Тема: Клуб пользователей метода Хосе Сильва

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 148
  1. Вверх #121
    Постоялец форума
    Хочу поделиться сегодняшними 2 случаями Иду с работы, только подошла к обочине - маршрутка, села и думаю: ну, спасибо - маршрутку подогнали, теперь бы еще место и удобное. Двое человек уступили место - типа на выбор что тебе удобней
    Рассказала доце. Посмеялись. Доця с танцев едет. Долго маршрутки нет. Решила испытать метод. "Поадуйста, мне маршруку побыстрей и с местом у окна" В течении минуты подошла маршрутка. Были люди, которые стояли. Но при этом было место у окна

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Юличка12 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться сегодняшними 2 случаями Иду с работы, только подошла к обочине - маршрутка, села и думаю: ну, спасибо - маршрутку подогнали, теперь бы еще место и удобное. Двое человек уступили место - типа на выбор что тебе удобней
    Рассказала доце. Посмеялись. Доця с танцев едет. Долго маршрутки нет. Решила испытать метод. "Поадуйста, мне маршруку побыстрей и с местом у окна" В течении минуты подошла маршрутка. Были люди, которые стояли. Но при этом было место у окна
    Юличка, все техники работают прекрасно! Рада за Вас!

В январе стартует тренинг

"Искусство жить в достатке"

, который изменит Ваши взаимоотношения с финансами на глубинном уровне .

1000 грв. Одесса. Предоплата на карту "Привата", как обычно, 50%. Время высчитываю самое энергетически сильное. сообщу дополнительно.

Вы задумывались о том, как заиметь свой сейф с деньгами во Вселенском банке)) ?
    Даже не заиметь, потому что он там был и есть! Если мы не готовы, все дары возвращаются на склад неосуществленных желаний! Как отыскать))) этот самый свой сейф!
    Вы достойны всего, что пожелаете, если ваши желания чисты. Наполнив энергией мысли желание быть благополучными в финансовой сфере.
    Вселенная постоянно нам предлагает новые и лучшие варианты . А мы часто видим всего лишь одну-две дорожки, по которым нужно идти,
    На самом деле существует возможность постоянно легко))) улучшать свое благосостояние.Мы - совершенны и заслуживаем всего самого лучшего. На нашей планете всего в изобилии. Добро всегда приходит к нам по праву рождения!

Роберт Кийосаки в книге «Квадрант денежного потока» выделяет 4 источника поступления денег: работа по найму, индивидуальная трудовая деятельность, владение предприятием и инвестирование.
    Валерий Синельников добавляет еще 2 пункта: социальные дотации (пенсии, льготы) и подарки Вселенной, которые лучше всего удается получать женщинам. Но чтобы им воспользоваться, необходимо быть в особом, волшебном, принимающем, Женском состоянии.

Мощные техники альфа- медитаций, элементы метода Хосе Сильва. Финансовые тета-загрузки. Авторские методики. Проработка страхов, программ, блокирующих финансовое благополучие, родовых негативных программ, связанных с финансовым благополучием. 75% практики.Сертификаты. Лучше и лучше!

Нельзя гоняться за деньгами — нужно идти им навстречу.

Аристотель Онассис

1000 грв. 500 гр-предоплата на карту Привата. Время просчитываю, сообщу дополнительно самое энергетически сильное и волшебное!

Роберт Кийосаки:
    "Мой богатый папа любил повторять: «Если на заборе сидят три кота, и два решают спрыгнуть, то сколько котов останется на заборе?»
    Ответ:
    «На заборе останется три кота». Ведь решение спрыгнуть еще не означает никакого действия физически.
    Вот почему мой богатый папа говорил: «Завтра — самый занятый день года, потому что большинство людей находит легкие способы улучшить свою жизнь, но откладывают действия до завтра.
    Проблема состоит в том, что большинство людей, в конечном счете, исчерпает свое завтра».
    Так что вы должны понять, что большинство людей хочет изменить что-то в своей жизни, но эти изменения начнутся только тогда. когда вы, наконец, начнете действовать...
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 03.01.2016 в 11:18.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    я уже с вами. Если позволит работа по найму

4. Вверх #124
    Про долги

Если ваши мысли лишь о том, как бы вылезти из долгов (кредитов) – то неважно как вы об этом думаете, но думая о долгах невозможно привлечь в свою жизнь больше денег.
    Неважно, что вы говорите себе, вылезти или влезть в долги, само понятие долгов вас не выпустит, если вы не перестанете об этом думать.

Чем больше вы думаете о том, что у вас недостаточно денег, чем больше вы говорите с друзьями об этом, чем больше вы жалуйтесь на это – вы к себе притягиваете ещё большую нехватку денег.

Потому что невозможно говорить одно, а притягивать другое.

Хотеть больше денег, а фокусироваться на том, что их пока недостаточно.

Если вы замените в своей голове понятие «Деньги приходят с трудом» на другое: «ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ ЛЕГКО И РЕГУЛЯРНО», то сначала у вас в голове будут бороться 2 части вашего сознания. Одна будет говорить другой: «Ну ты и врунишка, они же не приходят ко мне легко!», а другая будет ей отвечать то, что вы решили сделать для себя реальностью (ЛЕГКО И РЕГУЛЯРНО!!!), и в конце концов вы сможете заменить старую установку на новую, и тогда это отразится и на вашей реальности. Быстро , мощно и безопасно мы выполняем эту практику на тренинге, дополняя тета-загрузками.

У вас уже наверняка в голове крутятся вопросы по поводу того, как вы можете привлечь в свою жизнь больше денег, больше доходаа значит- у Вселенной заготовлены наилучшие варианты и ответы для Вас.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2016 в 10:53 ----------

Нейрофизиологи из Санкт-Петербурга открыли четвертое состояние сознания - «молитвенное бодрствование», оказывающее исцеляющее воздействие.

О чем чаще всего просят немощные у Бога, когда ставят свечи перед образами? Пожить подольше.

И оказалось, что Всевышний откликается. Даже смертельно больные, если искренно молятся и веруют, могут отложить свою смерть до какой-то определенной, важной для них даты. Это доказали исследования доктора Донна Юнга из университета Огайо.

Ученый обратился к базе данных по смертности в своем штате, проанализировал медицинские карты 300 тысяч человек, скончавшихся от рака в период между 1989 и 2000 годами.
    За основу Юнг взял три особые даты - Рождество, День Благодарения и день рождения пациента - и стал смотреть, не уменьшалось ли количество смертей в это время. Результат, конечно, был не ошеломительный, но впечатляющий: почти 4000 умирающим - это более одного процента - каким-то необъяснимым образом удавалось откладывать смерть до следующего дня сразу после празднеств.
    Значит, у смерти все-таки бывают выходные.
    Действие молитв на организм человека ученые стали изучать недавно. Но первые же научные данные удивили даже закоренелых атеистов.
    Исследования проводились в Герцогском университете в Дареме (штат Северная Каролина, США) и местном госпитале. Ученые пригласили нескольких монахов, сестер и священников различных конфессий помолиться за 700 пациентов, страдающих различными сердечными недугами. В течение нескольких дней врачи делали заметки о состоянии этих больных, а когда эксперимент завершился, все данные передали экспертам. И вскоре профессор Митчелл Крушофф сообщил результаты: у 500 пациентов благодаря молитвам темпы выздоровления увеличились примерно на 93 процента.

Но настоящее открытие, доказывающее силу молитвы, сделал руководитель лаборатории нейро- и психофизиологии Санкт-Петербургского психоневрологического научно-исследовательского института им. В. М. Бехтерева, профессор Валерий Слезин.

- Многим психиатрам и неврологам известен труднообъяснимый с рациональной точки зрения феномен, когда после молитвы облегчаются душевные расстройства, а больные, считавшиеся неизлечимыми, порою выздоравливают, - рассказывает доктор Слезин.
    - Еще великий русский психиатр Владимир Бехтерев говорил про своих пациентов: «Этот пусть принимает лекарства, а вот этому лучше пойти к священнику». Что же именно происходит с мозгом во время молитвы, показали эксперименты.

Мы пригласили православных священников и семинаристов, католических ксендзов и последователей ислама, дзен-буддистов и индийских мастеров медитации. И попросили их усердно молиться. Пока обследуемые шептали свои молитвы, мы снимали с них электроэнцефалограмму, чтобы при помощи прибора отследить процессы, происходящие в мозгу. И, к своему удивлению, зарегистрировали феномен.

До сих пор было принято выделять три основные фазы работающего мозга: быстрый сон, медленный сон и бодрствование. Каждой из этих фаз свойственен свой ритм биотоков.
    А как выяснилось в ходе эксперимента, во время молитвы ритм биотоков головного мозга замедляется настолько, что становится возможным говорить о существовании четвертого состояния сознания - «молитвенного бодрствования». В этом состоянии мозг фактически выключается: прекращается активная мыслительная деятельность, и мне кажется - хотя пока я не могу этого доказать, - что сознание начинает существовать вне тела.
    - На электроэнцефалографе, - продолжает ученый, - феномен выглядит следующим образом. В моменты бодрствования кора головного мозга взрослого человека генерирует альфа- и бета-ритмы биотоков с частотой от 8 до 30 герц.

Когда же наши обследуемые погружались в молитву, то происходило замедление ритма биотоков до частоты всего лишь 3 герц.
    Эти медленные ритмы носят название «дельта-ритмов» и наблюдаются только у младенцев до 2 - 3 месяцев.
    У некоторых обследуемых энцефалограф показывал полное отсутствие альфа- и бета-ритмов, только дельта-ритмы. С точки зрения нейрофизиологии молящиеся люди как бы впадают в детство. Причем это необычное нейрофизиологическое явление наблюдалось независимо от того, какую молитву читали испытуемые - православную, католическую или мусульманскую. Наверное, недаром в Евангелии сказано: будьте как дети и спасетесь.

- Мы считаем, что во время молитвы разрушаются патологические связи между нейронами мозга, потому что человек перестает думать о болезни, - говорит доктор Слезин. - Порой это приводит к полному выздоровлению смертельно больных людей.

http://www.kp.ru/daily/24038/97367/

---------- Сообщение добавлено 03.01.2016 в 11:56 ----------

Цитата Сообщение от Юличка12 Посмотреть сообщение
    я уже с вами. Если позволит работа по найму
    Юличка, "Если позволит)))"-это те самые ограничивающие убеждения, та самая та самая финансовая планка, которую мы будем находить и поднимать)))

Деньги всегда приходят пол что-то))) мы будем разбирать на тренинге работу с денежными потоками, энергиями, законы, по которым денежки работают.Под хаотические хотения не придут либо придут шальные)))деньги)))

Лучше и лучше! Вы уже обучены, как трансформировать желание в пространство)))Вперед!

---------- Сообщение добавлено 03.01.2016 в 16:48 ----------

---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 13:59 ----------

Законы Вселенной, законы Жизни.

ЗАКОН ПРИЧИННО- СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ (ЗАКОН КАРМЫ) КАК ВСЕОБЩИЙ - УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАКОН ПРИРОДЫ, ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ, ЗАКОН МИРОЗДАНИЯ.

Показать скрытый текст
    ЗАКОН причинно-следственных связей (закон кармы) можно сформулировать следующим образом:

ЗАКОН ВИБРАЦИИ

Показать скрытый текст
    Согласно данному закону все в этом мире подчиняется всемирному закону вибрации.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 09.01.2016 в 13:02.

5. Вверх #125
    Как отвечать на "неудобные" вопросы?

Наверное, каждому из нас доводилось оказываться в неловкой ситуации, когда любопытному собеседнику очень хотелось заполучить информацию, которой вы не хотите делиться, а потом сожалеть о том, какое направление приняла эта беседа.
    Мы представляем вашему вниманию несколько стратегий, которые помогут вам дать ответы на самые каверзные вопросы и при этом прекрасно себя чувствовать. Если вы последуете нашим советам, то вам не придется лезть за словом в карман в реальной ситуации.

1 Программисты и Шерлок Холмс рекомендуют,
    Отвечая на неприятные вопросы, вы имеете полное право не давать собеседнику никакой конкретной информации. Ведите себя, как программист из анекдота, который на вопрос заблудившихся Холмса и Ватсона, путешествующих на воздушном шаре, ответил абсолютно правильно, но при этом от его слов не было никакой пользы.

– Сэр, не подскажете ли вы нам, где мы находимся?
    – В корзине воздушного шара, сэр!
    Или же давайте общую, но также не слишком полезную информацию.
    – Сколько же ты зарабатываешь?
    – Как все, средняя зарплата по отрасли (существенно меньше Абрамовича).

