Тема: История кота Мони. Жизнь на трубе.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 225
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Сегодня я наконец-то выбралась проведать Моничку и Розочку.
    Мончик в первый момент меня как бы не признал, но я его стала гладить и с ним разговаривать и он меня вспомнил и уже приходил гладиться.
    Он стал такой холеный, красивый, но самое главное, что очень бросается в глаза, это то, что он ведет себя очень разумно, как зрелый и умный кот. У него даже взгляд умный и даже какой-то как у человека.
    Очень славный и достойный котик, кот-компаньон, кот -друг.

Конечно все коты и кошки на передержке очень хорошие, пока я всех перегладила, потом поиграла палочкой с веревкой. Моня, хоть и взрослый, но тоже был не прочь побегать за веревкой. Там конечно много малышни, которые гасают как угорелые и за ними не угнаться, но Моня, как понимающий взрослый кот, уступал им право бегать за веревочкой.
    Пока я играла, Наташа убрала клетки и я угостила Моничку и Розочку мягким кормом, что конечно было не очень красиво по отношению к другим кошкам и они начали тоже просить и самым нетерпеливым таким как Лили и черепаховой кошечке тоже перепало немного.
    Нафоткала Моничку, даже с моим полным неумением это делать, все же видно, какой Моня стал красотун.

2. Вверх #122

3. Вверх #123
    еще фото
    Изображения

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Он славный котик - не задира, дружелюбный к другим котам и приветливый к людям. Спокойный и доброжелательный, но не лежебока. Может и погасать под настроение. Но буйными побегушками напрягать не будет.
    В общем, отличный котей! )))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Он славный котик - не задира, дружелюбный к другим котам и приветливый к людям. Спокойный и доброжелательный, но не лежебока. Может и погасать под настроение. Но буйными побегушками напрягать не будет.
    В общем, отличный котей! )))
    Спасибо Наташа, я давно его не видела и всю дорогу о нем думала, он действительно такой сбалансированный котик, без заскоков)))
    Спасибо всем, кто его поддерживает.

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    И еще Леночка BUSZ переведет 100 грн и тогда будет 600 грн.
    вчера занесла по 100 грн за июнь и на июль для Мончика

Чудный котик! очень умный!
    зашёл в клеточку кошечки (забыла имя), Наташа смотрит на него и говорит: "вот, Моничка пошёл инспектировать клеточку, Моня! выходи!"
    он в следующую секунду повернулся на 360 градусов и вышел из чужой клетки!!!

да, знаю, что коты слушаются, но ведь Моничка уличный котик! не вырос с людьми, а как здОрово понимает человека!

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вчера занесла по 100 грн за июнь и на июль для Мончика

Чудный котик! очень умный!
    зашёл в клеточку кошечки (забыла имя), Наташа смотрит на него и говорит: "вот, Моничка пошёл инспектировать клеточку, Моня! выходи!"
    он в следующую секунду повернулся на 360 градусов и вышел из чужой клетки!!!

да, знаю, что коты слушаются, но ведь Моничка уличный котик! не вырос с людьми, а как здОрово понимает человека!
    Леночка, спасибо за денюжку и за проведование котофеев, котики все все равно хотят общения и стремятся к человеку.
    А у Мони очень умные глаза, он мне кажется все понимает.
    Буду переделывать пиарный текст с упором на ум и отличный характер.
    Вот бы им в Москве были довольны, там где Персик живет, потому что они очень умные люди и умные коты им нравятся, как впрочем и мне.

8. Вверх #128
    Частый гость
    Маленькое пожелание: не ленитесь дублировать номер карты и пишите его раздельно, по 4 цифры. Это ведь не сложно. Записала с ошибкой номер карты, там же каша, промучилась у банкомата, пришла домой, листала 15 мин тему Розочки, перешла в тему Монечки и вот он, заветный номер! Когда я теперь попаду к банкомату?

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    Маленькое пожелание: не ленитесь дублировать номер карты и пишите его раздельно, по 4 цифры. Это ведь не сложно. Записала с ошибкой номер карты, там же каша, промучилась у банкомата, пришла домой, листала 15 мин тему Розочки, перешла в тему Монечки и вот он, заветный номер! Когда я теперь попаду к банкомату?
    Выполняю пожелание))
    Карта Приватбанка 4731 1856 0793 0002 Герун Н.В. (карта не требует оплаты за пополнение).

Людмила, Вы не волнуйтесь, переведете когда сможете. Спасибо Вам

10. Вверх #130
    Только что 150 грн для Мончика прислала Tanusha81.
    Спасибо ей за поддержку

11. Вверх #131

По умолчанию фото Монички для банера

12. Вверх #132
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 23.07.2016 в 00:35.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для soul_on_fire
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: khHeUHqNQNY.jpg
Просмотров: 18
Размер:	149.8 Кб
ID:	11346359Нажмите на изображение для увеличения
Название: njxxo-TIj8g.jpg
Просмотров: 13
Размер:	156.6 Кб
ID:	11346360Нажмите на изображение для увеличения
Название: lv_1zMikTOw.jpg
Просмотров: 18
Размер:	145.2 Кб
ID:	11346361

14. Вверх #134
    Спасибо! Классные фотки!
    Засиделся бедняга в клетке, ему нужен простор.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Спасибо! Классные фотки!
    Засиделся бедняга в клетке, ему нужен простор.
    Он, во-первых, не бедняга шоб я так жил... Во-вторых, не засиделся - наоборот, за 10 минут до того канючил, чтобы уже пустили наконец в клетку, где можно валяться и никто не будет прыгать тебе через голову)). В-третьих, простор ему нафиг не нужен, а нужен диван, миска и искусственная мышка
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Он, во-первых, не бедняга шоб я так жил... Во-вторых, не засиделся - наоборот, за 10 минут до того канючил, чтобы уже пустили наконец в клетку, где можно валяться и никто не будет прыгать тебе через голову)). В-третьих, простор ему нафиг не нужен, а нужен диван, миска и искусственная мышка
    Ну я как раз имела ввиду простор собственной квартиры с диваном, миской и мышкой))))

17. Вверх #137

По умолчанию Отчет за июль

Июль оказался дорогим - передержка 719 грн + в этом месяце плановая блохогонка и глистогонка, которая обошлась тоже в 80 грн, итого 800 грн.

Деньги перевели:
    старпом Lom - 200 грн
    BUSZ - 100 грн
    Tanusha81 - 150 грн
    KISUNJA - 250 грн
    Ludmila_dacha-100 грн

Удалось купить Моничке таблетку мильбемакса еще по хорошей цене в 60 грн ( в Мистер доге она уже 90 стоит).
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 06.08.2016 в 12:19.

18. Вверх #138
    Начинаем сбор денег на оплату передержки за август.

У кого есть такая возможность, можно уже переводить деньги. Благодарю всех заранее.

19. Вверх #139
    Вчера Илья прислал 200 грн для Мони. Спасибо Вам.
    Я честно уже в панике, что нам делать дальше... ни одного звонка

20. Вверх #140
    Сегодня девочки во флудильне выставили ссылку:
    Дети убили кота."Честные глаза" г.Одесса.Таирова.СШ 65
    https://www.youtube.com/watch?v=QR4Q...&feature=share

Первые кадры - мальчик стоит и за ним гараж вдалеке и возле него белая машина.
    Над гаражом труба - это именно там жил мой Моничка.
    И здесь же прямо, где снимают мальчика, я нашла полуживого Персика, который уехал жить в Москву.

Я на днях шла там и вспоминала, как Мончик спал на трубе, но каким-то шестым чувством учуяв мое приближение, просыпался и мяукая быстро начинал слазить и бежать мне навстречу.
    Так вот там теперь все за гаражами в мусоре и полно разбитых бутылок и даже лампочек. Я сорвала кусок бурьяна и попыталась хоть как-то все это смести в одну кучу. Там же все равно бегают коты и они могут порезать лапки. Территория наверняка ЖЭКовская, но никто ничего не убирает. Как хорошо, что Моничка там уже больше не живет!

Когда я кормила Моню, там прибегало больше 10 котов и кошек и кормление 2 раза в день и здесь и в другом месте мне обходилось 50 грн и больше.
    После того, как я забрала Моню, я перестала туда ходить, потому, что я не могу финансово себе это позволить. Я подумала, что там женщина с 1 этажа немного подкормит и там возле самой 5-этажки осталось 5 котов. Думаю, прокормят.

Ага, не тут то было.
    Встречаю женщину из того дома, она мне говорит, что -то наша Мурка наверное заболела (это она так назвала Бэллу, кошку за которой убежал Моня и которая после стерилизации была такая толстая. просто как беременная).Я спрашиваю, почему Вы думаете, что она заболела? А она мне - она такая худая стала... Я ей говорю,так она просто голодная, их же никто не кормит.
    А она мне удивленно, а Вы что не кормите?

Я говорю, с марта месяца не кормлю, потому что у меня коты в другом месте, которых я кормлю уже 2 года и их никто не кормит.
    Вообщем этих 5 котов эти месяцы никто не кормил, ну так как нужно и каши с мясом или 4 лапы вдоволь - и они стали просто ходячие скелеты, особенно коты, длинные и худых аж ребра торчат(((

Это невозможно видеть! Что делать, стала снова их кормить.
    Причем никогда не думала, что буду обихаживать бывшего Монькиного врага - кота с пятном на носу. У него какие-то проблемы, он не может есть сухой корм, приходиться ему давать мягкий. А он оказался таки себе мачо, но нежным в душе, ластиться, хочет чтобы я его гладила и радостно бежит мне навстречу.
    По большому счету они все хотят ласки и хорошей еды.
    Бедные, бедные, бедные, никому не нужные животные

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права