Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #121
    Частый гость
    Была в клинике, у Мико уши опять воспалились, бедный Микоша.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 09.03.2016 в 23:15.

3. Вверх #122
    Частый гость
    Вчера устроили в любящую семью девочку по имени Кука. Когда хожу по улице и вижу, что люди выгуливают безпородных собачек, хочется подойти и поклониться им, поблагодарить за сострадание, за то что подобрали животинку с улицы, не дали умереть.

4. Вверх #123
    Частый гость
    Я с ужасом думаю, как я дальше буду кормить своих подопечных, сегодня уехала моя сестра( она крымчанка, надо переделывать документы). Из-за нехватки средств, мы и так их кормили через день, что будет дальше - я не знаю. Помимо обрезков, круп, кормов, нужны волонтерские руки, которые бы варили каши и ездили кормить собачек. У кого есть время и транспорт, кто с пос.Котовского, не оставайтесь равнодушными, хотя бы через день кормить. А скоро жара начнется, еще и воду надо развозить...

5. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Может в ВК и ФБ создадите группу помощи?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

6. Вверх #125
    Частый гость
    Конечно, мы бы не отказались от создания группы помощи в ВК и ФБ, только времени на это нет, да и не умеем мы создавать группы.
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Может в ВК и ФБ создадите группу помощи?

7. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Группу в ВК создать совсем не сложно - я сама только недавно научилась... но она должна быть создана от Вашего имени (а не от чужого) и в нее регулярно надо выкладывать отчеты о поступлениях и расходах (чеки). И тогда раскидывать просьбы о помощи в других группах помощи животным в ВК. Раскидать по группам может и кто-то другой, но первоначальный пост должен быть составлен от имени куратора. Помощь, в основном, и приходит именно из ВК, благодаря репоста. Иначе - очень сложно справиться самостоятельно...

8. Вверх #127
    Постоялец форума
    Доброй ночи всем!! Спасибо что зашли в тему, Анечке с Алой действительно очень сложно, дома у них 3 замечательных моторных Фоксика, на даче 9 спасенных собак, и совсем без крыши над головой около сотни, это писалось изначально в теме. Собаки часто лечатся в клиниках(Мико только недавно,забрали из клиники), Ане недавно стерилизовала еще 4 девки. У Анечки большие проблемы были со здоровьем(и есть сейчас). Сестра уезжала в Крым.Вы просто на минуточку представьте во сколько нужно встать, и куда нужно бежать в первую очередь, сколько нужно денег чтобы просто накормить эту араву? (А приготовить и купить то чем кормить?И это они делают каждый день сами) Желательно еще самим с голоду не умереть. Для того чтобы накормить нужно заработать,правда? А еще нужно как минимум два раза в день съездить на дачу утром и вечером чтобы накормить 9 собак которые живут там. Девочки очень плохо владеют компьютером (это я мягко говорю), т. е. если у кого-то создать группу к контакте и написать там все что нужно уходит час, то у Ани должно уйти допустим 4 часа и то не факт что получится. Возвращаются они с кормления бездомных собак примерно к часу ночи. Им просто физически это делать некогда. Если бы вместо них кто-то варил и возил еду собакам хотя бы 2 раза в неделю, т. е. если бы бы у них были выходные хотя бы тогда можно бы было говорить об этом, а так все очень печально на самом деле.
    Последний раз редактировалось Marashka; 28.03.2016 в 00:42.

9. Вверх #128
    Частый гость
    Добрый вечер сейчас попытаюсь выложить отчет о тратах и поступлениях:
    Получили: Потратили и чеки в теме: 182.08 + 89.85+86.60+89.27+88.55+175.38+262.67+199.50+384+7 80+1130+350+420= 4237.90
    150 грн. с продажи календарей
    100 грн. Чувачка(англ)
    200 грн. Дашика
    100 грн. Милагрос(англ)
    30 грн. Капытина Марина
    300 грн Катрина (англ)
    111 грн. Мираби(англ)
    Итого:991 грн Спасибо огромное всем, всем кто не остался равнодушным и помог нам
    Всего 4237,90 - 991 = 3246.90(Потрачено нами)

10. Вверх #129
    Частый гость
    Последний счет с клиники за лечение Мико еще не сфотографировала но он 1900 с чем-то(лежит в машине просто), выставлю позже. Очень много мы покупаем обрезков в магазинах мясных где чеков не дают(прямо скажем основные закупки), по этому потраченные мною суммы гораздо больше чем то, что озвучено в теме.

11. Вверх #130
    Постоялец форума
    Вчера у нас снова случилось ЧП, у одной из 4 девочек недавно стерилизованных в НП воспалился и разошелся шов, пришлось ночью везти в клинику. Девочка помесь таксы черно-подпалая, очень терпеливая, жаль ее кто-то выбросил скитается в стае. Девочки снова вернулись домой в час ночи.

12. Вверх #131
    Посетитель
    ((((( скинула 200 грн
    Последний раз редактировалось Katrina 22; 01.04.2016 в 13:13.

13. Вверх #132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrina 22 Посмотреть сообщение
    ((((( скинула 200 грн
    Спасибо Вам огромное, денежки получили, у девочек отключили интернет не могут сами поблагодарить!! Ваша помощь очень вовремя подоспела собачка Тася до сих пор в клинике.

14. Вверх #133
    Посетитель
    Рада, что смогла помочь !

15. Вверх #134
    Постоялец форума
    А вот и Тася знакомьтесь. Метис таксы. Когда бежит такса таксой со стороны, но крупная для таксочки.

Года 2 как прибилась к одной из стай, наверно вывезли девочку.
    Вот счет из клиники за лечение Таси
    Последний раз редактировалось Marashka; 11.04.2016 в 23:44.

16. Вверх #135
    Постоялец форума
    Сегодня девочки забрали Тасю с клиники к себе на дачу. Девочка еще не забыла домашнюю жизнь, очень покладистая, ходит за ногами, сразу опознала что такое диван. Явно была домашней любимицей когда-то.
    Еще один подарок был найден сегодня в стае "рыжих" - щенок девочка еще подсосная размером с ладошку с купированным хвостиком. Фоток пока нет, как только сможем сфотографируем, забрали на дачу, сидит под диваном.

17. Вверх #136
    Постоялец форума
    Знакомтесь вот и девочка - Пепа, которую подкинул кто-то "добрый" в стаю.

18. Вверх #137
    Постоялец форума
    Джипик подрос, все мечтает о Родителях

19. Вверх #138
    Постоялец форума
    Вспоминает маму

20. Вверх #139
    Постоялец форума
    Решительно настроен покорить сердце будущих Родителей

Разве у него это может не получиться - ведь он красавец!!!

21. Вверх #140
    Постоялец форума
    Подрос Мико и тоже еще ищет свой дом, за который точно порвет всех, уж очень страшный зверь.

Вот такой у Мико любопытный носик
    Последний раз редактировалось Marashka; 11.04.2016 в 22:11.

Ответить в теме
Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права