Сегодня я наконец-то выбралась проведать Моничку и Розочку.
Мончик в первый момент меня как бы не признал, но я его стала гладить и с ним разговаривать и он меня вспомнил и уже приходил гладиться.
Он стал такой холеный, красивый, но самое главное, что очень бросается в глаза, это то, что он ведет себя очень разумно, как зрелый и умный кот. У него даже взгляд умный и даже какой-то как у человека.
Очень славный и достойный котик, кот-компаньон, кот -друг.
Конечно все коты и кошки на передержке очень хорошие, пока я всех перегладила, потом поиграла палочкой с веревкой. Моня, хоть и взрослый, но тоже был не прочь побегать за веревкой. Там конечно много малышни, которые гасают как угорелые и за ними не угнаться, но Моня, как понимающий взрослый кот, уступал им право бегать за веревочкой.
Пока я играла, Наташа убрала клетки и я угостила Моничку и Розочку мягким кормом, что конечно было не очень красиво по отношению к другим кошкам и они начали тоже просить и самым нетерпеливым таким как Лили и черепаховой кошечке тоже перепало немного.
Нафоткала Моничку, даже с моим полным неумением это делать, все же видно, какой Моня стал красотун.
![]()

Тема:

Социальные закладки