|
Да, теперь они домашние откормленные детки...
Светочка, поздравляю. А казалось, что это нереально. Вы просто волшебница
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Это Наташа волшебница! Я сама не могла поверить...
Последний раз редактировалось Verginia; 19.05.2016 в 22:05.
На счету Ляли оставалось 75 грн. Добавила еще 45 грн. и рассчиталась с Наташей за Лялино проживание.
Последний раз редактировалось Verginia; 20.05.2016 в 20:26.
все пристроены?)в счастливые?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вивьен не пристроена еще, дикая. После стерилизации отошла, начала много кушать. Поселилась в шкафу и выходит только в случае крайней необходимости. Сегодня первый раз спала на пустой кровати. В общем, приручаться будет очень долго, но выпустить ее на улицу не поднялась рука...
хм... сколько же времени надо ей для хоть маленького шажочка к человеку?...
Это она такая когда скукожится от страха)
красивая!!!
Вот такую совершенно домашнюю еще совсем грудную крошку подложили под колеса машины на парковке СитиЦентра только потому что у Лолочки задние ножки были слабее передних и она могла на них только ползти, стирая нежную кожицу об раскаленный асфальт. Малышка научилась сама кушать и уехала к своей настоящей маме только благодаря Марине Timowe4ka и ее сестре. Теперь она уже умеет и ходить, и даже немного прыгать, и все только потому, что ее новая мамочка в нее поверила и стала ей по-настоящему родной...
![]()
Последний раз редактировалось Verginia; 11.11.2016 в 11:15.
Эту малышку я услышала из-под капота малыши после сильного ливня. Она была дикая и на еду не шла, тогда пришлось включить ей видеозапись, на которой моя кошечка разговаривала со своими котятками. Через секунду мелкая была у меня в руке...
Она была очень страшная, грязная и перепуганная. Теперь она живет со своими мамой и папой и передает большое спасибо Инне Oncilla за все, что она сделала для девочки)
![]()
Последний раз редактировалось Verginia; 11.11.2016 в 20:32.
Какая Вы умничка! Столько деток спасли и пристроили! Счастье Вашему дому!
Смотрю и плачу.
Социальные закладки