Тема: на улице ощенилась сука, метис той-терьера, пять щенков

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 156
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ура!!!это самое лучшее,что можно было услышать))Ляля нашла свою самую-самую лучшую семью))Очень надеюсь,что и муж Ваш согласится!
    Я тоже надеюсь)
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    А Ляля это мама щенуль? Скорейшего выздоровления и пристройства малышам)

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    А Ляля это мама щенуль? Скорейшего выздоровления и пристройства малышам)
    Да,Ляля это мамочка наша)
    Спасибо)

4. Вверх #124
    Посетитель
    Ура!Пусть все дети пристроятся в такие же прекрасные семьи!

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Aleberg
    Хаха ,сестры не далеко ушли от другой сестрички ,у нас тоже лишай () гостей много было в новогодние праздники ,видно с обувью принесли ((( ,но кот не заболел ,а эта с ранкой бегает (( чем вы лечите ? Я купила пшикалку "фунгин" ,но походу она особо не действует ,или мало ещё время для действия (( читала что лишаем болеют только животные со слабым умунитетом .Купила Монике витаминки ,скачет как коза и от мамы перешло грызть все попало ,она нам вскрыла деревянный пол )))) Вообще не могу поверить что самая "застенчивая девочка " из помёта превратилась в чертенка ))) представляю как вам там с оравой ))))
    Маме Ляле повезло ,пусть и деткам свезет с родителями )

6. Вверх #126
    А папа как там ?

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Aleberg Посмотреть сообщение
    Хаха ,сестры не далеко ушли от другой сестрички ,у нас тоже лишай () гостей много было в новогодние праздники ,видно с обувью принесли ((( ,но кот не заболел ,а эта с ранкой бегает (( чем вы лечите ? Я купила пшикалку "фунгин" ,но походу она особо не действует ,или мало ещё время для действия (( читала что лишаем болеют только животные со слабым умунитетом .Купила Монике витаминки ,скачет как коза и от мамы перешло грызть все попало ,она нам вскрыла деревянный пол )))) Вообще не могу поверить что самая "застенчивая девочка " из помёта превратилась в чертенка ))) представляю как вам там с оравой ))))
    Конечно была застенчивая,а теперь она знает,что стала самой любимой и единственной,можно быть балованной девочкой))Давайте фото какая стала малышка!

8. Вверх #128
    Я мажу разведенным имаверолом и сделала поливак для собак...
    Напасть какая-то((Надо позвонить хозяйке второй малышки,спросить как у них дела..
    А у оравы рот не закрывается ни на минуту))))Муж грозится скотчем замотать))Тоже все грызут,засранки.Но у них может зубки чешутся,а вот мамка чего грызет все -не знаю.У меня собаки этим не страдают..
    А в тихом омуте наверное те самые черти были,которые теперь шило в попе вертят)))

9. Вверх #129
    А папа как там ?
    Насчёт папы не знаю.Последний раз до нового года писала Sebi про него мне.Вроде было все нормально.Может зайдет в темку и напишет.Или Я ей в лс напишу,узнаю..

10. Вверх #130
    У нас не очень приятные новости.Черно-белого щеночка возвращают.Причина- она везде писяет.
    Не понимаю ,если честно..Говорила с человеком ,когда она собиралась брать щенка-и про прививки,и про приучение к туалету.Сказали что все знают,т.к. был пекинес у них...И звонила потом спрашивала как дела-отвечали что все хорошо,только писяет по квартире,а они на улицу приучают.Объяснила что в таком возрасте еще не приучат полностью на улицу и еще прививки не делали,без прививок на улицу нельзя.Выслушивали,соглашались и в итоге возвращают... Видимо просто наигрались.Сегодня сказали что не справляются и привезут обратно..Зачем брать таких маленьких тогда?Понятно же что в полтора -два месяца еще не могут щенки себя контролировать,что нужно будет время- не месяц и не два-чтоб приучить....Слов нет...

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    У нас не очень приятные новости.Черно-белого щеночка возвращают.Причина- она везде писяет.
    Не понимаю ,если честно..Говорила с человеком ,когда она собиралась брать щенка-и про прививки,и про приучение к туалету.Сказали что все знают,т.к. был пекинес у них...И звонила потом спрашивала как дела-отвечали что все хорошо,только писяет по квартире,а они на улицу приучают.Объяснила что в таком возрасте еще не приучат полностью на улицу и еще прививки не делали,без прививок на улицу нельзя.Выслушивали,соглашались и в итоге возвращают... Видимо просто наигрались.Сегодня сказали что не справляются и привезут обратно..Зачем брать таких маленьких тогда?Понятно же что в полтора -два месяца еще не могут щенки себя контролировать,что нужно будет время- не месяц и не два-чтоб приучить....Слов нет...
    Да уж..но хорошо хоть ворзвращают,а не выкинули.хотя печально все это..Люди странные,ну как же такие малыши могут быть уже приучены.Им нужна взрослая собака,но точно не щеночек.

12. Вверх #132
    Вот и я о том же..У меня две собаки,обе начали нормально после полугода терпеть и проситься на улицу.И то бывали осечки..А тут меньше месяца побыла у них и возвращают...Ну что сказать,спасибо что не на улицу...

13. Вверх #133
    Большое сердце
    Странные это мягко сказано...тупые и ленивые.вот это больше подходит. У меня опыта с приучением к туалету достаточно...и все приучаются.только нужно желание иметь,таких крошек я приучала ходить на пелёнку и не только таких крошек,всё элементарно.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #134
    У меня они ходят в лоточек.Но когда они толпой носятся по квартире-они не вспоминают про туалет-делают там,где играют...Но у них она была одна.Как мне кажется ,с одной вообще не должно быть проблем.
    Ляля,когда я ее только забрала,по 5 раз днем бегала и по 2-3 раза ночью я с ней выходила в туалет.И было, что я не успевала заметить что она крутится и в туалет хочет,но проблему никто не раздувал-убирала.Но переучила ее в итоге.Сейчас гуляет два раза,как и мои...Просто она постарше-ее полегче приучить было..А с малышами больше времени надо..Но не захотели возиться,видимо..
    Ладно,Бог с ними.Теперь мне ей надо отдельно прививку делать,потому что там не соизволили разоряться.Зато к улице уже приучали..

15. Вверх #135
    [/IMG]
    Печально это все ( столько время в новой семье ,привыкла девочка уже ,а сейчас к мамке снова пойдет (
    Наша тоже сцикло знатное ,обписила диван вдоль и поперёк ,но как её уже отдать можно ,это же любовь всей жизни )
    Не понимаю я таких людей ( У самих рука дрогнет отдать щенка !!!!

16. Вверх #136
    Не понимаю как фотку сюда залить (

17. Вверх #137
    Не понимаю как фотку сюда залить (
    Я загружаю через http://piccy.info ,потом смотрю внизу где надпись "картинка 500 рх" ссылку с надписью "для форумов",копирую эту ссылку и вставляю тут в ссылку на картинку..Не знаю понятно ли объяснила...))

18. Вверх #138
    Ну что там щенок уже у вас ?

19. Вверх #139
    Я просто с тел сейчас пыталась 0агрузить фото ,но не получается ,позже зайду с компа

20. Вверх #140
    Ещё хотела спросить ,незнаю наверно это не проблема ,но мне кажется так не должно быть .Моника когда кто-то приходит домой ,бежит встречать ,влияет хвостом как юла ,скулит и подписывает чуток ))) это вообще нормально ? Или у неё что-то с мочевым пузырём ?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права