Вопрос к ТС - Вы уже выбрали наконец? Или это был обман, и тема создана лишь для флуда?
|
Вопрос к ТС - Вы уже выбрали наконец? Или это был обман, и тема создана лишь для флуда?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Я жду когда подтянутся знатоки, и поделятся своим опытом сотрудничества с тем или иным божеством. Возможно пусть это будут какие нибудь староверы, или баптисты, на крайний случай мормоны с гормонами? Вот Вы говорите флуд, ну а разве любая религия не есть флуд от начала и до конца? Вы модератор, Вы вправе поступать с моей темой как вам заблагорассудится, но я бы не хотел ее закрывать, потому что я свято верю, что рано или поздно придет тот самый настоящий верующий, и просветит мою темную голову. Аминь...
Дык ведь и хочу, хочу погрузиться! Но никак не могу решиться куда! Православие, буддизм, вуду, сайентология или ислам, все очень заманчиво, аппетитно и привлекательно, но я же не могу метаться как первоклассник по коридорам школы, мне надо твердое решение! А его нет.... Потому что адепты той или иной религии, не желают напрячься, дабы привлечь в лоно своей церкви новую душу.
Что ж Вам посоветовать... а давайте я книгу посоветую, причем не религиозную, а художественную ) вот эту
Значит в Вас много греха! Надо попробовать чмокнуть взасос иконку и поползать на карачках. Но гарантий никаких нет.
---------- Сообщение добавлено 28.11.2016 в 08:12 ----------
Премного благодарен за занятное чтиво, о веселых приключениях индуистских божеств! К сожалению прочесть до конца не смог, так как у меня резко исчерпались все запасы веществ. Отвечу Вам взаимностью, и предложу учебник православной арифметики!
http://www.vixri.com/d/Govorov%20V.I.%20Nachala%20pravoslavnoj%20ARIFMETI KI,%202011,%20242s.pdf
Не благодарите!
Главному герою явно не помешал бы Галоперидол, в лошадиных дозах. Как и автору сего монументального творения...
Все же давайте вернемся к главному вопросу моей темки! Вот Вы человек грамотный, начитанный, модератор. Возможно Вам известно божество, которое за не частое и не утомительное восхваление, дарует благодать и прочия приятные вещи? И чтобы без издевательств над бренной плотью голодом, холодом и безбабьем. Ну и конечно желательно с жизненными примерами, типа вот Вася Череззабороногузадирищенко уверовал в Кецалькоатля (к примеру), и после недолгих и не утомительных молитв, Васина теща отошла в мир иной, оставив безутешному зятю миллиард гривен! Или там например Петя, долгие годы продавал фабрику (например кондитерскую) , а она зараза никак не продавалась, и тогда он пошел к своему духовному наставнику, и вместе с ним помолились, и фабрика сгорела к чертям собачьим! И Петя получил страховку на много миллионов долларов! Вот именно такие жизненные примеры вдохновляют любого атеиста на поиски альтернативы Геене огненной.
Я почитал, и первое, что пришло мне в голову - я для своей женщины бог. За нечастое и неутомительное восхваление меня, она получает благодать и прочие приятные вещи. Она нашла для себя, в кого верить. Теперь, значит, чтобы иметь возможности быть для неё богом как можно дольше, я должен найти бога для себя, чтобы обеспечил меня благодатью и прочими приятными вещами... за нечастое и неутомительное восхваление.
Последний раз редактировалось karish; 29.11.2016 в 23:51.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Друзья мои, а вам никогда не казалось, что у Вас несколько искаженное понятие о вере в Бога? В частности, вы решительно отвергаете мысль о том, что отношения человека с Богом могут быть и бескорыстными![]()
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Социальные закладки