я пью валерианку и успокаиваю себ тем, что иногда можно ходить на пересдачи.хотя обычно сдаю все с первого раза.
после сессии обязательный двухнедельный отдых.летом к морю за город, зимой в горы.
|
я пью валерианку и успокаиваю себ тем, что иногда можно ходить на пересдачи.хотя обычно сдаю все с первого раза.
после сессии обязательный двухнедельный отдых.летом к морю за город, зимой в горы.
сомневающийся подобен морской волне
На мой взгляд сессии переносятся каждым по разному.. Сам не парюсь, шару не зову и как-то таки сдаюНо когда другие начинают жаловаться на свою "критическую" ситуацию и обвинять в этом кого-то кроме себя - реально бесит! Если нормально учишься в течении семестра, то и сессия проходит незаметно..
учитесь, товарищи! (хотя сам никак не могу привыкнуть к этой заповеди, ведь ничего не делать - так легко)
Да уж сессия -пора немалых денежных затрат, тут или учить или платить-другого пока еще никто не придумал. А нервничать вовсе не нужно, здоровье оно ВАЖНЕЕ!![]()
длина болта забитого на учёбу, равна радиусу жопы которая проявляется на сессии.
никогда не испытывал депрессии по поводу сессии, рекордное закрытие всей сессии - 2 дня![]()
"вовремя забитый болт - залог успеха" =))) хотя, это правило проходит не у всех преподов...
не париться, если вопрос не решается умом, то часто решается "по-другому". если же и "по-другому" не решается - то тогда вообще парится не надо, не поможет ))) когда нервничаешь из-за таких мелочей нервов начинает не хватать на более важные вещи ))
Давно уже не студентка, но время сессии никогда не воспринимала с содроганием. Просто училась в течение семестра, сдавала вовремя, что нужно. И, главное, никогда не ставила себе задачу получить какую-то конкретную оценку - что поставят, то и будет.
Автор, если сессия для вас - стресс, то я могу только позавидовать вашей легкой, счастливой жизни.
Какие основные сложности возникают во время сессии?
гы)))) их может не быть, если вы все предметы знаете
)) а так.........
Вымогательство денег и понимание того, что никак не получится изменить ситуацию и принципиально сдать предмет самостоятельно
1. Болит голова и ничего не соображаешь из-за поглощённой информации в полугодичных количествах за 1 ночь )
2. Заканчиваются деньги либо уже сидишь по уши в долгах (крайний случай))
3. Самое ужасное - вспоминаешь с криком: "б*я, сессия !" ))) печально, но лично встречался с такой ситуацией )
А в других случаях никаких сложностей не возникает.
Ну что друзья, скоро сессия. Задумываюсь над вопросом, как подойти к делеме сдачи экзаменов. Я на первом курсе в политехе. Как говорится, кто что посоветует. Вижу три варианта выхода: Уччить, Платить, Хитрить Кто через что прошел. Какой вариант оптимальный?
Самый оптимальный вариант - учить!
Хотя есть такие предметы, что убивать время на них не хочется. Тогда выручают шпоры или денюшку профессуре.
Есть ли какие хитрости или примочки, в модном мире называются гаджеты))))
Социальные закладки