Вот есть вопрос, Люди, помогите определится, около года назад расстался с девушкой(по моей причине) ну так вот....прошло столько времени но я все еще не могу ее забыть , думаю, вспоминаю лучшие моменты и понимаю что это моя жизнь и не хочу другой,....что со мной?
Давай пройдемся по фактам. Ты расстался с девушкой год назад. Ответь самому себе на вопросы: была ли причина для расставания веской или нет? Осталось ли что-то не сказанным из того, что хотелось сказать тогда, и есть ли что сказать ей сейчас? Стоит ли возобновить с ней общение, если оно прекратилось? Готов ли ты перейти от мыслей к действиям, если решишь, что они нужны?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Веских причин нету, я даже не понял что произошло.... есть что сказать, в смысле "стоит" я хочу с ней быть. Уже переходил.
в последние недели я пару раз очень грубо себя вел. Пару раз сказал что сделали ужасный макияж ей, ну это моя версия что из-за грубого отношения, а как на самом деле было не знаю
но я не хотел расставания, та и сейчас не хочу(
ну может и есть веские для нее, она даже не желала поговорить(
по 19
ну яркий пример, я пришел к ней с цветами и попросил возможность поговорить , она начала делать вид что ей не интересно. я сидел около 4 часов под дверью(было на учебе) но когда мне уже нужно было срочно убегать и я ушел , она созрела выйти и поговорить но меня уже не было, после не было пока попыток
Как по мне, то двигаться вперед надо тогда, когда ты всё сказал человеку и принял окончательное решение идти вперед, не оглядываясь. maximt232 это еще предстоит сделать.
З.Ы. Серж, давно хочу спросить, у тебя что, буквы платные?))) Зачем эти постоянные сокращения, которые режут глаз? Или ты так форумчан - своих читателей не любишь?![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки