Сообщение от Stanyslav Kovalsky А нельзя?) нет уж,пусть варит борщ тоже...а то несправедливо,я значит,зарабатываю ,а она только на флейте будет играть?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot нет уж,пусть варит борщ тоже...а то несправедливо,я значит,зарабатываю ,а она только на флейте будет играть? смотря как играть будет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А нельзя?) Тебе можно всё)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky смотря как играть будет) это само собой....как минимум сонату Бетховена,а не мурку какую-нибудь....и чтоб с вдохновением,со слезами на глазах....
Сообщение от Martovskii kot это само собой....как минимум сонату Бетховена,а не мурку какую-нибудь....и чтоб с вдохновением,со слезами на глазах.... аххаа..за такое точно придется минимум машину дарить))))))
Сообщение от Bagira_13 аххаа..за такое точно придется минимум машину дарить)))))) щас разбежался....во временное пользование могу дать,разве что....
Сообщение от Bagira_13 аххаа..за такое точно придется минимум машину дарить)))))) Сиськовертку)))
Сообщение от Martovskii kot щас разбежался....во временное пользование могу дать,разве что.... Эгоист
Сообщение от Bagira_13 Ну тогда сам себе борщ вари и свернись калачиком для второго.)))))) Правая рука- друг индейца
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Правая рука- друг индейца Как вариант))))).
Сообщение от Bagira_13 Как вариант))))). А я левша.
Сообщение от Fidi А я левша. Значит будешь ей изменять
Сообщение от Niemand Значит будешь ей изменять Таек она по-любэ спалит.
Сообщение от Fidi Таек она по-любэ спалит. Значит пообещай левой жениться,она и успокоится
Сообщение от Niemand Значит пообещай левой жениться,она и успокоится да, скажи левой я тебя люблю, и у нас будут дети, а правая это так...))
Сообщение от _ТирамиСУ_ да, скажи левой я тебя люблю, и у нас будут дети, а правая это так...)) Ну да! И при єтом продолжать крутить с правой))
Сообщение от Niemand Ну да! И при єтом продолжать крутить с правой)) с чужой правой
Сообщение от _ТирамиСУ_ с чужой правой Еще и с женской
Сообщение от _ТирамиСУ_ с чужой правой Мужской?!)
Сообщение от Fidi Еще и с женской если рядом лежит целая женщина, а ты изменяешь своей левой с ее правой это круто))) это измена и верность вместе)))
Правила форума
Социальные закладки