|
последнее время начала заправляться на Шеле, далековато ездить, но по крайне мере движок тише стал работать, расход немного уменьшился.... до этого постоянно заправлялась на ВОГ была довольна, но потом резко началось изменение в поведении машинки после каждой заправки на одном и том же АЗС она по разному себя вела...то летит, то тока ревет и не едет... Лукойл, Катрал и веста избегаю....машина вообще не едет после их бензина...
Самое интересное что везде бензин подешевел до 7.50 а на Шелле по прежнему 7.75. Поэтому заправляюсь на Укрнафта, что возле аэропорта. Машина довольна. Кстати там 95 7.35 стоит. Нормальный ведь бензин? Мне нравится
Правильно,нечего переплачивать,всегда беру чеки и если бензин плохой,то этим чеком им и тыкаю,прямо в лицо и говорю,а если деньги нарисованные вы не будете обижаться? Хочется чтобы все было по хорошему,а то вот так вот накапливается,у народа терпелка может кончиться.
я чет тоже непойму цену шелла на просто 95. хотя как по мне моя машина его полюбляет больше окковского.
а где еще в одессе продают 95 из кременчуга. интересно сравнить цену.
окко вильямся-хроническая очередь. евро95-ромпетрол. имхо залитое соответствует декларируему. фишки вчера завезли, кому интересно
лукойл вильямя-хроническое отсутствие авто. и правильно окко подгадило этой запрвке-бензин моча, которую еще не доливают.
Боюсь, что в скором времени (через день-два) будет наблюдаться рост стоимости бензина.
Все что не делается, делается в Китае....
Все-таки больше вероятности что бензин они берут тут: http://www.shell.ua/home/content/ukr...remenchuk.html
Уже писал про Shell V-Power: из Прибалтики с немецкими присадками…
Всем добра!
Однако на пульсе и на мустанге расход у меня вышел практически одинаковым - около 9л/100км. на окковском чуть меньше.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Не паникуй!
Вложение 628445
Поскольку Тала Нафта ушла с Дальницкой, заправился на Татнефте, которая на ее месте. 95-й у них Лисичанск, а 95 Евро - Румыния - это по словам заправщика, 7,33 и 7,53 соответственно. Залил Евро, посмотрим как он. Зашел на их укр. сайт - есть паспорта на бензин - А95 - действительно Лисичанск, а Евро - Mazeikiu. Не знаю кому верить, да и не важно, по большому счету.
Чтобы сэкономить на бензине, в плацкартном вагоне поезда сгонять туда-сюда самое то
Есть вопрос студии: А на сколько в ВАШИХ авто условия соответствуют эталонным? Субъективно расход больше/меньше, есть детонация/нет детонации ... сколько раз мне говорили "бу-бу-бу после Катрала красные свечи" ... почему то краснеют они после Вога и ЛукОила .... (интересно почему?)
По поводу расхода: В каком состоянии свечи? Давление в шинах? Состояние воздушного фильтра? Состояние топливного фильтра?
Я думаю, что ответив/сняв эти вопросы расход уменьшится в не зависимости от бренда заправки.
Последний раз редактировалось MMS; 25.11.2009 в 20:30.
Социальные закладки