Тема: Томас - кот,которого не сожгли...Очень нужна финпомощь!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 172
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    ... Наташу знаю давно и не только я , и многие волонтеры так же ее знают
    Ну Тааань...
    Ну кирюшеньку тоже давно и многие знают. И даже "спасибо" кто-то говорил... Ту же НД... Без настырного контроля куратора нигде нельзя лечить, имхо ((((((((((

Капать начали через три дня , прооперировали без нашего ведома и когда я возмутилась почему не спросили, мне Наташа ответила , что решает все лечащий врач и что он не должен никого спрашивать, это конечно что то новое. Я тогда у нее спросила, если что то случится с животным, кто будет нести ответственность ,мне ответили :Андрей !!
    Это точно что-то новенькое... Он будет "тренироваться на кошечках" как заманэться, а куратор должен все молча оплачивать?
    Ответственность... ((( Ага! Он "зуб дает"!

Я Наташу предупреждала не раз , что будет, как говорится ,"кипеш" и не малый...
    А если кипеш не предвидится, то можно расслабиться и получать удовольствие?
    Если принесет пациента человек, который не на форуме, не в интернете, сам-один и никого не знает? Бабушка-пенсионерка? Клиника-то эконом. сегмента.
    Не хочу думать... Не хочу думать, что уже что-то такое было, да мы не знаем.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Такие ситуации ни в коем случае нельзя спускать с рук. Они происходят исключительно от безнаказанности! И дело даже не в плачевном итоге. Томаса конечно жаль безумно и его не вернуть Дело в самом отношении врачей к ситуации. Да, у каждого врача есть свое кладбище, все люди склонны ошибаться. Но при этом как минимум можно было признать свои ошибки, свою вину, посочувствовать человеку, я уже не говорю о компенсации мат. затрат. Всегда нужно оставться ЛЮДЬМИ!!!Так за твои деньги, за смерть ни в чём неповинного животного, тебе же ещё хамят, ухмыляются и обвиняют Это ужас какой-то!
    Не знаю, найдутся ли возможности и силы наказать этих "врачей" по закону (очень сильно сомневаюсь, что в нашей стране это возможно), но как минимум ЧЕРНЫЙ пиар им устроить нужно.
    Бедный Томас.... мягких тебе облачков... пусть в следующей жизни тебе повезёт больше.....
    Я с Вами полностью солидарна! Понятно,что случается в жизни всякое,и врачебные ошибки встречаются и у людей сплошь и рядом. Но дело в отношении! В том,что люди,которые работают с живыми беспомощными существами оказываются какими-то тварями бездушными,да еще и подлыми существами. Можно же нормально реагировать,общаться насчет состояния животного,отвечать на вопросы,а не ТАК себя вести. И это касается не только данной ситуации и животных/ветеринаров,а вообще это ненормально. Идите работайте на завод куда-то,если как ветеринары вы некомпетентны и еще и жлобье.

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для BigCat
    Нет слов, одни маты.
    "Дохтора" рано или поздно нарвутся на своего "клиента", который отобьёт им охоту к "лечению" животных.
    А пока, если в Гугле будет запрос "Клиника Тёмная лошадка отзывы", люди будут читать эту тему и делать выводы.
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Нет слов, одни маты.
    "Дохтора" рано или поздно нарвутся на своего "клиента", который отобьёт им охоту к "лечению" животных.
    А пока, если в Гугле будет запрос "Клиника Тёмная лошадка отзывы", люди будут читать эту тему и делать выводы.
    Главное, что назвали фамилии врачей. Запрос о клинике вещь однобокая. Сегодня врач работает в Темной лошадке, а завтра уйдет в какую-то другую клинику. Тут даже кипеш мало поможет. Многие будут знать, что в Лошадке плохо, а в другом месте хорошо... А так люди будут обращать внимание, чтобы не попасть именно к этому "врачу".

5. Вверх #125
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну Тааань...
    Ну кирюшеньку тоже давно и многие знают. И даже "спасибо" кто-то говорил... Ту же НД... Без настырного контроля куратора нигде нельзя лечить, имхо ((((((((((
    Знаете,читаю и удивляюсь.Таня вкладывает всю душу и все силы в своих подопечных,контроль с её стороны был постоянный.Но,в ответ звучало: кот идет на поправку,лечим.К сожалению,до этого случая с Андреем она не сталкивалась,обвинять её в безответственности или расслабленности дурной тон. Вопрос к тем кто знал что представляет из себя врач Андрей....почему не предупредили,если знали? Ведь кота сразу же забрали бы оттуда....Если люди делают одно дело,спасают животных,то может стоит не наблюдать,а сразу бить в набат? ведь цена - жизнь животного....а получается ,наблюдаем как коновал гробит кота,а потом умно рассуждаем о вине куратора?
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.12.2015 в 01:04.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

6. Вверх #126
    Если это камень в мой огород...
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Знаете,читаю и удивляюсь.Таня вкладывает всю душу и все силы в своих подопечных,контроль с её стороны был постоянный.Но,в ответ звучало: кот идет на поправку,лечим.
    Та знаю я, как Татьяна относится.. И на самотек не пускает. Если уж в НД ей удавалось добиться приличных результатов лечения, то... )))))
    Потому и удивилась. Это не попрек был, а удивление. За темой какое-то время не следила, а тут такое...
    К сожалению,до этого случая с Андреем она не сталкивалась,обвинять её в безответственности или расслабленности дурной тон.
    Дурной тон взрослым людям писать, что есть "дурной тон". Татьяна, если сочтет нужным - сама на меня обидится, без посредников
    Вопрос к тем,кто знал что представляет из себя врач Андрей....почему не предупредили,если знали? Ведь кота сразу же забрали бы оттуда....Если люди делают одно дело,спасают животных,то может стоит не наблюдать,а сразу бить в набат? ведь цена - жизнь животного....а получается наблюдаем как коновал гробит кота,а потом умно рассуждаем о вине куратора?
    Никогда его не знала и продолжаю не знать. Кое-что слышала, и на передержке у меня кошечка, которую там лечили. Куратор не очень довольна была им, но не настолько, чтобы кому-то что-то советовать на этот счет. Тем более, из вторых рук (куратор пожилая женщина вне форума).

7. Вверх #127
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Если это камень в мой огород...

Та знаю я, как Татьяна относится.. И на самотек не пускает. Если уж в НД ей удавалось добиться приличных результатов лечения, то... )))))
    Потому и удивилась. Это не попрек был, а удивление. За темой какое-то время не следила, а тут такое...

Дурной тон взрослым людям писать, что есть "дурной тон". Татьяна, если сочтет нужным - сама на меня обидится, без посредников

Никогда его не знала и продолжаю не знать. Кое-что слышала, и на передержке у меня кошечка, которую там лечили. Куратор не очень довольна была им, но не настолько, чтобы кому-то что-то советовать на этот счет. Тем более, из вторых рук (куратор пожилая женщина вне форума).
    А она обиделась....до повышенного давления и приступа гипертонии
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

8. Вверх #128
    Большое сердце
    Не очень понятны появившиеся в теме новые люди,которых вдруг очень стал волновать Томас после того, как его не стало -очень все похоже на профессиональные разборки. Дайте возможность Ярославу и Татьяне самим , без посторонней "помощи" разобраться с клиникой, которая угробила кота и не нужно его тему превращать в "междусобойчик" между клиниками . Помогать и анализировать нужно было раньше,а сейчас это пережевывание никому не нужно. Не помню рассказав из опыта ,чтобы администрация какой-нибудь клиники приносила извинения за халатность своих врачей или еще финансово при этом отвечали и тем более наказывали своих нерадивых врачей. У каждой клиники есть ,действительно много историй и печальных и каждая из них имеет как своих постоянных клиентов,так и "наработанных" врагов .Но про это не здесь, не в теме Томаса -оставьте ему Радугу светлой и пожалейте и так измученное сердце Ярослава .

9. Вверх #129
    Скорая помощь форума
    Мне Томас на первых фотках очень Варяжика напоминал- такой же сильный, жизнелюбивый котик, такой же взгляд, глаза....Очень в душу запал, и так больно, что он погиб, причем в таких страданиях Последние фото просто ужасные....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #130
    Вопрос к тем кто знал что представляет из себя врач Андрей....почему не предупредили,если знали? Ведь кота сразу же забрали бы оттуда....Если люди делают одно дело,спасают животных,то может стоит не наблюдать,а сразу бить в набат? ведь цена - жизнь животного....а получается ,наблюдаем как коновал гробит кота,а потом умно рассуждаем о вине куратора?
    Знаете ли, очень просто попрекать друг друга на пустом месте. Откуда люди знали данные, лечит Андрей, или Сергей, или Иван...?? В каждой клинике несколько врачей, мало ли кто котом занимается. А сам врач не мог сказать, что нет опыта лечения подобных случаев. С ТАКОЙ площадью ожога.(( И нужен другой специалист или другие условия.. Случай ужасен именно своей уникальностью. Люди знают хороших хирургов, онкологов, окулистов... а кто знает именно специалистов по крупным ожогам?? Вы же со своей стороны не посоветовали Тане хорошего специалиста, а других упрекаете.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Татьяне советовали хороших и грамотных врачей из Эксвета, но она отказалась и доверилась какому-то Денису, который как выяснилось позже, вообще оказался не у дел. Очень жаль. Странная история, конечно. И жуткая... (

Да... Мне мне тоже Томик Варяжека напомнил. Больно, что всё так закончилось...(
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

12. Вверх #132
    Большое сердце
    "Какой-то Денис" - нынешний главврач НП, с очень большим опытом лечения тяжёлых травм.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    .
    .. Случай ужасен именно своей уникальностью...
    Не совсем так...

