|
А скандал на какую тему?, что заберете собаку, которую они еще не успели угробить( Леночке нужно забыть о своем такте и порядочности, на время освобождения Бубы и забыть их адрес, если нужна поддержка, то мы ее обеспечим) Я поддерживаю теплую передержку, девочки предлагайте варианты, иду уже скидывать 100 гр. на нее. Давайте поддержим и Леночку, и Бубу. Леночка, держитесь, мы с Вами. Выздоровления Вам скорейшего и выхода из тупика, с классным мальчишкой, которого спасали трижды, мы ведь и на этот раз его не бросим.
А защитники это кто, они хоть пытались там лечить своих животных? Как можно еще защищать этих горе - "ветеринаров"(((
по Айсу 1500,по Бубе не знаю.
У Айсика была в ухе забытая нитка после операции которая гнила,куда же им еще и 1500 отдавать.За операцию тогда расчитались.По Бубе не знаю, Лена по-немногу расчитывается,хотя мне не совсем понятно за что.Собака в клинике,а ему все хуже и хуже.Облезший,кожа потресканная..
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
извините, но почему за их ошибки, должна платить Лена? они гробят животных и за это им платить еще?! малышей надо забирать, может пока в НД, а потом на долечивание на передержку, но Забирать надо срочно, такие горе- врачи просто опасны , им вообще нельзя доверять животных. Если что- я тоже в доле, № карточки киньте..
нужно забирать, и конечно информацию распространить о них. Мы тоже один раз обращались туда, но нам повезло там не застрять, только ногти подстригли собику. А мы хотели на передержку там оставить, но узнали цену 100 грн-сутки и передумали.
Я отправлю пару копеек Буббе на передержку ) в понед5льник *
У нас тоже был лишай и врач выписал "Имаверол ", но мы им не пользовались ,если надо могу отдать .
Ещё вот что нам прописали :
Обработка 2 раза в день хлорексидин затем санодерм
Имаверол
Шампунь Дермазол
Но я вылечила обычным фунгином ,он правда дорогой ,но практически собака здорова
Леночка, от меня Бубочке 100.00 гр, очень хочу чтобы расчет за его лечение, уже был в другой клинике. Держитесь пжл, мы с Вами)
Лена, когда планируете забирать? Если не буду на работе, могу помочь. Я найду, что этим недоветеринарам сказать. Сколько можно гробить несчастных животных?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Тут по любому нужна группа поддержки.без неё никак..
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки