Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Звонила только что сорудникам приюта. Они рассказали, что есть собака на пос. Котовского. Она раньше служила в милиции, ее ранили и после этого собака начала плохо ходить. Сейчас задние лапы отказали совсем, собака ползает. Естественно она стала не нужн и ее выбросили на улицу.
Сейчас ее подкармливает какой-то сторож. Собаку заберут в приют, но ползать по двору ей будет, мягко говоря, не комфортно. Собаке необходимо сделать протез или тележку на колесиках (или что-то другое). Может знаете что делать , как и где? Может нужно деньги собрать и обратиться в ветклинику? Я впевые сталкиваюсь.
А может найдется добрая душа и заберет собаку, досмотрит...
Да, я помню этот небольшой грузовичок. Но как он оказался без документов? Наверное у того, кто дарил они должны остаться... он похож на военный... не знаете откуда он?
А собаке нужна коляска. Постараюсь узнать где ее можно заказать. Если кто знает кидайте координаты. Денег соберем.
Не путайте друг друга... Этот грузовичёк - УАЗик, долго стоял в нерабочем состоянии. В этом году его восстановили, но технический осмотр он проходил последний раз в 2003 году. Так как он является государственным, Тех. осмотр надо проходить в военкомате. Это очень проблемно. Легче купить талон о прохождении ТО, но на это нет денег. А так в общем с документами всё в порядке...
Если кто-то хочет отдать в приют вещи, медикаменты, корм и т.д. но не на чем привезти - звоните по номеру 8-093-193-58-59. Это мой номер, каждую субботу перед тем как ехать в приют я смогу пособирать вещи по городу. Но машина у меня легковая. Просьба ванную не предлогать (пока)... Крупногабаритный груз будем вывозить после оформления тех. осмотра на УАЗике...
Сегодня побывала в приюте, завезла 200 кг крупы, старые вещи, тазики и кастрюльки, медикаменты: вату, бинты и шприцы по 2 кубика упаковку. Для кошек пару пакетов песка, когтедралку, витаминки. Вообщем машина с верхом вышла. И что я хотела бы отметить. Все животные сыты, относительно присмотрены, а это самое главное. А то, что не успевают убираться, так это дело наживное. Обязательно еще подсобираю что то и приеду. Предложила помощь в виде ванны и котла на 250 литров \в перспективе переделать под дрова\, оставила телефон, если будут согласны перезвонят. Вот такой краткий отчет.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ребята есть идея собрать благотворительные средства для приюта. но это надо сделать красиво. по типу какой-то акции.у кого есть какие идеи пишите.
Например, можно провести какую-то выставку,конкурсы, еще что-нибудь для домашний собак, а те допустим кто захотят поучавстовать со своими домашними питомцами будут платить небольшой члеский взнос и эти деньги пойдут на благоустройства приюта. что Вы думаете по этому поводу. Жду ваших вариантов.
тем более в октябре грядет всемирный день защиты животны,можно эту акцию приурочить к этому событию.
Вконтакте есть группа : http://vkontakte.ru/club4280735 ... Все обсуждения материального характера думаю стоит начинать там,,, или непосредственно в приюте в субботу...
Кот совсем грустный и худой...... Зачахнет он в приюте, увы((((( Видно было, как ему там тяжело.
Да,кот в не лучшем состоянии....увы...но он красивый,пушистый....
Девочки, вот хочу рассказать новость последнюю. Поехала сегодня в приют, еще родителей своих захватила. После того, как у них с 2 месяца назад пропал кот- они зареклись брать кого либо. Но сегодня мама не сдержалась и взяла себе котика из приюта- чисто черного с маленькой отметинкой белой на шейке. Фотки будут обязательно. Так что день прошел плодотворно![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ооо,вот-вот и моя так говорит.
А я вот сегодня не смогла поехать в приют(Но то,что котика забрали это очень-очень классно)))))
Социальные закладки