вы такие вопросы задаете))) я не думаю, что уверенность наступает с количеством. это что имеется в виду, что то сексуальное, уверенность? а если человек бревно? с нарастанием количества будет расти его неуверенность?)) Опытность и уверенность это разные вещи. Уверенность это качество личности, уверенный в себе мужчина как я думаю всегда осознает что у него есть он (он имеется ввиду стержень внутри)) и этот он всегда все (по жизни) сделает хорошо. Уверенная в себе женщина это женщина, которая знает, что интересная, и это всегда останется с ней. Неважно сколько у нее было мужчин, два или тридцать два, но пожалуй имеет значение, сколько хотели бы быть)) Может быть всего один мужчина. И она уверена в себе. Думаю, это мужчина, достойный доверия)) В наше время ненадежных людей те, кто сохраняет уверенность в себе, это сильные люди. Это что то вроде - что бы ни происходило, у меня есть я, - и неважно, сколько было партнеров))
Когда ты на кухне, просто взглядом просишь закрыть форточку или налить тебе чай или порадоваться за то, как она с утра выглядит. Тысячи вариантов - всего не описать. Раз не понимаешь и его и сие высказывание, то проблема в спайке.
Мамы нас без слов учатся понимать еще с тех пор, как мы начинаем пачкать пеленки.
Социальные закладки