Тема: Видеомонтаж как увлечение/профессия

Ответить в теме
Страница 7 из 64 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1280
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    в зависимости от того, какие у вас задачи. Если просто захватить видео и записать его на диск, то Пиннакла или Ulead вполне хватит. А если монтировать серьезные видеофильмы- начинать советую с Адоб Премьера. Он вроде руссифицированный есть.

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Прогу Адоб Премьер немного знаю, сложная в изучение. А Пиннакле и Ulead кажется простоватым. Меня больше интересует вопрос качества сохранения редактируемого видео. Стоит - ли изучать Адоб?

3. Вверх #123
    Если освоить хорошо и в полном объеме Пинакл, то там поверьте, можно много чего сделать. А я лично в улиаде вывожу прекрасные DVD с красивыми меню. Мне нравится. А что значит хранение? Может диски нужно просто подобрать понадежнее, чтоб ольше сохранилось . Или что именно?

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    В каком качестве ( AVI и т.д.) сохранять лучше на компе? Чтобы потом записать на DVD. А прогой Ulead тоже роботал, но года 2 назад.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    В каком качестве ( AVI и т.д.) сохранять лучше на компе? Чтобы потом записать на DVD. А прогой Ulead тоже роботал, но года 2 назад.
    Ну вы бы хоть тему почитали что ли..
    А на ДВД болванку можно любой формат записать, а вот чтобы получить двд-видео(для просмотра на плеере с меню), нужно воспользоваться специальной программкой - их мульён. Виндовс семерка имеет встроенную фичу для этого.
    Максимально приемлем и не очень грузит диск mpeg2

Glush, у вас очень как-то рвано кадры соединяются. Попробуйте что ли хоть через минимальное растворение их соединять. Легкие спецэффекты тоже никому не вредили еще - или хотя бы попробуйте с цветом немного поэксперементировать, где-то блер наложить, черно-белые кадры, замедление, ускорение - всё это оживит скучное "перечисление" видеофактов.
    Потом, если вы не постановочный клип делаете под песню, всегда интересней смотрится, когда видеоряд хоть немного соответствует словам, а кадры меняются где-то на смене тактов музыки.

Для примера (ни на что не претендую, т.к. косяков тоже хватает, плюс поет "хор мальчиков" - самодеятельность к 9 мая, но т.к. в одном ключе - про город клип, посмотрите, что я имела ввиду)
    Последний раз редактировалось kanivero; 18.06.2010 в 21:53.

6. Вверх #126
    я иногда и без переходов обхожусь. Вот срочно и нет времени... Малюсенький клип... Можно и так нарезать..

7. Вверх #127
    так растворение это и не переход по большому счету - наложили друг на друга да и всё. Хотя, я не знаю, в чем вы работаете.

8. Вверх #128
    во всем работаю, что есть в том и работаю )))))) Зависит от задачи. Иногда не хватает 3 видеодорожки в Пинакле, делаю в адобе, потом все в Улиаде в двд записываю. Пытаюсь полностью пересесть на Адоб премьер, но пока не получилось))
    Сейчас выложу пример простонарезанного клипчика под веселенькую музычку.

9. Вверх #129
    Новичок
    Ребята, есть кто профи в adobe after effects? хочется выучить все-таки до конца эту програмку.жду предложений =)

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    во всем работаю, что есть в том и работаю )))))) Зависит от задачи. Иногда не хватает 3 видеодорожки в Пинакле, делаю в адобе, потом все в Улиаде в двд записываю. Пытаюсь полностью пересесть на Адоб премьер, но пока не получилось))
    Сейчас выложу пример простонарезанного клипчика под веселенькую музычку.
    Пересаживайтесь сразу на Sony Vegas многофункциональная, практически универсальная программа, не представляю, как трех дорожек может хватать это же неудобно .

11. Вверх #131

12. Вверх #132
    Да вот и говорю, когда не хватает, то перехожу)))))))
    Почему у меня никак не получается нормального качества видео в инете выложить?? Все какое то г.. получается((
    Может не на Ютуб нужно.. Уже в лучшем качестве заливаю, а оно все кубиками и цветопередача.. жуууть.
    Последний раз редактировалось Лапка; 19.06.2010 в 22:37.

13. Вверх #133
    Понравилось, необычно, идея прикольная. Снимали для клипа или просто хоум? (вроде иногда даже в слова попадают )

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Да вот и говорю, когда не хватает, то перехожу)))))))
    Почему у меня никак не получается нормального качества видео в инете выложить?? Все какое то г.. получается((
    Может не на Ютуб нужно.. Уже в лучшем качестве заливаю, а оно все кубиками и цветопередача.. жуууть.

Для интернета видео декодируется и ужимается. иначе его будет не открыть он-лайн, так что не переживай, у всех такое качество получается
    Тем более придется на другой видеообменник выкладывать, какой-то музыкальный правообладатель заблокировал тебе содержимое ((

15. Вверх #135
    у меня все работает.. у вас нет???

16. Вверх #136
    Нет, у меня пишет, что видео заблокировал правообладатель (

17. Вверх #137
    да.. сильно свежие муз дорожки ставить нельзя))) Ладно, обойдемся без пафосу)))))) я просто нарезку хотела показать под музычку.. МОгу другую показать....... ВОбще, не люблю очень много футажей,все в рамочках-цветочках.. Иногда заказчики прямо говорят-нам так, чтоб все было в картинках\мультиках\зверятках.. А так обычно показываю 2 абсолютно разных ролика. С футажами в бооольшом количестве и с минимум мишуры. Кому понравилось каккое, так и делаем)

Я вдруг поняла, что у меня нет видеовизитки.. Как то не заморачивалась.. а оказывается нужно. И прям перед закаткой диска за 15 мин вот что получилось. Может нужно было больше времени потратить.. Но что то не сложилось у меня с этим роликом любви)) Но, нарезка и все, главное-под музычку))))

Последний раз редактировалось Лапка; 19.06.2010 в 22:42.

18. Вверх #138
    Хорошо, но мне кажется, чуть ярче шрифт нужен или вообще другой, объемный может быть, а то он совсем теряется на фоне видео и немного можно короче, если это визитка.

Покажу клипик поздравительный последний - мало очень материала было, вот что получилось (в начале видео города, где жил юбиляр ну и вобщем история его жизненного пути, некоторые нюансы оговаривали заказчики)
    Последний раз редактировалось kanivero; 19.06.2010 в 23:01.

19. Вверх #139
    User banned
    Творческие личности, здравствуйте! А кто из вас снимал короткометражки? У нас в еврейском центре Бейт Гранд на Нежинской угол Тираспольской площади сейчас собирается группа товарищей, которым это интересно. Присоединяйтесь! Если есть опыт-прекрасно! Будем перенимать! Если нет-приходите-будем вместе учиться. За подробностями обращайтесь в личку!

20. Вверх #140
    kanivero, очень симпатичный клипчик)) 3D Albom для фото? Мне немного не понравились пазлы, очень инетресная идея, но когда полголовы сносит мно бросилось в глаза. но это так, субъективное мнение. Главное, что настроение у клипа праздничное!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 64 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права