2 «Отзеркаливание»

«Возвращайте» собеседнику его вопрос. Сделать это можно с помощью двух простых методик.
    1) Формулируйте «переспрос» так, чтобы человеку, с которым вы беседуете, стало неудобно за свой интерес. Используйте универсальную конструкцию, которая начинается со слов «Я правильно понимаю, что...», а ее окончание будет зависеть исключительно от того, будете ли вы продолжать общение, хотите ли «выстроить» свои личные границы и т. д.: «Я правильно понимаю, что ты не прочь подержать свечку в моей спальне?», или «Я правильно понимаю, что твоя главная проблема на сегодняшний день — это моя личная жизнь?», или «Я правильно понимаю, что интерес к чужим бедам для вас в порядке вещей?». Отлично, если вы скажете все это очень вежливым, очень спокойным, ледяным тоном и не станете при этом жестикулировать, разве что удивленно приподнимете одну бровь.

2) «Усиливайте» интерес к заданной теме, адресуя собеседнику встречный вопрос из той же категории:

– Вы когда собираетесь рожать второго-то?
    – А вы — третьего?

3 «Театр одного актера»

Услышав какой-то неприятный вопрос, вы всегда можете представить себя великой драматической актрисой, проникновенно заглянуть собеседнику в глаза, глубоко вздохнуть, прижать руки к груди (при желании можно «ломать» пальцы), изобразить бездну отчаяния и сказать трагическим голосом: «Умоляю тебя! Никогда, ты слышишь, никогда меня об этом не спрашивай!». Второй вариант — вы изображаете человека, дающего пресс-конференцию (мы не будем называть конкретных имен, но рекомендуем обратить внимание на лиц первого эшелона власти) и произносите фразу: «Пожалуйста, следующий вопрос!». Третья версия — для поклонниц сериала «Универ». Вспоминайте каратиста Эдуарда Кузьмина (он же Кузя) и говорите: «Это секретная информация!».

4 «Я — не зануда, не зануда, не зануда!»

Вместо того, чтобы обижаться, злиться или еще как-то демонстрировать, что вопрос собеседника вас задел, начните ровным монотонным голосом отвечать. Самое главное — это детали. Излагайте мельчайшие подробности и начинайте очень издалека!
    – Когда же ты выйдешь замуж?
    – Астрологи говорят, что для заключения счастливого брака необходимо, чтобы асценденты у влюбленных сходились (не спрашивайте нас, что такое асценденты и должны ли они сходиться на самом деле — годится любая заумная теория, в которой ваш визави не слишком разбирается, хоть «звездограмма», хоть крутой поворот линии жизни, хоть индекс Наздака). И вот в тот момент, когда я пойму, что встретила свою вторую половинку и проверю, подходим ли мы друг другу (придется уточнить где и во сколько он родился), тогда скажу ему: «Да». И ни минутой раньше.

5 Шутите, это раздражает!

– Боже мой, сколько же ты потратила на это платье?
    – Пришлось голодать две недели, но чего не сделаешь ради моды!

Универсальные ответы

«Я восхищаюсь вашим умением задавать вопросы, которые ставят в тупик!» Или: «Вы — восхитительная женщина (удивительный мужчина), знаете, что меня в вас всегда поражало? Это ваше умение задавать некорректные (сложные, риторические) вопросы!»
    «С удовольствием отвечу на ваш вопрос, только скажите сначала, почему вас это так сильно интересует?»
    «А вы в каких целях интересуетесь?»
    «Вы действительно хотите об этом поговорить?». Если слышите утвердительное «Да», смело парируйте: «А я — не хочу», - и улыбайтесь.
    Если вы не хотите больше иметь никаких дел с человеком, который задает бестактные вопросы, можно позволить несколько больше. Например, заметить в ответ: «Это мое собачье дело».

из Уроки Жизни

---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 в 10:22 ----------

Известный психолог Луиза Хей советует научиться принимать себя такими, какие вы есть.

УПРАЖНЕНИЕ «Я ОДОБРЯЮ ВСЕ В СЕБЕ»

Данное упражнение гарантирует феноменальные результаты. В течение следующего месяца постоянно говорите себе: «Я одобряю себя».

Говорите это себе 300-400 раз в день. Чем больше, тем лучше. Пусть эта фраза все время будет с вами, станет вашей молитвой. Эта фраза вынесет на поверхность вашего сознания все то, что ей противостоит. Когда вам придет на ум отрицательная мысль типа: «Как я могу одобрять себя, когда я такая толстая?» или «Глупо думать, что такое мне поможет», знайте, что для вас настало время взять под контроль свои мысли. Не обращайте внимание на такие мысли. Примите мысль такой, какова она есть, и отпустите ее с богом. Нежно скажите такой мысли: «Я отпускаю тебя с богом и я одобряю себя».

Некоторые из нас станут думать, что это упражнение глупое, дурацкое и бессмысленное. Пусть и эти мысли спокойно пройдут через ваше сознание, они не имеют никакой власти над вами, конечно, при условии, что вы сами себе их не изберете. Такие мысли – ваше сопротивление переменам.

Несмотря ни на что, вам нужно продолжать. Не обращайте внимания на то, что вам будут говорить другие. Если вы будете в состоянии сказать эту фразу себе, когда кто-то делает то, что вы не одобряете, вы внутренне будете знать, что вы находитесь в процессе духовного развития.

Наши мысли не имеют никакой власти над нами до тех пор, пока мы не подчиним им себя. Сами мысли не имеют никакого значения. Мы придумаем им значение, и мы, только мы, выбираем значение, которое мы желаем им придать. Частью своего самоприятия является освобождение от мнения других.

Многое из того, что мы говорим самим себе, неправдоподобно. Если верить в то, что ваши достоинства находятся в прямом соотношении с вашей фигурой, – это значит поверить в заведомый абсурд. Часто то, что мы считаем нашими недостатками, является выражением нашей индивидуальности. В этом наша уникальность. Природа никогда себя не повторяет. С самого начала существования не было двух похожих снежинок или дождевых капель. И каждая ромашка отличается от другой. Наши отпечатки пальцев такие же разные, как и мы. Так задумано природой. Если вы готовы принять это, то вы не будете постоянно сравнивать себя с другими. Пытаться быть похожей на другого – значит высушивать свою душу. Мы пришли на эту планету, чтобы выразить самих себя. Луиза Хей отмечет: "Я даже и не знала, кто я, до тех пор, пока я не начала свой духовный поиск в жизни".

Так что давайте гнать прочь мысли, которые делают нас несчастливыми, давайте делать вещи, которые нам нравятся, быть с людьми, с которыми мы себя хорошо чувствуем, советует психолог.

Источник: health info

[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 в 21:34 ----------

30-31 января стартует тренинг
    "Искусство жить в достатке", который изменит Ваши взаимоотношения с финансами на глубинном уровне .

Вы задумывались о том, как заиметь свой сейф с деньгами во Вселенском банке)) ?

Даже не заиметь, потому что он там был и есть! Если мы не готовы, все дары возвращаются на склад неосуществленных желаний! Как отыскать))) этот самый свой сейф!
    Вы достойны всего, что пожелаете, если ваши желания чисты. Наполнив энергией мысли желание быть благополучными в финансовой сфере.
    Вселенная постоянно нам предлагает новые и лучшие варианты благополучия и процветания . А мы часто видим всего лишь одну-две дорожки, по которым нужно идти!
    На самом деле существует возможность постоянно легко))) надежно и безопасно улучшать свое благосостояние.
    Мы - совершенны и заслуживаем всего самого лучшего. На нашей планете всего в изобилии.
    Добро всегда приходит к нам по праву рождения!

Роберт Кийосаки в книге «Квадрант денежного потока» выделяет 4 источника поступления денег:

работа по найму, индивидуальная трудовая деятельность, владение предприятием и инвестирование.

Валерий Синельников добавляет еще 2 пункта: социальные дотации (пенсии, льготы) и подарки Вселенной, которые лучше всего удается получать женщинам))).
    Но, чтобы им воспользоваться, необходимо быть в особом, волшебном, принимающем, Женском состоянии.
    Мощные техники альфа- медитаций, элементы метода Хосе Сильва. Тета-хилинг, Финансовые тета-загрузки. Авторские методики. Проработка страхов, программ, блокирующих финансовое благополучие, родовых негативных энергетических программ, связанных с финансовым благополучием. 75% практики.
    1000грв
    Бонус+ НУМЕРОЛОГИЯ ДЕНЕГ.
    Как обычно-сертификаты. Лучше и лучше!
    Нельзя гоняться за деньгами — нужно идти им навстречу.
    Аристотель Онассис

Запись по предоплате на карту "Привата"

[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 27.01.2016 в 12:57 ----------

Фото с тренингов выложу позже)))
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 01.02.2016 в 08:31.

6. Вверх #126
    20 февраля - 21 февраля

Тренинг "Искусство быть собой"

В чем состоит секрет успеха и формула счастья ? Отчего успешные люди всегда знают как поступить в нужной ситуации?

Ответ прост – они осознают свою ценность, помнят о том, что уникальны , любят и ценят окружающий мир , осознавая реальность без иллюзий. Ведь на самом деле высокая самооценка не имеет ничего общего с эгоизмом и гордыней.

Чувство собственного достоинства и любовь к себе гарантированно помогает достичь успеха во всех областях жизни. Уверенный человек строит счастливые личные и гармоничные деловые отношения.

1000грн. Предоплата на карту "Привата"

Элементы метода Хосе Сильва . Элементы тета-хилинга. Авторские методики.

Тренинг "Искусство быть женой и музой"

5-6 марта 10.00-17.00

Тренинг для прекрасных дам. секреты счастливых отношений . Элементы метода Хосе Сильва, элементы тета-хилинга. Авторские методики.

1000 грн. Предоплата на карту "Привата"

19-20 марта Тренинг базовый "Искусство жить"

1000 грн. Для обучающихся повторно-500 грн. Предоплата на карту "Привата"

ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!

Фото с тренингов выложу позже)))

https://www.facebook.com/groups/638335836306070/?fref=ts

https://vk.com/id157106842

---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 09:50 ----------

15 цитат, способных изменить жизнь.

Перечитывайте их каждый день!

1) Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд

2) Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

3) Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. © Уоррен Баффет

4) Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. © Марк Твен

5) Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон

6) Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

7) Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?». © Пифагор

8) Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра". © Роберт Кийосаки

9) Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет. © Генри Форд

10) Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

11) Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон

12) Тяжёлый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. © Джон Максвелл

13) Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. © Джим Рон

14) Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! © Ричард Бренсон

15) Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

https://vk.com/club113436643

---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 18:32 ----------

1 Тест «Довольны ли вы собой» (С. Степанов)

1.Мечтаете ли вы родиться заново и начать все сначала? (Да - 4, нет - 16).

2.Есть ли у вас хобби? (Да - 18, нет - 5).

3.Когда ваша работа не ладится, способны ли вы сказать: «Такое может случиться только со мной»? (Да - 6, нет - 12).

4.Радуетесь ли вы, узнав, что кто-то вам завидует? (Да -16, нет - 2).

5.Страдает ли ваше самолюбие, если кто-нибудь отзовется о вас как о скучном, несимпатичном человеке? (Да- 3, нет- 12).

6.Находите ли вы какое-либо утешение, узнав, что с вашими друзьями произошли те же неприятности, что и с вами? (Да - 18, нет - 5).

7.Переживаете ли вы, убеждаясь, что какое-то дело идет гораздо лучше без вашего участия? (Да - 2, нет - 16).

8.Часто ли к вам приходит желание выиграть большую сумму в лотерею?
    (Да - 6, нет - 20).
    9.Сильно ли вы волнуетесь, когда узнаете, что вашим друзьям приобрели какую-то дорогую вещь? (Да - 1, нет - 12).

10. Любите ли вы высказываться в присутствии большого количества слушателей? (Да - 16, нет - 3).

Подсчитайте количество набранных баллов, расшифруйте получившуюся
    сумму.

Более 120 баллов.

Вы исключительно довольны самим собой. Думается, однако, что вам изрядно не хватает здравой самокритичности, способности к реальной самооценке. Попытайтесь разобраться и оценить это обстоятельство с помощью друзей и близких.

От 60 до 120 баллов.
    Вы в достаточной степени уверены в своих силах, однако вполне избавлены от крайнего самодовольства и самовлюбленности.

Менее 60 баллов. Вы себе не нравитесь. Возьмите себя в руки и наберитесь уверенности. Оглянитесь вокруг и поразмыслите - не исключено, что вы себя просто недооцениваете.

---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 18:56 ----------

Любите ли вы себя?

Уверены ли вы в себе?

Часто ли Вы обижаетесь на людей?

Часто ли у Вас бывают нервные и эмоциональные срывы, требование внимания и любви к себе?

Обвиняете ли Вы других людей в своих проблемах?

Боитесь ли Вы любить и стать счастливым?

Есть ли у Вас страх быть непонятым, обманутым, преданным?

---------- Сообщение добавлено 01.02.2016 в 19:34 ----------

Цитаты, способные изменить жизнь.

[B]Больше людей сдавшихся, чем проигравших. Генри Форд

Мы никогда не сможем изменить направление ветра. Но в нашей власти поставить нужные паруса. Роберто Гойзуэто.

Недалекие люди верят в удачу, мудрые и сильные верят в причину и следствие. Ральф Уолдо Эмерсон

Успех – это не столько то, что мы имеем, сколько то, кем мы становимся в результате. Джим Рон.

Единственный способ определить границы невозможного – выйти за эти границы. Артур Кларк.

Большинство людей, которые терпят неудачу в достижении своей мечты, терпят ее не от недостатка способностей, а от недостатка целеустремленности. Зиг Зиглар.

Есть только один успех – потратить свою жизнь так, как ты хочешь. (без автора)

Никогда не сожалейте. Если это было хорошо, то это замечательно. А если это было плохо, то это опыт. Виктория Хольт.

Не конкурируйте с вашим рекламным агентством в творчестве. Зачем держать собаку и самому лаять? Дэвид Огилви.

Опыт доказывает, что успеха добиваются не самые умные, а самые эмоционально устойчивые, верящие в себя люди. Игорь Вагин.

Ничто великое в мире не совершалось без страсти. Фридрих Гегель.

Если у вас в руках молоток, весь мир начинает вам казаться одним большим гвоздем. Абрахам Маслоу.

Умение общаться с людьми – это такой же покупаемый товар, как сахар или кофе. И я готов платить за это умение больше, чем за какой-либо другой товар в этом мире. Джон Рокфеллер.

Маркетинг – это не сражение между продуктами, а сражение между представлениями о них в умах потребителей. Эл Райс и Джек Траут.

Неудача – только возможность начать снова более разумно. Генри Форд.

Право человека работать самостоятельно, тратить заработанное, владеть собственностью, иметь в лице государства слугу, а не господина - вот в чем состоит английское наследие. Маргарет Тэтчер.

Человек, который никогда не ходил в школу, может что-то украсть из товарного вагона. Но если он имеет университетское образование, он может прикарманить всю железную дорогу. Теодор Рузвельт.

Честолюбие каждого работодателя должно было бы заключаться в том, чтобы платить более высокие ставки, чем все его конкуренты, а стремление рабочих - в том, чтобы практически облегчить осуществление этого честолюбия. Генри Форд.

Сила выше права. Я не провозглашаю этот лозунг. Я просто констатирую факт. Отто фон Бисмарк.

Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер.

Если кто-то откажется от моего автомобиля, я знаю, что в этом виноват я сам. Генри Форд.

Министр не должен жаловаться на газеты и даже их читать. Он должен их писать. Шарль де Голль.

Если ты смог придумать это, ты сможешь сделать это. Уолт Дисней.

Только работа в состоянии созидать ценности. Генри Форд.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2016 в 19:48 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=8Aj_yiShQwg

Ник Вуйчич дарит надежду !

СМОТРЕТЬ ВСЕМ, ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ НЫТЬ!
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 03.02.2016 в 18:52.

7. Вверх #127
    Некоторые люди не могут принять реальности мгновенных исцелений потому, что убеждены: исцеление — длительный процесс, на исцеление должны уйти многие дни, недели и даже месяцы. Осуществляя мгновенные исцеления, я поняла одну вещь: люди, готовые к мгновенному исцелению, знали как чувствовать себя здоровы ми. Они знали, что это такое — чувствовать любовь Создателя, и чувствовали, что достойны Его любви. Если у человека такого знания нет, вы должны его ему «инсталлировать».

Многие целители не могут принять реальности исцеления, потому что просто боятся. Что случится, если все, кого вы касаетесь, будут мгновенно исцеляться? Разве голос у вас в голове не станет вам нашептывать: «Кто ты такой и что ты о себе возомнил? На такие исцеления способен только Иисус!» Подобные споры происходят в голове человека чуть ли не каждую минуту. И если мы сможем это изменить, то сделаем шаг навстречу Создателю и обретем прочную связь с Ним. И здесь очень важно понять, что Бог, Создатель всего сущего, представляет Собой лично для вас.

Я обнаружила, что некоторые люди привыкли извлекать из своих заболеваний определенную выгоду. Поэтому, если пациент не принимает исцеление, выясните, какую выгоду он может извлекать из своего состояния. Хороший пример — внимание со стороны окружающих, которое получает больной во время своей болезни. Когда вы плохо себя чувствуете, люди начинают заботиться о вас — посылают подарки, находят время, чтобы вам позвонить, и заглядывают вас проведать.

Если вы обнаруживаете в человеке что-то, заставляющее его извлекать выгоду из своих болезненных состояний, определите, какие убеждения должны быть изменены, чтобы необходимость извлекать из болезни выгоду исчезла.
    Для некоторых людей заболевание — единственная ценность в их жизни. И конечно, они сопротивляются исцелению. Может быть, болезнь помогает им привлечь к себе любовь, внимание и симпатии окружающих. Или они настолько посвятили себя выздоровлению, что, исцелившись, боятся потерять слишком большую часть самих себя, так как желание преодолеть недуг было главной целью в их жизни. Таким пациентам целитель должен помочь выбрать новую цель, альтернативный новый смысл их жизни. В противном случае они просто заменят одну болезнь на другую. Большинству людей смена жизненной парадигмы дается с большим трудом. Они чувствуют себя некомфортно и быстро возвращаются к старой парадигме. Поэтому целитель должен обнаружить и заменить все ведущие к негативным результатам программы клиента — только в этом случае клиент будет готов принять свое исцеление. Также может оказаться, что ваш клиент просто никогда не испытывал определенных чувств, например чувство: «Я знаю, что это такое, когда тебя исцеляет Создатель».

Выдержки из книги Вианны Стайбл

Каждую субботу в 20.00. по Киеву провожу коллективные дистанционные тета-сессии. Инсталляции дублирую в теме на ОФ "Тета-хилинг в действии"

https://vk.com/club113722603

Подробности читаем в обсуждениях) Добро пожаловать.

---------- Сообщение добавлено 20.02.2016 в 21:02 ----------

Искусство быть женой и музой.

5 марта - 6 марта С 10:00 до 17:00

Тренинг для прекрасных дам.

Секреты счастливых отношений .

Элементы метода Хосе Сильва, элементы тета-хилинга. Авторские методики.

Все как обычно))) 1000грв. Сертификаты . Предоплата на карту Привата

«Мы никогда не бываем такими, какими нас хотят видеть другие. Мы таковы, какими сами хотим быть. Проще всего винить других. Можно потратить жизнь, посылая проклятья миру, но наши успехи и неудачи целиком зависят от нас самих»

П. Коэльо

https://www.facebook.com/events/111364752582470/
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 20.02.2016 в 20:15.

8. Вверх #128
    Чем метод Хосе Сильма может быть полезен бросающим курить?

Во-первых, медитации по методу — сами по себе позитивные. Даже если человек не очень-то склонен им верить, частое повторение позитивно сформированных утверждений играет свою роль — жизнь действительно приобретает более яркие оттенки.

Во-вторых, возможности нашего организма нам и в самом деле неизвестны. Изменять что-то человек, как правило, боится — трудно угадать, что там, за горизонтом. Но если видеть в грядущих переменах как можно больше позитива, то сделать первый шаг становится не так страшно.

А такой страх очень типичен для курящего.Смогу ли я бросить? Как и насколько плохо мне будет без сигареты? Точно ли организм избавиться от последствий курения, а если нет — то зачем бросать? И множество других опасливо задаваемых вопросов, а если точнее — то озвученных (хотя бы для себя) сомнений.

Метод Сильва не панацея. Каждый волен выбрать для себя те методы, которые ему подходят.
    Кто-то предпочитает фармакологическую поддержку, другим больше по душе эзотерические методики, третьи видят эффект от аутотренингов, к таковым можно отнести и метод Хосе Сильва.

---------- Сообщение добавлено 13.04.2016 в 22:17 ----------

Закон Дарения

Этот закон можно было бы также назвать Законом Отдавания и Получения, потому что Вселенная функционирует благодаря динамике обмена.
    Для поддержания в своей жизни богатства и изобилия – или чего бы вы ни пожелали еще – вы должны давать И получать.

Если мы остановим циркуляцию денег – если единственной нашей целью станет их накопление, – то, поскольку они являются жизненной энергией, мы остановим также приток энергии в свою жизнь.

Любые взаимоотношения – это отдавание и получение. Отдавание порождает получение, получение порождает отдавание.
    Чем больше вы отдадите, тем больше вы получите, потому что вы будете поддерживать циркуляцию изобилия Вселенной в своей жизни.
    Фактически, все, что обладает ценностью, только умножается, когда вы отдаете это.
    То, что благодаря отдаче не умножается, не стоит ни отдавать, ни получать. Если вы чувствуете, что, отдавая, вы что-то теряете, значит, дарение не было настоящим и оно не приведет к росту. Если вы отдаете неохотно, за вашим даром нет никакой энергии.

Самое важное в вашем дарении и получении – это намерение.

Намерение всегда должно заставлять дающего и получающего чувствовать себя счастливыми, потому что именно счастье поддерживает жизнь, а значит, и порождает рост.

Применять на практике Закон Дарения на самом деле очень просто: если вы хотите получать радость, давайте радость другим; если вы хотите любви, научитесь дарить любовь; если вы хотите внимания и признания, научитесь отдавать внимание и признание; если вы хотите материального изобилия, помогайте его приобрести другим.

В действительности, самый простой способ получить то, что вы хотите, – помочь другим получить то, что хотят они.

Если вы хотите наслаждаться всем хорошим в жизни, научитесь молча благословлять каждого на все хорошее в жизни.
    Даже сама мысль о дарении, мысль о благословении или простая молитва обладают силой, способной воздействовать на других.

Лучший способ заставить Закон Дарения работать (начать общий процесс циркуляции) – принять решение о том, что всякий раз, когда вы будете иметь с кем-нибудь дело, вы будете ему что-нибудь давать.

Забота, внимание, расположение, признательность, любовь – самые ценные подарки, какие вы можете дать, и они ничего вам не будут стоить.
    Встретив кого-нибудь, вы можете молча послать ему благословение, пожелать ему счастья, радости и побольше смеха. Этот вид молчаливого дарения обладает очень большой силой.
    Примите решение давать, куда бы вы ни пошли, кого бы вы ни увидели.

Применение Закона Дарения

Я хочу заставить работать Закон Дарения , взяв на себя обязательство предпринять следующие шаги:

1. Куда бы я ни пошел и кого бы я ни встретил, я всегда буду приносить с собой подарок. Подарком может быть комплимент, цветок или молитва. С сегодняшнего дня я буду что-нибудь давать каждому, с кем буду соприкасаться, и таким образом я положу начало процессу распространения радости, богатства и изобилия в моей жизни и в жизни других людей.

2. С сегодняшнего дня я буду с благодарностью принимать все дары, которые предлагает мне жизнь. Я буду получать то, что дарит мне природа: свет солнца и пение птиц, весенние ливни и первый зимний снег. Я буду открыт тому, чтобы получать то, что дают мне другие, – будь то вещь, деньги, комплимент или молитва.

3. Я принимаю обязательство поддерживать циркуляцию богатства в своей жизни, давая и получая самые ценные дары, которые дает мне жизнь: дары заботы, расположения, признательности и любви. Всякий раз, встречаясь с людьми, я буду молча желать им счастья, радости и побольше поводов для смеха.
    ДИПАК ЧОПРА
    СЕМЬ ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ УСПЕХА

Read more: http://luandra.ru/archives/557#ixzz45jfFsrSe

---------- Сообщение добавлено 15.04.2016 в 11:22 ----------

Фильм "Великая тайна воды" подсказывает , что вода влияет на нас и способствует нашей трансформации. Поэтому стоит проговаривать на стакан воды свои желания ( по всем правилам) и пить.
    Проговаривать: Любовь, здоровье, благополучие, счастье, благодарность. Стакан держать у двумя руками,( Техника стакана воды) , представляя что из области третьего глаза и ладоней идет поток золотистого/серебристого света в стакан, наполняя его.

Результат начинает ощущаться после 21 дня, закрепляется через 40 дней) как обычно.

ВСЕМ ДОБРА)

---------- Сообщение добавлено 16.04.2016 в 07:32 ----------

Творческая визуализация, подсказки.

Когда вы визуализируете объект, представляйте его так, будто он прямо перед вами, осязаемым и ощутимым. Используйте свой прошлый опыт и воспоминания, чтобы воссоздать текстуру, цвет, форму и чувства. Это же относится и к людям.

Сохраняйте абсолютную убеждённость в том, что лицо или объект, который вы создаёте, существует на самом деле. Действия или характеристики связанные с этим человеком или вещью можно предположить, используя прошлый опыт или настоящий.

Включите в игру и другие чувства во время визуализации. Услышьте этого человека или этот объект, увидьте его, прикоснитесь к нему и почувствуйте его запах.

Создайте трёхмерную голограмму этого визуального образу. Придайте ему смысл в форме, расположении, объёме и глубине.

Оживите ваши представляемые образы. Позвольте им перемещаться, изменяться на поводу у потока ваших чувств и мыслей. Воссоздавайте любые аспекты, если во время визуализации части предмета исчезают.

Вы должны обладать полной и подробной информацией о представляемых образах. Не важно, насколько точно конкретные детали отражают реальное состояние вещей, но обращая на них внимание, вы увеличиваете срок жизни представляемого объекта в вашем разуме.

Воздержитесь от цензуры или редактирования спонтанных образов. Пусть они возникают, сосредоточьте своё внимание на объекте. Не разрешайте абстрактным или символическим образам запутывать или отвлекать вас и ваше внимание.

Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 16.04.2016 в 06:33.

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    на одесском форуме надыбала. Очень мне напомнил этот метод
    [SPOILER]Все, что я сейчас говорю о себе Исполняется сразу, мгновенно, везде! Во всем организме, что сильно люблю, Которому я быть здоровым велю. И каждое слово, и каждая мысль Доходят до Бога, движутся ввысь! Сначала хочу я простить всех людей И сделаю это как можно скорей. Прощаю родителей, мать и отца Не надо держать на них зло до конца Любовь, благодарность им шлю от души Обиды с пеленок на веки ушли! Прощаю соседей, знакомых, друзей Прощаю чиновников разных мастей, Я им посылаю Любовь и Прощенье Пусть будет им Счастье, по Жизни везенье! И пусть все, кого я обидел когда, Забудут обиды свои навсегда Прошу Вас, простите меня ради Бога! И каждый идет пусть своею дорогой. Теперь открываю я сердце свое, Любовь пусть наполнит его до краев Любовью к Планете, и все что на ней, Любовью к Душе бессмертной моей! Пусть светлое чувство вольется рекой, Пусть сердце мое обретает покой Работает сильно, уверенно, мощно! Без всяких там сбоев и денно и нощно. Я эту Любовь черпаю ладошкой И каждому органу дам понемножку Потом дам еще, с каждым разом все больше Пусть плещется там это чувство подольше! А лучше, оставлю его навсегда Пусть будут заполнены им все места: Все жилки, все нервы, все вены мои Пускай наполняются морем Любви! А рядом со мной Бог поставил сосуд Здоровье и Юность находятся тут Беру, не стесняясь, ведь дали же мне И я благодарен за это судьбе! Я этот коктейль собираю в пучок И струйкой вливаю его в родничок Открыт он еще на макушке моей Пусть льется здоровье туда веселей! И вот уж наполнено тело сполна И ходит по телу здоровья волна От пяток до носа, туда и обратно И мне хорошо и для тела приятно! А дальше в ладошках рождаю клубок Энергии огненной плотный моток Он очень горячий, он пышет огнем, Он светится ночью, он светится днем. Ладошками вверх я его поднимаю И в свой родничок осторожно впускаю Клубочек как теннисный мячик всего Но он не простой, нужен он для того, Чтоб в теле моем он болезни нашел, На себя накрутил и из тела ушел. И вот я по телу гоняю клубок Вверх – вниз, вправо – влево, и прямо и в бок А он как волчок, крутит- вертит собой Весь светится силой, могучий такой! И где есть болячка, болезнь где засела Он тут же как тут и берется за дело. Наматывает нитью ее на себя Как пряжу распушивая и теребя. Закончено с этой болячкою дело Клубок снова в поиске движет по телу. Ну вот, все болезни по телу собрал, И вижу, что сильно клубок мой устал! Его отправляю я в недра земли Со скоростью мысли сквозь толщу летит И плавит болезни он в магме нещадно И сам растворился с концами, и ладно! И все что мной сказано, тут же исполнено, Здоровьем, Любовью все тело наполнено! Все тело здорово, я вновь молодой (молода) Я очень доволен сегодня собой![/SPOILER]

10. Вверх #130
    ЮЛИЧКА, ЗДОРОВО!

Действительно, на самом деле, на пороге вечности неважно будет, сколько у нас квартир, машин, дач) пароходов и самолетов. Спролсят: Научился ли ты любить?

Научно доказано, что у новорожденных и уходящих в лучший из миров) мозг работает на частоте тета, исцеления мгновенные происходят на частоте тета.

Приходим в этот мир на волнах любви и уходим с любовью) . Метод Хосе Сильва учит контролировать работу мозга, в критические моменты жизни гарантированно и надежно переходить на частоты тета, частоты любви) и надежды.

Поэтому, все верно Вы подметили.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 в 12:14 ----------

Вера в себя– основа успеха

Ставим цели, которые позволяют почувствовать себя победителем

1. Подумайте о том деле, которое вы делаете хорошо и в котором хотели бы преуспеть. Войдите в альфа-состояние и представьте себе, как вы занимаетесь этим делом. Пусть ваша воображаемая картинка будет как можно более яркой и объемной.

2. Рассмотрите на альфа-уровне эту деятельность во всех ее аспектах. Представьте себе, как вы успешно справляетесь с каждым аспектом деятельности и получаете желаемые для вас результаты.

3. Вернитесь в обычное состояние и подумайте о том, как вы можете улучшить результаты своей работы. Определите, в каких показателях вы будете измерять улучшение этих результатов: в количественных, качественных или временных. Иными словами – хотите вы делать то, что делаете, больше, лучше или быстрее?

4.Затем нужно снова выйти на альфа-уровень и представить себе картинку, как вы делаете вашу работу в больших объемах, лучше или быстрее – в зависимости от выбранного вами критерия оценки. Опять же эта картинка должна быть как можно более яркой и объемной. Очень четко представьте себе, как ваши результаты в работе улучшаются. Представьте себе, что вы будете чувствовать при этом – гордость, радость, удовлетворение? Запомните эти чувства и сам образ, их вызвавший.

В медитативном состоянии к вам могут прийти также новые идеи по поводу того, как можно усовершенствовать ваш труд или как применить к нему нестандартные творческие подходы. Вам даже может прийти в голову идея какого-нибудь изобретения или совершенно нового продукта, который может родиться в результате вашей работы.

Запомните все образы, которые придут вам в голову, и вспоминайте их каждый раз, когда будете приступать к делу в реальности.
    Очень скоро картины желаемого начнут воплощаться в жизнь.

11. Вверх #131
    https://www.youtube.com/watch?v=PiWtmtQaX_E

Могущество Cердца. Экхарт Толле, Дипак Чопра, Нил Доналд Уолш, Пауло Коэльо.

Фильм о поражающей силе и мудрости сердца. С участием наиболее вдохновляющих и влиятельных духовных деятелей нашего времени, как Экхарт Толле, Дипак Чопра, Нил Доналд Уолш, Пауло Коэльо, Иммакуле Илибагиза, Мэриэнн Уильямсон и Майа Энжелоу. Могущество сердца, созданный по мотивам одноименной книги, предоставляет захватывающие свидетельства о том, что наше сердце – гораздо больше, чем физический огран и, что оно обладает могуществом преобразить наши взгляды на здоровье, деньги, отношения и успех. Могущество сердца – это духовный опыт, который приведет вас к раскрытию и обнаружению сокровищ, хранящихся в вашей груди.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 31.05.2016 в 17:27 ----------

РАСПИСАНИЕ вебинаров и тренингов на 2016 год

РАСПИСАНИЕ вебинаров и тренингов на 2016 год

25- 26 июня МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕЛА Управление весом тела при помощи Метода Сильвы. 18 психологических техник, предназначенных для контроля веса тела

09 -10 июля МИСТИКА ЛЕТА Техники отдыха и релаксации. 17 психологических техник Метода Сильвы, предназначенных для отдыха и релаксации.

23 -24 июля ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ АРХЕОЛОГИЯ Техники исследования и коррекции памяти. 16 психологических техник, предназначенных изучения и коррекции генетической памяти.

06 - 07 августа ЖИЗНЬ ВО СНЕ Техники управляемого сновидения. 16 техник Метода Сильвы, создающих навыки осознанных сновидений.

18 – 21 августа ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ (тренинг в Синьогоре) Техники гармонизации характера. 24 техники Метода Сильвы для работы с субличностями и интеграции собственного характера.

10 - 11 сентября ЧЕЛОВЕК СРЕДИ ЛЮДЕЙ Техники гармонизации межчеловеческих отношений. 17 техник Метода Сильвы для гармонизации межчеловеческих отношений.

08 – 10 октября НЕБЕСНАЯ 911 Техники Роберта Стоуна. 16 техник Роберта Стоуна из книги Небесная 911 для практического освоения.

22 – 23 октября БИЗНЕС ВОЛШЕБСТВО Техники Метода Сильвы для бизнеса. 18 техник Метода Сильвы для оптимизации бизнеса.

05 - 06 ноября АНТИДЕПРЕССАНТ Самоконтроль эмоций. 18 техник Метода Сильвы для эмоционального контроля, преодоления депрессивных состояний и создания позитивного настроя.

19 – 20 ноября САМОМОТИВАЦИЯ Техники Метода Сильвы для создания и поддержания мотивации. 16 техник Метода Сильвы для самомотивации в достижении цели.

03 - 04 декабря ПУТЬ СУДЬБЫ Техники предвидения и программирования будущего. 16 техник Метода Сильвы для развития интуитивного мышления и экстрасенсорного восприятия информации.

17 - 18 декабря ЛИДЕР ДЛЯ СЕБЯ Техники обретения жизненной независимости. Самореализация, творчество и поиск способов осуществления своей жизненной миссии – это основные темы 16 упражнений этого цикла.

12 – 15 января 2017 – ГОД МОЕГО УСПЕХА (тренинг в Синьогоре) Техники постановки и достижения целей. 24 техники Метода Сильвы, предназначенных для планирования и программирования успешного будущего помогут сделать это!

https://www.facebook.com/roman.borsuk.186?fref=ts

---------- Сообщение добавлено 09.06.2016 в 09:18 ----------

Правило девяти дел.

Планируйте не более 9 дел в течение дня — 1 важное, на которое нужно потратить большую часть времени, 3 второстепенных, несложных и 5 совсем мелких.

Как это работает

ОДНО ИЗ САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ ПРАВИЛ ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРАДАЕТ от неумения планировать свои дела должным образом, — так называемое правило 1-3-5. Согласно этому правилу, нужно планировать не больше 9 дел за день. Таким образом, удастся выполнить 4 довольно важных дела, и останется время на 5 мелких (про которые, однако, не стоит забывать) — например, забрать из химчистки пиджак или оплатить счета.

К сожалению, составление todo-листов не панацея для тех, у кого проблемы с выполнением дел вовремя или их выполнением вообще. Трудность может быть в том, что список дел слишком большой или неструктурированный. В этом случае правило 1–3–5 — отличное решение проблемы. Есть также аналогичное правило 3+2, но по большому счёту это лишь вариации одного и того же способа упорядочить свои задачи и запланированное на них время (можно вообще составить свою собственную систему: 1–2–3, 2–4–9 и так далее до бесконечности в зависимости от вашего образа жизни и количества дел, которые приходится ежедневно выполнять).

Это правило работает, потому что помогает расставить приоритеты и разделить временные промежутки между делами в зависимости от их важности. Оно также помогает в случае непредвиденного изменения дневного графика или внезапного появления важных дел легко понять, какие дела можно переместить, а с какими сегодня временить не стоит.

«Сегодня, кажется, все завалены бесконечными списками дел, которые предстоит решить. Вы просыпаетесь утром, начинаете работать, работаете, работаете, а в конце дня понимаете, что вы не имеете представления, что в итоге сделали за день. Вы знаете, что вы работали и выполняли какие-то задачи, но, кажется, не завершили ничего. Это так расстраивает!

Составление бесконечных todo-листов ведёт лишь к ещё большей прокрастинации. Зачем они вообще нужны, если от них нет никакого толку? В чём смысл, если всё равно придётся работать весь день? Знакомая ситуация? Я борюсь с ней всю свою жизнь. Чтобы быть продуктивным, нужно видеть результат каждого дня, должен быть свет в конце туннеля, чтобы знать, что в конце концов у вас будет время, которое можно потратить на себя.

Утром вы знаете, что вам нужно сделать дела a, b, c, d, e. Но потом что-то идёт не так с делом b, и приходится тратить на него гораздо больше времени, чем вы предполагали. Следственно, вы не можете доделать c и d, и в конце концов чувствуете, что выполнили недостаточно работы».

по мотивам интернета)
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 09.06.2016 в 08:20.

12. Вверх #132
    Метод Сильвы: Путь Силы - тренинг-фестиваль посвященный 50-летию МЕТОДА СИЛЬВЫ

Тел. +38 066 30 10 112 Email: [email protected] Skype: rombor23

В этом году исполняется 50 лет Методу Сильвы. Много это или мало? С точки зрения вечности – краткий миг, но для человеческой жизни – огромный путь. Для меня, тренера, посвятившего 20 самых счастливых лет своей жизни Методу Сильвы, наверное, нет лучшего способа отметить эту дату, чем провести свой самый лучший тренинг. Итак, лучшие из лучших техник Метода Сильвы в исполнении Романа Борсука!

Тренинг Метод Сильвы: Путь Силы состоится с 18 по 21 августа 2016 года в отеле Синьогора.

18 августа в 10.00 встречаем всех гостей тренинга у главного входа в ж/д вокзал города Ивано-Франковск. Автобус доставит нас в Синьогору. Начало тренинга в 13.00. Работаем до 19.00. Лучшее из лучшего в классическом Методе Сильвы. После ужина (19.00) – дискуссия о будущем Метода Сильвы и презентация новых проектов Романа Борсука.

Приглашаются все мудрые, деятельные и талантливые люди, желающие связать свою жизнь с Методом Сильвы не только в пользовательском, но и в профессиональном отношении.

19 августа. Праздник Преображения Господнего. То есть Метаморфозиса. Но тренинга это не отменяет, а скорее наоборот – придает ему особое значение. Поэтому работаем с 10.00 до 15.00. А затем экскурсия к Манявскому водопаду, к Блаженному камню и в Манявский скит. Ну и, конечно, пикник на природе.

20 августа. Полный рабочий день тренинга с 10.00 до 20.00. Новые, уникальные и эффективные техники для решения проблем. Вечером – традиционная гуцульская вечеринка в Колыбе. Вкусная еда, живая музыка, красивые песни и неповторимая атмосфера праздника.

21 августа. Работаем с с 10.00 до 13.30. После обеда автобус отвезет всех гостей в Ивано-Франковск. Для тех, у кого поезд поздним вечером, - обзорная экскурсия по Ивано-Франковску!
    Приглашаем!

Условия участия в тренинге Метод Сильвы: Путь Силы

Базовая стоимость тренинга 3200 гривен для одного участника. В эту стоимость включены стоимость обучения, проезда из Ивано-Франковск в отель и обратно, питание (полупансион), экскурсия и пикник, вечеринка, кофе-таймы во время тренинга, проживание в комфортабельных двухместных номерах со всеми удобствами. Но…

Но всем участникам хотя бы одного из тренингов в Синьогоре мы предлагаем скидку в 500 гривен. То есть для вас, дорогие ветераны Метода Сильвы, стоимость тренинга – 2700 гривен. И еще скидка в 100 гривен для семейных и дружеских пар.

А для тех, кто впервые собирается к нам на тренинг – скидка для семейных и дружеских пар – 10% (320 гривен).

Единственное на чем мы будем настаивать – это заблаговременная (до 10 августа) предоплата в размере хотя бы 10% от базовой стоимости тренинга.
    Для того, чтобы записаться и/или задать вопрос позвоните нам или напишите нам

---------- Сообщение добавлено 25.06.2016 в 17:57 ----------

КОНТРОЛЬ МЫСЛЕЙ – ТЕХНИКА ДОСТИЖЕНИЯ ВСЕГО!

Исполнение желаний – что может быть лучше? Но зачастую все происходит с точностью до наоборот. Хочешь здоровья, а на деле получаешь болезнь. Хочешь денег, а по жизни еле сводишь концы с концами. Почему так происходит?

Оказывается, многое зависит от того, что мы думаем, от наших мыслей. Вы когда-нибудь задумывались о том, какие мысли чаще других появляются в Вашей голове? На самом деле об этом вообще мало кто задумывается. А зря!
    Показать полностью…

Обычно наша голова буквально забита разного рода негативными мыслями. Мы прокручиваем в голове ссоры и обиды, думаем почему поступили неправильно или не поступили правильно. В мыслях мы сетуем, на то, что нам не достаточно денег или у нас плохое самочувствие. Добавляет негатива и просмотр телевизора. Что мы там видим? Убийства, грабежи, насилие, несчастья и беды других людей. Разве может это все навеять приятные мысли? Конечно нет.

Таким образом, у нас в голове создается постоянный негативный фон. И этот негативный мысленный фон мы без устали каждый день подпитываем новыми отрицательными мыслями.

В итоге мы получаем негатив и в жизни. Связь здесь простая. Не может человек чувствовать себя хорошо, если он постоянно думает о плохом. В сознании создается четкий образ - «черная полоса». Обычно мы не связываем свои мысли и черную полосу невезения. Мы думаем, что одно от другого не зависит, что «черная полоса» появляется сама по себе. А связь есть, и более того, она однозначная. Плохие мысли – плохая жизнь – ощущение черной полосы.

Простой и мощный способ разорвать этот порочный круг – контроль мыслей. Контроль мыслей это техника достижения всего. Абсолютно всего! Чего бы Вы ни пожелали - это может исполнится, если Вы будете контролировать свои мысли.

Техника «контроль мыслей» очень проста в исполнении. Для ее выполнения не требуется специально выделять время, и это, несомненно, большой плюс. Вам нужно просто контролировать свои мысли. Как только в голове возникает «плохая мысль» ее тут же нужно убрать из сознания. То есть нужно прекратить ее обдумывать. На место плохой мысли нужно поместить противоположную положительную мысль.

Например, Вы осознали, что думаете о том, как Вы поссорились с близким человеком. Вы прокручиваете ссору в памяти, думаете о том, что можно было бы сказать в поддержку своей точки зрения.

Как только Вы это осознали, нужно сразу отбросить эту мысль. Вместо нее Вы можете подумать о хороших качествах этого человека. О том, что он Вам сделал хорошего. Мысленно пожелать ему счастья, здоровья и так далее.

Точно также любую другую негативную мысль нужно заменять на позитивную. В этом и заключается контроль мыслей. Поначалу это может показаться трудной задачей. Частенько Вы будете просто забывать менять отрицательную мысль на положительную. Но с каждым днем это будет получаться у Вас все лучше и лучше.

Если Вы будете считать негативные мысли (делать это не обязательно), Вы просто ужаснетесь от того, сколько негативных мыслей возникает у Вас в голове в течение дня.

Постепенно контроль мыслей войдет в привычку. И с этого момента количество негативных мыслей резко сократиться. Каждая негативная мысль будет казаться «белой вороной». Убрать ее из сознания будет Вашей первостепенной задачей. Причем от ее выполнения Вы будете испытывать необычайно приятные ощущения.

При помощи техники «контроль мыслей» Вы замените негативный мысленный фон на позитивный. Как только это произойдет, черная полоса закончится и… никогда больше не появится. Теперь появление черной полосы полностью в Вашей власти. Вы будете полностью контролировать свою жизнь, Вам будет везти во всем. Все что Вы задумаете будет исполняться.

Почему контроль мыслей дает такой потрясающий эффект? Как контроль мыслей работает на практике? Все довольно просто. Работает принцип вытеснения. По мере удаления плохих мыслей у Вас в голове останутся только хорошие мысли. Хорошо внутри – хорошо снаружи. Человек, испытывающий позитив не может жить плохо! Это аксиома.

Если Вы испытываете негатив, то даже приятная новость Вас не обрадует в должной степени. Если же Вы позитивны (за счет контроля мыслей), то любая приятная мелочь вызывает эффект резонанса. Это поистине непередаваемые ощущения. Вы как бы парите над жизнью. Вас все радует, Вам во всем везет. Вы радуетесь каждому моменту своей жизни. Вы живете и счастливы только от факта своего существования. Попробуйте технику «контроль мыслей» и Вам понравится!

---------- Сообщение добавлено 26.06.2016 в 13:52 ----------

КАК ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ, У КОТОРЫХ ВСЕГДА ВСЕ ПЛОХО ?

Как общаться с такими людьми?

Почему они себя так ведут?

Нужно ли их пожалеть и попытаться понять?

Возможно ли их "поменять", показать лучшее будущее?

Жизненные трудности закаляют. По крайней мере должны — об этом сообщают многие религии и идеологии.

Считается, что человек, переживая определенные проблемы, развивается, получает нужные знания и становится «лучше».

Однако есть люди, которые зацикливаются на своих переживаниях: они постоянно недовольны, несчастны и печальны, у них в жизни все плохо, а даже если хорошо — то это просто какое-то недоразумение и станет еще хуже. Как общаться с такими людьми? Почему они себя так ведут? Нужно ли их пожалеть и попытаться понять? Возможно ли их «поменять», показать лучшее будущее?

1. Манипуляция с целью получить подтверждение — «все плохо» .

Как часто Вам встречались люди, которые приходили на дружескую встречу и она превращалась в черную беспросветную полосу?

Друг (подруга) вначале нехотя, а потом с нарастающей амплитудой эмоций, говорил(а) о том, что «выхода нет».
    И это продолжалось от встречи к встрече. В какой-то момент начинаешь думать, что что-то тут не так. На все предложения и варианты решения проблемы, человек, не попробовав, сразу говорит «нет». «Ты не понимаешь», «да я похожее пробовал», «это не поможет» — фразы, как круговорот, завлекают, и ты ловишь себя на желании убежать куда подальше.
    Часто эта мысль «читается» на лице и собеседник говорит:
    «о, как я тебя замучил(а), извини, я не хотел(а)» — и тут же просыпается чувство вины за свои «недостойные» мысли.
    Почему это происходит? Этот друг (подруга), чаще всего бессознательно, получают внимание и разрешение на бездеятельность. Так как сознание есть у всех и в какой-то момент уединения человек начинает понимать, что он просто не делает ничего со своей жизнью, и что решение проблемы требует слишком больших усилий.
    Пообщавшись с Вами и получив подтверждение, что «все таки плохо»,))) «друг» может спокойно идти домой и без угрызений совести жить дальше по своему сценарию.
    Попутно рассказчик «слил» вам весь накопленный негатив, «подзарядился» энергией и вполне сносно может жить дальше.

2. Манипуляция с целью самоутверждения

Знакомый(ая) встречается с Вами и расспрашивает про жизнь. В какой-то момент Вы расскажете про свой успех, достижение или что-то положительное, произошедшее в жизни.
    И тут появляются фразы: «видишь, как тебе везет», «видишь, как тебе помогают», «видишь, какой у тебя муж (жена, друг, отец)», «везет тебе, у тебя жилье (работа, машина, дом и т.д.)».
    Вы начинаете чувствовать себя виноватым. За что? Почему?

В результате таких бесед становится страшно делиться своей жизнью и начинаешь поневоле вспоминать, что же у тебя плохо, чтобы не выделяться.

Почему это происходит? Снова, чаще всего неосознанно, человек пытается Вам показать, что Ваши победы и достижения — незаслуженные. Таким способом он утверждает свое «Я», подкрепляет теорию «глобальной несправедливости» и снимает с себя ответственность за личную жизнь и позицию в ней.

3. Манипулятор по имени «плохой»
    Такая личность весьма интеллектуально одарена, она не позиционирует себя открыто как жертва, и более того, обидится на такое обращение по отношению к ней.

Часто, в разговоре, человек реагирует на любое замечание или просьбу фразой «я ж плохой(ая), что ты от меня хочешь?».

В отношениях такой партнер может говорить «со мной ничего не получится, я испорчен(а)», «вот видишь, теперь ты обиделся(ась), я же говорил(а)», «мне лучше быть одному(одной), никто не сможет полюбить такого(ую) как я», «я не нормальный(ая)» и т.д.

И вы тут же пытаетесь разубедить человека: «нет-нет, тебя просто недооценили, недолюбили» и т.д., твой партнер просто был «дурак (дура)», а я смогу тебя понять».

Почему это происходит? Этот человек чаще всего себя позиционирует как жертву несчастной любви, обстоятельств, плохих отношений родителей.

Он открыто не претендует на жалость, агрессивно реагирует на откровенное сочувствие, и тем не менее постоянно повторяет, что «плохой».

Таким образом он получает подтверждение своей уникальности, особенности, и опять же, снимает с себя полностью ответственность за отношения.
    Ведь он сразу говорил, что он плохой!

Что с него взять? Вы сами виноваты. Сами связались.

Вас предупредили. И в каком-то смысле он прав, он действительно предупредил.
    Как же вести себя с такими людьми?

Последний случай очень хорошо демонстрирует игры в рамках так называемого Треугольника Карпмана — модели взаимодействия между людьми.

Согласно этой теории, общение проходит по распределенным ролям: спасатель — преследователь — жертва.
    Если вы общаетесь с «жертвой», значит, Вы берете на себя роль «спасателя», а общество, жизнь, обстоятельства становятся «преследователем».

Чтобы разрешить ситуацию, важно признать свою роль и желать выйти из этой игры.

Модель Треугольника опасна тем, что спасатель часто становится преследователем, жертва спасателем, преследователь жертвой и.д. Значит, если человек перед вами жертва — где-то он преследователь, а где-то спасатель, и у него есть все ресурсы решить проблему.

Ваша «спасательская» позиция чаще всего делает Вас жертвой этого же человека, так как в результате манипуляций Вы теряете свою уверенность, энергию или уважение.

Если Вы готовы перестать играть в эти игры, тогда ответьте себе на вопросы: зачем мне нужен этот человек?

что я получаю от этого общения?

как бы мне хотелось общаться с этим человеком?

насколько возможно реализовать это общение по-другому?

готов(а) ли я тратить свои силы на решение проблемы другого человека? — зачем мне нужно слушать его историю?

Главное в таком общении — это честность перед самим собой.

Только признавшись себе в своих желаниях «спасателя» (например), возможно снять роль и освободиться от сценария. Обязательно ли рвать отношения с этим человеком?

А если это близкий родственник или партнер?

Тогда важно понимать, что вы не несете ответственность за жизнь другого, если это не ваш ребенок до 18 лет.

У каждого человека есть своя жизненная задача и Вы не вправе решать ее вместо него, даже если вам кажется, что вы лучше знаете решение.

Если от общения нельзя отказаться, тогда задавайте собеседнику прямые вопросы: чем я могу тебе помочь — конкретно?
    Что ты готов сам(а) делать?
    Помните, наша жизнь — это наш выбор, и мы, и только мы несем за нее ответственность.

Ольга Голубицкая
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 26.06.2016 в 12:53.

13. Вверх #133
    Умение прекратить ссору зависит от отношений с родителями в детстве

Группа ученых из университета Миннесоты (University of Minnesota), США, обнаружила, что неспособность остановиться во время ссоры с партнером во взрослом возрасте во многом зависит от отношений с родителями в детстве, сообщает Daily Mail. Чем лучше были отношения с родителями, тем легче человеку прекратить ссору – и наоборот.

Ученые наблюдали за группой детей с 70-х годов и проверяли, какие отношения у детей с родителями или другими людьми, которые за ними присматривали, а спустя два десятилетия проверили, насколько хорошо выросшие дети выходят из конфликтов во взрослом возрасте. Исследование показало, что если родители помогали ребенку справляться с негативными эмоциями, то во взрослом возрасте человек уже легче справлялся с этой задачей сам. Тем не менее даже если в детстве отношения с родителями у человека не сложились, уравновешенный партнер может «поделиться» своими «способностями». И в таком случае отношения могут сохраниться.

И, как выяснили ранее американские ученые, скандалы в семье опасны для женского здоровья, однако на мужчин такого воздействия не оказывают. Семейные ссоры вызывают у женщин заболевания сердца, существенно повышают опасность наступления инфаркта, а также способствуют развитию диабета. Объяснить, почему на мужчин скандалы влияют куда менее заметно, ученым не удалось. Хотя у них есть не слишком научная версия, гласящая, что это следствие «менее тонкой психологической организации» мужчин. Согласно другой версии, мужчинам свойствен более «функциональный» подход к событиям в том числе и личной жизни, создающий в нужные моменты некоторую отстраненность.

Кстати, согласно исследованию, проведенному специалистом в области отношений Франсин Кайе (Francine Kaye), многие британцы не знают о своих женах или подругах даже таких вещей, как цвет их глаз, истинный цвет волос и размер одежды, что нередко приводит к ссорам и даже разводам. В процессе исследования было опрошено 2 тыс. мужчин, покупавших духи в подарок в парфюмерном магазине. 6 из 10 считали, что прекрасно знают свою «половинку», однако при опросе выяснилось, что 12% из них не знает цвета глаз партнера, 10% не знали даты ее рождения, 8% не знали ее настоящего цвета волос, а один из трех не имел представления о том, какие она предпочитает духи. 11% не знали, как называется ее работа, 27% покупали ей одежду неправильного размера, что в трети случаев вызывало ссоры, а 30% не знали размера ее бюстгальтера.

ИСТОЧНИК: http://psypress.ru/[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 28.06.2016 в 13:57 ----------

Программа юбилейного тренинга Метод Сильвы: Путь Силы

http://rombor237.wix.com/silva?utm_c...source=feedgee
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 28.06.2016 в 13:02.

14. Вверх #134
    Упражнение РАДУГА

Если Вы чувствуете, что у вас мало энергии и Вы не в состоянии справиться с житейскими проблемами, то могу предложить интересную практику, которая поможет Вам выровнять поле и защититься от негативных проявлений со стороны. Практика очень простая. Если выполнять ее в течении 40 дней, то ваше поле полностью восстанавливается.

Итак: встать ровно, ноги на ширине плеч, руки в стороны ладошками вверх, на уровне плеч. На вдохе вы приподнимаетесь на носочки и представляете, что из левой ладошки, над головой проходит красивая яркая радуга и входит в правую ладошку. На выдохе радуга возвращается в левую ладошку. Затем то же проделываем с правой ладошкой. Радуга проходит над головой и касаясь левой ладошки, возвращается в правую. И так попеременно 8 раз. Привстали на вдохе, радуга над головой из одной ладошки в другую, на выдохе возвращается обратно и меняем руки. Все просто.

Эффект от этого несложного упражнения превосходит ожидания.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2016 в 12:18 ----------

http://econet.ru/articles/62020-kak-mikroflora-kishechnika-upravlyaet-povedeniem-cheloveka

Как микрофлора кишечника управляет поведением человека

Бактерии, образующие микрофлору кишечника, могут управлять нашим питанием с целью обеспечения для себя оптимальной среды – такое предположение выдвинула группа ученых-биологов из университетов Сан-Франциско, Аризоны и Нью-Мексико, опубликовавшая свой отчет в журнале «BioEssays».

Их исследование, направленное на развитие предыдущих работ по выявлению взаимосвязи между микрофлорой кишечника и физиологией человека, осуществлялась при поддержке Американского сообщества по борьбе с раковыми заболеваниями, Центром проблем рака легких Бонни Дж. Аддарио, института перспективных исследований в Берлине и Национальным институтом здоровья США.

«Бактерии кишечной микрофлоры обладают манипулятивными возможностями», говорит доктор Карло Мали. «Существует конфликт интересов между различными группами бактерий микрофлоры. Некоторые из них совпадают с нашими гастрономическими целями, другие – противоречат им».

Могут ли бактерии микрофлоры вызывать у нас аппетит?

В пищеварительном тракте человека живет такое множество бактерий (их количество в сотни раз превосходит количество наших клеток), что некоторые ученые придумали для их описания коллективный термин, как для экосистемы – «микробиом» или кишечная микрофлора. Внутри этой экосистемы различные типы микроорганизмов имеют разные цели, поэтому их количество возрастает или снижается в зависимости от особенностей и состава среды обитания.

Одним их главных факторов, определяющих состояние нашей желудочно-кишечной среды, безусловно является пища, которую мы едим. Некоторые кишечные бактерии предпочитают питаться жирами, в то время как другие – сахаром. Именно на этом основании ученые сделали предположение, что кишечные бактерии, вероятно, стремятся активно манипулировать химическим составом среды обитания из соображений собственной выгоды. Это, в свою очередь, может означать манипуляции нашим поведением путем стимулирования аппетита к тем или другим продуктам питания, нашим гастрономическим пристрастиям или, наоборот, чувству отвращения при употреблении определенных продуктов.

Несмотря на отсутствие прямых доказательств такого воздействия, ученые заинтересовались результатами одного исследования, которое обнаружило различие в составе микробиальных метаболитов (продуктов обмена веществ) в моче тех людей, которые признают за собой страсть к шоколаду и тех, кто считает себя равнодушным к нему. Эти различия были зафиксированы даже в условиях, когда обе группы «подопытных» получали совершенно идентичный рацион питания.

Пока не удалось выяснить, в чем именно состоит механизм, с помощью которого бактерии могут манипулировать нашим поведением, существует серьезное теоретическое обоснование такой возможности. Исследования подтвердили существование сильной взаимосвязи между состоянием микрофлоры и работой иммунной, нервной и эндокринной (гормональной) систем человеческого организма. Некоторые ученые полагают, что бактерии могут выделять определенные сигнальные молекулы, влияющие на активность десятичного черепного нерва, проходящего от кишечника к головному мозгу.

«Микробы обладают возможностью управлять нашим поведением и настроением, посылая различные нервные сигналы десятичному черепному нерву, изменяя вкусовые рецепторы, продуцируя токсины, заставляющие нас чувствовать недомогание, а также «химические вознаграждения», вызывающие хорошее самочувствие», считает один из руководителей исследования доктор Атена Актипус. Другое исследование позволило обнаружить, что у людей, употреблявших пробиотический напиток с фолиевой кислотой, действительно существенно улучшалось настроение, однако только в тех случаях, когда этому предшествовали упадок сил и депрессия.

Потенциал изменения рациона питания

Даже если бактерии действительно могут влиять на наше поведение, мы все же далеко не беззащитны. Ведь именно характер питания является главным фактором, определяющим преобладающий тип бактерий в нашем кишечнике. Так, например, в кишечнике людей, живущих в Японии содержится особый тип бактерий, способствующих перевариванию морепродуктов и водорослей.

На самом деле, проведенные эксперименты свидетельствуют, что мы в состоянии изменить состав микрофлоры кишечника в течение всего 24 часов после изменения нашей диеты. «Наш рацион оказывает огромное влияние на популяции микроорганизмов в кишечнике», говорит доктор Мали. «Это полноценная экосистема и она способна реагировать на изменения в течение считанных минут».

Ученым удалось подтвердить, что изменения микрофлоры, вызванные с одной стороны переменой рациона питания или приемом пробиотических препаратов, или с другой стороны, приемом антибиотиков – могут оказывать огромное влияние на состояние здоровья человека.

«Исследования микробиома могут открыть широкие возможности для предотвращения ряда заболеваний, от ожирения и диабета до рака желудочно-кишечного тракта», считает доктор Актипус. По его мнению, сегодня ученые находятся лишь на дальних подступах к пониманию всей важности микрофлоры кишечника для человеческого здоровья и жизни.

источник: mixednews.ru

15. Вверх #135
    Правило 10/10/10 поможет принять трудное решение

Не зря бабушки любят повторять: «Утро вечера мудренее.» Действительно, бытует такое мнение, что в любой сложной ситуации надо просто лечь спать. Однако о том, что делать, когда проснешься — умалчивается. Если вам необходимо принять непростое решение, а вы находитесь в неком затруднении, следуйте правилу 10/10/10.

