Триолан скорее всего спальники районы подключает
а Бриз вообще поскот онли практически
|
Триолан скорее всего спальники районы подключает
а Бриз вообще поскот онли практически
Отвечу по БРИЗу.
По оптике только частный сектор, а высотки по LAN. Теоретически возможно договорится с любым провайдером о индивидуальном подходе (при наличии свободных волокон). Цена будет соответствующая.
По PPPoE. Тесты скорости 1 и 2. Роутеры, которые подойдут для "Гигабитного интернета" . Обратите внимание что у БРИЗа нет гигабита, а только 250 и 500 мбит/с.
Не ограничен.
Насколько я знаю, Бриз уже давно охватил большую часть города и продолжает прокладку сетей, можно оформить заявку на проверку тех. возможности у них на сайте и получить дополнительно 100 бонусных грн на свой счет (увидел это, когда зашел на сайт бриза из другого провайдера)
За все время, что я пользуюсь пакетом гигабит 1\2, а это почти год - СКОРОСТЬ НИ РАЗУ НЕ ПРОСЕДАЛА и всегда соответствовала пакетной, тут главное чтобы железо и особенно роутер был подходящий, а источники могли отдавать с такой скоростью. Да и вообще за этот год проблем никаких вообще не наблюдалось и ни разу не падал интернет (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), были траблы с ютубом, но как выяснилось - это было глобальная проблема (проверял через 2 других провайдера, один из которых Westelecom со своим хваленым Cogent, через который пинг на Европу выше, чем у Бриза и трасса гораздо длиннее)
PS: Видел как-то скорость по торренту почти 70 мегабайт в секунду, когда было 2 или 3 локальных пира, т.е. получается что скорость внутри сети 1 гигабит и теоретически можно получить скорость закачки 100 мегабайт в секунду и думаю что Бризу было бы под силам ввести полноценный гигабит или около того ..
To: leshiy_odessa, Cyb0rG
Благодарю за отзывы по Бризу. Информацию принял к сведению.
Хотелось бы еще услышать такой же расширенный отзыв в свете поднятых вопросов от пользователей Триолан.
ICN тоже предоставляет гбитное подкл.
Так и есть, только кто его будет покупать за 1000 грн в месяц ? )))
http://icn.ua/prices > Пакет Elite
это синхронный, будут если все качественно и есть скорость
а так есть и 1000/100 за 400
Последний раз редактировалось Полесов; 06.10.2016 в 11:56.
вы как админ должны понимать, что преимущества рррое - унификация.
админам не надо конфигурировать вручную интерфейсы, вланы, проч под каждого клиента.
тем более что тариф такой - для новых русских.
пацанам показать, что круто.
а реальный трафик - с гулькин нос, как и на сотке
это обычное включение для обывателей, но задорого
Почему невозможно, возможно, если провайдер обеспечивает полосу. Меня не устраивает данный тип соединения по другим причинам, главные это: только один статический IP на 1 подключение, аутентификация, размер MTU, и геморрой с агрегацией портов. Мне нужен DHCP. Свои заморочки в общем.
Читайте на сайте ICN мелким шрифтом под тарифом.
Псевдостатические IP-адреса являются статическими только в локальной сети. Внешний (глобальный) адрес у всех один.
Погуглите и почитайте различия между видами IP. Глобально их можно разделить на две группы внешние (статический / динамический) и внутренние (псевдостатический / виртуальный динамический).
Это не мое понимание, это четкое определение не имеющее двусмысленной трактовки.
Вы живете за NAT. А ваши реальные адреса на интерфейсе, если вы не заказывали себе дополнительную услугу статический IP, находятся в одном из этих трех диапазонов (10.0.0.0 - 10.255.255.255; 172.16.0.0 - 172.31.255.255; 192.168.0.0 - 192.168.255.255).
А последние посты точно имеют отношение к теме?..
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Социальные закладки