Ну, а, что вы хотите?
Клиентов у врачей много. Зарплаты небольшие. Жить как-то надо.
Только не пойму причём тут врачи?
|
Ну, а, что вы хотите?
Клиентов у врачей много. Зарплаты небольшие. Жить как-то надо.
Только не пойму причём тут врачи?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Самое интересное, что похоже вопрос в названии темы останется без ответа....
Новостей нет смотрю.
Т.е. те люди, которые не могут заплатить по вашему должны умирать в коридорах больниц? Те же бабушки, у которых нет платежеспособных родственников, они свое уже отжили?
Как при чем здесь врачи? Я не против благодарности им, понимаю что на их з/п прожить нереально, но нельзя при этом игнорить бедных, особенно если это касается экстренных случаев.
Да не утрируйте, все знают, что уход за теми кто заплатил лучше, чем за теми кто НЕ заплатил. На лекарства денег нет, но умирать никто никого не оставляет - как могут помогают.
Не поверите даже родить можно бесплатно и тема есть на форуме, где обсуждают, да, отношение не очень хорошее, но и на улицу рожать не выкинули еще никого....
А об уровне "бесплатной медицины" - это не к врачам, а к правительству.
Еще раз хочу подчеркнуть, что на сегодняшний день, человек делающий операции на открытом сердце - получает меньше в два раза, чем простой патрульный ездящий по кругу....Вопрос - в чем виноват врач?
П.С. о джипах не надо - я об официальных получениях....
Последний раз редактировалось Кrista; 17.12.2015 в 14:38.
Новости по теме(не особо правда новости но сегодняшней датой) и похоже "все хирурги бухают и это мог быть пьяным" - не правда, этот похоже был трезв
http://www.segodnya.ua/regions/odess...ga-676330.html
Освидетельствование показало, что врач был совершенно трезвым. Пострадавший от разъяренной родни медик уже написал заявление в полицию и сейчас находится в стационаре одной из городских больниц.
По словам главврача больницы Юрия Гульченко, пострадавший хирург – врач высшей категории, профессор. "Он провел сотни тысяч операций", – сообщил нам Гульченко.
В больнице говорят, причина смерти пациентки станет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы. Тем временем правоохранители начали уголовные производства сразу по трем статьям: об умышленном убийстве, неисполнении или ненадлежащем исполнении медицинским или фармацевтическим работником своих профессиональных обязанностей, а также об умышленном нанесении увечий.
А наш источник в правоохранительных органах сообщает, что среди нападавших, а их было пару десятков человек, по предварительным данным, были лица не славянской внешности.
Ужас какой( он мне мать поставил на ноги 10 мес. назад.
причину надо искать что именно не так пошло
а применять физическую силу это вообще последнее дело
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
"Он провел сотни тысяч операций", – сообщил нам Гульченко.
Это ж сколько лет этому хирургу?
Если проводить по 4 операции в день круглый год, на сто тысяч операций уйдет 70 лет...
Есть хорошие врачи, но их единицы. Когда встал вопрос об операции, я общалась не с одним хирургом - многие в лоб называли сумму в 500 у.е. за свою работу, пошла к тому кто вообще не ставил вопросы о деньгах, а все подробно объяснил, на мой вопрос о оплате просто сказал по возможности. И мне не жалко было заплатить ему за его работу.
А по поводу не оставляют умирать - не привези я деньги, муж мог умереть, его просто оставили сидеть в коридоре, цена жизни в 100 у.е...
Цинично однако. За деньги к роженеце отношение хорошее, а без денег- плохое.
А совести у врачей совсем нет? Это с учетом того, что у нас в стране с демографией катастрофа.
А чего вы тогда возмущаетесь, что доктора побили?
Сделал операцию хорошо- отношение хорошее. Сделал плохо- отношение плохое. Вот родственники к нему плохо и отнеслись.
По вашей логике- это нормально.![]()
Да, что Вы? А ничего , что по большей части там не сколько врачи, а руководители отделений, которые не так уж и часто, что-т осами делают.
-------------------------------------------
А если , некоторые и приезжают, то что в этом плохого?
Или врач в априоре должен по финансовому статусу не далеко уходить от бомжа?
--------------------------------------------
Как по мне, то оплата врачам и учителям должна намного превышать оплату налоговиков, таможенников, депутатов и прочей не особо нужной братии.
Именно на врачах и учителях строится будущее страны.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Может и цинично, но давайте опустим к примеру "бесплатно сделать операцию". Ладно, например, с врача не упадет и бесплатно может и сделает и можно даже за бесплатно заставить холить и лелеять пациента, но как заставить врача заплатить за медикаменты для неимущих при офиц. з.п 2500 грн? Можно им пожелать, конечно еще и "что б они на одну зарплату жили", но я бы не дала себя резать врачу, который на грани голодного обморока.
П.с. Еще раз хочу акцентировать Ваше внимание, вины врачей нет, в том, что у нас медицина в плачевном состоянии, кстати, в списке реформ - медицина и рядом не стоит, там все о больше о таможне, полиции и прочем, а вот медицины в ближайшем будущем -нет....
Так, что всю эту НеЦиничность и пожелания и мечтания о бесплатных лекарствах и бесплатных операциях и родах можно оставить пока в мечтах.
Как и везде в мире "за бесплатно" необходимый минимум сделают, что бы устранить угрозу жизни - все остальное - платное...., но в цивилизованных странах введены страховки и все через кассу - а у нас пока, как в первобытном обществе....
Последний раз редактировалось Кrista; 17.12.2015 в 15:48.
Ну да отельную палату, рассмешили, а полежать в коридоре не хотите если денег нет а роддом переполнен? За ту же обработку вынь и положи, за фонды, зажим для пупка и прочее, за выписку, где у нас бесплатно? Рожать без денег - это рожать на дежурке за меньшие деньги это если все идет хорошо...
В Областной все руководители отделений практикующие врачи.
Я абсолютно в том уверен, что зарплата у врачей должна быть высокой. Я прекрасно понимаю,что человек 10 лет проучившись и я надеюсь что именно он там учился, должен получить такую зарплату за которую он сможет достойно прокормить семью. Но зарплата а не оплата. Это абсолютно разные вещи.
Социальные закладки