|
Так они уже там сворачиваются, там через недели две никого и не будет.
Их ждут другие лохи.
Верить нужно в разум, но а жить душой.
А да это лохотрон. ВСЕ знают о Набережном Квартале!!! Потом будут интервью давать на телеканалах и говорить, что государство виновато. Любители шары !!! Нужно этих лошар не жалеть, а наоборот гнать.
Печальный конец стройки. Жаль людей. Ехали с мужем в Южный. Только ветер на стройке. И это четверг в первой половине дня. Работа должна кипеть ((((((((
В Чайке первую сдали что бы на 5 следующих зарабатать. Точнее кинуть. А на форесте 5 секций не пройдет афера!
На Форесте пусть сдадут,то ято выстроили. Хотя у меня большие сомнения в том,что они сдадут Форест.
Они сейчас приморские сады крутят активно. С фореста выжали по максимуму.
Читайте информацию здесь и думайте, нужно ли вкладывать деньги в эту пирамиду. http://nkafera.com.ua/ Не дайте себя обмануть!
Форест мне кота выслал с огнеными глазами и хочет что бы я купила пасадену и с экономила 1000 у.е. - людей вобще за лохов держите. Дом сдайте!!!
Где канализация?
Наверно, флаер какой-то..
Начали с мужем рассматривать этот дом. Цена очень приятная, дом вроде хорошо построен. Но как зашла сюда, понимаю что не сильно то и хочу покупать. Вот вы пишите за канализацию, а в чем проблема?
Социальные закладки