лицо мазала кастелани, она с обезбаливающим.....а тело мазала тайским бальзамом, оч круто зуд снимает, сначала прогревает, потом охлаждает кожу .... такой
|
лицо мазала кастелани, она с обезбаливающим.....а тело мазала тайским бальзамом, оч круто зуд снимает, сначала прогревает, потом охлаждает кожу .... такой
Мамочки, буду рада любой информации о детских садиках нашего района: Паустовского, Днепродорога, Бочарова, Махачкалинская, Добровольского. С меня +))
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
только добавлю
http://plaske.travel/jd-bileti-online
ещё можно на Заболотного,12 там кассы Пласке
Авиабилеты, Железнодорожные билеты, Автобусные билеты
---------------
тел. +380 (48) 7-406-406 (единая справочная - пн-вс 9:00-19:00)
тел. +380 (48) 728-82-88 (единая справочная - пн-вс 9:00-19:00)
тел. +380 (48) 738-53-85 (единая справочная - пн-вс 9:00-19:00)
http://www.plaske.travel
mailto:[email protected]
Девочки, дорогие, спасибо вам большое !!!Вы - лучшие!!
Чуткое сердце — глаза души.
Девочки а завтра вроде уже около 0 будет...Мне так не нравится этот дубняк!(в квартире холод,на улице холод(
Отправлено с мобилки
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Я покупала недавно на ЖД, так как мне надо было чтоб сесть не с вокзала, а у нас на Поселке на восточной, а в электроном виде такой билет не купишь, так мне кассир сказала, что у нас на поселке на Заболотного есть кассы. Я точный адрес не запомнила, но по карте между Добровольского и Жолио Кюри.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, а подскажите, где можно купить настенные часы.... и не просто часы, а чтоб они шли...
у меня дома 5 часов - все идут в разнобой и не одни не попадают в настощее время)))))))))))))
Прочитала в газете новое постановление о том, что теперь не будет банковской тайны. Теперь если ты получаешь субсидию, то банковская тайна на тебя не распространяется и если у тебя депозит или кредит, то тебя лишают субсидии без права восстановления. Я в шоке. Значит, если у меня лежит 3000 гривен, которые я отложила на взятку (первоначальный взнос) в садик, а по их же законам депозиты до окончания срока не выдают, то теперь мою субсидию могут забрать.
Зато у меня останется право посмотреть писенный фестиваль патриотычна писня за 25000000)
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Привет!
Девочки,посоветуйте хорошего преподавателя по математике на п.Котовского.
Нужно малую подтянуть (2 класс=)).
Социальные закладки