Тема: Оплата комунальных платежей через Интернет

Ответить в теме
Страница 7 из 77 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1526
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от katandr Посмотреть сообщение
    При обращении в коммунальные службы, им вообще не нужны квитанции, так как история Ваших оплат и так видна в базе. И они уже и не требуеют эти квитанции, Вы когда последний раз были в подобных службах ? и они требовали бумажные квитанции???
    если кто-то из сотрудников ЖЕКа или других служб скажет, что подтверждения платежа с сайта он не принимает, пожалуйста, сообщите в администрацию портала. Подобного не должно происходить.
    Пару месяцев назад. Оплаты опаздывали, требовали бумажные квитанции. Правда, оплата была произведена традиционным путем, все печати были. С проблемой печати я сталкивалась около года назад, придирались к качеству печати на банковской квитанции, но запомнилось мне надолго .

Я попробовала оплатить одну из услуг Визой, мне пришла электронная квитанция, посмотрим, как зачислят средства на счет поставщика услуг.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Уже давно пора пользоваться международными картами.
    Хотя наверное сотрудников института не спрашивали, когда им открывали карты в Имексе.
    Совершенно с Вами согласен, но украинские жадные банки не эмитируют чиповые международные карты. А пользоваться картой с магнитной полосой это прошлый век, да и безопасность магнитной карты, в свете развития новых технологий, приближена к нулю.
    Всё Чики Бамбони!

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    Совершенно с Вами согласен, но украинские жадные банки не эмитируют чиповые международные карты. А пользоваться картой с магнитной полосой это прошлый век, да и безопасность магнитной карты, в свете развития новых технологий, приближена к нулю.
    вы уверены, что причина именно в "жадности"?
    In God We Trust, All Others We...

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    вы уверены, что причина именно в "жадности"?
    Уверен на 98%. Простой пример - себестоимость карты с магнитной полосой - 0.5 - 1 грн макс., а себестоимость карты с чипом от 3 евро
    А тут еще и за по надо вывалит МПС миллионы евро.
    Но если у Вас есть своя точка зрения по этому поводу, с удовольствием её услышал и обсудил.
    Всё Чики Бамбони!

5. Вверх #125
    Новичок
    если мы уже говорим про весь мир, то как раз во всем мире люди пользуются картами с магнтной полосой, а не с чипами.
    Карты с чипами на сегодняшний день имеют ограниченную территорией Украины область использования.

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад. Оплаты опаздывали, требовали бумажные квитанции. Правда, оплата была произведена традиционным путем, все печати были.
    Оплата через портал gerc.ua поступает на счет поставщика услуг в течении 1-2 двух дней.
    Также Вы можете в режиме онлайн смотреть появилась ли Ваша оплата в Истории платежей.

7. Вверх #127
    User banned
    Также Вы можете в режиме онлайн смотреть появилась ли Ваша оплата в Истории платежей.
    Да, там появилась. Теперь самое - главное, чтобы она появилась в истории начислений в графе "Оплата" за июнь . А это можно будет проверить только в начале августа, насколько я понимаю.

8. Вверх #128
    Новичок
    если платеж есть в истории платежей, значит он был переведен коммунальным службам и они его учтут в начислениях за следующий месяц.

9. Вверх #129
    Уверен на 98%. Простой пример - себестоимость карты с магнитной полосой - 0.5 - 1 грн макс., а себестоимость карты с чипом от 3 евро
    А тут еще и за по надо вывалит МПС миллионы евро.
    Но если у Вас есть своя точка зрения по этому поводу, с удовольствием её услышал и обсудил.
    вы благоразумно оставили 2%... постараюсь их заполнить

1. в чем будет проявляться жадность банков если себестоимость выпуска карты такого класса будет перенесена на потребителя продукта?
    2. о каких затратах на ПО идет речь если большинство имеющихся на рынке банкоматов/терминалов давно уже имеют возможность обслуживать подобные карты?

10. Вверх #130
    вы благоразумно оставили 2%... постараюсь их заполнить

1. в чем будет проявляться жадность банков если себестоимость выпуска карты такого класса будет перенесена на потребителя продукта?
    2. о каких затратах на ПО идет речь если большинство имеющихся на рынке банкоматов/терминалов давно уже имеют возможность обслуживать подобные карты?
    Могу разводить сопли для любителей МПС, но для вас ставлю пиво и личную встречу для обсуждения этого вопроса!
    Всё Чики Бамбони!

11. Вверх #131
    немного не понятно какой смысл вы вложили в вашу фразу двояко можно понять...

12. Вверх #132
    Новичок
    Имекс свои чиповые карты раздавал беспатно, не смотря на их высокую стоимость, тем не менее не очень много людей до сих пор ими пользуются из-за неудобства использования в быту, терминалов мало, оплата в Интернете, особенно на западных сайтах невозможна, лишь немногие магазины принимают подобные карты. Ограниченность использования - вот основной минус чиповых карт, а не ее высокая стоимость изготовления.

13. Вверх #133
    Имекс свои чиповые карты раздавал беспатно, не смотря на их высокую стоимость, тем не менее не очень много людей до сих пор ими пользуются из-за неудобства использования в быту, терминалов мало, оплата в Интернете, особенно на западных сайтах невозможна, лишь немногие магазины принимают подобные карты. Ограниченность использования - вот основной минус чиповых карт, а не ее высокая стоимость изготовления.
    вы, случайно, не путаете чиповые карты Имекса НСМЭП, с чиповыми картами МПС?

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    вы, случайно, не путаете чиповые карты Имекса НСМЭП, с чиповыми картами МПС?
    Девушка все верно написала. Где можно расчитаться Имексом, кроме точек самого имекса? принимают ли его amazon или ebay?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Девушка все верно написала. Где можно расчитаться Имексом, кроме точек самого имекса? принимают ли его amazon или ebay?

серьезно? а ничего, что до того разговор велся не о чиповых картах НСМЭП, которые нафиг никому не нужны, в отличие от чиповых карт МПС?

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    серьезно? а ничего, что до того разговор велся не о чиповых картах НСМЭП, которые нафиг никому не нужны, в отличие от чиповых карт МПС?
    Сорри, не понял.
    кстати, наши банки перестали выпускать такие карты: еще до кризиса у меня был чипованый мастер от Укргазбанка. А сейчас обслуживаюсь в Авале и Привденном, и не в одном банке мне не сделали карту с чипом.
    PS: себестоимость чипа пару центов.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для pash
    Сказали А, говорите и Б! Где ссылки на вашу модную услугу? Или вы начинающий пиар менеджер?
    за 19 грн в мес открывают карточку, текущий счет и накопительный и ко всему этому интернет-банкинг (all inclusive) У меня там еще кредит - я и его вижу. Сейчас, пока на герце акция я плачу визой, потом когда она закончится буду платить с тек. счета, но оговорюсь сразу, там есть фиксированная комиссия 4 грн за платеж на др. банки, внутри - бесплатно.
    Как по мне это предложение лучше, чем девайс за 210 грн.

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от pash Посмотреть сообщение
    ...там есть фиксированная комиссия 4 грн за платеж на др. банки, внутри - бесплатно.
    То есть за один коммунальный платеж банк с вас взимает 4 грн комиссии? Это же много. У меня Универсалбанк берет комиссию на внешние платежи через Инетбанкинг 2 грн, и то я не ленилась оплачивать коммуналку в тех банках, где ее принимают без комиссии.

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для pash
    для меня оплата коммунальных с посещением банка - реальная проблема. Скажите, а в универсале просто 2 грн. за платеж? без дополнительных/скрытых комиссий?

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от pash Посмотреть сообщение
    для меня оплата коммунальных с посещением банка - реальная проблема. Скажите, а в универсале просто 2 грн. за платеж? без дополнительных/скрытых комиссий?
    Да, уже два года как да. Я так плачу внешние платежи в налоговую и так далее. Но если у нас 5 служб, то выбрасывать лишние 10 грн в месяц за коммунальные платежи... Кстати, надо выяснить с Приватбанком, что у них с коммунальными платежами через Приват24. В отделениях вроде без комиссии можно оплатить.

Ответить в теме
Страница 7 из 77 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права