Тема: День белого кота...

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 339
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вы мне льстите: грязная шея, жирное ухо и закисший глаз - это лучше?!)
    Вы ещё хвост не видели - он жёлтый и заскорузлый.
    А куда девать самодовольное выражение морды лица, которое бывает обычно у кошек, уверенных в завтрашнем дне? Конечно, уже совсем другой котик получился )) А грязь и желтизна - не самая непреодолимая беда.

2. Вверх #122
    Большое сердце
    Я сама удивилась, что он так притворился))
    И вообще курносый получился)

3. Вверх #123
    Новичок
    А что у него с глазом?Или это после пребывания в другом доме?

4. Вверх #124
    Большое сердце
    У него с глазами плохо - получается цепочка: ухо - источник инфекции, она попадает в глаза, а затем в нос. Поэтому сейчас главное узнать, что с ухом.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Глядя на его мордашку, можно сказать, что он совершенно точно знает где и с кем он хочет жить...

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Enn
    У него с глазами плохо - получается цепочка: ухо - источник инфекции, она попадает в глаза, а затем в нос. Поэтому сейчас главное узнать, что с ухом.
    Завтра все выяснится уже и дай Бог,чтобы все было хорошо!Удачи Вам Леночка и Айсику!

7. Вверх #127
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    Глядя на его мордашку, можно сказать, что он совершенно точно знает где и с кем он хочет жить...
    Он ошибается - потому что не знает о моей мечте: всех раздать и никого у себя не держать.

8. Вверх #128
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Завтра все выяснится уже и дай Бог,чтобы все было хорошо!Удачи Вам Леночка и Айсику!
    Спасибо...

9. Вверх #129
    Большое сердце

По умолчанию Сюрприз((((((((

Вот причина постоянного лежания Айса, его скованности, нелюдимости, зажатости и вообще "такого" характера - забытая хирургом при операции нитка в ухе... Это она постоянно гнила, давала воспаление, что и показал общий анализ крови (лейкоцитоз). И это происходило с 3 ноября - т. е. почти 3 месяца Айс мучался от ушной боли... под наблюдением врачей((
    А в общем мы очень понравились сегодня Виталию Федотовичу - он доволен результатом моей обработки уха и глазок, воспаление уходит, теперь надеюсь, что и ухо быстро заживёт. Сегодня он готов был кастрировать Айса, но я отказалась пока. В.Ф. определил его возраст как 5-6 месяцев, по моим подсчётам получается месяцев 7. Пока повременим - пусть он окрепнет, только сейчас он стал нормально кушать, понемногу очищается и лучше себя ведёт.
    Мы отпущены с рекомендацией ещё 2 недели принимать сумамед и обрабатывать мазью только глаза. Ухо мы не трогаем - там теперь всё нормально. Второе, здоровое ухо чистое и в норме (ттт). Теперь нас ждут только на кастрацию - льготную.
    Сегодняшний визит стоил 285.50 грн - всё оплачено.

И благодаря Вам - нашим добрым помощникам был погашен в Эксвете долг по заболевшей уже пристроенной собачке Джесси - 267.53 грн.

Спасибо, ЛЮДИ, и извините за качество фото!

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Леночка,ну это полный пипец с забытой ниткой((Бедный Айс столько терпел...Хорошо,что к Виталию Райляну попали!Пусть теперь Айсик быстрее поправляется!
    П.С. я так думаю,что в бышей клинике где забыли нитку Вы ничего не должны!!за что им отдавать 1500??

11. Вверх #131
    Большое сердце
    Обалдеть...пусть выздоравливает мальчик.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #132
    Посетитель
    Нет слов. Бедный котик. Столько терпеть. Теперь у него всё обязательно будет хорошо. Спасибо Вам за заботу о малыше. Очень хочется, чтобы он быстрее выздоровел.

13. Вверх #133
    Большое сердце
    Я скептически относилась к рассказам о забытых внутри инструментах, салфетках, тампонах и пр. Не верила, что так халатно можно относиться к пациентам. Но тут произошло как раз это.
    С самого начала Лариса - дочка Людмилы Антоновны предполагала, что там могли забыть что-то...
    Сейчас самое главное, что причина плохого самочувствия Айса найдена и устранена. Теперь он будет отъедаться и крепнуть...
    А на первое место по тревожности состояния и срочности выходит щенок Буба с его русской рулеткой из темы
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2777416&p=60750721#post60750721

14. Вверх #134
    Новичок
    Я тоже считаю,что Вы ничего не должны клинике.Это они еще Вам должны за моральный ущерб.

15. Вверх #135
    Большое сердце
    Только как Айсу за его боль компенсировать физический ущерб?

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Я скептически относилась к рассказам о забытых внутри инструментах, салфетках, тампонах и пр. Не верила, что так халатно можно относиться к пациентам. Но тут произошло как раз это.
    С самого начала Лариса - дочка Людмилы Антоновны предполагала, что там могли забыть что-то...
    Сейчас самое главное, что причина плохого самочувствия Айса найдена и устранена. Теперь он будет отъедаться и крепнуть...
    А на первое место по тревожности состояния и срочности выходит щенок Буба с его русской рулеткой из темы
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2777416&p=60750721#post60750721
    Лена, его в "Темной лошадке" оперировали, я правильно помню?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #137
    Большое сердце
    Да, Наташа, 3 ноября, в тот же день, когда мы его туда привезли.

18. Вверх #138
    Большое сердце

По умолчанию Я надоела сама себе...

...преданно и виновато заглядывая в глаза ПХ, сбиваясь, рассказывая чудесную историю спасения, его лечения в надежде, что теперь он точно пристроится. Потом, прыгая через ступеньки, несу лоток и пакет разных препаратов для обработки (даже на случай ядерной войны) животного, тем самым ещё больше пугая ПХ - доктор Пилюлькин из "Незнайки" даже не идёт в сравнение со мной. Потому, что мной движет комплекс вины волонтёра...

Позавчера Лариса - дочка Людмилы Антоновны взяла для неё котёнка, пушистого рыже-белого мальчика месяцев 4-5 от роду. Взяла у Ани Кирюшеньки, которую знает давно и которая радостно сказала, что наконец его пристроила.
    У котёнка все 4 лапки по коленки в засохшем г...не - Людмила Антоновна с дочкой терпеливо отмачивали и перемывали пальчик за пальчиком малыша (это для того, кто считает Л.А. плохой хозяйкой - он поймёт((
    Я рада за мальчишку - он попал в хорошие руки и благополучный дом.
    Мне обидно за Айса - это было его место, но из-за дурацкой нитки в ухе, из-за возникших вследствие этого поведенческих проблем он его уступил.
    Мне жаль, что люди не поняли, что у меня на пристройстве сидят ещё кошачьи, мне жаль, что я была уверена в их желании взять строго БЕЛОГО котика и не предложила других...
    И осталась я опять с 7 кошачьими и 2 собачьими кандидатами на выданье...

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Olya34
    Да,я тоже так поняла,что хотели именно беленького.Хотела предложить своего беленького Венечку,он очень контактный и общительный котик,правда не пушистый..Теперь думаю,они хотели пушистенького.

20. Вверх #140
    Большое сердце
    Так у меня в приюте сидит тоже белое пушистое - даже у них иногда проскальзывало взять второго...

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права