|
гениальная идея. я уже представляю как это работает - едет Ганс из Берлина в Одессу на море покупаться, а на границе его гаишник встречает и предлагает за пару сотен украинские номера. и Ганс уже без денег едет осторожней потому что уже зашуган правоохранителем. или группа Гансов едет в Одессу на автобусе а на границе.....). и самое веселое - едет BOST08 на авто в Португалию например... ну и на границе с Польшей его встречает польский гаишник и номера предлагает... потом немец предлагает... но это все фантазии, гейропейцы не могут зреть в корень аки отечественные эксперты запрещайцы
Ни ГАИ ни полиция не помогут. На мой взгляд с приходим полиции абсолютно ничего не поменялось, но вот без номеров стали ездить гораздо меньше. А может просто из-за того что все лето номеров не были, а осенью они в МРЭО появились и ни ГАИ ни полиция тут ни причем.
На этом участке вот этот опель надо просто там оставить. На постаменте. И надпись - аварийно-опасный участок дороги.
А по теме - не совсем понятно как в джипе все-таки погибли пассажиры на задних сиденьях, если они были пристегнуты. Вот с точки зрения безопасности интересно. Приходит в голову только то, что при боковом ударе ударились например головой об дверь, но с другой стороны куча ДТП где не пристегнутые головой разбивают лобовое стекло, но при этом остаются живыми.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 21.11.2015 в 22:33.
Как мне обьяснили НИКТО из людей кто со стороны это видит никак не реагируют. Могу привести один из примеров, а именно. 7 я станция Большого фонтана, еду, вижу ДТП на перекрестке с Сельсоветской. Человек на дороге лежит. Толпа людей человек 15-20. Точно не скажу. Стоят снимают на мобилки, фоткают. Кто первый. Останавливаюсь. Звоню в скорую. Спрашиваю вызов поступал ? НЕТ мне отвечают. Дальше процедура по описи того кто им позвонил (то есть меня). Ложу трубку звоню в ГАИ, вызов поступал ? Нет мне отвечают.
Вот вам и цивилизация. Так сказать 21 век
Тот, кто хочет что-нибудь сделать -
ищет средства,
а кто не хочет ничего делать -
ищет причину.
Целый ряд мер необходимо принимать!
В первую очередь - искоренить покупку прав
Во вторую ограничить скорость 50 км.ч
В третью внедрить систему видеофиксации по всему городу
Поднять штрафы за грубые нарушения до десятков тысяч + срок
Пора на Среднефонтанской делать одностороннее движение в сторону города, а по Канатной обратно. Таких отдельных потоков много в Гонконге, Сингапуре, других городах, минимум ДТП.
Социальные закладки