Сенич, Вы - умница. И потому, что извинились, и потому, что на дверь указывать зареклись, и потому, что поведение свое пересмотрели. Дай Бог, чтобы больше подобных случаев у вас никогда не происходило.
Единственное, что хочу добавить: посмотрите на "я бы никогда не позвонила первая" с другой стороны. Не со стороны "признать себя идиоткой" (хотя это тоже познавательно, и не так страшно, как Вы думаете. Очень полезно уметь признавать свои ошибки и признаваться в них себе же), а со стороны "мне есть, что тебе сказать нового по теме". С уважением к другому человеку, с чувством, толком и расстановкой
Кста, с собаками так тоже поступать нежелательно. И вообще кричать на кого-то - это признак бессилия. Кто не верит, прочтите какую-нить из книг А.С. Макаренко, это тоже будет познавательно и интересно)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
вот, для вопроса с замужеством
https://www.youtube.com/watch?v=HLwPTdkPI98
Сенич,мне где то даже жаль Вашего мужчину...
...тем не менее рада за вас...теперь кроме бонуса,о котором Вы пишите, было бы не плохо сесть и спокойно поговорить...и услышать,именно услышать друг друга...без претензий и упрёков...
...зная,что это очень скверный жест...Вы таки это с постоянной периодичностью делаете...Для себя я зареклась указывать на дверь - оч скверный жест. Раньше он уходить не соглашался...
...впредь думайте...что всё когда то бывает в первый раз...раз раньше уходить не собирался...теперь ушёл и вернулся...следующий раз будет последним...уйдёт и не вернётся...
...смотрю глобальные выводы Вы сделали...Если бы он не позвонил сам, я бы никогда не позвонила первая. Потому что это ж не собака, чтобы сначала кричать, чтоб проваливал, а потом просить чтоб вернулся. Пришлось бы признать что я идиотка. Это исключено)
...да,и на будущее...собак тоже не выгоняют....
...любят не за что то...любят вопреки...любовь за что то это уже корысть...За то что он сам первый сгладил конфликт люблю его еще больше.
Удачи Вам,любви и гармонии!
Насчёт домысла, там в соседней теме обсуждаем девушку, которая в кино захотела. Так вот, эта тема с сайта знакомств "скорее всего". Отсюда вывод, а что Стас на сайте знакомств забыл то????
Социальные закладки