Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 7 из 162 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3234
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для _spring
    С Новым годом !Желаю всем мамочкам спокойных ночей ,здоровых деток и деткам вкусного молочка)Встретили НГ выпила я бокал шампанского без газов и в два легли спать.Утром встала злая и не выспавшаяся .Мои ушли по бабушкам ,а мы на хозяйстве с доченькой.Не рискнула я ходить по гостям по тому что пока у нас нет режима.То кушаем через 3часа ,а можем и через час.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши детки сегодня себя ведут? У меня малышка очень мало спит. Раньше поела и спать на пару часов, а сейчас даже после кормления не засыпает. Ездили бабушку с Новым Годом поздравлять, там и сестра и племяха были- все с ней нянчились, качали в коляске- а она не засыпала, рассматривала. Ведет себя нормально- но не спит. Странно как-то.
    Мы стандартно) хорошо спим на ручках, в кроватке ворочаемся и кряхтим в итоге просыпаемся. Бодрствовать стал дольше, иногда так внимательно рассматривает и кажется пристально смотрит прямо в глаза)))
    Надеюсь эту ночь посплю получше)
    Сегодня муж помогает мне ощутимо, смесью он докармливает и он усыпает у него на руках. Прямо идиллия))))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Вика смайли у тебя по бокам тоже усики от ниток, которые нужно будет поехать срезать к врачу?
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Привет девочки))) с открытием темки !!! Я уже жду не дождусь своё чудо!!! В РД сказали что до 7 ещё точно пузатой ходить буду))
    100%

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Вика смайли у тебя по бокам тоже усики от ниток, которые нужно будет поехать срезать к врачу?
    Ты имеешь ввиду на шве? Мне при выписке в Роддоме, в этот же день врач по бокам срезала узелки. Было достаточно неприятно (мягко сказано). Но сейчас ничего не торчит. Постепенно корочка слазит- надеюсь что шов таки будет красивый, пока он для меня стремный, хотя мама с мужем говорят что шов аккуратный очень
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

6. Вверх #126
    А у нас сопли( всю ночь хрюкал, просыпался и плакал... Сейчас даже на руках не может заснуть( это пипец.
    Буду пытаться дозвониться до врача нашего участкового..
    Виброцил недавно купили на всякий случай, но не пользовались. Тк нос дышит, но сильно хлюпает. Ещё и аквамарис закончился ночью... Чистила турундочками, вроде на какое-то время помогало...

Я ща буду биться головой об стену....

7. Вверх #127
    Оля, я тебе советую називин для детей вместо виброцила. У виброцила короткое действие, буквально на 3 часа хватает и он более жесткий и для взрослых и для детей. Називин действует часов 10 и он именно для наших манюнь

У нас тоже супер ночка была. Я поспала часа 3 максимум. Она просто не спит и сейчас тоже

8. Вверх #128
    Дозвонилась врачу, она тоже сказала про називин. Купили аспиратор ещё. Будем наблюдать. Кстати, узнала ещё что таки можно Афлубин по 1 капле давать, в целях профилактики тоже. Так что у кого в семье больные, возьмите на заметку.

Вик, а у вас ночью что было? Животик или просто капризульки?

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Дозвонилась врачу, она тоже сказала про називин. Купили аспиратор ещё. Будем наблюдать. Кстати, узнала ещё что таки можно Афлубин по 1 капле давать, в целях профилактики тоже. Так что у кого в семье больные, возьмите на заметку.

Вик, а у вас ночью что было? Животик или просто капризульки?
    Мы начали мучаться от коликов. Я прочитала статью которую ты кинула и очень все похоже что у нас может быть лактозная недостаточность. Уж очень симптомы похожи. И растройство у нас... прям так жалко ее. Хотим попробовать бифидобактерии. Она вообще спать не хочет, постоянно плачет, засыпает максимум на минут 30 и снова плачет.

10. Вверх #130
    Мы начали мучаться от коликов. Я прочитала статью которую ты кинула и очень все похоже что у нас может быть лактозная недостаточность. Уж очень симптомы похожи. И растройство у нас... прям так жалко ее. Хотим попробовать бифидобактерии. Она вообще спать не хочет, постоянно плачет, засыпает максимум на минут 30 и снова плачет.
    У нас такая же фигня. Но какахи нормальные. Правда не после каждого кормления, а 2-3 раза в день. Но врач сказала, что это норма...
    А лактазная недостаточность это довольно сильный диагноз, я так поняла, что это сильно запущенные колики. А так, хоть просто понятны причины газиков у крошек...
    Кстати, я начала давать БиоГая капельки и мне показалось, что они чуть помогли. Есть ещё вариант, Мамалак кажется. Это фермент лактаза, если его недостаточно.

Если у тебя много молока, можешь попробовать сцеживать 10-15 мл переднего молока, мне ещё врач в рд это советовала. Но у меня и так его мало, что и сцедить сложно, да и жалко...

Кстати, с каплями я тупанула, не називин, а назоферон нам сказали капать

11. Вверх #131
    Посетитель
    Мы принимаем мамалак уже 2 нед. Через сутки помог и сейчас в принципе редко капризничаем...не могу сказать, что ребенок идеален на 100%, но крика нет и спит спокойно.

У нас форменная зазакуха и какала в первые 2 недели в каждый памперс, а меняла я каждые 2 часа. Я заметила, что есть белые не переваренные комочки. Но немного было. А вот когда именно пару дней был крик комочков стало больше. Педиатр посоветовал попробовать. Через сутки ребенка выровняло)) и стул без комочков. Даю по 6 капель каждое перед каждым кормлением. Вот у нас счас стадия "мама - дура, забыла дать ребенку капли". Ночью всунула грудь и спала...а вот с утра начался опять крик. Так что я точно понимаю, что нам он помогает 100%

Насте месяц. Колики начались после 2х недель. Пробовала Боботик - он от газиков..вообще не помог. А вот Мамалак самое то.
    Все принималось только после обсуждения с педиатром

12. Вверх #132
    Да по поводу шва... Просто мне сказала приехать через 10 дней, она из срежет, оно меня бесят и раздражают, эти усики, а с одной стороны один усик ваще остался и покраснело, где второй, неизвестно. Жду уже понедельника.

А как ты понимаешь, что у нее расстройство? У них же и так какахи жидкие, бывает с белыми комочками, нам сказали в РД, что это норм стул, и даже зеленый может быть, не пугаться. У нас был один раз такой ночью, думала мне показалось, а потом опять нормальный...
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #133
    Да по поводу шва... Просто мне сказала приехать через 10 дней, она из срежет, оно меня бесят и раздражают, эти усики, а с одной стороны один усик ваще остался и покраснело, где второй, неизвестно. Жду уже понедельника.

А как ты понимаешь, что у нее расстройство? У них же и так какахи жидкие, бывает с белыми комочками, нам сказали в РД, что это норм стул, и даже зеленый может быть, не пугаться. У нас был один раз такой ночью, думала мне показалось, а потом опять нормальный...
    У тебя разве КС было? Я ей хотела помочь с животиком газоотводной трубочкой и пошли через нее какахи и водичка. Как бы расслоившийся стул такой. В роддоме говорили что все ок если не водичка, а тут и водичка ведь

14. Вверх #134
    Посетитель
    Девочки с Новым Годом. Здоровья Вам и вашим крошкам. Побольше улыбок, спокойных ночей и молочка.
    Мы назаферон капали с третих суток каждые 2-3 часа в течении 5-6 дней , сегодня нам 16 дней и мы капаем 1-2 раза в сутки и слава богу малыш не заболел. И это при том, что я после ПКС до сих пор не выздоровела (моя простуда перешла в кашель). Муж заболел через 4 дня после меня, но ему хватило 2-3 дня чтобы вылечиться. Старший при этом всем переехал к бабушке и 24 декабря его забрали из садика с температурой 38°. В садике утренник перенесли на середину января ( понятно почему ). И перед Новым годом наша семья наконец-то соединилась. Вот тут меня накрыло по полной. Видать гормоны меня ''покидать'' не собираются.
    Радует что с ГВ у нас все в порядке. Из роддома нас выписали на 5 день с весом больше чем при рождении. И я думаю что только благодаря ГВ малыш не заболел.
    По поводу усиков. Не помню как было в прошлый раз, но сейчас мне ничего на срезали. Гинеколог при выписке сказала , что в течении месяца они сами отпадут.

15. Вверх #135
    У тебя разве КС было? Я ей хотела помочь с животиком газоотводной трубочкой и пошли через нее какахи и водичка. Как бы расслоившийся стул такой. В роддоме говорили что все ок если не водичка, а тут и водичка ведь
    Да, я писала, экстренное...
    Ну ты все равно прям так не спеши диагноз ставить сама, а то уже и непереносимость вычитала и расстройство желудка думаешь, это же детки, перестраховка да, нужна, но не накручивай себя.
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от irina a Посмотреть сообщение
    Девочки с Новым Годом. Здоровья Вам и вашим крошкам. Побольше улыбок, спокойных ночей и молочка.
    Мы назаферон капали с третих суток каждые 2-3 часа в течении 5-6 дней , сегодня нам 16 дней и мы капаем 1-2 раза в сутки и слава богу малыш не заболел. И это при том, что я после ПКС до сих пор не выздоровела (моя простуда перешла в кашель). Муж заболел через 4 дня после меня, но ему хватило 2-3 дня чтобы вылечиться. Старший при этом всем переехал к бабушке и 24 декабря его забрали из садика с температурой 38°. В садике утренник перенесли на середину января ( понятно почему ). И перед Новым годом наша семья наконец-то соединилась. Вот тут меня накрыло по полной. Видать гормоны меня ''покидать'' не собираются.
    Радует что с ГВ у нас все в порядке. Из роддома нас выписали на 5 день с весом больше чем при рождении. И я думаю что только благодаря ГВ малыш не заболел.
    По поводу усиков. Не помню как было в прошлый раз, но сейчас мне ничего на срезали. Гинеколог при выписке сказала , что в течении месяца они сами отпадут.
    Вот и я над еюсь, что он сам отпал, а не втянулся внутрь...
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Девочки Приписали мне в РД пить ношпу, говорят матка сильно крепкая, и аж по 6 таблеток в день!!! Не много ли это???
    100%

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Девочки Приписали мне в РД пить ношпу, говорят матка сильно крепкая, и аж по 6 таблеток в день!!! Не много ли это???
    Вообще многовато конечно, но если на твоем сроке шейка дубовая, то тебе не повредит, это уж точно. Пей смело ,иначе будут стимулировать открытие и понадобится эа.
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #139
    Да, я писала, экстренное...
    Ну ты все равно прям так не спеши диагноз ставить сама, а то уже и непереносимость вычитала и расстройство желудка думаешь, это же детки, перестраховка да, нужна, но не накручивай себя.
    видимо плохо читала.
    Меня внешний шов вообще не беспокоит. Я внутренний больше чувтсвую... надеюсь там у меня с ними все хорошо. Особенно стала замечать что он больше стал ныть именно на погоду

Ой сегодня ночью доче легче было, и вчера с 10ти часов она спала и просыпалась только на кормление. Причем спала 3-4 часа. Вот сейчас снова начал животик беспокоить. Хорошо хоть она ночью немного отдохнула, поспала. Будем давать еще ей бифидобактерии может они помогут

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    доброе утро, мамочки)
    видимо плохо читала.
    Меня внешний шов вообще не беспокоит. Я внутренний больше чувтсвую... надеюсь там у меня с ними все хорошо. Особенно стала замечать что он больше стал ныть именно на погоду

Ой сегодня ночью доче легче было, и вчера с 10ти часов она спала и просыпалась только на кормление. Причем спала 3-4 часа. Вот сейчас снова начал животик беспокоить. Хорошо хоть она ночью немного отдохнула, поспала. Будем давать еще ей бифидобактерии может они помогут
    Вика, девочки рассказывали, что так часто бывает. У меня немного знакомых с КС, но после их опроса пришла к выводу, что у большинства со временем шов прекращает напоминать о себе, и только некоторые спустя 3-5 лет продолжают его чувствовать. Так что это может быть временным явлением, у тебя же совсем немного времени прошло после кеасрево

Ответить в теме
Страница 7 из 162 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя