Тема: Чем закончился инцидент в обл.больнице 15.12.2015???

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 528
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Ну, а, что вы хотите?
    Клиентов у врачей много. Зарплаты небольшие. Жить как-то надо.
    Только не пойму причём тут врачи?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Самое интересное, что похоже вопрос в названии темы останется без ответа....
    Новостей нет смотрю.

3. Вверх #123
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну, а, что вы хотите?
    Т.е. те люди, которые не могут заплатить по вашему должны умирать в коридорах больниц? Те же бабушки, у которых нет платежеспособных родственников, они свое уже отжили?
    Как при чем здесь врачи? Я не против благодарности им, понимаю что на их з/п прожить нереально, но нельзя при этом игнорить бедных, особенно если это касается экстренных случаев.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Т.е. те люди, которые не могут заплатить по вашему должны умирать в коридорах больниц? Те же бабушки, у которых нет платежеспособных родственников, они свое уже отжили?
    Как при чем здесь врачи? Я не против благодарности им, понимаю что на их з/п прожить нереально, но нельзя при этом игнорить бедных, особенно если это касается экстренных случаев.
    Да не утрируйте, все знают, что уход за теми кто заплатил лучше, чем за теми кто НЕ заплатил. На лекарства денег нет, но умирать никто никого не оставляет - как могут помогают.
    Не поверите даже родить можно бесплатно и тема есть на форуме, где обсуждают, да, отношение не очень хорошее, но и на улицу рожать не выкинули еще никого....
    А об уровне "бесплатной медицины" - это не к врачам, а к правительству.
    Еще раз хочу подчеркнуть, что на сегодняшний день, человек делающий операции на открытом сердце - получает меньше в два раза, чем простой патрульный ездящий по кругу....Вопрос - в чем виноват врач?
    П.С. о джипах не надо - я об официальных получениях....
    Последний раз редактировалось Кrista; 17.12.2015 в 14:38.

5. Вверх #125
    Посетитель
    Ну, а, что вы хотите?
    Хотелось бы заметить, что среди машин на которых приезжают врачи жигулей нет. А вот новых или сравнительно свежих иномарок очень много.

6. Вверх #126
    Новости по теме(не особо правда новости но сегодняшней датой) и похоже "все хирурги бухают и это мог быть пьяным" - не правда, этот похоже был трезв
    http://www.segodnya.ua/regions/odess...ga-676330.html
    Освидетельствование показало, что врач был совершенно трезвым. Пострадавший от разъяренной родни медик уже написал заявление в полицию и сейчас находится в стационаре одной из городских больниц.

По словам главврача больницы Юрия Гульченко, пострадавший хирург – врач высшей категории, профессор. "Он провел сотни тысяч операций", – сообщил нам Гульченко.

В больнице говорят, причина смерти пациентки станет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы. Тем временем правоохранители начали уголовные производства сразу по трем статьям: об умышленном убийстве, неисполнении или ненадлежащем исполнении медицинским или фармацевтическим работником своих профессиональных обязанностей, а также об умышленном нанесении увечий.

А наш источник в правоохранительных органах сообщает, что среди нападавших, а их было пару десятков человек, по предварительным данным, были лица не славянской внешности.

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Ужас какой( он мне мать поставил на ноги 10 мес. назад.
    причину надо искать что именно не так пошло
    а применять физическую силу это вообще последнее дело
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Да не утрируйте, все знают, что уход за теми кто заплатил лучше, чем за теми кто НЕ заплатил. На лекарства денег нет, но умирать никто никого не оставляет - как могут помогают.
    Не поверите даже родить можно бесплатно и тема есть на форуме, где обсуждают, да, отношение не очень хорошее, но и на улицу рожать не выкинули еще никого....
    .
    Докатились. На улицу рожать не выкинули-и на том спасибо. А отношение не очень хорошее -это нормально.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    "Он провел сотни тысяч операций", – сообщил нам Гульченко.

Это ж сколько лет этому хирургу?
    Если проводить по 4 операции в день круглый год, на сто тысяч операций уйдет 70 лет...

10. Вверх #130
    Нервовий згусток

А об уровне "бесплатной медицины" - это не к врачам, а к правительству.
    Еще раз хочу подчеркнуть, что на сегодняшний день, человек делающий операции на открытом сердце - получает меньше в два раза, чем простой патрульный ездящий по кругу....Вопрос - в чем виноват врач?
    П.С. о джипах не надо - я об официальных получениях....
    Есть хорошие врачи, но их единицы. Когда встал вопрос об операции, я общалась не с одним хирургом - многие в лоб называли сумму в 500 у.е. за свою работу, пошла к тому кто вообще не ставил вопросы о деньгах, а все подробно объяснил, на мой вопрос о оплате просто сказал по возможности. И мне не жалко было заплатить ему за его работу.

А по поводу не оставляют умирать - не привези я деньги, муж мог умереть, его просто оставили сидеть в коридоре, цена жизни в 100 у.е...

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Докатились. На улицу рожать не выкинули-и на том спасибо. А отношение не очень хорошее -это нормально.
    Согласна, что докатились... и это печально, но вина врачей тут косвенная.

Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение

Это ж сколько лет этому хирургу?
    Если проводить по 4 операции в день круглый год, на сто тысяч операций уйдет 70 лет...
    Ну приврали ....
    Там могли сказать "сотни, даже тысячи".... ну журналист и написал ))))))))
    Последний раз редактировалось Кrista; 17.12.2015 в 15:48.

12. Вверх #132
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну да, надо им в ноги кланяться. Рожала ночью с договорным врачом - полчаса не могли вызвонить реанимацию, они спали, зато тут же в приемное побежали деньги с мужа сбивать за "услуги".

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цинично однако. За деньги к роженеце отношение хорошее, а без денег- плохое.
    А совести у врачей совсем нет? Это с учетом того, что у нас в стране с демографией катастрофа.
    А чего вы тогда возмущаетесь, что доктора побили?
    Сделал операцию хорошо- отношение хорошее. Сделал плохо- отношение плохое. Вот родственники к нему плохо и отнеслись.
    По вашей логике- это нормально.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от hautserj11 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы заметить, что среди машин на которых приезжают врачи жигулей нет. А вот новых или сравнительно свежих иномарок очень много.
    А может они ценят свою жизнь и на жигулях не ездят.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от hautserj11 Посмотреть сообщение
    Да, что Вы? А ничего , что по большей части там не сколько врачи, а руководители отделений, которые не так уж и часто, что-т осами делают.
    -------------------------------------------
    А если , некоторые и приезжают, то что в этом плохого?
    Или врач в априоре должен по финансовому статусу не далеко уходить от бомжа?
    --------------------------------------------
    Как по мне, то оплата врачам и учителям должна намного превышать оплату налоговиков, таможенников, депутатов и прочей не особо нужной братии.
    Именно на врачах и учителях строится будущее страны.

16. Вверх #136
    Не плохое, а стандартное. А некоторые хотят, что бы врач навещала не раз в час, а каждые 5-ть минут. При этом отдельную палату. И кучу всяких доп.ништяков, которых нет на балансе у больницы.

17. Вверх #137
    А совести у врачей совсем нет? Это с учетом того, что у нас в стране с демографией катастрофа.
    Сделал операцию хорошо- отношение хорошее. Сделал плохо- отношение плохое. Вот родственники к нему плохо и отнеслись.
    Может и цинично, но давайте опустим к примеру "бесплатно сделать операцию". Ладно, например, с врача не упадет и бесплатно может и сделает и можно даже за бесплатно заставить холить и лелеять пациента, но как заставить врача заплатить за медикаменты для неимущих при офиц. з.п 2500 грн? Можно им пожелать, конечно еще и "что б они на одну зарплату жили", но я бы не дала себя резать врачу, который на грани голодного обморока.

П.с. Еще раз хочу акцентировать Ваше внимание, вины врачей нет, в том, что у нас медицина в плачевном состоянии, кстати, в списке реформ - медицина и рядом не стоит, там все о больше о таможне, полиции и прочем, а вот медицины в ближайшем будущем -нет....
    Так, что всю эту НеЦиничность и пожелания и мечтания о бесплатных лекарствах и бесплатных операциях и родах можно оставить пока в мечтах.
    Как и везде в мире "за бесплатно" необходимый минимум сделают, что бы устранить угрозу жизни - все остальное - платное...., но в цивилизованных странах введены страховки и все через кассу - а у нас пока, как в первобытном обществе....
    Последний раз редактировалось Кrista; 17.12.2015 в 15:48.

18. Вверх #138
    Нервовий згусток

Не плохое, а стандартное. А некоторые хотят, что бы врач навещала не раз в час, а каждые 5-ть минут. При этом отдельную палату. И кучу всяких доп.ништяков, которых нет на балансе у больницы.
    Ну да отельную палату, рассмешили, а полежать в коридоре не хотите если денег нет а роддом переполнен? За ту же обработку вынь и положи, за фонды, зажим для пупка и прочее, за выписку, где у нас бесплатно? Рожать без денег - это рожать на дежурке за меньшие деньги это если все идет хорошо...

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Вот у нас дороги плохие, из-за чего люди гибнут, но никого за это не побили.
    Да много тех, кто не делает свою работу хорошо - депутаты, менты, судьи и т.п.,
    к ним значит относимся хорошо?

20. Вверх #140
    Посетитель
    Да, что Вы? А ничего , что по большей части там не сколько врачи, а руководители отделений, которые не так уж и часто, что-т осами делают.
    -------------------------------------------
    А если , некоторые и приезжают, то что в этом плохого?
    Или врач в априоре должен по финансовому статусу не далеко уходить от бомжа?
    --------------------------------------------
    Как по мне, то оплата врачам и учителям должна намного превышать оплату налоговиков, таможенников, депутатов и прочей не особо нужной братии.
    Именно на врачах и учителях строится будущее страны.
    В Областной все руководители отделений практикующие врачи.
    Я абсолютно в том уверен, что зарплата у врачей должна быть высокой. Я прекрасно понимаю,что человек 10 лет проучившись и я надеюсь что именно он там учился, должен получить такую зарплату за которую он сможет достойно прокормить семью. Но зарплата а не оплата. Это абсолютно разные вещи.

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя