Тема: Что горит на заболотного!??

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 158
  1. Вверх #121
    Частый гость
    Ну хз. Сварщик ведь может сказать что он не сварщик, а сантехник, к примеру. Из документов у него наверняка даже паспорта от сварочного аппарата не было, не говоря уже за документ подтверждающие его собственную квалификацию. Виноват скорее тот, кто все это организовал.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    А что,если проводка не выдержала ,коротнула?кто виноват в этом случае???
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Ну хз. Сварщик ведь может сказать что он не сварщик, а сантехник, к примеру. Из документов у него наверняка даже паспорта от сварочного аппарата не было, не говоря уже за документ подтверждающие его собственную квалификацию. Виноват скорее тот, кто все это организовал.
    Все зависит от ситуации.На многих рынках,например,на том же 7 километре,все работы в павильонах/контейнерах проводятся только штатным электриком/сварщиком и т.д. с разрешения администрации рынка.Если на рынке Меркурий система такая же и действовали согласно ней-то хозяева не виноваты однозначно.А вот если просто работал приглашенный Вася,то это совсем другое дело..Так что нужно знать эти нюансы,чтобы обвинять/оправдывать.В любом случае,пострадавшие вряд ли увидят компенсацию,во всяком случае,в ближайшее время.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Vikkta Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем
    Хоть и с опозданием ,но ооочень хочу поблагодарить людей которые вчера помогали спасать товар из повильона №30Б
    Я горжусь Одесситами .
    я даже не знаю с чего начать, как выразить благодарность
    Вчерашние события на рынке "Меркурий" развивались так стремительно , это было ужасно ....
    Только сегодня ,придя в себя я осознала какие люди живут в нашем городе.
    СПАСИБО ребятам которые пришли мне на помощь и спасали товар. СПАСИБО пожилой женщине которая, на ровне с молодыми , выносила товар из магазина,
    СПАСИБО пожарным которые быстро отрезали пожар. СПАСИБО полицейским за отцепление и контроль ситуации, СПАСИБО администрации рынка за поддержку и организацию сохранности товара выносимого на улицу

Одесситы я ВАМ очень БЛАГОДАРНА ,СПАСИБО !!!!
    Пожалуйста!!! P.S. магазин 29Б
    С уважением, Виктор !!!

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Я была сегодня на Меркурии. Меня попросили передать информацию для тех , кто сдавал детские вещи на комиссию в магазине 7-Б "КАРАПУЗ", а также в №8.
    Они переехали в магазин 54-Б ( Меркурий, напротив "Копейки"). Там можно получить деньги за проданный ранее товар или же забрать вещи зимнего периода. Желательно сделать это побыстрее, чтобы люди освоились на новом месте, навели порядок и заполнили полки уже весенним ассортиментом. Кстати, после 20 февраля можно уже сдать на комиссию детские вещи для весны.
    Девочки, если на форуме есть еще подобная тема с вопросами о комиссионных магазинах Меркурия, передайте, пожалуйста, и туда эту информацию, может, кого-то интересует...
    А насчет магазина "От мамы к маме" - там непонятная история. Многие мне сказали, что можно забыть о сданных вещах...

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от nadin313536 Посмотреть сообщение
    На счет магазина "От мамы к маме"- там все сгорело,и ничего спасти не yспели. Поверьте, никомy чyжого не надо. Было бы чтото,то вернyли бы. Y хозяев магазина большая беда,сгорел не только товар людей,но и целый магазин с новым товаром. Годами нажитые средства были вложены в магазины. Люди остались без средств к сyществованию. От всех этих переживаний хозяйка раньше времени родила ребенка.На звонки сколько смогли отвечали. Компенсации за сгоревший товар -не бндет,это форс-мажор,несчастный слyчай. От этого никто не застрахован. Поэтомy я обращаюсь ко всем клиентам магазина "От мамы к маме" не сyдите,не сплетничайте,вы не знаете всей ситyации,и задyмайтесь-может комy то сейчас намного хyже ,чем вам!
    Вы не правы! Если бы на каждой диклорации были б написаны условия продажи в магазине и там был бы пункт о форс мажоре тогда да, а так порядочный человек должен возместить ущерб, так как ничего не было написано! Вопрос что у нас в стране много людей которые войдут в положение и не будут требовать возмещение это другое!
    Многие не от хорошей жизни сдают вещи в комиссионку, а что б заработать денег на новую одежку своему малышу! Думаете у людей нет знакомых, друзей, родствеников кому б можно было отдать эти вещи вместо комиссионки??

7. Вверх #127
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Вы не правы! Если бы на каждой диклорации были б написаны условия продажи в магазине и там был бы пункт о форс мажоре тогда да, а так порядочный человек должен возместить ущерб, так как ничего не было написано! Вопрос что у нас в стране много людей которые войдут в положение и не будут требовать возмещение это другое!
    Многие не от хорошей жизни сдают вещи в комиссионку, а что б заработать денег на новую одежку своему малышу! Думаете у людей нет знакомых, друзей, родствеников кому б можно было отдать эти вещи вместо комиссионки??
    Есть просто обыкновенная человечность... Но если уж так принципиально получить свои деньги, можно хоть войти в положение людей и не требовать деньги прямо сейчас, а договориться о определенном сроке возврата.

П.С. У меня тоже сгорели вещи, сданные на Меркурии, и довольно дорогие, фирменные.

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    ,Людей конечно жалко,и я ,за своими 400 грн не пойду. А что делать людям,у которых вещей на 4000грн? Это ведь не маленькая сумма,о которой можно забыть.

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Моя супруга тоже не пошла, есть понимание к людям, тем более девочка продавец позвонила с извинениями, ей сразу сказали, что притензий не имеем! Но так заявлять как пару постами выше " компенсации не будет это форс мажор" тоже не красиво! Все мы люди и понимаем, что пожар это большое горе!!!

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для joli
    Цитата Сообщение от nadin313536 Посмотреть сообщение
    На счет магазина "От мамы к маме"- там все сгорело,и ничего спасти не yспели. Поверьте, никомy чyжого не надо. Было бы чтото,то вернyли бы. Y хозяев магазина большая беда,сгорел не только товар людей,но и целый магазин с новым товаром. Годами нажитые средства были вложены в магазины. Люди остались без средств к сyществованию. От всех этих переживаний хозяйка раньше времени родила ребенка.На звонки сколько смогли отвечали. Компенсации за сгоревший товар -не бндет,это форс-мажор,несчастный слyчай. От этого никто не застрахован. Поэтомy я обращаюсь ко всем клиентам магазина "От мамы к маме" не сyдите,не сплетничайте,вы не знаете всей ситyации,и задyмайтесь-может комy то сейчас намного хyже ,чем вам!
    Как вы все разложили по полочкам)компенсации не будет,не судите (((и нам ТОЖЕ ПОСТРАДАВШИМ стало намного легче--т.к кому-то еще хуже((((что за бред!!!
    телефон не отвечал сразу.Никто не звонил и вообще ничего не пытался объяснить.Это хамство,у них есть наши телефоны. Пусть вернут деньги за то, что продали до пожара!!!!!!!!!!хотя-бы

Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    согласна с вами,на все 100))) мне писали в личку--будет коллективное заявление в милицию

Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    ,Людей конечно жалко,и я ,за своими 400 грн не пойду. А что делать людям,у которых вещей на 4000грн? Это ведь не маленькая сумма,о которой можно забыть.
    да,да

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Есть просто обыкновенная человечность... Но если уж так принципиально получить свои деньги, можно хоть войти в положение людей и не требовать деньги прямо сейчас, а договориться о определенном сроке возврата.

П.С. У меня тоже сгорели вещи, сданные на Меркурии, и довольно дорогие, фирменные.
    почему человечность должна быть какой-то односторонней? мне например не понятно немного.Порядочность может какая то)))
    Получается,что каждый готов только свой интерес учитывать)))и нечего винить в этом только того,кого просто игнорируют и не считают нужным вообще что то объяснять.
    В положение вошли---месяц уже прошел!!!!!!!!!!!
    Женщина - это приглашение к счастью!

