Тема: SOS! SOS! SOS! Немецкий Приют и помощь бездомным животным в Одессе под угрозой закрытия!

Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 434
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Я тоже подключусь обязательно, девочки!!!
    Но завтра действительно не получится приехать, как и у большинства из нас - будний день... И, если бы, хоть за день было известно, то отпросилась бы...
    Я тоже своих постараюсь подключить - и друзей, и знакомых. Сама сколько раз привозила травмированных животных (ни разу не было отказано в помощи) и очень много кошек и собак стерилизовано через НП. А отравленных сколько спасали! На клиники просто не хватит денег, чтобы помочь такому количеству животных, которому помогает НП!!!

2. Вверх #122
    Живёт на форуме
    Я могу завтра поехать,когда там нужно быть?

3. Вверх #123
    Скорая помощь форума
    Я так поняла, что к 11 часам. Анжела Алексеева тоже собиралась, насколько я знаю.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Не получилось у меня вырваться, будний день и с работы никак не отпускают. Звонила в приют, Яна сказала, что ничего страшного - сегодня они отстреляются.
    У меня такое предложение к телевизионщикам - надо цикл сюжетов о сложившейся ситуации в немецком приюте. В небольшом сюжете натолкать интервью с работниками приюта и волонтерами - очень трудно донести зерно ситуации. И подумают, что вот опять приют своих пригласил и т.д.
    Я так думаю, что сегодня пусть будет сюжет с работниками приюта, они расскажут всё, что необходимо.
    Следующий сюжет - встреча с волонтерами, пусть это будет в удобном для всех месте - по мне это Соборная площадь или Горсад -туда легко добраться и места много, и сами места символические.
    Третий сюжет - встреча не с волонтерами, а с теми, кто просто любит животных, кто так или иначе сталкивался с волонтерами и нем. приютом. На Соборке стоят художники и рукодельники-умельцы, реализаторы, кот. тоже любят и заботятся о животных (сама им пристраивала, и они мне помогали), многие за немецкий приют, у них можно взять хорошие интервью. Новый базар согласен дать интервью в защиту приюта. Кучу животных с базара стерилизовали и лечили в НП. И т.д. и т.п. У жителей города на улицах поспрашивать - пусть ответят - хотят жить в средневековековом мракобесии и изуверстве либо в городе с цивилизованными европейскими традициями, где толерантность, любовь ко всему живому и разумная гуманность на пьедестале.
    И еще должна быть отдельная передача - прямой эфир, на кот. будут присутствовать работники приюта и волонтеры. Конкретно всё рассказать, отвечать на вопросы - пусть и не на самые приятные.
    Пусть будет честный разговор с открытым забралом - некоторые люди, хорошие люди, любящие и помогающие животным, введены в заблуждение сладкими рассказами Барсуковой, Касько и слезливым попрошайничеством КОВЧЕГА. И преступным враньем службы отлова.
    И неплохо было бы, чтобы на том же 7 канале (там многие любят и берут с улицы животных) была бы добрая и симпатичная передача о животных, где выступали бы врачи с рекомендациями по лечению и содержанию, пусть будет реклама кормов, пиар и реклама наших воспитанников, самое главное - создание позитивного мышления у населения, что любить животных - это хорошо. А иметь дома подобрашку с улицы - это еще и престижно!
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 13.11.2015 в 11:49.

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    основная мысль во всём этом - БЕСПЛАТНАЯ помощь в ЭКСТРЕННЫХ ситуациях (кстати, не только для бездомных хвостов!) + программа стерилизации само собой

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    основная мысль во всём этом - БЕСПЛАТНАЯ помощь в ЭКСТРЕННЫХ ситуациях (кстати, не только для бездомных хвостов!) + программа стерилизации само собой
    Конечно, это основное.

Надо создавать положительное поле вокруг деятельности приюта.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 13.11.2015 в 12:20.

7. Вверх #127
    Отпишитесь, кто был на съемках. Как всё прошло? И когда будет сюжет готов - неплохо бы его выставить в теме

8. Вверх #128
    Большое сердце
    Мне кажется, что было бы хорошо, чтобы проблемой приюта занялась Маша Ковалёва - у неё на 7-м канале передача "Нормально" из "Отдела журналистских расследований", ребята снимали сюжет об Артиллерийском парке, дважды встречались с нами, целый день провели на Староконке, следили за коробочниками, поехали за ними и даже выкупили у них рыжего котёнка, который потом остался у Маши. Есть ещё очень весомый плюс - это неоднократный повтор данной передачи в разные дни на 7-м канале.

9. Вверх #129
    Скорая помощь форума

По умолчанию SOS! SOS! SOS! Приют и помощь бездомным животным в Одессе под угрозой закрытия!

Народ, я написала такое обращения для соцсетей. Редактируйте, добавляйте, правьте.
    Прошу максимального РЕПОСТА по соцсетям и группам! Прошу помощи! Я надеюсь, что все понимают ужас нынешней ситуации - уйдут немцы от нас и мы загнемся. Загнемся с нашим количеством животных, с ценами в клиниках, некуда будет везти раненых и сбитых, негде стерилизовать собак. Стоимость стерилизации одной собаки в клиниках города - от 800 гривен с учетом всех скидок, стоимость операций при травмах не мне вам называть.
    Не хочу быть Кассандрой, но если немцы свернут проект и финансирование, то меньше, чем через год мы придем к варианту Харькова или других городов - к безвозвратному отлову, убийству животных, распилу бюджетных денег, выделенных на эту программу. Все, что было сделано за эти года по стерилизации собак и кошек будет похерено в два счета.
    Нам надо общими силами отстоять то, что имеем. То, что дано нам В ДАР. Кто из нас не прибегал к помощи врачей Приюта? Пришло время, когда им и животным в НП НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!!!!

10. Вверх #130
    Скорая помощь форума
    SOS! SOS! SOS! Приют и помощь бездомным животным в Одессе под угрозой закрытия!

Внимание и массовый репост по всем соцсетям! Остановим беспредел, который творится в Одессе! Мы, волонтеры, спасающие десятки собачьих и кошачьих жизней обращаемся ко всем неравнодушным людям, ко всем, для кого добро, милосердие, жизнь животного не просто пустой звук!
    В Одессе более десяти лет существует УНИКАЛЬНЫЙ для Украины проект – Немецкий приют, построенный и действующий на деньги, собранные гражданами Германии и Немецкого Союза защиты животных. В Немецком приюте за эти годы стерилизованы тысячи бездомных собак и кошек, и все это за деньги граждан другой страны! Сюда, именно сюда мы привозим найденных на улицах города сбитых, раненых, отравленных зверей. Здесь им проводят сложнейшие операции, борются за их жизнь, помогают и лечат.
    Благодаря Немецкому Приюту сотни животных не погибли на улицах, а были пристроены в новые семьи, нашли свой дом.
    Именно сюда поступают все животные, которые потерялись, сбежали – волонтеры привозят их в Приют и отсюда же им ищут старых или новых хозяев.
    Благодаря многолетней дружной работе волонтеров, зоозащитников, неравнодушных людей и врачей Немецкого Приюта на улицах города стало намного меньше бездомных животных, щенков и котят.
    Но, увы, в нашей стране «ни одно доброе дело не остается безнаказанным»! Вот уже более года как начались нападки на Немецкий приют, его работу и сотрудников. С приходом нового руководства Городской службы отлова и Департамента экологии на улицах города внезапно стали появляться новые стаи нестерилизованных собак (а по странному стечению обстоятельств в области стали пропадать собаки, которых опекуны не могут обнаружить). В соцсетях, в СМИ стали появляться нападки на Немецкий приют, пошла волна писем от разных людей с обвинениями и клеветой.
    Мы связываем это с тем, что в 2016 году Городская программа снижения численности бездомных животных заканчивает свою работу, и стоит вопрос – будет ли Немецкий приют дальше участвовать в проекте (при этом Немецкий приют не просит помощи из бюджета). Кому выгодно исключить Приют как основной центр оказания помощи уличным животным из данной программы? Кому выгодно получить бюджетные средства на данную программу? Кто будет принимать раненых, сбитых, потерянных животных и оказывать им помощь, если немецкие зоозащитники уйдут из Одессы, устав от постоянных нападок, льющейся грязи и клеветы?
    Мы, волонтеры и зоозащитники, останемся с сотнями больных, нестерилизованных, умирающих на улицах города животных один на один, безо всякой помощи! Кто в нынешнее время верит, что городские власти и структуры будут оплачивать данный проект и финансировать его в полной мере из городского бюджета?
    Мы просим, нет – МЫ ТРЕБУЕМ! Руки прочь от Немецкого Приюта! Не разрушайте то, что построено не вами! Дайте возможность врачам и волонтерам работать и спасать жизни ! Мы не просим денег от властей, мы просим, чтобы нам дали заниматься дальше помощью бездомным животным, сокращением их численности путем стерилизации, спасением жизней.
    Мы хотим видеть в нашем городе Приют европейского образца, а не прежнюю Будку-усыпалку, где животных убивали железными прутами и снимали с них шкуры. Мы хотим, чтобы животные в нашем городе находили свои дома, а не бились в петле, затягиваемой на шее гицелями, не умирали в конвульсиях от отравлений. Мы хотим, чтобы наши дети росли в атмосфере добра, а не плакали, наблюдая смерти и мучения животных на улицах!
    Последний раз редактировалось Джулиан; 13.11.2015 в 16:58.

11. Вверх #131
    Скорая помощь форума
    Народ, я не успеваю это сделать, помогите плиз оформить данное обращение разными фотографиями и "наглядностью" Нужно несколько самых ярких фоток животных из НП - сколько их у нас было за эти годы, и инвалидов, и старичков, и потерях!
    Просто текст не так запоминается, как текст с выразительным фото.

12. Вверх #132
    Скорая помощь форума

13. Вверх #133
    Скорая помощь форума
    Нужны журналисты, готовые встретиться с волонтерами и взять интервью. Я думаю, что волонтеров придет немало....

14. Вверх #134
    Большое сердце
    Пожалуйста Репост в ВК

https://vk.com/club43854840?w=wall-43854840_15253%2Fall

15. Вверх #135
    Большое сердце
    Репост в ВК - Пожалуйста

https://vk.com/club43854840?w=wall-43854840_15253%2Fall

16. Вверх #136
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, кто был на съемках. Как всё прошло? И когда будет сюжет готов - неплохо бы его выставить в теме
    Анжела у меня получилось быть на съемках.
    Все что хочу сказать, что наша поддержка очень нужна приюту, т.к. те кто все организовал против приюта используют любые способы , чтобы сложилось именно так как они хотят.

Нам как никогда надо объединяться, забыть все разногласия. Если у нас не получится сейчас остановить это все, мы потом будем плакать горькими слезами, но сделать уже ничего не сможем.

17. Вверх #137
    Большое сердце
    и наверно надо эту тему из ветки помощи животным вынести в основную ветку форума. или в городские новости и сплетни. Там народа гораздо больше.

и напиши про то,что туда везут потерянных хозяйских животных. это Огромная армия собаковладельцев

и добавить ссылку на тему на форуме - или на эту или на НП.Ситуация...
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 13.11.2015 в 16:35.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

18. Вверх #138
    На Фэйсбуке выставила уже

19. Вверх #139
    Контакты тех кто снимал есть? Надо их просить о сюжете втором - встреча с волонтерами. Только пусть заранее скажут, чтобы вырваться можно было с работы

20. Вверх #140
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    и наверно надо эту тему из ветки помощи животным вынести в основную ветку форума. или в городские новости и сплетни. Там народа гораздо больше.

и напиши про то,что туда везут потерянных хозяйских животных. это Огромная армия собаковладельцев
    Я про потеряшек написала там
    Что касаемо основного форума - ой надо ли? Там сейчас как повылазят "добрые" граждане, ненавидящие все живое, которым мешают собаки, кошки, птицы и тд.

Закрытая тема
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя