|
а есть объявка в Авизо на этих щенков?
Девочки,я конечно в шоке когда все это прчитала!Когда у моей Колы родились ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ щенки я оставила только 6!Я понимала что больше я не выращю и Кола не сможет вытянуть!А с этими щенами это полный бред!!!!Что, не хватает времени и денег на других подопечных???????????????Простите меня если я не права но их надо было усыпить пока они были с закрытыми глазами!!!А сейчас вы подвергаете опастномти и маму, которая будет охранять дей и их самих!!!!!!!Много хозяев которые могут натравить всоего типа!!!!!!Помогите щенкам гуманно!!!!!!!!!!А маму в немецкий на стерилизацию!!!!!!!Если что осудите меня но я думаю права...........Простите..........
Кто-то знает, что с собакой?? Похоже есть ручки на щенулю
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Добрый вечер ,девочки!
наконец то починили комп.настроили интернет и осталось только купить переходник и загрузить фото щеночков.
С щенками и мамой Гердой все хорошо.Все чистые ,красивые.ухоженные.Живут за гаражами,в картонной утепленной коробке,спят на чистом.шерстяном одеале.Все подстилки меняются,щенки в чистоте.Кормим их хорошо,мамашка растолстела ,залоснилась шерстка,сидит постоянно с щенками и в обиду их никому не даст.Щенки кушают хорошо(кашу варим на мясе курином,добавляем молоко и даем свежие обрезки мясные.
Сейчас 6 щенков,одного забрала женщина с ребенком на Слободку в частный дом.
В Авизо дали объявления .Фото на мобильном есть.но нет переходника на комп,как только будет возможность вставлю фото щеночков и мамашки.
Вот и малыши
![]()
Красивые малыши ! Обязательно найдутся желающие их взять.
По последним сообщениям щенки розданы в хорошие руки через АВИЗО, осталась одна самая маленькая девочка.
И можно было бы уже расслабиться и раздать медали, всем, кто принимал участие в спасении собаки и ее детей, но кто-то, по словам Натали0474, подкинул в это уютное гнездышко с чистыми теплыми подстилками еще шестерых (!) примерно двухмесячных малышей, пушистых, очень грязных, блохастых и очень голодных - кашу без мяса слизали за пять секунд. Собака-мама-героиня беспрекословно приняла малышей, как родных.
Сама Наташа их еще не видела, сказать, какими они вырастут пока не может, но на следующей неделе выложит их фото. И снова наташина мама будет ухаживать за ними, кормить и менять подстилки, а потом пристраивать.
В связи с этим Натали0474 очень просит помощи в приобретении противоблошинных глистогонных препаратов, а также круп и молока.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Это уже ферма какая-то получилась.Могу отдать шампунь, только пока холодно и купать, думаю, не нужно.
Я завтра должна ехать за противоглистными для своей фермы, возьму и на вашу. Шесть щенков в сумме сколько весят?
обалдеть просто!...
Зачем обалдевать? Завтра глистов гоним; кто давно не был на вермишелевой фабрике - приходите к гаражам за "Меркатором".
Итак, сегодня я пыталась "запустить вермишелевую фабрику" - то бишь, прогнать глистов у подкидышей. Дома приготовила шарики из фарша, начинённые Прателом.
Попытка провалилась. Удалось накормить только маму Герду, её чёрненькую дочку, которая ещё осталась и двух подкидышей, которые не успели сбежать. Остальные 4 [?] так глубоко спрятались в свою - не будку - 3-х комнатные аппартаменты, что я их и не видела. В дворике лежала куча яств: каша, мясо, говяжьи и куриные кости, так что чхали они на мой фарш. В конце концов я закинула шарики в темноту и ушла...
Я накануне созванивалась с natali0474. Она прийти не могла из-за работы, рекомендовала подождать её до воскресенья, т.к. Герда, по её мнению, может укусить. Я проявила излишнюю самостоятельность, поэтому хорошее дело наполовину провалилось, каюсь. Герду я не боялась и не могла предположить, что не смогу накормить мясным фаршем 2-х месячных щенков.
Если бы они были голодны, думаю, всё получилось бы. Но миски были полны каши, лежали мясные кости; видимо, их подкармливают неравнодушные люди [ к слову сказать, у моих подопечных еда не остаётся в мисках].
Не хотелось писать, но: главная проблема в скармливании глистогонки всё же заключалась не в кусачей Герде и не в том, что щенки были сыты. Если бы мне НЕ ПОМЕШАЛА ОПЕКУНША, я бы запихнула всем в пасть глистогонку до того, как они успели спрятаться.
Когда я пришла, там была женщина, только что покормившая всех [это была не Люся и не мама natali0474]. Я радостно ей сообщила, что пришла помогать, буду гнать глистов. И получила громкий отпор: оказывается, прогонять глистов можно не раньше 6-и месяцев, не фиг травить щенков, завтра их надо нести на вокзал на раздачу, а из них будут лезть глисты; что хозяева всегда сами всё делают - это в деревнях! [если они туда доезжают, а не выкидываются по дороге]. Она кричала, что вот так она своим котам прогнала глистов и они сдохли, а один сбежал и он не сдох.
Я заметила, что щенки чешутся, надо бы и блох прогнать, на что меня просветили: они лижут друг друга и этого достаточно в борьбе с блохами.
Короче говоря, за время выяснения истины я сумела-таки запихнуть в пасть Герде и троим щенкам, остальные сбежали в будку, а достать их оттуда нереально - размеры 2х3 и перегородка не позволяли.
Потом женщина позвонила то ли Люсе, то ли natali0474, и мне дали добро на смерть глистам, но поезд уехал.
Сфотографировать щенков не удалось. Они очень симпатичные медвежатки. Есть гладкошерстные и залохмаченные, рыжие разных оттенков. Будут средними или чуть крупнее.
Обалдеть можно с такими "опекуншами"!
Социальные закладки