Котик Шумахер. 2,5 года назад. Лечился на Франко. Оперировала Рогулина.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Татьяне советовали хороших и грамотных врачей из Эксвета, но она отказалась и доверилась какому-то Денису, который как выяснилось позже, вообще оказался не у дел. Очень жаль. Странная история, конечно. И жуткая... (
    Здесь писали про Андрея, теперь Денис. Какой- то испорченный телефон. Или историю пересказали, кто во что горазд. Лучше чтобы Таня сама написала, кто и что, а то история уже обрастает какими-то слухами((

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Здесь писали про Андрея, теперь Денис. Какой- то испорченный телефон. Или историю пересказали, кто во что горазд. Лучше чтобы Таня сама написала, кто и что, а то история уже обрастает какими-то слухами((
    Нет, так сама Таня и писала:
    ...Я бы отвезла мальчика в приют, но Дениса в то время не было в городе , как только он приехал, он в тот же день был в Лошадке, осмотрел кота вместе с Наташей и посоветовал делать капельницы , снимать интоксикацию, и никаких операций. Капать начали через три дня , прооперировали без нашего ведома и когда я возмутилась ..
    В приют - т.е. в Немецкий Приют, видимо. Т.е. в Стремной Лошадке к советам Дениса из Нем. приюта не прислушались(((

16. Вверх #136
    Большое сердце
    Андоей - врач Тёмной лошадки.
    Денис приезжал в клинику и осматривал Томаса.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    "Какой-то Денис" - нынешний главврач НП, с очень большим опытом лечения тяжёлых травм.
    Обозначен как "какой-то Денис", потому что ни в одном посте не фигурировала ни фамилия, ни должность сего Дениса. Мало ли, вдруг какой-то сосед или брат-сват.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

18. Вверх #138
    Большое сердце

ТАК !! Начались танцы на Костях !! Как здесь обычно бывает !!!

В Эксвет не повезла, так как не было возможности платить 1 000 грв. в сутки .Пардоньте !! Был бы один Томик, это одно, а когда у меня , на мне ОДНОЙ еще 42, а собак мы с Мариной боимся посчитать !! И потратила я , трачу по сегодняшний день , тысячи и никому об этом не говорю . Отказываю себе во многом, по заграницам не езжу, раньше могла себе такое позволить. Уже подтянула все свое семейство ; дочку, зятя , племянницу, один муж сопротивляется, наверное самый умный.
    Мне тоже жалко Ярослава , очень хороший воспитанный парень и понимаю почему Вам его жалко !!

То что сказали, что меня не было в клиники, но а что им остается говорить !! Здесь очень много болтунов !! Легче всего в теплой квартире , за чашечкой кофе , сидеть строчить за компом !!!

19. Вверх #139
    Большое сердце

А Мамонт , Волошина и т.д. для меня не Авторитеты и некоторые волонтеры, тем более .Есть на это веские причины !!

Кот погиб , а Срач льется бесконечный !! Хотите что то сделать, так делайте , а то одни разговоры

По поводу Дениса : Умничка, Талантище, Врач от Бога !! Спас мне и не только мне , огромное количество животных БЕСПЛАТНО !! Кристина Михайловна : Прекрасный врач , команда у нее отличная !!

Когда пару мес. назад моя племянница нашла отравленную собаку и я попыталась позвонить Ирине Юрьевне сказать что я волонтер, а собака бездомная , меня даже не дослушали , а резко ответили что никаких скидок не будет , они даются некоторым волонтерам за Некие услуги . Содрали за сутки больше 1 000, потом мы отвезли животное в приют и там его вытащили !! Так что не надо мне тут рассказывать !!
    Последний раз редактировалось Татьяна!!; 21.12.2015 в 12:04.

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    Бедный кот,он уже дано на радуге,надеюсь, что хоть там он счастлив и нужен. Кота уже нет неделю- и вдруг все такие знающие и грамотные. Почему тогда, когда нашли Томаса- ни кто на себя не взял ответственность за чужого бездомного кота? Почему в первые сутки нахождения кота в данной клинике,ни кто не пожалел кота и не настоял на переводе кота в другую клинику.У Татьяны не один был Томас, а 40-50 хвостов, многие из них тоже в клиниках. Человек не может полностью контролировать работу врачей,к сожеленью, мы доверяем словам врачей, а когда понимаем- что врач- неграмотный и с купленным дипломом, оказывается уже поздно. Теперь многие будут обходить стороной Темную лошадку,но Томаса не вернуть.
    по поводу Дениса- могу сказать, что он очень грамотный хирург и многие к нему привозят несчастных и покалеченных животных, которых спасают врачи НП!!!У меня сейчас очень тяжелый травмированный пес, который оперировал Денис,потому что в Одессе мало настоящих врачей, но каждый доверяет одному, к которому он обращается.
    Прошу всех: перестаньте разводить срачь и грязь в теме покойного животного!! Отпустите его с миром.....

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права