11. Вверх #131
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от joli Посмотреть сообщение
    почему человечность должна быть какой-то односторонней? мне например не понятно немного.Порядочность может какая то)))
    Получается,что каждый готов только свой интерес учитывать)))и нечего винить в этом только того,кого просто игнорируют и не считают нужным вообще что то объяснять.
    В положение вошли---месяц уже прошел!!!!!!!!!!!
    Я никого не защищаю, но что вам мешало забрать деньги до пожара, если товар был продан и вы об этом знали? Я периодически заходила и забирала деньги, не ждала пока наберется сумма (комиссионка другая, но тоже полностью выгорела).
    По поводу заявления - вряд ли что-то получится, все спишут на пожар, разве что через суд.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Добрый вечер дорогие форумчане! К сожалению я не сразу узнала, что здесь идет такое обсуждение нас и нашего магазина, мои близкие пытались меня отгородить от этого в связи с моим положением. Если честно я не вижу смысла оправдываться перед кем то. От этого вам не станет легче. Единственное я хочу сказать, что очень – очень сожалею о том, что произошло, прекрасно понимаю Вас и Ваши переживания за свои вещи и деньги. Понимаю, что вы все же ждали и ждете обратной связи от нас.
    Пишу по порядку. Я понимаю , что вы не полностью обладаете информацией о том, что случилось и как именно. То что вам рассказали и показали, не имеет ничего общего с тем что произошло на самом деле, кто и в чем виноват. Оклеветать человека –это не проблема, такова наша современная жестокая жизнь. Она очень непредсказуема, и только сейчас я поняла, что завтрашний день может быть совершенно другим и никто из людей ни от чего не застрахован и не можем мы угадать , что будет с нами завтра или послезавтра. Я никому и никогда не пожелаю оказаться в такой ситуации, в которую нас поставила эта жизнь. По поводу нашей порядочности - это вы по моему переборщили, мы всегда с большой ответственностью и любовью относились и к своим клиентам и к бизнесу в целом. Мы все года вкладывали душу в этот магазин, и это знал каждый кто попадал к нам, это было видно и чувствовалось во всем. Мы никогда не жалели средств на усовершенствование магазина, оборудование, обогрев, охлажение летом, чтобы вам было комфортно находиться у нас. Мы старались оценивать ваши вещи максимально, чтоб вы получили больше денег, а не так в других магазинах брали вещи за копейки….ПО поводу того, что прописано в накладной, так кто мог предугадать , что такое может случиться??? И возникает следующий вопрос- Что бы изменилось если бы было прописано в договоре про форс-мажор??? Вы же никогда не читали этих накладных и постоянно их теряли!!!!!))))) Или вы перестали бы сдавать вещи, при написании таких строк??? Получается ,что сейчас это принцип?? Было бы написано - не было бы претензий)) Глупо.. ПО поводу телефона- телефон сгорел и чтобы его восстановить пришлось приложить большие усилия, так как есть определенные условия для восстановления телефонных номеров. После восстановления я отвечала на телефон сколько могла физически и морально. Потом просто больше не смогла и сейчас мне поверьте не до этого. Хотите судите, хотите нет, но у меня в жизни есть более важное сейчас - это моя новорожденная малышка!!!!
    К великому сожалению мы потеряли все что было у нас из материальных благ и наших достижений наработанных за столько лет. Вместе с тем потеряли столько вашего товара. Все вы прекрасно видели как мы работали, а кто знает нас давно знают сколько мы работали вообще без выходных и как это все начиналось и каким был наш путь к тому что было сделано. Все вы видели сколько было у нас товара который был наш, в который было вложено все!!!!! Деньги никогда ни у кого не лежат на полке, они работают в бизнесе всегда и у всех! Так было и у нас. Четкая система отработанная годами. В дни выдач мы ни разу не сказали ни кому, что денег нет, потому что все было распланировано, отработано. И вот тут такое !!!БЕДА!! Ребята это действительно беда!!! Как бы это не звучало……У нас не осталось ничего!!! Сгорели даже металлические стойки, а те кто спасли вещи, те и работают…Нам не с чем работать, нам нечего вам отдавать, если бы было, то поверьте нам чужого не нужно!!! Вы говорите о компенсации денег??? Мне вот просто интересно как вы себе это представляете, вы каждый говорите за себя, а вас у нас очень много было, вы же видели сколько товара было, это колоссальный ущерб не только для вас ,но и для нас. Мне взять кредит???????????Чтоб вернуть вам деньги???Ну вот мне просто интересно как вы это видите, когда говорите о компенсации?
    Я уважаю мнение каждого из наших клиентов, я понимаю ваши чувства, но к сожалению я не могу ничего уже изменить, ничего(((((
    Я написала вам все так есть, констатация фактов. А то что вам показалось не так написано выше про форс мажор, так уж простите каждому не угодишь, не ответишь так как он хочет. Вобщем писать еще можно много, но думаю врятли вы получили то что хотели….
    Я очень благодарна нашим клиентам, которые знают нас много лет, знают наше отношение ,знают нашу порядочность , которые звонили и поддерживали морально, это очень важно, когда столько посторонних как бы людей настолько поддерживают и которые звонили и наоборот предлагали какую то свою помощь в этой ситуации…Я не жду этого от всех, мне это не нужно….Мы все это переживем! А тех, кто хотел и хочет нас раздавить рассудит Бог…Это был урок для всех! Жаль, что не все это поняли…

13. Вверх #133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Добрый вечер дорогие форумчане! К сожалению я не сразу узнала, что здесь идет такое обсуждение нас и нашего магазина, мои близкие пытались меня отгородить от этого в связи с моим положением. Если честно я не вижу смысла оправдываться перед кем то. От этого вам не станет легче. Единственное я хочу сказать, что очень – очень сожалею о том, что произошло, прекрасно понимаю Вас и Ваши переживания за свои вещи и деньги. Понимаю, что вы все же ждали и ждете обратной связи от нас.
    Пишу по порядку. Я понимаю , что вы не полностью обладаете информацией о том, что случилось и как именно. То что вам рассказали и показали, не имеет ничего общего с тем что произошло на самом деле, кто и в чем виноват. Оклеветать человека –это не проблема, такова наша современная жестокая жизнь. Она очень непредсказуема, и только сейчас я поняла, что завтрашний день может быть совершенно другим и никто из людей ни от чего не застрахован и не можем мы угадать , что будет с нами завтра или послезавтра. Я никому и никогда не пожелаю оказаться в такой ситуации, в которую нас поставила эта жизнь. По поводу нашей порядочности - это вы по моему переборщили, мы всегда с большой ответственностью и любовью относились и к своим клиентам и к бизнесу в целом. Мы все года вкладывали душу в этот магазин, и это знал каждый кто попадал к нам, это было видно и чувствовалось во всем. Мы никогда не жалели средств на усовершенствование магазина, оборудование, обогрев, охлажение летом, чтобы вам было комфортно находиться у нас. Мы старались оценивать ваши вещи максимально, чтоб вы получили больше денег, а не так в других магазинах брали вещи за копейки….ПО поводу того, что прописано в накладной, так кто мог предугадать , что такое может случиться??? И возникает следующий вопрос- Что бы изменилось если бы было прописано в договоре про форс-мажор??? Вы же никогда не читали этих накладных и постоянно их теряли!!!!!))))) Или вы перестали бы сдавать вещи, при написании таких строк??? Получается ,что сейчас это принцип?? Было бы написано - не было бы претензий)) Глупо.. ПО поводу телефона- телефон сгорел и чтобы его восстановить пришлось приложить большие усилия, так как есть определенные условия для восстановления телефонных номеров. После восстановления я отвечала на телефон сколько могла физически и морально. Потом просто больше не смогла и сейчас мне поверьте не до этого. Хотите судите, хотите нет, но у меня в жизни есть более важное сейчас - это моя новорожденная малышка!!!!
    К великому сожалению мы потеряли все что было у нас из материальных благ и наших достижений наработанных за столько лет. Вместе с тем потеряли столько вашего товара. Все вы прекрасно видели как мы работали, а кто знает нас давно знают сколько мы работали вообще без выходных и как это все начиналось и каким был наш путь к тому что было сделано. Все вы видели сколько было у нас товара который был наш, в который было вложено все!!!!! Деньги никогда ни у кого не лежат на полке, они работают в бизнесе всегда и у всех! Так было и у нас. Четкая система отработанная годами. В дни выдач мы ни разу не сказали ни кому, что денег нет, потому что все было распланировано, отработано. И вот тут такое !!!БЕДА!! Ребята это действительно беда!!! Как бы это не звучало……У нас не осталось ничего!!! Сгорели даже металлические стойки, а те кто спасли вещи, те и работают…Нам не с чем работать, нам нечего вам отдавать, если бы было, то поверьте нам чужого не нужно!!! Вы говорите о компенсации денег??? Мне вот просто интересно как вы себе это представляете, вы каждый говорите за себя, а вас у нас очень много было, вы же видели сколько товара было, это колоссальный ущерб не только для вас ,но и для нас. Мне взять кредит???????????Чтоб вернуть вам деньги???Ну вот мне просто интересно как вы это видите, когда говорите о компенсации?
    Я уважаю мнение каждого из наших клиентов, я понимаю ваши чувства, но к сожалению я не могу ничего уже изменить, ничего(((((
    Я написала вам все так есть, констатация фактов. А то что вам показалось не так написано выше про форс мажор, так уж простите каждому не угодишь, не ответишь так как он хочет. Вобщем писать еще можно много, но думаю врятли вы получили то что хотели….
    Я очень благодарна нашим клиентам, которые знают нас много лет, знают наше отношение ,знают нашу порядочность , которые звонили и поддерживали морально, это очень важно, когда столько посторонних как бы людей настолько поддерживают и которые звонили и наоборот предлагали какую то свою помощь в этой ситуации…Я не жду этого от всех, мне это не нужно….Мы все это переживем! А тех, кто хотел и хочет нас раздавить рассудит Бог…Это был урок для всех! Жаль, что не все это поняли…
    Дай Бог Вам сил пережить ето и пусть все у Вас в жизни побыстрее наладится!полностью согласонамс Вами,что то,как Вы относились к клиентам,редко сейчас встретишь.брали у Вас велосипед новый,в течении недели развалились колеса,и Вы без лишних слов все исправили(заварили так ,что теперь крепче велосипеда не найти)а могли бы просто развесим руками,как многие.Желаю вам не опускать руки и крепкого здоровья!!!

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    И вот тут такое !!!БЕДА!! Ребята это действительно беда!!! Как бы это не звучало……У нас не осталось ничего!!! Сгорели даже металлические стойки, а те кто спасли вещи, те и работают…Нам не с чем работать, нам нечего вам отдавать, если бы было, то поверьте нам чужого не нужно!!! Вы говорите о компенсации денег??? Мне вот просто интересно как вы себе это представляете, вы каждый говорите за себя, а вас у нас очень много было, вы же видели сколько товара было, это колоссальный ущерб не только для вас ,но и для нас. Мне взять кредит???????????Чтоб вернуть вам деньги???Ну вот мне просто интересно как вы это видите, когда говорите о компенсации?
    да чего мелочится? Кредит... Сразу квартиру продавать надо....

Я вот в шоке с людей. У кого-то там товара было на 4тысячи ( не помню где читала), так теперь что, забыть?. Да, забыть. У вас одной на четыре тысячи, а сколько таких в магазине? Люди, очнитесь! С кого вы требуете компенсацию? С ПОГОРЕЛЬЦЕВ! Во все времена погорельцам несли кто сколько мог и кто что мог, чтобы помочь людям встать на ноги, а вы за свой бэушный товар добиваете. Мир перевернулся!

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Мир перевернулся!
    Это да. Мне вот интересно - из тех, кого лихо минуло в этот раз и кто успел вынести вещи и/или отделался легким испугом, какой процент застрахуется от пожара?
    Или эти скорлупки никто страховать не возьмется - от одной искры сгорает почти весь ряд?
    Кто вообще следит за противопожарным состоянием павильонов и всего рынка? И понесут ли эти люди какую-то ответственность??
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение

Я вот в шоке с людей. У кого-то там товара было на 4тысячи ( не помню где читала), так теперь что, забыть?. Да, забыть. У вас одной на четыре тысячи, а сколько таких в магазине? Люди, очнитесь! С кого вы требуете компенсацию? С ПОГОРЕЛЬЦЕВ! Во все времена погорельцам несли кто сколько мог и кто что мог, чтобы помочь людям встать на ноги, а вы за свой бэушный товар добиваете. Мир перевернулся!
    Лучше и не скажешь!!!

Писать заявление в милицию (см.выше) -просто нет слов((((
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

17. Вверх #137
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение

Я всё хотела написать, но что-то держало. После твоих слов напишу. Отдавать на реализацию всегда риск. Если там такие суммы, почему бы не поставить тут на форуме, олх.... Но это же гембельно. Люди хотят на тарелочке чтоб принесли. А как беда, так давай предъявы кидать.
    Читаю и тихо фигею....
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Это да. Мне вот интересно - из тех, кого лихо минуло в этот раз и кто успел вынести вещи и/или отделался легким испугом, какой процент застрахуется от пожара?
    Или эти скорлупки никто страховать не возьмется - от одной искры сгорает почти весь ряд?
    Кто вообще следит за противопожарным состоянием павильонов и всего рынка? И понесут ли эти люди какую-то ответственность??
    Да никто не следит. Деньги взяли за аренду и аля улю. И дальше так будет. Отстроят и будут сдавать
    PRO TEMPORE

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Да никто не следит. Деньги взяли за аренду и аля улю.
    Не-не. То как они думают и хотят, и то, как положено - две большие разницы. Чьи-то задницы точно под угрозой.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Очень жаль погорельцев, но позиция "я вам все долги прощаю" немного ставить в недоумение...
    Сэкономили на сварщика, не провели сварочные работы в соответствии с правилами проведения таких работ
    Сварочные и другие огневые работы необходимо проводить
    только после выполнения мероприятий, предотвращающих возникновение
    пожара (после отключения оборудования, удаления с рабочего места всех
    видов горючих материалов, защиты сгораемых конструкций и
    оборудования, обеспечения первичными средствами пожаротушения и т.п.)
    Место проведения сварочных и других огневых работ должно
    обеспечиваться необходимыми средствами пожаротушения (огнетушителем
    или ящиком с песком, лопатой и ведром с водой). Тип, ёмкость и
    количество огнетушителей должны определяться в зависимости от их
    огнетушительной производительности, ограничительной площади действия,
    класса пожара горючих веществ и материалов в соответствии с
    приложением 7 к настоящим Правилам.
    При наличии в непосредственной близости от места проведения
    сварочных и других огневых работ кранов внутреннего противопожарного
    водопровода к этим кранам должны присоединяться напорные рукава со
    стволами.

Вот те, кто сейчас клеймит позором тех, кто заикнулся о компенсации. Представьте, что в соседней квартире производили сварочные работы и в результате пожара у вас возник ущерб - сгорела мебель, невозможно жить в квартире, нужен ремонт. Проявили бы такое же великодушие?...

Безусловно, жаль хозяев магазина, пострадавших от своего же легкомыслия и вечного " авось", но жалко и людей, чей товар сгорел ( не только клиентов комиссионки, но и соседних павильонов)...
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 13.02.2016 в 12:41.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    И да, форс-мажор - это молния ударила и загорелась, а нарушение правил проведения сварочных работ это 270 ст. УК
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права