У меня подруга покончила жизнь самоубийством, отравилась таблетками...Я в ее ситуации видела минимум 3 выхода...Остался сын 3 лет... у мужа новая жизнь, а ее мама вот уже 2 года все это дерьмо разгребает.... Если бы она была б жива я б ее так отметелила....Дура... Разве это не эгоизм и манипуляция????
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Это КЛИНИКА господа. И ладно, когда она по малолетству проходит, а есть же от 25 и старше, ведущие себя вот так. Вот это реально пора лечить голову и держаться от объекта подальше(Изолировать). Во-первых это недостойнешее унизительное поведение, во-вторых манипулятор вызывая жалость сам не понимает, как стирается грань между жалостью и отвращением, и третье, а ведь когда то, незаметно для себя, манипулятор таки доиграется. И кому в итоге будет хуже? Думаю на том свете не оценят этот драйв, да и санитары туда не выезжают![]()
![]()
Манипулировать могут все, некоторые это редко используют, некоторые - часто, некоторые всегда. Всё зависит от личности.
Чтобы определить, серьезно ли человек говорит о самоубийстве или нет, нужно разобраться в характере человека (еще раз советую прочитать про акцентуации характера, в жизни пригодиться, ага) Если всё поведение человека говорит о том, что перед вами демонстративный тип - самоубийства не будет, разве что нечаянно убьется.
Мысли о самоубийстве действительно посещают чуть ли не всех. Но в любом человеке сильно чувство самосохранения, оно может исчезнуть только при очень сильном разрушении защитных сил психики в результате мегастресса, да и особенности личности здесь играют большую роль. Не зря же всех выживших суицидников сразу отвозят в психушку - чтобы психику разрушенную лечить, восстанавливать. Самосохранение в человеке настолько сильно, что мы не можем специально нанести себе вред, например нарочно порезать палец - это на самом деле сложно вот так переступить через себя. А те, кто это с лёгкостью делает, уже имеют этакий "надлом" в психике. Пирсингисты-татуировщики - в группе риска, ага![]()
Читала я както статейку про таких вот баловней-манипуляторов. Ничего хорошего конечно нет, т.к. сам этот человек может подойти к грани, когда ему таки прийдется выполнить свою угрозу. Зависит от психо-эмоционального состояния пациента конечно.
А вообще, то манипуляторы слабые люди на самом деле, которые поставили себя в зависимость от того, кем пытаются манипулировать и у них этого не выходит.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я считаю,что удержание партнера беременностью и т.п. полный бред....Т.к. рано или поздно правда всплывет наружу....А если человек не хочет быть с тобой,то зачем он тебе тогда нужен!!!
Я вообще не понимаю таких девушек,которые прибегают к такому методу удерживания парней!
Хи! А как тебе вариант парня, который женится на девушке, которая не нравится его родителям? Тоже был шантаж родителей, которые пытались усадить сына в свои рамки. Итог получился плачевным, т.к. с девулей он просто встречался, и ничего с ней иметь серьезного вообще не хотел. Но вот родокам насолить, которые на него давили...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
У моего крестного в жизни был такой случай. Жил с женщиной, она ему говорит, мол, я беременна. Ну понятное дело, радость, ресторан, подарки. Так до месяцев 4-х она с него деньги тянула. Ну а пузо то не появляется... в общем, когда он узнал правду, она рыдала, прощение просила и т.п. Он собрал вещички и ушел.
Какая бы не была любофффф, но обман все может разрушить!
Мне интересно, а где же такие девушки, которые манипулируют беременностью дабы удержать парней.
Я о таких читаю исключительно в интернете.
В моем окружении вообще нет таких персон.
А главное каким образом можно манипулировать беременностью, если мужчина, занимаясь сексом должен всегда быть готов стать отцом, если не сделал себе вивисекцию.
Зачем же он, родимый, занимается сексом, если потом всплывает слово "манипуляция беременностью"? Кто и кем в данном случае манипулирует? На мой взгляд именно мужчина, который "скидывает" ответственность исключительно на женщину, а сам не сделал вивисекцию, чтобы быть уверенным что ребенка точно не хочешь.
Удобная позиция. Мда-с.
Собственно это отдельная тема и не в этой теме она должна обсуждаться, что фраза "манипуляция беременностью" у меня не вызывает ничего кроме недоумения у тех кто ее употребляет.
Потому что беременность может заканчиваться не хэппиэндом, можно запросто ошибиться в том есть ли беременность или нет и т.д., а мужские упреки будут литься таким таким потоком, как будто беременность может появиться по щелчку пальцев и он в этом процессе ну никак не учавствовал.
Это не для этой темы. Просто удивляет сам бессмысленный термин на мой взгляд "манипуляция беременностью".
Читай первый пост
В день расставания прозвучали звонки всем моим родным и знакомым, что она беременная. К вечеру звонки повторились, но уже с истерикой, что она "организовала" выкидыш народной медициной. Это все было сказано и всем моим знакомым и друзьям в интернете. Это же сколько надо просидеть за компом, чтобы настрочить столько писем?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я до сих пор не знаю правды. Была она беременна или нет.
А кто виноват в этой трагедии?
Что именно творит? Вот я читаю этого мужчину и вижу что он видит все совершенно под другим углом и даже там где есть искренность, он увидит цинизм и манипуляцию.
Он НЕ хочет слышать свою девушку. И НЕ умеет расставаться с ней корректно.
Мне вообще удивительно читать "единожды солгав" именно по поводу беременности и т.д. и фраз о манипуляции.
Потому что беременность - это не раз-два. Можно самой ошибаться и не понимать этого, а потом слышать упреки в свой адрес о такого мущщщины, который видит кругом манипуляцию.
Социальные закладки