Тема: Море подопечных и всего один волонтер! Человек в отчаянии. Нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 304
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Море подопечных и всего один волонтер! Человек в отчаянии. Нужна помощь!

С хрупкой девушкой по имени Юлия я познакомилась пару лет назад. Она кормит, лечит, стерилизует и старается пристраивать кошек в одном из санаториев и на склонах у моря. Когда я один раз прошла по ее маршруту кормления (Юля совершает его пешком каждый день в любую погоду с кульками еды в руках), мне стало плохо. Не понимаю, как изящная девушка тянет на себе такую нагрузку. Всего получилось более 50 животных в разных местах. И все сама!!!
    В соцсетях ее нет (некогда сидеть), человек старается изо всех сил.
    Но тут случилась одна неприятность, которая приносит Юле страдания уже больше двух месяцев. Кто-то из "ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ" заметил, что Юля регулярно кормит кошек на небольшом пустыре и начал сносить туда ручных домашних кошек и котят. Через день появляется кто-то новый. Коты и котята ласковые, бегают за проходящими людьми, спрятаться им некуда. Их уже около 20ти. Юля подключила всех знакомых и незнакомых, на передержках сидят 8 котят и подростков, пару котят удалось пристроить, а животных на пустырь носят и носят... Юля в отчаянии, она не может бросить их на смерть (несколько животных уже погибло), но и сама разобраться в ситуации не может. Пустырь находится недалеко от торговой точки, там ездят машины и ходят толпами люди. Котики уже стали мешать, пошли разговоры, что котов нужно потравить. Дорогие друзья! У всех у нас свои проблемы и куча подопечных, всем нам тяжело... Но давайте подумаем, чем можно помочь Юле и выброшенным кошкам.
    Передержки, где сидят котята как бесплатные у знакомых, так и платные.
    Кормить 50 котов по санаторию и новых товарищей накладно, кроме того некоторых Юля уже простерилизовала и нескольких лечит.
    Пиарить котиков в соцсетях тоже некому.
    Выследить "добрых людей" не получается...
    Вообщем кто-то избавляется от животных подбрасывая их Юле, где животные обречены на смерть, а Юля уже в отчаянии от ситуации...
    Если есть возможность как-то помочь:
    1) Взять кого-то на передержку или кураторство, найти новый дом;
    2) Помочь кормить;
    3) Помочь пиаром;
    4) Финансово;
    5) Сделать репост https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_2268%2Fall
    Вот Юлин телефон 067 518 67 47
    Карта Приват 5168 7420 2505 0679 Юлия Каминская

Профиль на форуме http://forumodua.com/member.php?u=598138
    https://vk.com/id364759461

Несколько фото подопечных с пустыря:
    (маленькая черепашка, рыжие трехмесячные мальчики, персиковая девочка, черные пушистые шестимесячные мальчики и девочки и т.д.)
      Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.08.2016 в 15:54.

2. Вверх #121
    Добрый день, Кайда. Не могу вам отправить личное сообщение, так как у вас превышен лимит. Напишите мне эл почту, я на нее отправлю, или телефон, я перезвоню.

3. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Aktarx
    Только что перевела 100 грн. с пометкой "для котиков"

4. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    В четверг Наташа, Лида и я выловили на море двух кошечек. И двух дамочек мы с Юлей взяли на пустыре.
    В пятницу девочек стерилизовали частным образом.

Юля оплатила стерилизацию двух кошек 500 грн. и 100 грн. водителю. Остался долг за двух красоток 500 грн.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

5. Вверх #124
    Посетитель Аватар для K_Marina
    Вот такой котик теперь живет у нас дома. В нашей большой общаге (уже есть 4 кота кроме него) Сему взяли по протекции Юли - с моря. За красивые галаза (на фото, к сожалению, не видно). Они у него красивые - светло зеленые. Сначала он, конечно, всего боялся, и недели две мы его почти не видели. Видели только что оставленную еду кто-то ест по ночам. Но уже прошло больше месяца - Сема постепенно превращается в диванного кота, проводящего томные вечера на ручках, на диване за просмотром детективного сериала. Благосклонно относится к тому, что я в это время вяжу (остальные коты этого не любят - нитки мои им мешают). С другими котами, правда, общего языка пока не нашел - он пытается познакомиться, но старые жильцы на него пока еще шипят. Но я думаю, смиряться рано или поздно. На удивление - все в порядке с горшком. тфу-тфу-тфу. Парень он с характером. А мои то - рафинированные, всегда жили дома. Так что думаю, рано или поздно - будет в стае главным
    Изображения
    Последний раз редактировалось K_Marina; 29.04.2016 в 21:16.

6. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Юле пришло 200 грн на прошлой неделе на стерилизацию.
    И ежемесячные 100 на передержду серенькой кошечки за май от меня. Все еще нужны сокураторы для оплаты передержки для пушистой красавицы!
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

7. Вверх #126
    Большое сердце
    Юля мне сегодня звонила,что нашла кошку предположтельно с пиометрой,нужна срочная операция-но я, к сожаленью сейчас помочь финансово не могу.Могу только взять в Красный Лис под свою ответственность,но с оплатой никак

8. Вверх #127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Юля мне сегодня звонила,что нашла кошку предположтельно с пиометрой,нужна срочная операция-но я, к сожаленью сейчас помочь финансово не могу.Могу только взять в Красный Лис под свою ответственность,но с оплатой никак
    Кошку прооперировали. До утра б она не дожила. Внутри умерли котята и пошла полная интоксикация организма. Сейчас кошка под капельницей. Долг на данный момент - 400гр. Юля просит помощи в погашении долга по кошечке, сама не справляется!
    Фото малышки в детстве. Фото после операции будет чуть позже.

Последний раз редактировалось Хрусталева; 04.05.2016 в 23:07.

9. Вверх #128
    Большое сердце
    В какой клинике кошка,может кто сможет лично занести денежку ? И номер карточки еще раз сюда,чтобы не искать.

10. Вверх #129
    Живёт на форуме
    Кошка прооперирована частным образом. Находится на домашней передержке, под медицинским наблюдением!!!
    Подытожу, что у Юли более 60 животных на склонах у моря и в санатории. Она их лечит, кормит, стерилизует, по возможности пристраивает. К сожалению, ей подкидывают новых и новых котят, кошек... Около 10 кошек на передержках -платных и бесплатных.

На все это нужны финансы. А сейчас острый долг за стерилизацию двух кошек - 500гр. и за операцию новенькой -400гр. Получается, что под тысячу гривней долг, который при кормлении и уходе большого количества бездомных животных отдать невозможно. Очень нужна финансовая помощь!

Вот Юлин телефон 067 518 67 47 (Юли нет в соцсетях)

Спасибо всем, кто помогает!!!

11. Вверх #130
    У Юли на "Утёсова" заболели 4-ре взрослых хвоста и один малыш. Я предложила ребёнка забрать и пролечить, так как у меня освободилась детская, то есть карантин. Дитятку должны были привезти вчера, но к сожалению планы изменились.
    Вчера поздно днём позвонила Юля в панике в голосе и сказала что у одной её беременной подопечной кровотечение и очень странное (коричневое). Так как уже поздно было везти кошку в НП я предложила ей позвонить Оксане и Тане, у которых есть скидки в "Даре" и "Красном Лисе". Переговорив с девочками, Юля перезвонила и сказала что она клинику не потянет. Я позвонила своему Доктору Айболиту, объяснила ситуацию. На что он ответил, что как только освободится сразу же приедет. Юля посадила малышку в переноску и на маршрутке помчалась ко мне. Пока Юля была в пути я вымыла кухню и прокварцевала её. После приезда малышки примчалась скорая помощь и началась операция. Это было что-то с чем-то, на моей кухне-операционной такого ещё не было, а чего на ней только не было. Во время операции стоял такой сморид, так как детки в утробе матери уже начали разлагаться. После операции малышку положили под капельницу, так как она бала очень слаба. В течении ночи я проверяла девочку каждый час. Из наркоза вышла нормально, утром попила водичку, пока ничего не ела. Меня волнуют её набухшие молочные железы. Но если они будут набухшими и твёрдыми придётся дитятку проколоть Ковинаном.
    Зная Юлю лично и её деятельность наш Доктор Айболит взял за всё про всё 400 грг. плюс бонус: витамины и антибиотк. Интересно сколько бы это обошлось Юле в клинике?

Последний раз редактировалось Кайда; 05.05.2016 в 15:22.

12. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Кошка прооперирована частным образом. Находится на домашней передержке, под медицинским наблюдением!!!
    Подытожу, что у Юли более 60 животных на склонах у моря и в санатории. Она их лечит, кормит, стерилизует, по возможности пристраивает. К сожалению, ей подкидывают новых и новых котят, кошек... Около 10 кошек на передержках -платных и бесплатных.

На все это нужны финансы. А сейчас острый долг за стерилизацию двух кошек - 500гр. и за операцию новенькой -400гр. Получается, что под тысячу гривней долг, который при кормлении и уходе большого количества бездомных животных отдать невозможно. Очень нужна финансовая помощь!

Таня у Юли на попечении на нынешний момент чуть боле 100-а хвостов, которых она кормит, лечит, стерилизует.

13. Вверх #132
    Живёт на форуме
    Да, Людочка, более 60 животных на попечении - оказалось на 40 больше ((((

Спасибо Р. Александре Игоревне за 100гр. !!!
    Они не ушли, а убежали в счет долга. И сейчас он уже чуть меньше - Из общего долга 400 гр. (по новой малышке) и 500гр. (за старую стерилизацию 2х кошек) = 900 гр. - 100гр. = 800гр. (долг)

14. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Елена Сокирко описалась вконтакте https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_19284

"Ловите 300,держитесь !!"
    час назад
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

15. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Юле пришло ежемесячные 100 на передержду серенькой кошечки за май от меня. Все еще нужны сокураторы для оплаты передержки для пушистой красавицы!
    Юля деньги Ваши получила и передала их Ларисе Петровне. А вот эта красотка. Тётя Лора зовёт её Дыма. Малышка набрала вес ( 3.100 кг.). Дыма очень спокойная, не шумная, ласковая, чужих боится. Короче говоря, чудесный ребёнок.

16. Вверх #135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Елена Сокирко описалась вконтакте https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_19284

"Ловите 300,держитесь !!"
    час назад
    Спасибо огромное от Юли! Денежку получила и уже отдала за долг. На данным момент старый долг за стерилизацию кошек -500гр. За операцию новой малышки уже долга нет!!!

17. Вверх #136
    Живёт на форуме
    Но беда никогда не приходит одна(((
    Несколько часов назад Юля подобрала на склонах очень больную кошечку. Что с ней - неизвестно. Сейчас она в Красном Лисе в тяжелом состоянии.

18. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Но беда никогда не приходит одна(((
    Несколько часов назад Юля подобрала на склонах очень больную кошечку. Что с ней - неизвестно. Сейчас она в Красном Лисе в тяжелом состоянии.
    Таня, нужен пост в ВК с фото, чеками и историей. Что там случилось?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

19. Вверх #138
    Большое сердце
    Юля мне звонила,кошечку записали под мое поручительство. Но я вечером не была на черемушках и вернулась поздно, отвозила щенков на передержку. Уже завтра позвоню в лис и уточню что там и попрошу скинуть мне фото кошечки и чеков. Я их сюда в темку закину, кто сможет поможет в контакте Юле распространением. Я по контакту-пас ( своих не успеваю закидывать)

20. Вверх #139
    Живёт на форуме
    Оксана, спасибо за скидку!!!!
    Поскольку в данный момент в Красном Лисе находится и моя подопечная, то мне сразу фото и сбросили.

Вот Юлина кошечка Алиса, которая сейчас под капельницами в Красном Лисе. Сегодня проведены все обследования. Что с ней и почему она так плоха и есть ли шанс - все будет известно ближе к вечеру. Но в любом случае, пока она на стационаре и сумма получится не маленькая((( Если у кого -то есть возможность помочь финансово, можно денежку завозить в Красный Лис (Варненская 20). Кошка Алиса записана на Каминскую Юлию. Или можно бросать Юле на Карточку с пометкой "На Алису". На данный момент долг по Алисе уже 500гр. и это только начало -Юля сама не справится.

Спасибо всем, кто помогает!!! Чеки появятся чуть позже.

Последний раз редактировалось Хрусталева; 08.05.2016 в 22:20.

21. Вверх #140
    Большое сердце
    Я не успела сегодня зайти в клинику Какие новости по Юлиной кошечке ?

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права