Охранники уже вообще охренели и чувствуют себя деректорами землетрясения-чуть ли не генералами КГБ,видать подзабыли Мазурка.
А у меня другой прикол.Есть рюкзак,который всегда звенит на рамках.И что я только с ним не делал...)))))
|
Охранники уже вообще охренели и чувствуют себя деректорами землетрясения-чуть ли не генералами КГБ,видать подзабыли Мазурка.
А у меня другой прикол.Есть рюкзак,который всегда звенит на рамках.И что я только с ним не делал...)))))
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Знаю одну сеть торговых центров там у охранников есть "план" который они должны выполнить. Выловить столько-то косяков у кассирш и предотвратить столько-то краж, и не ...волнует были ли косяки, главное план сделать. Вот они там чуть ли не в ...опу заглядывают покупателям. Может там таже фигня?
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Обычно,делается проще:недостача раскидывается на персонал и вычитается из зарплаты....Вот и получается,что кто-то не работает ,а ворует,мотивируя тяжелой жизнью,а кто-то работает и платит за воров...Потому я всегда на стороне работающих людей и с пониманием отношусь к их мелким просьбам-чек дать,с сумками не заходить,зачем усложнять им жизнь ? они ж честно работают...
Да, походу это синдром Таврии-В
заходил в новый их магазин на Ришельевской, посмотреть чего есть
что-то увидел для себя и заодно купил маленькую булочку с сосиской, до этого ещё спрашивал у охранника есть ли они там и у продавщицы + у менеджера про кофе
так он мне пытался на выходе устроить шмон, что мол купил только её и что-то тут не так
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
У меня такая история с сумкой была: пищала практически в любом магазине. Помог охранник в детском супермаркете: я еще на входе запищала, а когда выходила, сама попросилась проверить, что же это за зараза у меня сигналит - не очень весело каждый раз при посещении магазина привлекать к себе такого рода внимание..оказалось, что в подкладке вшит неразмагниченый чип, еще и повозиться с ним пришлось, чтоб перестал срабатывать.
Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)
Шаурма? это отдельная тема)) Ящик можно посмотреть между строк, конкретно здесь видно и вид, и качество. В других передачах видно, что за уши притянуто. На производства, да зря очкуют, 100% согласна Да и масла есть разные)) Эта тема конкретно о таврии и они давно испортились. Их даже не смущают тараканы бегающие по развесу и часто меняющиеся сотрудники, которые расскажут знакомым "закулисную жизнь магазина"![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки