|
Передали по ТВ , что еще не установили личность водителя , сбившего пару.
Ребята, у девочки сегодня признали положительную динамику - появились двигательные рефлексы.
И ещё хочу сказать огромное СПАСИБО тем кто желает ей скорейшего выздоровления и тем кто перечисляет деньги на лечение!!!!! Со слов её отца смс о пополнении карты приходят постоянно, он даже не знал, что люди настолько отзывчивы и очень благодарен!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Дай Бог ей здоровья! А в какой она больнице?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ссылки на авто ... Мерседес же красный был?
Относительно смыва , даже если бы нашли пальчики хозяина, это не доказывает автоматически его вину.
Как я понял, что авто подано в угон было.
Но другое дело , если авто было заведено... Когда его нашли
Но и то не факт и доказательства
Льва не интересует мнение овец.
Авто в угон подали после ДТП, так? Если так, то это обычная практика - подать на угон спустя час-два после ДТП. Мое мнение - виновник уже известен, просто ищут пути, как отмазаться. И видимо, тварь не из простых смертных, ему помогают уйти от ответственности. Слишком все размыто.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Скорбим....Девчёнке скорейшего выздоровления, немножко на карту кинул. Надеюсь виновник ответит и хотелось бы не только перед Богом.
Лучше таксы может быть только две таксы!
авто чёрное.Водила может юрист
Почему юрист?
Саша пыталась открыть глаза, но сама еще не дышит - так написала сашина мама на ее страничке в контакте. Молюсь, чтоб Александра выжила! А виновник/виновница аварии боялись жить, и не ушли от ответственности.
.....просто слов нет!!!! уже четыре дня прошло....и ничего определенного про этого нелюдя !!!!
Господи!!!!помоги девочке выкарабкаться...
Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже
А есть новости о состоянии девочки? Боюсь писать Ларисе.. Вернее не хочу терзать ее вопросами.. И боюсь услышать что то неутешительное((
Социальные закладки