Тема: Как нам изменить милицию чтоб она работала на народ?

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 126 из 126
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Их рецептов хоть отбавляй.
    Рецепты еще нужно захотеть заметить, особо советским гражданам...
    Реформированием органов правопорядка занимались и успешно многие страны, от Германии и Чехии до так любимого вами Саакашвили…
    Но я вас понимаю, нам враги не указ! У нас свой велосипед!
    Где рецепт? Содрать то, что где то есть? Это не всегда даст ожидаемый результат.
    Какая нагрузка на опера или участкового? Сколько дел у следователя? Оттого, что выросла общая численность МВД РФ, это совсем не значит, что она качественно изменилась, да и нагрузка не уменьшилась.
    Так, что забытый Богом городок Москау, не только под себя надо грести, но и регионам(РФ) что то отдавать или не забирать.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Вот вроде все правильно , но как только дошло до советов - все , сработал триггер - диктатуры пролетариата . А пролетариат , понятное дело это не те кто умеет заработать , а бедные Швондеры . Тем более у них же всегда найдется время революционные песни петь . Значит им всю власть и передать , а остальных из советов выгнать . Зачем в советах интеллигенция , мозг пролетариату напрягать ? Только коммунисты знают правду , значит что надо сделать ? Верно , запретить остальные партии . И все отобрать у кулаков еще надо будет не забыть .
    Не надо Фокс узурпацию власти кучкой сумасшедших фанатиков называть советами депутатов . Советы - штука хорошая , но в Вашем исполнении это будут не советы , а хрен знает что , а милиция будет сборищем самодеятельных бандитов (добровольцев естественно,кстати почему Вы это постоянно подчеркиваете - сейчас в милицию что , палками загоняют ?).
    Фокс не однократно давал объяснения, по поводу пролетариата.
    Можно было бы запомнить.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Где рецепт? Содрать то, что где то есть? Это не всегда даст ожидаемый результат.
    Какая нагрузка на опера или участкового? Сколько дел у следователя? Оттого, что выросла общая численность МВД РФ, это совсем не значит, что она качественно изменилась, да и нагрузка не уменьшилась.
    Так, что забытый Богом городок Москау, не только под себя надо грести, но и регионам(РФ) что то отдавать или не забирать.

Я и говорю, товарищ, у нас свой лисапет!
    Вы молодца, правильно все поняли...

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Я и говорю, товарищ, у нас свой лисапет!
    Вы молодца, правильно все поняли...
    Ой, бросьте. С экспериментом демократии развалили страну. Содрали что то похожее на капитализм, получили ублюдочность во всем и везде.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Skaramush
    Ой, бросьте. С экспериментом демократии развалили страну. Содрали что то похожее на капитализм, получили ублюдочность во всем и везде.
    Может не стоит гадить на понятие демократии, только на том основании что у нас ее никогда небыло. А милиция наша - тому подтверждение. Власть контролирует её. И пока мы не заставим власть служить нам, то не будет ни демократии, ни честной милиции.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для client
    Фокс не однократно давал объяснения, по поводу пролетариата.
    Можно было бы запомнить.
    У Фокса для многих слов придуманы какие-то только ему известные значения . Я их учить не собираюсь пока не попаду на его планету . А пока он находится на моей я пользуюсь значением слов из словаря -
    "Пролетариат , один из двух основных классов буржуазного общества; класс лишённых собственности на орудия и средства производства наёмных рабочих, единственным источником существования которых является продажа ими своей рабочей силы капиталистам — другому основному классу буржуазного общества." Ну хорошо , допустим там будет интеллигенция . Но только те , у кого нет средств производства (ага , интеллигенция ,intellegens - умный вроде) . Так вот , меня очень напрягают советы , состоящие исключительно из людей , которые даже себе не смогли жизнь наладить . С грабежами и раскулачиваниями у них проблем не возникнет , а дальше пойти у них способностей не хватит . Для себя же ведь не хватило ! Страна дураков получится . А их милиция сажать за их глупость не будет - они ж не виноватые !
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права