Я только,что зашла в темку и не поверила своим глазам,неужели Биму повезёт
Пожалуйста,напишите,точно ли вы его берёте,потому что мне позвонили по объявлению.
|
Я только,что зашла в темку и не поверила своим глазам,неужели Биму повезёт
Пожалуйста,напишите,точно ли вы его берёте,потому что мне позвонили по объявлению.
Последний раз редактировалось luda136; 22.12.2009 в 20:23.
ТАША-НА мне очень жаль Вашу собакуХоть и рада за Бима...
ТАША-НА , примите и мои соболезнования. Очень жаль вашего храбреца. А что за собаки загрызли ? Бездомные? В чём причина агрессии ? Они же могут быть опасны и дальше.
Рада за собакина. Побольше таких кураторов как Люда!!!
Спасибо,но без помощи форумчан я бы одна не справилась![]()
девочки,спасибо вам за слова добрые.Жаль не все люди на земле такие как мыА загрызли 2алабая,догадываюсь,что из-за сугробов их выпустили порезвиться,так они к нам зашли,а мой Фунтик защищал друга,, вернее встревал и такой результат
Вот показываю Биму,как он знакомится с котом,
Сейчас он спит.Беспокоит пока лишь то ,что он рычит на Блэка (типа ньюфик)
![]()
Жаль вашего песика. Соболезнования.
Будь здоров, Бимка.
Счастья в новом доме.
Ждем новых фотографий и историю Бима в теме "Новая жизнь в новой семье"
Люда, Вам отдельный поклон - будем ставить Вас в пример как идеального куратора![]()
Девочки,огромное всем вам спасибо за советы и поддержку,без вас я бы не справилась.Наташе отдельное спасибо за Бима.Я уверена,он будет настоящим и преданным другом,собаки ведь всё чувствуют.Ну а я буду дальше помогать денежкой для других животных по возможности, и думаю,что Бимка не последняя собака,которой я помогла![]()
девочки,сегодня че вычудил Бимка.Муж вышел в сарай за елкой и он за ним,и сцепился с Блэком ,так он их разнимать и они его за кисть укусили.и че делать?я рану обработала,а он переживает за бешенство,чтоб уколы не делать...Бимке влетело,ругала тапком,знаю что рукой нельзя,так он и на меня рычал?
![]()
В приюте Бимку привили от бешенства.
А 2 кобеля и должны драться, привыкнут не скоро.
Тапком тоже не стоит. Гораздо доходчивей, если крепко взяв за холку, тряхнуть раза три-четыре - так мамаши учат своих непослушных щенят. И, конечно, сразу же, а не через пять минут после инцидента.
На моего спаниэля - в нескольких очень редких случаях, когда наши мировоззренческие разногласия доходили до рычания и попытки пустить в ход зубы (например, приучение к наморднику) - все же наибольшее впечатление производил НЕПОДДЕЛЬНЫЙ гнев и вопль "Все! Знать тебя больше не хочу! Уйди с глаз моих!" Потом, после минут десяти осмысления в уединенном углу, стороны шли на взаимные уступки
ИМХО, проблема больше у Блэка: старый друг исчез, тут же появился кто-то новый, балуемый хозяевами - очень трудно это правильно осмыслить. Ну, и Бима тоже столько перемен за последние полгода, что не всякая нервная система справится. Тут поможет время, ДОЗИРОВАННАЯ строгость и НЕДОЗИРУЕМАЯ ласка - гладить и хвалить (когда ругать не за что
) обоих и вместе.
девочки.это он меня укусил. а теперь он лежит со мной на диване и лижет мне руку.плачет когда спрашиваю,кто укусил.короче у него полный порядок.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Умница Бим, понял, кто в доме хозяин)))
Я всегда говорила,что Бим очень умный и преданный.Он по настоящему оценит ту любовь,заботу и ласку,которую ему дают новые хозяева
Наташу и её семью поздравляю с Новым годомСпасибо вам за Бима.
бим по настоящему встретил новый год.слопал пол гусика и спал весь день на теплых полах
Социальные закладки