Ну и написала,прям как книгу прочитал....
Ну и написала,прям как книгу прочитал....
согласна![]()
Многие славяне не любят кавказцев...а за что? За то что те наглые, активные, умеют вертеться, умеют делать деньги, красиво ухаживать за женщинами. Конечно проще сидеть дома перед телевизором с пивком и обсуждать, почему это наши женщины ведутся на этих нерусских - ай-яй как плохо, бабы-дуры, кавказцы уроды.
Да и многие, как видно, живут стереотипом, типа кавказцы это только продавцы шаурмы и апельсинов, невоспитаные и на одних понтах. Так среди них очень много интересных, интеллигентных, добродушных людей, которые уважают свои культурные традиции, с почтением относятся к своей семье.
Мир принадлежит оптимистам!
Одно знаю: кавказцы "своих" девушек очень уважают. Меня это много раз выручало в двусмысленных ситуациях с кавказцами: как только узнавали, что своя, так становились такими рыцарями, шо тамплиерам и не снилось
И с женами "своих" национальностей они идеальны. Другое дело - когда женятся на русских, а русские дамы не самые хозяйственные, не самые сдержанные, не самые "домашние", и не привыкли уважать мужчинтак что могут и в глаз получить.
кто?! да вы что? у меня соседи грузины-она таких иногда выхватывает!!а обращение с ней! мой муж стоматолог зашел к ним как то по делу-сосед спросил о стоимости керамики и говорит глянь а?! жене говрит -сюда иди,рот открой,закрой,все ушла!
и это не один случай. есть знакомый армянин. так им можно иметь до 4 жен. ну какая русская это будет терпеть?!
прям мачо в доспехах.![]()
да и у мусульман редко встретиш 4 жены во первых их нужно всех обеспечить каждой дом и т.п они живут сейчас по европейски одна жена!
не путаю т.к знаю его.. не помню точно на данный момент подробности,но у них тоже есть различия в религии.и это да,разрешает мусульманская вера и они как то к ней относяться,но он армянин или что то вроде(ну забыла точно кто),но наш.не араб или какой чучмек.
Социальные закладки