Под кроватью еще страшнее- там может быть куча грязных носков
Дело говоришь, знааатоок!))
Сообщение от DmitryG
Не, отработанный материал я не складываю под кроватью и тебе не советую!))
Ну у меня недоумения "вдруг завалялся в моей кровати" нету, как и ассоциаций этого кого-то с отработанным материалом.
С таким подходом ты красивого благодарственного письма не достоин при прощании))
Ну у меня недоумения "вдруг завалялся в моей кровати" нету, как и ассоциаций этого кого-то с отработанным материалом.
С таким подходом ты красивого благодарственного письма не достоин при прощании))
Так у меня и материала нет, у людей есть ноги, на которых они приходят и благополучно возвращаются восвояси)) так что дилемм не возникает))
Хорошо, что ты мне все так подробно объяснила, ты не думала начать писать учебники по математике или хотя бы по нормальной физиологии человека?? Там все очень серьезно, логично и доходчиво нужно описывать, а у тебя талант)))
Красиво бросили, не красиво бросили, какая разница. Если любил, то всё равно больно.
А если ещё так не внятно объяснили почему, то ещё и обидно.
Какая любовь, у Ликера особенно?))
Ему объяснили внятно, что еще надо? Или чтоб не возникало фантазий "а вдруг она чего другого хотела и хочет вернуться/повторить" нужно матом послать, для доходчивости?))
Социальные закладки