|
Да,это правильное решение
Нет,это дискриминация общественности
Мне всё равно
Ты немного заблуждаешся - каждый кто движется на двухколесном т.с, а так же любого другого т.с в первую очередь яляется человеческим существом, а вот от того как это существо себя ведёт и в каком оно состоянии(пьяный или под кайфом) можно определить человек это или животное и ещё раз для тебя повторю - НЕ ЗАВИСИМО НА ЧЁМ ОНО (человеческое существо) ДВИЖЕТСЯ. А вот твоё узкое мировозрение не позволяет тебе с этим согласится. Я презираю любого водителя который управляет Т.С. в не трезвом состаяниии, даже если он движется на асфальтоукладочной машине.
Последний раз редактировалось dimoil; 03.07.2008 в 07:32.
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
[QUOTE=dimoil;2895836] А вот твоё узкое мировозрение не позволяет тебе с этим согласится.
не тебе судить о моём мировозрении,философа из себя строишь!(существо человеческое)
ко многим постам про мопедистов и ответов про аффтамабилистов -
Просто если взять процентное соотношение мопедистов беспредельщиков и автомобилистов беспредельщиков - мопедисты почти все ездят как хотят. Отсюда и такая не любовь к ним.
А то уже каждый третий пост кричит что мопедисты плохие, и следующие пару постов идут "наезды" на автолюбителейТопик превращается в бред
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
сегодня гайцов немеряно, по заболотного обновили разметку и постов 8 как минимум стоит...
я сделал поездок 20 по ней, остановили с проверкой тока один раз... гаец никогда не видел такого жужика... отпустил даже доки не проверял...
чего эт с ними сегодня...
Ющенко...
Тут могла бути ваша реклама
вроде по окружной. через пос.Кот. в Южный. до трех дня будут посты.
этому в школе учат?
3-й сезон на мопеде катаюсь, могу сказать что творят водители это полный писец, первый сезон удивлялся, а сейчас какое-то второе чувство выработалось, что он сейчас повернёт без предупреждающего сигнала и т.д. Просто уже не обращаю внимание на это. А по поводу малолеток тупых, то они сами найдут себе дорогу на кладбище. Я -=за регистрацию=-.
Последний раз редактировалось Diablo; 04.07.2008 в 17:19.
Так я не понял - ввели права или нет ?
Бабло побеждает зло !!!
через лет 5 введут
ДАЕШ РЕГИСТРАЦИЮ МОПЕДОВ
Фитопатолог со стажем ;-)
не только регистрацию мопедов но и обязательное наличие прав вождения категории А
тут права ни причем, сейчас модно покупать все.... и так будет всегда, так что неважно купили не купили... но они должны быть, это автоматом отсеет всякие колесные недорозумения недоводителей с бу мопедами за сто баксов, а так же казено детей (по три тела на помед) которые несутсякуда либо...
я бы вообще запрещал за мопед садить больше двух человк да и больше одного тоже ))))
По нашей жаре и пробкам ездить - удовольствие сомнительное. Поэтому пересел с camry на мотоцикл. Но от подростковой безбашенности просто офигеваю. Сегодня на проспекте Жукова останавливаюсь на светофоре во втором ряду. И в зеркале вижу дырчик, который в третьем ряду прет и не думает останавливаться, пешеходы - до лампочки... без стопаря, без поворотников...за штурвалом пионэр лет 15. Ужас! Нет, порядок наводить на дорогах нужно!
Социальные закладки