Доброе утро садоводы и огородницы!
Только что муж зашел в комнату и в ШОКЕ!
Глядя на то, как я"работаю" с ноутбуком....
Светол! Благодаря тебе, вверх тормашками комп держу!!!![]()
|
Доброе утро садоводы и огородницы!
Только что муж зашел в комнату и в ШОКЕ!
Глядя на то, как я"работаю" с ноутбуком....
Светол! Благодаря тебе, вверх тормашками комп держу!!!![]()
Девочки, извините, вынула из чехла ай-пад и не той стороной сфоткала, а как развернуть фото- не знаю!
Света ,я бы томаты точно не оставляла в улитках,им там тесно будет и почвы мало,им лучше в стаканах и подрастают они,при высадке в идеале должна быть цветочная кисть
Значит, завтра все пойдет в пеленки. Спасибо, Танюша. А что с баклажанами не так, как думаешь, сгнили? Не заморачиваться в следующем году?
Девочки, у меня еще одна задумка, как сэкономить на затеняющей сетке, покритикуйте. У меня малюсенький прудик на самом солнцепеке, в прошлом году рыбы сварились. Я что хочу сделать : вкопать опоры с сеткой для огурцов. Уже в стаканчиках подрастает рассада Квамоклита. Хочу густенько высадить его , пустив на огуречную сетку. Надеюсь, будет бюджетное притенение прудика( правда, Квамоклит видела только на картинке упаковки, посмотрю, что получится)
А я даже не знала, что эта растень так называется! Прикольная штучка!
У меня с земли до крыши балкона 2-го этажа заплетала все ажурной стеночкой. Листики, похожи на миниатюрные пальмочки. Цветок малюсенький, похож на воронку, но их оОчень много. Цвет ярко-красный и вся стенка прямо горит! Семян потом море. Я правда, не через рассаду, а сразу в землю сеяла. А потом несколько лет самосевом вырастали...
Оно и для беседки, чтоб затенить. Особенно что-нибудь неприглядное задекорировать, если не навсегда, а так, чтоб глаза не "мозолило".
Хорошая идея, Бог в помощь.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 23.03.2016 в 09:06.
А я высадила и с красными , и с белыми цветочками. Вроде бы должно красиво смотреться
Последний раз редактировалось lanaya-; 23.03.2016 в 11:28.
фото добавила
брала тут на 0,2 и большие на 1,6. продают в розницу кратно 100 пакетикам
У меня на подложке туалетная бумага, я прямо с ней переваливала в пеленки( корни не успели еще никуда врости). Так экономнее грунт расходуется ИМХО
Аля, у меня та же история : утром пока пробежалась по всем темам, сфоткала вверх тормашками, написала - погнала сегодня двоих своих мужчин в огород( вчера спину сорвала). Так мне сын тоже попенял, что с утра на форуме зависала. Но для начинающих садоводов- это не зря проведенное время( как некоторые в танчики играют и ничего !), а , как минимум, сэкономленное в будущем время, деньги и нервы. Еще раз всем спасибо, что уделяете нам время !
Сегодня мониторили цены на капельное. Лента среднего качества оптовая цена 1.20грн. ( бухта от 500м)Американская дорого 2.50грн. Китайская самая простая по 1 грн, сразу пишу не советую. В прошлом году взяла, ужас ужасный. половину капельниц приходилось надрезать. Капает неравномерно.
Это 7 км. Везде в остальных местах дороже.
Я себе буду брать 100м через 10 см капля и 300 м через 30 см капля. Остальное соседи с бухты заберут. Но у меня на одном участке, капля лежит третий год, я ее трогать не буду, она хорошая. Эту ленту можно завернуть, у нас так на баклы не хватало кранов, так петлей сделали , там где сама петля ( на заломах) плохо капало, а на ровных участках и туда и обратно одинаково. Не знаю понятно я написала, или после стоматолога наркоз еще не выветрился))))
не смотрели, это в будущем, когда нибудь...может быть.))))) Тут хоть бы такое осилить. Хорошо, что хоть вся фурнитура есть. Но муж долго смотрел на ту ленту, которою обозвали американской, плотность у нее в два раза выше. Но сказал, что и по 1.20 очень неплохая. Должна три сезона отслужить, если животные не погрызут.Это же те еще вредители.
Я ее все время хотела, но она мне не попадалась. Морковка, салаты, свекла, кукуруза ( у меня прямо в ней петрушка растет и 20 см много, не все поливается). У меня на каждую ленту поставлен кран. Если мне что-то не надо поливать, я эту ленту просто перекрываю. Очень удобно. Думаю с такой ценой на воду со шланга лить дорого будет.
Социальные закладки