|
00:54
Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Кохан Ганна Леонтіївна. Коментар до платежу: Малышке Марийке. 200.00 грн
Спасибо огромное за помощь!!!![]()
Максим из контакта
Скинул Вам 403грн. Для Марии.
08:52:07
Спасибо Вам огромное за помощь.Низкий Вам поклон от нас!!!![]()
Спасибо огромное Юлии Джулиан за помощь, советы, поддержку и 300 грн. для Марии!!!!!!!
Было собрано:
MilkWithHerring - 100 грн.
Лена Кошачья мать=) - 200 грн.
Карабет Яніна Вікторівна - 50 грн.
Кутуза В. В. - 58.00 грн.
Руденко Катерина Ігорівна - 300 грн.
Станіслава Іванівна - 50 грн.
Добрый Человек (+38067)**64 - 200 грн.
Анна Anny_k - 200 грн.
Максим из ВК - 400 грн.
Юлия Джулиан - 300 грн.
Итого: 1860 грн.
Было оплачено:
28 января:
Долг и общий анализ крови в Эксвете - 511 грн.
Забор крови в Даре - 50 грн.
Итого: 561 грн.
27 января:
Аванс в Эксвете - 200 грн.
Итого: 200 грн.
28 января:
Долг в Эксвете - 1100 грн.
Итого: 1100 грн.
Всего было оплачено: 1860 грн.
Последний раз редактировалось Verginia; 28.01.2016 в 22:02.
Общий анализ крови Марии от 26.01.2016 г.:
Виталий Федотович сказал, что лапку пришлось ампутировать потому что в кости осталась инфекция. Лапку отрезали по бедро. В сегодняшнем анализе крови есть воспалительный процесс, у Марии температура. Видела девочку. Смотреть на нее невозможно без слез. Когда эти мучения закончатся?!
Она меня сразу узнала, очень обрадовалась когда увидала, так мурчала и терлась об меня своими пушистыми щечками. Она очень соскучилась за мной, а для меня это главное. Я очень скучаю за ней. Без моей Марийки в доме пусто... девочка маленькая.
Последний раз редактировалось Verginia; 28.02.2016 в 08:46.
Бедная девочка... будем надеяться, что больше не придется ее оперировать...
Пусть скорее поправляется кисонька!
Спасибо, Танечка! Я больше всего боюсь именно этого. Райлян сказал, что ситуация с инфекцией неоднозначная.
Хочу от всего сердца сказать огромное спасибо всем-всем, каждой доброй душе, которая помогла Марии!!!
После повторной операции помогать Марии люди не хотят.Сегодня мне везти в Эксвет нечего. Без должного мед. ухода она погибнет, как и мои малыши летом. Ветеринария с моим количеством животных и при отсутствии поступлений невозможна. Я раскидывала просьбу о помощи Марии абсолютно во всех группах. Почему история Марии не трогает людей, я не знаю. Не знаю, достойна ли мед. ухода Мария, но без него она не выживет. Знаю только, что за каждый день я должна принести в Эксвет не менее 800 грн. 24 000 грн. в месяц я не зарабатываю, таких денег у меня нет. Я вынуждена искать для Марии куратора или усыпить ее.
Еще раз спасибо от Марии всем, кто ей помогал, за надежду на жизнь!
Последний раз редактировалось Verginia; 28.02.2016 в 08:50.
Я бы забрала кошку из клиники и делала всё сама.потому что 24000 в месяц я тоже не зарабатываю,но усыпить...это к чему вообще?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Нужно было везти в НП. Кошечка Ася, которая пристроена уже, была в отгрызанной лапкой, денег у меня на тот момент не было, но шанс ей нужно было дать, я это понимала. Выход был один - НП. И врачи шансов тоже мало давали, т.к. вонь была неимоверная, видно пошло заражение. Но она выжила и сейчас счастлива и любима. Огромная благодарность Господу Богу и конечно врачам НП. Нельзя усыплять! Зачем тогда все это было сделано?
Света, в жизни любого человека могут наступать минуты отчаяния, когда опускаются руки, когда кажется, что обстоятельства сильнее тебя. Понимаю, что у Вас это крик души ужеНо Вы пожалуйста успокойтесь. Люди помогали Вам не раз, обязательно помогут и Марии ещё раз. Всё будет хорошо! Жизнь важнее любых денег.
http://vk.com/id157276181?w=wall157276181_2473%2Fall
Делаем репосты. Я сегодня раскидаю посты по всем группам ВК. Помощь придет обязательно.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
А усыпить - это к тому, что я взяла за нее ответственность и решения принимать тоже мне. Эксвет бесплатно не лечит. А Вы подбирайте таких тяжелых животных и пользуйтесь своими же советами.
Аленочка, когда у меня умирали без клиник малыши, мне помогали только те, кто знает меня лично. Это всегда одни и те же люди, у которых куча своих больных в клиниках. А я только успевала их хоронить, никому дела не было. Я прошла через это не раз. И в Скорой писала, и умоляла о помощи. Конечный результат всегда один и тот же, я не хочу, чтобы через это прошла и Мария. Она достаточно настрадалась. Сначала она просила помощи у своего же хозяина, потом на заводе, теперь здесь. И никому она оказалась не нужна.
Последний раз редактировалось Verginia; 29.02.2016 в 09:12.
Света, у Вас эмоциональный срыв, это можно понять. Но не горячитесь, усыпить - это не выход. Нужно бороться до конца. А там уже как Бог даст. Вы столько уже для неё сделали, нельзя сейчас сдаваться.
А что говорят врачи? Какой прогноз? Почему так дорого обходится содержание в сутки?
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Потому что сейчас послеоперационный период, цены устанавливаю не я. Если я начну чего-то еще просить или не привезу денег, ее выставят. Прогнозов нет никаких. Объяснений, откуда инфекция тоже. Она в крови. Это без лечения приведет к смерти. Райлян сказал, что ситуация неоднозначная, только извинился. Я в этом тоже ничего не понимаю, я не медик. Конкретного ответа на мой вопрос, откуда инфекция, он мне не дал. Я не знаю.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки