое.как я поняла.
Приват выплатил мне те проценты, которые не прислал Клиновой.
Qui nimium probat, nihil probat
Правда 1 гр. все-таки зажали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но я не мелочна - ПРОЩАЮ
)))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю, это можно назвать победой! Совершенно серьезно. Ну, Клиновой, в любом случае проценты вернуть не мог, он их не получал, не будет же он свои деньги добавлять к тем, которые пришли от Вас. А вот для банка, видимо, сыграла роль Ваша переписка в ЧАТе, то есть они признали ошибку своего сотрудника, потому вернули комиссию. Но, боюсь, для других такой вариант не сработает, не все же обратили внимание на реквизиты, задали этот вопрос банку, да еще и сохранили переписку. Хотя попытаться стоит.
Согласна на все 100%. Именно переписка, как мне кажется, сыграла решающую роль. В одном из многочисленных телефонных переговоров они мне так и сказали что в моем случае признают свою ошибку, а в отношении других таких потерпевших одесситов - нет. Обидно, но другим доказать свою правоту будет труднее. И хорошо еще что благодаря Роткиву у нас появились контакты Клинового, а тот в свою очередь согласился вернуть деньги. И деньги были, что еще не мало важно. Короче, всегда все протоколируйте и будет Вам счасьте![]()
Искренне рада за вас!!! Для меня не важны проценты банка, хорошо хоть клиновой нам вернул основную сумму.
Еще раз спасибо огромное роткиву
А мне обещал Клиновой в понедельник-вторник вернуть деньги, а вот уже среда и пока тихо((((
Я так поняла его бухгалтер отправляет в определенные дни, максимум в пятницу в обед наберите, если не придут.
Отправила в прошлую среду 2 письма, 1 заказное и 1 простое. Сегодня зашли деньги!!!
Спасибо огромное форумчанам за помощь!!!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Мне вернули сегодня деньги. Спасибо всем за помощь!
Социальные закладки