|
Я сама удивилась, что он так притворился))
И вообще курносый получился)
А что у него с глазом?Или это после пребывания в другом доме?
У него с глазами плохо - получается цепочка: ухо - источник инфекции, она попадает в глаза, а затем в нос. Поэтому сейчас главное узнать, что с ухом.
Глядя на его мордашку, можно сказать, что он совершенно точно знает где и с кем он хочет жить...
Вот причина постоянного лежания Айса, его скованности, нелюдимости, зажатости и вообще "такого" характера - забытая хирургом при операции нитка в ухе... Это она постоянно гнила, давала воспаление, что и показал общий анализ крови (лейкоцитоз). И это происходило с 3 ноября - т. е. почти 3 месяца Айс мучался от ушной боли... под наблюдением врачей((
А в общем мы очень понравились сегодня Виталию Федотовичу - он доволен результатом моей обработки уха и глазок, воспаление уходит, теперь надеюсь, что и ухо быстро заживёт. Сегодня он готов был кастрировать Айса, но я отказалась пока. В.Ф. определил его возраст как 5-6 месяцев, по моим подсчётам получается месяцев 7. Пока повременим - пусть он окрепнет, только сейчас он стал нормально кушать, понемногу очищается и лучше себя ведёт.
Мы отпущены с рекомендацией ещё 2 недели принимать сумамед и обрабатывать мазью только глаза. Ухо мы не трогаем - там теперь всё нормально. Второе, здоровое ухо чистое и в норме (ттт). Теперь нас ждут только на кастрацию - льготную.
Сегодняшний визит стоил 285.50 грн - всё оплачено.
И благодаря Вам - нашим добрым помощникам был погашен в Эксвете долг по заболевшей уже пристроенной собачке Джесси - 267.53 грн.
Спасибо, ЛЮДИ, и извините за качество фото!
Леночка,ну это полный пипец с забытой ниткой((Бедный Айс столько терпел...Хорошо,что к Виталию Райляну попали!Пусть теперь Айсик быстрее поправляется!
П.С. я так думаю,что в бышей клинике где забыли нитку Вы ничего не должны!!за что им отдавать 1500??
Обалдеть...пусть выздоравливает мальчик.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Нет слов. Бедный котик. Столько терпеть. Теперь у него всё обязательно будет хорошо. Спасибо Вам за заботу о малыше. Очень хочется, чтобы он быстрее выздоровел.
Я скептически относилась к рассказам о забытых внутри инструментах, салфетках, тампонах и пр. Не верила, что так халатно можно относиться к пациентам. Но тут произошло как раз это.
С самого начала Лариса - дочка Людмилы Антоновны предполагала, что там могли забыть что-то...
Сейчас самое главное, что причина плохого самочувствия Айса найдена и устранена. Теперь он будет отъедаться и крепнуть...
А на первое место по тревожности состояния и срочности выходит щенок Буба с его русской рулеткой из темы
http://forumodua.com/showthread.php?t=2777416&p=60750721#post60750721
Я тоже считаю,что Вы ничего не должны клинике.Это они еще Вам должны за моральный ущерб.
Только как Айсу за его боль компенсировать физический ущерб?
Да, Наташа, 3 ноября, в тот же день, когда мы его туда привезли.
...преданно и виновато заглядывая в глаза ПХ, сбиваясь, рассказывая чудесную историю спасения, его лечения в надежде, что теперь он точно пристроится. Потом, прыгая через ступеньки, несу лоток и пакет разных препаратов для обработки (даже на случай ядерной войны) животного, тем самым ещё больше пугая ПХ - доктор Пилюлькин из "Незнайки" даже не идёт в сравнение со мной. Потому, что мной движет комплекс вины волонтёра...
Позавчера Лариса - дочка Людмилы Антоновны взяла для неё котёнка, пушистого рыже-белого мальчика месяцев 4-5 от роду. Взяла у Ани Кирюшеньки, которую знает давно и которая радостно сказала, что наконец его пристроила.
У котёнка все 4 лапки по коленки в засохшем г...не - Людмила Антоновна с дочкой терпеливо отмачивали и перемывали пальчик за пальчиком малыша (это для того, кто считает Л.А. плохой хозяйкой - он поймёт((
Я рада за мальчишку - он попал в хорошие руки и благополучный дом.
Мне обидно за Айса - это было его место, но из-за дурацкой нитки в ухе, из-за возникших вследствие этого поведенческих проблем он его уступил.
Мне жаль, что люди не поняли, что у меня на пристройстве сидят ещё кошачьи, мне жаль, что я была уверена в их желании взять строго БЕЛОГО котика и не предложила других...
И осталась я опять с 7 кошачьими и 2 собачьими кандидатами на выданье...
Да,я тоже так поняла,что хотели именно беленького.Хотела предложить своего беленького Венечку,он очень контактный и общительный котик,правда не пушистый..Теперь думаю,они хотели пушистенького.
Так у меня в приюте сидит тоже белое пушистое - даже у них иногда проскальзывало взять второго...
Социальные закладки