Легко потерять всякую надежду, находясь перед неразрешимой на первой взгляд дилеммой. Разбирая ситуацию по кирпичикам, меняя свой настрой изо дня в день, можно довести себя до мучительной агонии. Возможно, самым ужасным врагом в разрешении такого внутреннего конфликта является кратковременная эмоция. Она выступает в роли весьма ненадежного советника. Когда люди делятся сделанными в их жизни наихудшими решениями, они часто ссылаются на то, что выбор был сделан в приступе инстинктивных эмоций: гнева, страсти, страха, алчности. Наша жизнь была бы совсем другой, если бы в жизни действовало «Ctrl+Z», которое отменяло бы принятые решения.

Но мы — не рабы своего настроения. Инстинктивные эмоции имеют свойство притупляться или вовсе сходить на нет. Поэтому народная мудрость рекомендует в случае, когда надо принять важное решение, лучше отправляться спать. Хороший совет, кстати. Его не помешает взять на заметку! Хотя для многих решений одного сна недостаточно. Нужна особая стратегия.
    Один из эффективных инструментов, который мы хотели бы вам предложить, стратегию достижения успеха на работе и в жизни от Сьюзи Уэлч (Suzy Welch) — бывшего главного редактора Harvard Business Review, популярного автора, телекомментатора и журналиста. Она называется 10/10/10 и подразумевает принятие решений сквозь призму трех разных временных рамок:

- Как вы будете относиться к этому спустя 10 минут?
    - Что будете думать об этом решении спустя 10 месяцев?
    - Какова будет ваша реакция на это через 10 лет?

Концентрируя свои внимание на этих сроках, мы дистанцируемся на некоторое расстояние от проблемы по принятию нами важного решения. А теперь рассмотрим действие этого правила на примере.

Ситуация: у Вероники есть парень Кирилл. Они встречаются уже 9 месяцев, но их отношения сложно назвать идеальными. Вероника утверждает, что Кирилл — замечательный человек, и во многих отношениях он именно тот, кого она искала в течение всей жизни. Однако она сильно переживает, что их отношения не продвигаются вперед. Ей 30, она хочет семью и детей. Бесконечного количества времени на то, чтобы развивать отношения с Кириллом, которому под 40, у нее нет. За эти 9 месяцев она так и не встретилась с дочерью Кирилла от первого брака, и в их паре так и не прозвучало заветного «Я люблю тебя» ни с той, ни с другой стороны.

Развод с женой был ужасным. После этого Кирилл решил избегать серьезных отношений. Кроме того, он держит дочь в стороне от своей личной жизни. Вероника понимает, что ему больно, но ей тоже обидно, что такая важная часть жизни ее любимого закрыта для нее.

Вероника знает, что Кирилл не любит спешить с принятием решений. Но должна ли она в таком случае сама сделать шаг и сказать «Я люблю тебя» первой?

Девушке посоветовали воспользоваться правилом 10/10/10, и вот что из этого вышло. Веронику попросили представить, будто прямо сейчас она должна решить — признается ли Кириллу в любви на выходных или нет.

Вопрос 1: Как вы отнесетесь к этому решению спустя 10 минут?

Ответ: «Я думаю, я бы переживала, но в то же время гордилась собой, что рискнула и сказала это первой.»

Вопрос 2: Что бы вы подумали о своем решении, если бы прошло 10 месяцев?

Ответ: «Я не думаю, что буду жалеть об этом спустя 10 месяцев. Нет, не буду. Я искренне хочу, чтобы все получилось. Кто не рискует, то не пьет шампанского!»

Вопрос 3: Как вы отнесетесь к своему решению спустя 10 лет?

Ответ: «Независимо от того, как отреагирует Кирилл, через 10 лет решение признаться в любви первой вряд ли будет иметь значение. К этому времени либо мы будем счастливы вместе, либо я буду состоять в отношениях с кем-то другим.»

Заметьте, правило 10/10/10 работает! В результате мы имеем довольно простое решение:

Вероника должна взять на себя инициативу. Она будет гордиться собой, если сделает это, и искренне верит, что не пожалеет о содеянном, даже если с Кириллом итоге ничего не получится. Но без сознательного анализа ситуации по правилу 10/10/10 принятие важного решения казалось ей крайне сложным. Краткосрочные эмоции — страх, нервозность и боязнь быть отвергнутой — были отвлекающими и сдерживающими факторами.

Что же случилось с Вероникой после, — вероятно, поинтересуетесь вы. Она все-таки сказала «Я люблю тебя» первой. Кроме того, она постаралась сделать все, чтобы изменить ситуацию, и перестать чувствовать себя в подвешенном состоянии. Кирилл не признался ей в любви. Но прогресс оказался на лицо: он стал ближе к Веронике. Девушка верит, что он любит ее, что просто ему требуется еще немного времени, чтобы преодолеть свой страх и признаться во взаимности чувств. По ее мнению, шансы, что они будут вместе, достигают 80%.

Правило 10/10/10 помогает вам одержать победу на эмоциональном поле игры. Чувства, которые вы испытываете сейчас, в эту минуту, кажутся насыщенными и резкими, а будущее — наоборот, расплывчатым. Поэтому эмоции, испытываемые в настоящем, всегда на первом плане. Стратегия 10/10/10 заставляет сменить угол своего зрения: рассмотреть момент в будущем (например, через 10 месяцев) с той же точки, что вы смотрите в настоящем.

Этот метод позволяет представить ваши краткосрочные эмоции в перспективе. Речь вовсе не о том, что вы должны игнорировать их. Зачастую они даже помогают получить то, что вы желаете в той или иной ситуации. Но вы не должны позволить эмоциям возобладать над вами.

Помнить о контрасте эмоций необходимо не только в жизни, но и на работе. Например, если вы намеренно избегаете серьезного разговора с боссом, вы позволяете эмоциям взять верх над вами. Если вы представите возможность проведения беседы, то через 10 минут вы так же будете нервничать, а спустя 10 месяцев — будете ли вы рады, что решились на этот разговор? Облегченно вздохнете? Или будете чувствовать гордость?

А что, если вы хотите поощрить работу отличного сотрудника и собираетесь предложить ему повышение: будете ли вы сомневаться в правильности своего решения через 10 минут, будете ли вы сожалеть о содеянном спустя 10 месяцев (вдруг другие сотрудники почувствуют себя обделенными), и будет ли это повышение иметь какое либо значение для вашего бизнеса спустя 10 лет?

Как видите, краткосрочные эмоции не всегда приносят вред. Правило 10/10/10 предполагает, что рассмотрение эмоций в длительной перспективе — не является единственно верным. Оно лишь доказывает, что переживаемые вами краткосрочные чувства не могут стоять во главе стола при принятии вами важных и ответственных решений.
    intrigger.ru

16. Вверх #136
    Планируем счастье

Один имеет шикарную квартиру в центре, которой не рад, другой живет в маленьком домике на окраине - уютном и любимом. Иная женщина, имея модельную фигуру и баснословные гонорары, пытается покончить с собой, другая радуется косому лучику солнца, падающему на инвалидную коляску. Почему такая разница в восприятии жизни, невзирая на разницу в ее качестве? Попробуем поговорить об этом откровенно.

Сюжет 1: «Семейный сценарий»

В одной семье рос мальчик, у которого был старший брат. Старший брат был спортсменом, красавцем, домашним любимчиком. Да и как его не любить, ведь он весь соткан из достоинств? Младший родился менее способным, не очень упорным в учебе, не слишком привлекательным внешне. Отец постоянно хвалился старшим, замалчивая о младшем сыне. Затем, когда «планка», поставленная «первенцем» не была не взята другим ребенком, ему открыто стали давать понять, что он «неудачник», «серая личность», «бездарь». Клеймо «всегда второго» приклеилось, мальчик к нему привык, выработал систему своей собственной защиты. Ему было хорошо с такими же как он, «бездарями» и «лентяями». Его уже не трогали насмешки брата и родителей, он искал поощрения у других людей, в ином месте и за иные способности. Но, несмотря на то, что он отдалился от своей семьи, в душе всегда был небольшой камешек, тяжко лежавший на сердце. Он не был принят самыми близкими, не стал достаточно защищенным и любимым, тогда, когда отчаянно нуждался в этом. Даже тогда, когда он вырос, удачно женился и стал хорошим «профи», чувство незащищенности осталось с ним. Ему было трудно стать по-настоящему счастливым. Ему никто не дал ощущения полноты, любви и значимости в детстве, он усвоил это, и с этим «багажом» следовал по жизни. А зря, «багаж» бы мнимым, хоть и навязанным.

Избавиться от жизненного сценария, данного нам детстве близкими людьми, очень сложно, ведь если наш разум – подобие географической «карты», то эти события будут отмечены как некие препятствия, постоянно встречаемые на нашем пути, повторяющиеся все снова и снова. Так будет опять и опять, пока мы сами не решим эту задачу, приняв простую истину – чужая оценка и негативный опыт являются тенью прошлой жизни, а значит, являются отработанным для вас материалом.

Еще одним вариантом иллюстрации порочного «семейного сценария» будет известный вариант вечного «одиночества», «венца безбрачия» и даже «вдовства». Программинг родителей – мощнейшая вещь, которая может обернуться ощущением собственной непривлекательности, если мама или папа давали понять ребенку, что он не так хорош, как подавляющее большинство окружающих его людей. Безусловно, комплексы иногда являются двигателями судьбы, подстегивая нас к новым свершениям. Та же Мишель Пфайфер, по ее рассказам, считала себя девочкой не очень привлекательной, что потом обернулось ее жгучим желанием стать превосходной, потрясающей и подняться на «голливудский олимп». Комплексы часто являются «двигателями» к успеху в достижении карьерных высот, однако не к приобретению личного счастья. Именно поэтому, скорее всего, среди звезд с мировым именем есть самоубийцы, лица с неустойчивой психикой, нестабильной сексуальной ориентацией, алкоголики и наркоманы. Что это, если не попытки хоть на секунду стать хоть немного счастливей, быть принятым и свободным от осознания собственной якобы «ущербности»?

Сюжет 2. «Сама не знаю – что хочу».

Бывает так, что человек живет без цели. Можно даже сказать, что это бывает довольно часто. Так было с одной девушкой, которая выросла в обыкновенной семье, без особых драм, потерь и перипетий. Она была милой, умеренно способной, во многом превосходила своих сверстниц. Однажды она встретила Его! Это было стремительно и красиво, они быстро стали жить вместе. Он был красив, успешен, постоянно самосовершенствовался и предпринимал усилия к тому, чтобы достичь своей цели. Она так самозабвенно любила, что совершенно позабыла о себе. Вернее, она все так же ухаживала за собой, следила за фигурой, лицом, но внутренний мир оставался тем же, поскольку жила исключительно им и только им. Она все думала – почему его глаза все больше тускнеют, отчего он уже нехотя идет домой. Однажды он собрал вещи и ушел, сказав, что невозможно соединить их двоих в один союз. Причина ее удивила – он всегда стремился к какой-то цели, а она неизменно отличалась отсутствием всяких стремлений. Он изменился, она осталась все той же. Девушка пыталась его вернуть, но тщетно…Ее мир опустел, ей незачем было жить, даже появились мысли о самоубийстве. Любовь и внутреннее сокрушение сменились ненавистью, когда она поняла, что у него все хорошо и появилась другая. И никто ей не объяснил, что внутренний мир и собственные цели должны быть у каждого человека, индивидуальные, возможно смешные или странные, но свои собственные. Жить чужими мерками, по чужим подсказкам, следуя чьему-то курсу нельзя.

Важно приобрести привычку спрашивать себя – а действительно ли этого хочу Я? Мое ли это желание? Зачем мне это нужно? А что за этим последует? Чрезвычайно сложно определить – что именно представляем истинный ваш интерес, если много лет вы жили для других, во имя близких, не спрашивая – а что же именно является полем моих интересов? Вы никогда не будете истинно счастливым человеком, если предадите себя и свои истинные потребности.

Можно возразить – как, я же ухаживаю за детьми, мужем, больной мамой. У меня нет места для самой себя, я слишком занята! Нет-нет, если вы хотите быть счастливы, вы не должны забывать, что самый главный человек для вас – это вы сами. Если вы не позаботитесь о самой себе, не найдете времени для честного диалога, не предпримите действий для воплощения своих собственных идей, вы так и останетесь нереализованной. Возможно, «наградите» своих близких упреками – как много они вам должны за ваше потраченное на них время. И это тоже не принесет вам счастье, ведь ваши близкие, скорее всего, будут жить не с чувством благодарности, а с чувством глубокой вины перед вами.

Сюжет 3: «Реально ли счастье?»

Жила-была одна женщина, имела работу, растила сына, побывала в двух браках. Оба супруга были достойными людьми, заботились о семье, она ни в чем не нуждалась. Но когда она ложилась спать или ехала на работу, ей представлялось, что должен быть где-то какой-то человек, который будет самым лучшим, самым прекрасным и самым сильным для нее. Именно о таких мужчинах пишут стихи и песни, именно их оказывают на экране. А те, кто рядом – слабые эскизы того идеального образа, который грезился ей. Она приходила домой, что-то готовила, как-то общалась, потом ложилась спать вместе со своим «эскизом». Однажды муж сказал, что им нужно развестись. Причин он не объяснил, но сказал, что ему с ней «холодно». Она попросила шанс, он ответил согласием. Однако из первой, второй и третьей попыток ничего не вышло. Он подал на развод, затем разменял хорошую квартиру на две похуже и без слов ушел. Теперь она одна, опять грезит о «идеале». Ей уже давно за сорок, несмотря на то, что она красива, ей грустно и отчаянно одиноко. А «идеала» все нет!

Мы сами представляем себя в роли, которую нам не под силам сыграть, терзая себя и близких размышлениями о неком «счастье», которое есть у многих, но не у нас. Но только эти «многие» знают цену хорошей, но энергозатратной работе, многочисленному и шумному семейству, которое отнимает массу времени и сил, но внешне все выглядит как «глянец» благодаря усилиям старших, красоте, которая совершенствуется каждодневным трудом в виде пробежек и диеты. Со стороны кажется, что чужое счастье не всегда заслуженно, но пока мы не побываем в «шкуре» того самого, кому мы завидуем, мы никогда не поймем – нужно ли нам это счастье. Да и завидная невеста может оказаться дурной супругой,

а ведь могло показаться, что она – тот самый приз, уготованный счастливцу.

Реальны ли ваши цели? По силам ли эти препятствия? А самое главное – по силам ли то «счастье», о котором вы грезите? А может быть счастье – это согласие с собой? Счастье – это сложный продукт, но самая главная его составляющая –готовность самого человека быть счастливым. Важно избавляться от навязанных представлений о нем, внутренне глубоко осознать, что вы достойны его и оно реально, если двигаться к нему пусть малыми, пусть постепенными шажками, подбадривая себя представлением того – как выглядит ваше счастье, что именно вы получите, когда возьмете его в свои руки.

Счастье может быть ярким как солнечная вспышка, но может быть тихим, обволакивающим, спокойным. Каждому свое, поэтому не заглядывайте в чужие сны и жизни, живите своим полным и индивидуально заслуженным счастьем!

---------- Сообщение добавлено 09.01.2017 в 11:46 ----------

Психологические травмы - какие они?

Наиболее часто встречающиеся виды психологических травм,с которыми может столкнуться человек в своей жизни.

1. Шоковая травма

В результате внезапных событий, угрожающих жизни человека или жизни близких ему людей. Сюда можно отнести и внезапную потерю значимого человека ( друга, детей, родителей) , которая была совершенно неожиданной.

2. Острая травма

Кратковременные воздействия - вытекает из предшествующих негативных событий. Сюда можно ,в качестве примера, отнести тяжело переживаемый конфликт,разрыв длительных отношений,социальное унижение и многое другое.

3.Хроническая травма

Длительное нахождение в эмоционально неблагоприятной ситуации. Примером могут быть проживание ребенка в неблагополучной семье,длительная тяжелая жизненная ситуация, проживание в браке,приносящим моральное и физическое насилие и унижение.

Разрушительная сила психической травмы зависит от индивидуальной значимости травмирующего события для человека, от степени его психологической устойчивости к стрессу и к неблагоприятным событиям, от умения справляться с жизненными проблемами и наличия поддержки в его окружении и своевременной помощи.

Теперь ,давайте рассмотрим, что же может являться источниками этих травм.

1. Семейные конфликты

-тяжелая болезнь,смерть,гибель членов семьи

-развод родителей

-гипер опека со стороны авторитетных людей ( родители,бабушки,дедушки)

-эмоциональная холодность и отчуждение внутри семьи

- материально-бытовая неустроенность

2. Неудавшаяся семейная жизнь

-неудачная Любовь ,или дружба

-измена,ревность

-сексуальные проблемы

-одиночество

-неудовлетворение каких либо личных потребностей и запросов

- отсутствие возможности самоутверждения и самовыражения

3. Супружеские конфликты в семье

- борьба за лидерство

- измена,ревность

-развод

-сексуальная неудовлетворенность

-несовместимость характеров

-интеллектуальная и духовная несовместимость

-тяжелая болезнь, смерть или гибель одного из супругов

- конфликты на почве пристрастия к спиртному

4. Конфликтные отношения с детьми

-систематические конфликты

-отчуждение

-патологические пристрастия

- асоциальное поведение

5. Служебные психотравмирующие обстоятельства

-непривлекательность работы ,ее непристижность

- неравномерность,напряженность, необъективность в нагрузках

- конфликт с руководством

-конфликт с сотрудниками

-неудовлетворенность зарплатой

- неожиданное увольнение,сокращение ,страх безработицы

6. Эмоционально-шоковые потрясения

-сильный испуг

-насилие, избиение, угроза со стороны кого то

- ограбление и нападение

- сексуальное надругательство

-аварии, ДТП, катастрофы, стихийные бедствия

-пожар

7. Прочие психотравмирующие обстоятельства

-сексуальные неудачи

-фиксация на случайных сбоях в функционировании органов и систем

- экзамены, конкурсные собеседования,защита диссертаций и тревожное

ожидание результатов
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 09.01.2017 в 10:46.

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    подскажите, пожалуйста, даты следующих семинаров.
    From Zero to Hero! Never give up....

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, даты следующих семинаров.
    Minerva, в настоящее время продолжаю обучаться по тета-исцелению, http://www.thetahealing.com/theta-specialist-profile.html?id=105953 ,занимаюсь только тета-сессиями дистанционно.

Тренинг ТЕЛА РАЗУМА ДУШИ 28.04 - 1.05 КАРПАТЫ Синьогора

Совместный выездной тренинг Школы "Путь Розы" / Романа Борсука и "Клуба Отличного Зрения" / Сергея Бугаенко
    Быстрая связь [email protected] : +38 066 30 10 112
    Больше информации на сайте https://rombor237.wixsite.com/wonder
    ПРОГРАММА ТРЕНИНГА
    Утренний блок. Работа с телом
    Каждое утро, на свежем воздухе, среди огромных сосен на зеленой лужайке возле горной реки.
    Специальная лечебная суставная гимнастика для позвоночника, суставов рук и ног.
    Ресурсные дыхательные упражнения и массаж биологически-активных точек.
    Упражнения для улучшения зрения После гимнастики - окунание в прохладную горную реку Блок ведет - Сергей Бугаенко
    1 блок. Пробуждение желания к изменениям.
    Осознания зон для собственного роста. Создание намерения на тренинг. Знакомство с собой. Теоретические основы и базовые упражнения. Включение состояния наблюдения за собой, своими состояниями. Упражнение для пробуждения внутренних ресурсов. Блок ведет - Сергей Бугаенко
    2 блок. Сила Позволения
    Что такое свобода и как мы сами себе ее ограничиваем? Самоохраняющий себя раб. Что мы можем себе позволить и что должны себе запретить. Медитация, как один из способов высвобождения внутреннего потенциала. Физиология и психология медитации. Упражнения. Блок ведет - Роман Борсук
    3 блок. Этапы Взросления Личности
    Внешняя и внутренняя территория - влияние друг на друга. Закономерности внутренней территории. 4 этапа взросление личности - степень освоения тел. Характерные признаки возраста. Знакомство со своим окружением. Закономерности общения людей разных возрастов. Как сделать так, чтобы вас услышали? Как 100% донести свою информацию (мысль, идею, просьбу). Как достучаться к уму и сердцу? Навыки работы с физическим телом. Упражнения. Блок ведет - Сергей Бугаенко
    4 блок. Сила Смирения
    Что означает смирение? Почему мы не умеем жить с миром? Внутреннее смирение и внешнее смирение. Адаптация, как механизм эволюции. Счастье, как индикатор уровня адаптации. Синхронизация внутреннего развития с внешними переменами. Упражнения. Блок ведет - Роман Борсук
    5 блок. Изменения с удовольствием
    Закономерности появления изменений. Синусоида. Обострение. 4-х шаговая модель работы с обострениями. Взятие под контроль своей жизни. Начинаем с самого себя - со своего тела. Образное дыхание. Упражнения. Блок ведет - Сергей Бугаенко
    6 блок. Сила Цели
    Что такое цель? Ложные цели. Ошибки при создании цели. Антропоморфная Вселенная. Почему человек – мерило всех вещей? Быть или казаться? Быть или иметь? Модель идеального Я. Концепция самосотворения. Упражнения. Блок ведет - Роман Борсук
    7 блок. Подводные камни на пути перемен
    Увязание любых начинаний. 3 ямы (заниженная самооценка, отсутствие задач, лень). Негативный прошлый опыт. Управление своими эмоциями. Маятник эмоций. Упражнения. Блок ведет - Сергей Бугаенко
    8 блок. Медитация и тело
    Физиология медитация. Гормональная сеть управления организмом. Взаимосвязь эмоций – гормонов – генов. Модификационная теория влияния эмоций на гены. Понятие гомеостаза. Возможности влияния воображения на собственное тело. Упражнения.Блок ведет - Роман Борсук
    9 блок. Работа над самооценкой
    Почему я успешный человек? Что мне нужно добавить, чтобы стать более успешным. Коррекция фигуры с мгновенным результатом. Упражнения. Блок ведет - Сергей Бугаенко
    10 блок. Структура Личности
    Из чего состоит человеческая личность? Три «и» уровней человеческой личности – инстинкт, интеллект, интуиция. Проскопия – проекция сознания во времени и пространстве. Техники и возможности проскопии. Упражнения. Блок ведет - Роман Борсук
    11 блок. Работа с целями
    Работа с целями. "Улучшатор" жизни. Запуск механизмов омоложения - гинекологический урологический аутомассаж. Блок ведет - Сергей Бугаенко
    12 блок. Программирование Целей
    Работа подсознания. Неосознанный алгоритм принятия решений. Что нужно сделать для того, чтобы достичь цели? Пространство вариантов. Почему мы мечтаем? Психологическая функция мечты. Программирование улучшения качества жизни. Упражнения. Блок ведет - Роман Борсук
    13 блок. Состояние "Быть"
    Обратная связь по тренингу. Включение тела. Коррекция дискомфорта и нездоровых органов. Ресурсное упражнение - Создание Образа Молодости и Совершенства. Блок ведет - Сергей Бугаенко
    14 блок. Программирование Будущего
    Концепция вечности жизни. Почему умирает тело? Бессмертие души. Рождение с открытой памятью. Программирование вечной жизни. Упражнение. Блок ведет - Роман Борсук

19. Вверх #139
    Новичок
    Спасибо Вам огромное за серьезнейшую тему... С методом Сильва знаком с 2000 года, к стати я тоже работал радио механиком в Быт Радиотехнике, в НИИ телевидения...
    В настоящий момент практикую молитвенные техники в низко частотном состоянии мозга.
    Недавно купил книгу Х.Сильва "Получение помощи с другой стороны." В 2000г. купил "Управление разумом" и "Управление интелектом". Эта тема меня очень интересует..

20. Вверх #140
    Сегодня приехала из Львова. Тренинг Наталии Кедык "Погружение с кристаллами" Интересно для меня, как для практического врача. Работает и дает результаты. Учиться можно всем без предварительной подготовки. Кристаллы (камни), расставленные определенным порядком, замедляют частоты мозга. Это ощущается здорово и необычно, замедляется время во время сеанса . Ощущения, как во время нахождения в пирамиде. В общем, рекомендую)))
    astrolog , метод Сильва-работает независимо от того, верите Вы в него или нет. Нужно выполнять рекомендации в течение 40 дней, как в книге написано.дальше каждый работает, как считает нужным. После прохождения ряда тренингов по методу Сильва, получив результаты, я пошла дальше, в тета-исцеление, продолжаю учиться. Развивайтесь ) ощущайте радость от развития и взаимодействия со Вселенной. Тема классная. Главное- не пытаться никому ничего доказывать- истина не нуждается в доказательствах. Всем добра

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права