Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 7 из 373 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #121
    Новичок Аватар для Снусмумрик
    Звонила только что сорудникам приюта. Они рассказали, что есть собака на пос. Котовского. Она раньше служила в милиции, ее ранили и после этого собака начала плохо ходить. Сейчас задние лапы отказали совсем, собака ползает. Естественно она стала не нужн и ее выбросили на улицу.
    Сейчас ее подкармливает какой-то сторож. Собаку заберут в приют, но ползать по двору ей будет, мягко говоря, не комфортно. Собаке необходимо сделать протез или тележку на колесиках (или что-то другое). Может знаете что делать , как и где? Может нужно деньги собрать и обратиться в ветклинику? Я впевые сталкиваюсь.

А может найдется добрая душа и заберет собаку, досмотрит...

3. Вверх #122
    Большое сердце
    Да, я помню этот небольшой грузовичок. Но как он оказался без документов? Наверное у того, кто дарил они должны остаться... он похож на военный... не знаете откуда он?
    А собаке нужна коляска. Постараюсь узнать где ее можно заказать. Если кто знает кидайте координаты. Денег соберем.

4. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Champion-Regional
    Не путайте друг друга... Этот грузовичёк - УАЗик, долго стоял в нерабочем состоянии. В этом году его восстановили, но технический осмотр он проходил последний раз в 2003 году. Так как он является государственным, Тех. осмотр надо проходить в военкомате. Это очень проблемно. Легче купить талон о прохождении ТО, но на это нет денег. А так в общем с документами всё в порядке...

5. Вверх #124
    Если кто-то хочет отдать в приют вещи, медикаменты, корм и т.д. но не на чем привезти - звоните по номеру 8-093-193-58-59. Это мой номер, каждую субботу перед тем как ехать в приют я смогу пособирать вещи по городу. Но машина у меня легковая. Просьба ванную не предлогать (пока)... Крупногабаритный груз будем вывозить после оформления тех. осмотра на УАЗике...

6. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сегодня побывала в приюте, завезла 200 кг крупы, старые вещи, тазики и кастрюльки, медикаменты: вату, бинты и шприцы по 2 кубика упаковку. Для кошек пару пакетов песка, когтедралку, витаминки. Вообщем машина с верхом вышла. И что я хотела бы отметить. Все животные сыты, относительно присмотрены, а это самое главное. А то, что не успевают убираться, так это дело наживное. Обязательно еще подсобираю что то и приеду. Предложила помощь в виде ванны и котла на 250 литров \в перспективе переделать под дрова\, оставила телефон, если будут согласны перезвонят. Вот такой краткий отчет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #126
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сегодня побывала в приюте, завезла 200 кг крупы, старые вещи, тазики и кастрюльки, медикаменты: вату, бинты и шприцы по 2 кубика упаковку. Для кошек пару пакетов песка, когтедралку, витаминки. Вообщем машина с верхом вышла. И что я хотела бы отметить. Все животные сыты, относительно присмотрены, а это самое главное. А то, что не успевают убираться, так это дело наживное. Обязательно еще подсобираю что то и приеду. Предложила помощь в виде ванны и котла на 250 литров \в перспективе переделать под дрова\, оставила телефон, если будут согласны перезвонят. Вот такой краткий отчет.
    Ничего себе сколько всего! да Вы просто молодец!

8. Вверх #127
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Champion-Regional Посмотреть сообщение
    Не путайте друг друга... Этот грузовичёк - УАЗик, долго стоял в нерабочем состоянии. В этом году его восстановили, но технический осмотр он проходил последний раз в 2003 году. Так как он является государственным, Тех. осмотр надо проходить в военкомате. Это очень проблемно. Легче купить талон о прохождении ТО, но на это нет денег. А так в общем с документами всё в порядке...

Сколько нужно?

9. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    ребята есть идея собрать благотворительные средства для приюта. но это надо сделать красиво. по типу какой-то акции.у кого есть какие идеи пишите.

Например, можно провести какую-то выставку,конкурсы, еще что-нибудь для домашний собак, а те допустим кто захотят поучавстовать со своими домашними питомцами будут платить небольшой члеский взнос и эти деньги пойдут на благоустройства приюта. что Вы думаете по этому поводу. Жду ваших вариантов.

тем более в октябре грядет всемирный день защиты животны,можно эту акцию приурочить к этому событию.

10. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Сколько нужно?
    Не меньше 1 тыс. грн

11. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    ребята есть идея собрать благотворительные средства для приюта. но это надо сделать красиво. по типу какой-то акции.у кого есть какие идеи пишите.

Например, можно провести какую-то выставку,конкурсы, еще что-нибудь для домашний собак, а те допустим кто захотят поучавстовать со своими домашними питомцами будут платить небольшой члеский взнос и эти деньги пойдут на благоустройства приюта. что Вы думаете по этому поводу. Жду ваших вариантов.

тем более в октябре грядет всемирный день защиты животны,можно эту акцию приурочить к этому событию.
    Вконтакте есть группа : http://vkontakte.ru/club4280735 ... Все обсуждения материального характера думаю стоит начинать там,,, или непосредственно в приюте в субботу...

12. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Вконтакте есть группа : http://vkontakte.ru/club4280735 ... Все обсуждения материального характера думаю стоит начинать там,,, или непосредственно в приюте в субботу...
    на счет контакта я знаю. я там состою в теме. я болею и выехать из дома с температурой не могу.
    а для того,чтоб что-то предлагать приюту, нужно сначала найти эту идею.

13. Вверх #132
    Большое сердце
    Не меньше 1 тыс. грн
    А поточнее и есть ли выход для того, чтоб сделать техпаспорт.

Думаю тут можно обсудьто все, что какается помощи именно Ковчегу? Как модераторы на это смотрят? А то я "вконтакте" не регистрировалась и не хочу. Если что - пишите в личку.

14. Вверх #133
    Новичок Аватар для Варечка
    Всем привет!!!Все знают,что каждую субботу все желающие ездят в приют)Вот фотографии с прошлой субботы 23.08.2008г.
    Вот этой кошке очень нужен уход,домашнее тепло и любовь...и,увы,лечение...Персидский кот
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_55ff8e8c.jpg
Просмотров: 202
Размер:	50.8 Кб
ID:	159012
    Коты:
Название: x_1e9b695a.jpg
Просмотров: 94
Размер:	62.0 Кб
ID:	159013
Название: x_0869a9d9.jpg
Просмотров: 78
Размер:	53.8 Кб
ID:	159014
    Собачки:
Название: x_1ec9dc0e.jpg
Просмотров: 57
Размер:	64.0 Кб
ID:	159016
Название: x_3e34daab.jpg
Просмотров: 50
Размер:	58.9 Кб
ID:	159017
Название: x_36c35d2d.jpg
Просмотров: 54
Размер:	33.1 Кб
ID:	159018

15. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Кот совсем грустный и худой...... Зачахнет он в приюте, увы((((( Видно было, как ему там тяжело.

16. Вверх #135
    Да,кот в не лучшем состоянии....увы...но он красивый,пушистый....

17. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девочки, вот хочу рассказать новость последнюю. Поехала сегодня в приют, еще родителей своих захватила. После того, как у них с 2 месяца назад пропал кот- они зареклись брать кого либо. Но сегодня мама не сдержалась и взяла себе котика из приюта- чисто черного с маленькой отметинкой белой на шейке. Фотки будут обязательно. Так что день прошел плодотворно
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #137

Призер конкурса
    Девочки, вот хочу рассказать новость последнюю. Поехала сегодня в приют, еще родителей своих захватила. После того, как у них с 2 месяца назад пропал кот- они зареклись брать кого либо. Но сегодня мама не сдержалась и взяла себе котика из приюта- чисто черного с маленькой отметинкой белой на шейке. Фотки будут обязательно. Так что день прошел плодотворно
    ЗдОрово! Ура! Ваша мама молодец! Я вот своей про форум рассказываю, что туда много наших форумских ездят помогать, она говорит: "Поеду тоже". А потом подумала и говорит: "Не, это ж я буду плакать и всех оттуда вывезу..."

19. Вверх #138
    Ооо,вот-вот и моя так говорит.
    А я вот сегодня не смогла поехать в приют(Но то,что котика забрали это очень-очень классно)))))

20. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Здорово! Это тот черный, что с красивыми желтыми глазами? Но пропавшего кота конечно очень жаль.... Какие Ваши родители молодцы, что несмотря на горе, решились подарить счастье еще одному питомцу!

21. Вверх #140
    Большое сердце

Ура! Молодцы!!!
    Я этого котика помню, он дольше всех мне свои щеки подставлял, чтобы я их чухала... такой ласковый! А как назвали?

Ответить в теме
Страница 7 из 373 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права