|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
+20 гривен в 11:47 от Угольникова І. В.
+20 гривен от дочки моей коллеги
внесу сегодня на счет котят Павла.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
огоо((((мягкой и легкой Радуги малышам..
Положила сегодня в клинике на Бусинку 200 гривен.
Последний раз редактировалось alina402; 09.11.2015 в 14:48.
Были сегодня в клинике у наших манюнь.Нолочка готовится к завтрашней операции,вчера были небольшие проблемы с желудком,сегодня вроде бы стало получше.Держите за нашу девочку кулачки!!!!!Тишенька и Стешенька пока под наблюдением пока до среды,четверга...
Тишенька и Стешенька пока не особо контактны,почему то опасаются рук и очень нервничают когда их разделяют.А Нолочка наоборот нежная ласковая и безумно контактная.Очень любит сидеть на руках!Если у кого то возникнет желание их навестить,они будут очень рады гостям!!!!!!!!
Последний раз редактировалось alina402; 09.11.2015 в 14:39.
Когда то Албеско сказал мне,глистогонь сразу,может віживут,может нет,но не проглистогонишь-точно не віживут.У меня несколько котят и щенков погибли и в НД,и в Єксвете.Хотя в клинике под надзором врачей глистогонить надежнее.Почему так происходит?Жаль малішей,но они такие віброшенніе,что и жить не хотят.
+498 гривен в 23:32.спасибо большое!!!!!!!
напишите,пожалуйста на кого из котят)
Знаю отправителя перевода, это наша форумчанка, с безгранично добрым и отзывчивым сердцем, огромная благодарность ей за постоянную помощь. Если человек сочтет нужным афишировать свое участие, то отпишется сам, пока анонимно.
Кристиночка, распределите пожалуйста, поступившую сумму между подопечными Леночки Фроловой и на операцию Нолочке, с Доброй Феей такое использование финансирования согласовано.
У Павла в Айболите, из последних "акаций" уже котят нет, детки убежали за радугу( Все долги Павел закрыл. На его кураторстве осталось трое малышей, они относительно стабильны, пока по прежнему живут у брата, все назначения врачей выполняются.
Видела сегодня Нолочку в клинике, масечка очень нежная и трогательная, котенок "возьмименянаручки". Видно, что девочке на больную лапку больно опираться, но она не обращает на это внимания, лишь бы получить свою порцию ласки, абсолютно человеческий котенок.
Очень прошу поддержать Нолочку и ее куратора добрыми мыслями и пожеланиями удачи, чтобы завтрашняя операция прошла удачно.
Последний раз редактировалось ALEO; 10.11.2015 в 01:27.
Животными не болеют, ими лечат душу!
пусть сегодня всё получится!
Звонил врач,операция прошла удачно,Нолочка сейчас под капельницей.Будем ждать как пройдут первые сутки.
О Тишеньке и Стешеньке уже узнаю все когда буду в клинике.Спасибо всем Вам за поддержку и добрые пожелания.
спасибо за новости) держим кулачки дальше!
да,хорошо.Кристиночка, распределите пожалуйста, поступившую сумму между подопечными Леночки Фроловой и на операцию Нолочке, с Доброй Феей такое использование финансирования согласовано.
Социальные закладки