|
Солнце, прочитай свои слова еще раз.
И приложи к себе.![]()
А мы тут разве не советчики все...или мы просто бросаем слова в воздух?)
Прости..не сдержалась.![]()
ага..знаем)...пустота перетекает в пустоту...)
да нет, просто слова пусты, а люди нет, вот и я их на ветер )
Во-первых всех с Новым годом. Пксть он будет для каждого самым лучшим из предыдущих, но хуже последующих.
А теперь по сабджу.
Вдохновение приходит ко мне когда я вижу нечто неожиданное, а иногда шокирующее, выходящее за рамки моих представлений о мире. Благодаря этому в свое время было написано довольно немало. Проблема для меня лично и одновременно искусство в другом, как научиться находить это неординарное в казалось бы обычных житейских буднях. Пока же для креатива мне нужна все большая и большая доза из неординарного. Начинаешь лучше понимать библейское "Многие знания порождают многие печали" .Конечно есть и позитив- количество перешло в качество, но количество созданного все уменьшается и уменьшается.
Последний раз редактировалось Жженный; 02.01.2010 в 13:04.
Жженный, научно это, кажется, называется выйти из зоны комфорта.
Многие считают именно такие - антикомфортные, бросающие вызов - раздражители
щедрым источником вдохновения и успехов.
Всё начинается с любви.
Любовь...
ЛЮбовь - самое сильное вдохновение, и самая мощная движущая сила.. Без нее человек не живет в полную силу, любовь может проявляться к очень многим и многому, просто немножко по рзному, но это шикарно)
Я знаю, я могу)))
[QUOTE=Жженный;8979960]Во-первых всех с Новым годом. Пксть он будет для каждого самым лучшим из предыдущих, но хуже последующих.
А теперь по сабджу.
Вдохновение приходит ко мне когда я вижу нечто неожиданное, а иногда шокирующее, выходящее за рамки моих представлений о мире. Благодаря этому в свое время было написано довольно немало. Проблема для меня лично и одновременно искусство в другом, как научиться находить это неординарное в казалось бы обычных житейских буднях. Пока же для креатива мне нужна все большая и большая доза из неординарного. Начинаешь лучше понимать библейское "Многие знания порождают многие печали" .Конечно есть и позитив- количество перешло в качество, но количество созданного все уменьшается и уменьшается.[/QUOTE]
А может это внутренний застой?... Или пауза - для осмысления содеянного, чтобы затем перейти на новую личностную и творческую ступень...
весна!
и предстоящее мартовское сумасшествие котов, людей и зайцев![]()
Социальные закладки