Не дождалась ответа по поводу глистогонки,поэтому перевела 50 гривен на глистогонку в 17.47 на карту ПриватБанк5168 7553 8125 8645
|
Не дождалась ответа по поводу глистогонки,поэтому перевела 50 гривен на глистогонку в 17.47 на карту ПриватБанк5168 7553 8125 8645
Спасибо Вам большое!Наташа проглистогонила Айрис повторно в прошлое воскресенье. Говорит, что было очень много паразитов. Ваша денежка пойдет в копилочку Айрис для будущих нужд. После карантина сделаем ей прививочку и в интенсивный пиар! Девочка очень спокойная, лежит и созерцает своими огромными зелёными газищами, сидит на ручках, даётся гладиться. Вообщем, всё у неё будет хорошо!!!
![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Девочки, извините, кому не ответила сразу. Много всего навалилось, да я еще и простыла. Сейчас немного очухиваюсь и все напишу/распишу.
Анечка, спасибо за денежку, она пришла.
Аленочка, спасибо, что отписались, пока я тормозила.
Кошки живы, целы, все ок - Алена свидетель)))))) Ириска перестала дичиться и стала очень ласковая. По срокам карантин у нее закончился, но вышла задержка из-за глистов и повторной глистогонки. На днях (уточню по записям) можно будет привить уже и переехать в общий зал.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 12.12.2015 в 12:38.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
В пятницу перевели на карту 100 грн. - взнос за декабрь от меня и АЛЕО.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вторую кошечку пока назвала Пискля. Это "рабочее" название
Итак, приходы-расходы с самого начала акции.
1. Но общие потребности парочки
Поступило
Добрая Фея - 400 грн.
ALEO - 50 грн.
iirenmari - 100 грн.
Enn - 48 грн.
Мильбемакс
Айрис 2 раза по 1/2 табл. - 70 грн.
Пискля 2 раза по 1/4 табл. - 35 грн.
Остаток 388 грн.
2. Ежемесячные расходы парочки.
Помогаторов разделила для простоты учета на спонсоров Айрис и спонсоров Пискли в том порядке, как предлагали помощь. "Водораздел" прошел по сотне от cat85 - 80 на Айрис, 20 на Писклю.
Получилось:
Айрис
ALEO - 50 грн.
Cафронова - 50 грн.
Redfox19 - 100 грн.
Алёна996699 - 100 грн.
alina402 - 100 грн.
Бус - 50 грн.
cat85 - 80 грн.
cat85 - 20 грн.
Ягуар25 - 100 грн.
котка - 50 грн.
Redfox19 - 50 грн.
Cафронова - 50 грн.
Irina NF - 60 грн.
Норися - 50 грн.
Период оплаты - с 22/11 по 22/12
На днях можно привить Айрис. Денежка есть, вакцина будет.
Писклю тоже бы можно, но хочу немного подождать, какая-то она квелая.
Изначально было сильная заглищенность токсокарой, раздутое пузико. Потом все никак не налаживалось пищеварение. Не совсем мне нравятся ее уши, хотя ничего конкретного нет. Стрессует, ненавидит котят - рычит и воет, когда видит.
Сейчас уже меньше, но все еще.
Фотографироваться не хочет.
Короче, с прививкой и дальнейшими процедурами я бы еще подождала немного. Хотя фактически - предъявить нечего.
На следующий месячный период уже поступили денежки - для Айрис 200 грн (ALEO - 50, Cафронова - 50 грн. Redfox19 - 100 грн.), для Пискли 208 грн (котка - 50 грн. Redfox19 - 50 грн. Cафронова - 50 грн. Irina NF - 58 грн.)
Нет, Леночка, это нам нужен еще один человек на 50 грн ежемесячно помимо Вас.
Ваша денежка по порядку записи попала в список Айрис. Она там вторая с конца. Если хотите помогать именно Пискле, то я Вас поменяю с кем-то местами. Вы же ведь на 50 грн. подписывались, не на 100 - правильно?
Несколько дней +/- не существенно.
Нам просто нужен еще спонсор на 50 грн. для Пискли. Его недоставало с самого начала.
Последний раз редактировалось BUSZ; 14.12.2015 в 15:49.
готова быть соокуратором на 50гр в ваших перепостах не могу понять что куда кому
пишите куда скинуть деньги и в какие числа нужно кидать до пристройства кошки готова помогать
Я ж говорю - рабочее название
Дойдет до пиара, назовем по нормальному. Надо присмотреться пока, чтобы имя "легло". Пока она мне не понятна... Ласковая, боязливая, нервическая...
Спасибо Вам огромное!
С 1 по 20 как удобно
ПриватБанк
5168 7553 8125 8645
Борщ Андрей Владимирович[/QUOTE]
Наташа, а Айрис можно уже пиарить? или пока рано ещё?
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Отправила
Если не сложно с 10-15 стучите в личку что пора перевести деньги,я могу забыть просто заработаться
Перевела сегодня мой взнос на декабрь в 14.01 с Люстдорвской дор.140
Социальные закладки