Тема: Ограбили на ул.Проценко 50 (Стиконовские дома новые).Ищу свидетелей!!!

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 152
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Юлия 234
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    в самом деле, а наркодилеры если напишут, что их кинули какие-то гастролеры, так чего же не посочувствовать, мы ведь не из отдела по борьбе с наркотиками!

они ведь заработали, так какая нам разница как!
    О.еще один))Какие наркодиллеры вам мерещатся??Белочку не видите случайно,в гости не приходит))До чего уже дошли в своих умозаключениях.Ужас какой вообще.Думала тут адекватные люди сидят,но уже сомневаюсь,если вы считаете что ограбление женщины на улице-это святое дело и абсолютно нормально,мол сама виновата, нечего провоцировать.А если бы ограбили вашу дочь или жену или маму например,вы бы тоже так злорадствовали и издевались,прикрываясь наркодиллерами.
    [MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Almond; 22.02.2016 в 18:10.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Журкa Посмотреть сообщение
    Сейчас полно аболтусов с высшим образованием которые в каждом слове делают по ошибке.
    Та наличие В/О, сейчас, вообще не аргумент...
    Аргументом является, когда общаясь/работая/сотрудничая, с человеком, можно сказать, что у него явно присутствует В/О...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #123
    я бы сказал "полно оболтусов с дипломом о высшем образовании"
    это наверно вы о себе?или высшее образование для вас только останется увы мечтой.Можно поподробнее об ошибках,мне самой интересно,а еще какое отношение это имеет к краже?

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Юлия 234 Посмотреть сообщение
    Белочку не видите случайно,в гости не приходит))...
    Сплюньте три раза...
    есть тут на ОФ и такая....
    Если зайдёт в эту тему, то прийдётся сразу закрывать тему...

5. Вверх #125
    Я так думаю надо редактировать тему,чтобы не писали всякий бред,что в никакие ворота не лезет,а конкретно кто что видел в личку.Этим и займусь

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    это наверно вы о себе?или высшее образование для вас только останется увы мечтой.Можно поподробнее об ошибках,мне самой интересно,а еще какое отношение это имеет к краже?
    Та у меня вообще три класса церковно-приходской и те телят по бузине гонял...

Уважаемая, вы пришли сюда с просьбой о помощи, так ведите себя соответственно. Вместо того чтобы смиренно ждать в потоке белого шума крупицу ценной информации, вы напихали половине форума, из-за чего остатки сочувствия к вашей проблеме, если они у кого-то и были, давно у всех улетучились.

Кстати, если вы такой высококвалифицированный кадр с исключительным образованием, как вы тут себя позиционируете, чего же вы не зашибаете мульены по специальности а барыжничаете по-черному валютой?

7. Вверх #127
    если вы считаете что ограбление женщины на улице-это святое дело и абсолютно нормально,мол сама виновата, нечего провоцировать.А если бы ограбили вашу дочь или жену или маму например,вы бы тоже так злорадствовали и издевались,прикрываясь наркодиллерами.
    Понимаете, как бы так сказать, по-мягче...
    Когда грабят женщину/девушку - это страшно!
    Так, как там заработанные деньги.
    ----------------------------
    А валютчики - это , как бы уже из другой оперы.
    Зарабатывая таким образом, нужно понимать, что есть риск, нужно появляться на людях, в наших реалиях с денЬгой!
    Все стационарные валютчики имеют "крышу". Менты их покрывают. И за свой "кусок" найдут быстро кого надо.
    И, вообще, Вам уже в который раз говорят, что эти операции не поощряются законом.

И при этом Вы уверяете, что Вы жертва.
    Вы не жертва. ТО, что произошло с Вами один из рисков, о котором думать надо в первую очередь.
    -------------------------------------
    Вы хотели тут сострадания?
    Его не будет!
    Т.к. с такими темпами, скоро тут ГОПники начнут писать: "..что хотел грабануть лоха на мобильник, а тот сам так отмутузил и всё забрал. помогите! Надо найти. Я жертва."

Да и манеру общения, неплохо бы было слега сменить.
    -------------------------------
    Я, Вам написал честно и открыто.
    Смею надеяться, что Вы меня, поймёте правильно.
    Ничего личного...

8. Вверх #128
    Та у меня вообще три класса церковно-приходской и те телят по бузине гонял...

Уважаемая, вы пришли сюда с просьбой о помощи, так ведите себя соответственно. Вместо того чтобы смиренно ждать в потоке белого шума крупицу ценной информации, вы напихали половине форума, из-за чего остатки сочувствия к вашей проблеме, если они у кого-то и были, давно у всех улетучились.

Кстати, если вы такой высококвалифицированный кадр с исключительным образованием, как вы тут себя позиционируете, чего же вы не зашибаете мульены по специальности а барыжничаете по-черному валютой?
    А кто вам сказал что я не работаю???Вообще я зарабатываю на жизнь созданием сайтов,помагаю мужу в оформлении их,он веб-мастер.И вообще у него на фирме не один такой человек,кто занимается этим.Вместе с другими дизайнерами сотрудничаем.Можем и вам сделать сайт,если нужно.Но почему-то вы только можете обвинять меня в чем-то.Да,я по образованию не веб-дизайнер,но занимаюсь написанием статей на сайтах,разработкой и наполнением их.Это противозаконно?

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Понимаете, как бы так сказать, по-мягче...
    Когда грабят женщину/девушку - это страшно!
    Так, как там заработанные деньги.
    ----------------------------
    А валютчики - это , как бы уже из другой оперы.
    Зарабатывая таким образом, нужно понимать, что есть риск, нужно появляться на людях, в наших реалиях с денЬгой!
    Все стационарные валютчики имеют "крышу". Менты их покрывают. И за свой "кусок" найдут быстро кого надо.
    И, вообще, Вам уже в который раз говорят, что эти операции не поощряются законом.

И при этом Вы уверяете, что Вы жертва.
    Вы не жертва. ТО, что произошло с Вами один из рисков, о котором думать надо в первую очередь.По-моему в ветке написано,что форум создавался не с целью заработка,а с тем,чтобы всем было выгодно менять деньги.Но теперь,если кого-то ограбят при встрече с таким форумчанином, надо радоваться обязательно.Да,смешно.
    -------------------------------------
    Вы хотели тут сострадания?
    Его не будет!
    Т.к. с такими темпами, скоро тут ГОПники начнут писать: "..что хотел грабануть лоха на мобильник, а тот сам так отмутузил и всё забрал. помогите! Надо найти. Я жертва."

Да и манеру общения, неплохо бы было слега сменить.
    -------------------------------
    Я, Вам написал честно и открыто.
    Смею надеяться, что Вы меня, поймёте правильно.
    Ничего личного...
    т.е.если люди меняют валюту на форуме,они оказывается стационарные валютчики?Ничего себе ,буду знать.)И они должны иметь обязательно крышу.Тоже впервые слышу.

10. Вверх #130
    ....Но почему-то вы только можете обвинять меня в чем-то...
    Вас обвиняют лишь в том, что надо было понимать где Вы живёте, чем грозят поездки в общественном транспорте и ходьба по улицам с такими суммами.
    Может для Вас - это не астрономическая сумма, ввиду деятельности Вас и Вашего мужа.
    Но для большинства людей, местных, такую сумму надо долго и нудно копить.
    особенно учитывая, гос.оклады в районе 100 у.е.

11. Вверх #131
    А кто вам сказал что я не работаю???Вообще я зарабатываю на жизнь созданием сайтов,помагаю мужу в оформлении их,он веб-мастер.И вообще у него на фирме не один такой человек,кто занимается этим.Вместе с другими дизайнерами сотрудничаем.Можем и вам сделать сайт,если нужно.Но почему-то вы только можете обвинять меня в чем-то.Да,я по образованию не веб-дизайнер,но занимаюсь написанием статей на сайтах,разработкой и наполнением их.Это противозаконно?
    да упаси меня Бог вас в чем-то обвинять, я не ОБЭП

ну так чё? банчим денюшкой или дальше сказки про белого бычка рассказывать будем?

12. Вверх #132
    т.е.если люди меняют валюту на форуме,они оказывается стационарные валютчики?Ничего себе ,буду знать.)И они должны иметь обязательно крышу.Тоже впервые слышу.
    Стационарные валютчики, я имел ввиду - тех кто стоят на одних и тех же местах. Остановки, базары, столбы и пр.
    Да на форуме есть специальная такая тема. Т.к. мы живём в городе, где преобладает больше такая валюта. Учитывая моряков и т.д.
    ------------------------
    А вот те, кто регулярно занимаются обменом валюты. Уже должны понимать и самое главное ОСОЗНАВАТЬ опасность.
    Вас, спокойно могли прибить за эту сумму. Что бы Вы не искали и не могли опознать грабителя.
    Или ЭТО для Вас новость?

13. Вверх #133
    Вас обвиняют лишь в том, что надо было понимать где Вы живёте, чем грозят поездки в общественном транспорте и ходьба по улицам с такими суммами.
    Может для Вас - это не астрономическая сумма, ввиду деятельности Вас и Вашего мужа.
    Но для большинства людей, местных, такую сумму надо долго и нудно копить.
    особенно учитывая, гос.оклады в районе 100 у.е.
    Мне муж сказал,что заработаем еще,но эти деньги были предназначены на ремонт квартиры,на которую мы собирали,экономя на всем,зарабатывая честным трудом и держа деньги в банке под процент.Да,мне обидно,что кто-то украл наши деньги,человек,который сидит дома и бездельничает вместо того,чтобы устроиться на работу.Пусть бы поработал так как мы работаем,а потом бы понял как тяжело они даются.

14. Вверх #134
    Мне муж сказал,что заработаем еще,но эти деньги были предназначены на ремонт квартиры,на которую мы собирали,экономя на всем,зарабатывая честным трудом и держа деньги в банке под процент.Да,мне обидно,что кто-то украл наши деньги,человек,который сидит дома и бездельничает вместо того,чтобы устроиться на работу.Пусть бы поработал так как мы работаем,а потом бы понял как тяжело они даются.
    А, что же Вы так часто занимаетесь куплей/продажей?
    Да и вообще, если так тяжело зарабатывали, то нафига экономить на такси?
    тудЫ отвёз бы...подождал бы 5-ть мин. и назад привёз бы...

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Юлия, зафиксируйте убыток, найдите себе одного валютчика, с обменного пункта, например, и не светитесь на форуме объявлениями о купле-продажи валюты, сильно бросается в глаза частый обмен валюты.

16. Вверх #136
    А, что же Вы так часто занимаетесь куплей/продажей?
    Да и вообще, если так тяжело зарабатывали, то нафига экономить на такси?
    тудЫ отвёз бы...подождал бы 5-ть мин. и назад привёз бы...
    может быть продажей вы имели ввиду?потому что иногда я продаю неделями,а потом в итоге сдаю своему валютчику,потому что тут только нервы мотают,сидят те,которые не хотят по среднему курсу,да куда там даже по курсу покупки 7-ого.А еще чтобы вы понимали работа наша связана с долларом.Плюс меня просят часто продать с работы мужа.Заказывают часто баннеры из-за границы,сайты,расплачиваются долларом

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Отвечаю на первое сообщение темы! С такой суммой я бы (как и большинство людей) вызвали бы такси!
    Господа, ее ломанули как только она от него отошла. причем он провел ее по той дороге, которую выбрал он. мотивируя тем, что так ближе. какое такси? когда бы она успела его вызвать?
    ни на что не похоже нет? совсем никто не при чем.
    когда летом я меняла на ремонт деньги, меня муж страховал с пистолетом в кармане стоя в стороне. только сейчас я поняла насколько он был прав.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    Правильно писать "сейчас", очень глаз режет, многовато у Вас ошибок.
    издержки высшего образования! вся надежда на то, что это был не Пед. институт.

19. Вверх #139
    в церковь сходите, свечку поставьте

мне в 2005м голову проломили за 20 гривен (все что в кошельке было)

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Almond
    ТС, перестаньте кидаться на людей. Это форум, а не ваше личное пространство. Открыли тему, будьте готовы к разным мнениям.
    Never, never, never give up!

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права