Сообщение от
Waitecat
Добрый вечер дорогие форумчане! К сожалению я не сразу узнала, что здесь идет такое обсуждение нас и нашего магазина, мои близкие пытались меня отгородить от этого в связи с моим положением. Если честно я не вижу смысла оправдываться перед кем то. От этого вам не станет легче. Единственное я хочу сказать, что очень – очень сожалею о том, что произошло, прекрасно понимаю Вас и Ваши переживания за свои вещи и деньги. Понимаю, что вы все же ждали и ждете обратной связи от нас.
Пишу по порядку. Я понимаю , что вы не полностью обладаете информацией о том, что случилось и как именно. То что вам рассказали и показали, не имеет ничего общего с тем что произошло на самом деле, кто и в чем виноват. Оклеветать человека –это не проблема, такова наша современная жестокая жизнь. Она очень непредсказуема, и только сейчас я поняла, что завтрашний день может быть совершенно другим и никто из людей ни от чего не застрахован и не можем мы угадать , что будет с нами завтра или послезавтра. Я никому и никогда не пожелаю оказаться в такой ситуации, в которую нас поставила эта жизнь. По поводу нашей порядочности - это вы по моему переборщили, мы всегда с большой ответственностью и любовью относились и к своим клиентам и к бизнесу в целом. Мы все года вкладывали душу в этот магазин, и это знал каждый кто попадал к нам, это было видно и чувствовалось во всем. Мы никогда не жалели средств на усовершенствование магазина, оборудование, обогрев, охлажение летом, чтобы вам было комфортно находиться у нас. Мы старались оценивать ваши вещи максимально, чтоб вы получили больше денег, а не так в других магазинах брали вещи за копейки….ПО поводу того, что прописано в накладной, так кто мог предугадать , что такое может случиться??? И возникает следующий вопрос- Что бы изменилось если бы было прописано в договоре про форс-мажор??? Вы же никогда не читали этих накладных и постоянно их теряли!!!!!))))) Или вы перестали бы сдавать вещи, при написании таких строк??? Получается ,что сейчас это принцип?? Было бы написано - не было бы претензий)) Глупо.. ПО поводу телефона- телефон сгорел и чтобы его восстановить пришлось приложить большие усилия, так как есть определенные условия для восстановления телефонных номеров. После восстановления я отвечала на телефон сколько могла физически и морально. Потом просто больше не смогла и сейчас мне поверьте не до этого. Хотите судите, хотите нет, но у меня в жизни есть более важное сейчас - это моя новорожденная малышка!!!!
К великому сожалению мы потеряли все что было у нас из материальных благ и наших достижений наработанных за столько лет. Вместе с тем потеряли столько вашего товара. Все вы прекрасно видели как мы работали, а кто знает нас давно знают сколько мы работали вообще без выходных и как это все начиналось и каким был наш путь к тому что было сделано. Все вы видели сколько было у нас товара который был наш, в который было вложено все!!!!! Деньги никогда ни у кого не лежат на полке, они работают в бизнесе всегда и у всех! Так было и у нас. Четкая система отработанная годами. В дни выдач мы ни разу не сказали ни кому, что денег нет, потому что все было распланировано, отработано. И вот тут такое !!!БЕДА!! Ребята это действительно беда!!! Как бы это не звучало……У нас не осталось ничего!!! Сгорели даже металлические стойки, а те кто спасли вещи, те и работают…Нам не с чем работать, нам нечего вам отдавать, если бы было, то поверьте нам чужого не нужно!!! Вы говорите о компенсации денег??? Мне вот просто интересно как вы себе это представляете, вы каждый говорите за себя, а вас у нас очень много было, вы же видели сколько товара было, это колоссальный ущерб не только для вас ,но и для нас. Мне взять кредит???????????Чтоб вернуть вам деньги???Ну вот мне просто интересно как вы это видите, когда говорите о компенсации?
Я уважаю мнение каждого из наших клиентов, я понимаю ваши чувства, но к сожалению я не могу ничего уже изменить, ничего(((((
Я написала вам все так есть, констатация фактов. А то что вам показалось не так написано выше про форс мажор, так уж простите каждому не угодишь, не ответишь так как он хочет. Вобщем писать еще можно много, но думаю врятли вы получили то что хотели….
Я очень благодарна нашим клиентам, которые знают нас много лет, знают наше отношение ,знают нашу порядочность , которые звонили и поддерживали морально, это очень важно, когда столько посторонних как бы людей настолько поддерживают и которые звонили и наоборот предлагали какую то свою помощь в этой ситуации…Я не жду этого от всех, мне это не нужно….Мы все это переживем! А тех, кто хотел и хочет нас раздавить рассудит Бог…Это был урок для всех! Жаль, что не все это поняли…
Социальные закладки