|
Собрался приличный кулек на Котовского, что делать? Там не только крышечки, есть поломаный пластмасовый стул, канистры и тд. Кто может забрать у меня с Бочарова? Если кто то будет в моем районе мой тел 097 0087 677 Наталья. Хотелось бы уже пристроить этот кулек.
Так у нас не только крышечки... У человека вон стул пластиковый, канистры. Как их в бокс для крышечек запихнуть?? А у меня вообще крышечек нету, у меня два кулька корбочек от дисков и кассет. В коридоре стоят. Если оно нужно - я с удовольствием отдам. А вообще я приготовила это выбросить. Пожалуйста, если действительно это нужно, заберите. У меня нет машины, а добра этого 8 килограмм.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Вряд ли здесь есть те, кто занимается конечным сбором - в основном те, кто сами сдают крышечки на известных пунктах сбора.
Подойдите в Дом творчества, спросите вахтера, можно ли у него оставить стул, канистры, коробочки от дисков.
В крайнем случае - оставьте ему записку со своими координатами с просьбой передать тем, кто приедет забирать собранные крышечки, чтоб они с вами связались.
так, вроде всех посетила, кто в ЛС писал, кроме klipa - к вам в понедельник, скорее всего
скорее всего завтра (или послезавтра) буду через поселок ехать в сторону Ашана, можно скидывать контакты и места встреч в районе Добровольского, Днепропетровской, а то я не оч хорошо ориентируюсь там, постараюсь заскочить
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
li-ven, я так розумію, що Ви організовуєте збір кришечок? Чи здавав Вам хтось із Ізмаїлу?
Я особисто хочу взяти участь у зборі, тобто сам вдома буду збирати та передавати (питання в якій кількості доречно це робити). Ну і якщо є людина, яка цим займається в Ізмаїлі, то я можу через неї це зробити, або й навіть спробувати організувати збір в Ізмаїлі і передавати Вам.
І дякую усім, хто робить добру справу!!!
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
С Измаилом у меня связи никакой нет ,если будете собирать - будет замечательно!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Нужны только крышечки, или возможно еще что-то подходит?
Добрый день. Собираю крышечки, но тут друзья с предложили еще твердый пластик SB. Это пластик, в основном, в пластинах (с принтеров). Может он пригодиться? Пишут "жесткие полиуретановые пластиковые плиты".
А кто на Котовского собирает? Есть несколько килограммов пластика.
True love is not about perfection.
и я на Котовского собрала килограмма 3-4 хотела бы отдать
Якщо б на концерті ОЕ поставили б біля контролю ємності для сбору кришечок, то їх можна було б назбирати кітька тисяч точно, їх там було просто гори...
Последний раз редактировалось maxx™; 27.06.2016 в 20:55.
Социальные закладки