скорая в Польше
водители просто выполняют ПДД.И Москве и Германии.
Как говорят в Одессе, две большие разницы
Не спешил бы таксист на матизе и пешеход, не было бы проблем
|
скорая в Польше
водители просто выполняют ПДД.И Москве и Германии.
Как говорят в Одессе, две большие разницы
Не спешил бы таксист на матизе и пешеход, не было бы проблем
По правде говоря неделю назад видел как у нас на М.Арнаутской машины в пробке разъехались, освободив левую полосу для проезда скорой, которая ехала с сиреной и мячками ... был приятно удивлен
p.s.
три недели назад стоял в пробке(тянучке) перед Прагой на автобане (Чехия) ... было две полосы и широкая обочина (как на видео выше) ... ехали так минут 30 и никто даже не попытался занять эту обочину ... ибо высокие штрафы.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.10.2015 в 21:27.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
понятно, вы тролли которым нужно создать общественное мнение в пользу копа.
но нифига не выйдет. включайте мозг и смотрите видео. пешеход пропустил машины которые ехали на красный- значит она не выскочила на ПП и была предельно внимательна.
пешеход уже переходил дорогу, и куда бы не спешил тот дебил с мигалками, он обязан был пропустить пешехода.
пешеход за доли секунды не отскочит, это вам троллям понятно или нет?
а вообще все та же гнилая система, МВД крышуют и отмазывают своих. Я надеюсь этого недо-копа посадят а напарника его уволят.
Я не против полиции, даже за.
Но вот тот жалкий трусливый понтовитый мальчик явно на полицейского не тянет. И я не о возрасте.
Оно начало нести ахинею что и звук.сигнал включило и срочный вызов(везли на мед освидетельствование водилу который совершил ДТП аж 8 часов назад- это маразм в высшей степени) и бла бла бла, скорую оно не вызвало сидело и оправдывалось... ппц, напарник такой же. первое это спасать свой зад - звонить начальству, а умирающий человек то такое.
Да, и напарник его сообщил что тот ударил машину и сбил человека. Видать был в курсе манеры его езды.
Родственникам совет взять хорошего адвоката и наказать этих мразей
нужно время, что бы естественный отбор окончательно показал кто из них может быть полицейским, а то некоторым власть и понты ударяют в голову
Та пусть бухает где хочет!
При чём тут вообще Саакашвили? Он что, шеф полиции?
Пускай лучше дают полиции такие инструкции, которые предотвратят подобные происшествия в дальнейшем. Всё дело в инструкциях и их скрупулёзном исполнении.
Да, спецмашины должны притормаживать перед перекрёстком и ехать дальше только убедившись, что все пропускают.
Все что Вы говорите понимают все вменяемые люди, то что невозможно отскочить за секунду?)) ...ну я вообще не знаю надо ли обсуждать очевидные вещи...Обидно что мы дошли до того, что их обсуждаем.Обидно за человека, что мало того что пострадал так еще и виноват, как обычно. За секунду он видите ли должен среагировать....Так что на счет троллей вы правы их во всех темах хватает. Они несут чушь, они раздражают т.к. нормальный человек в толк взять не может - как же так? как можно нести такую немыслимую хрень? Но такова их работа, а может отсутствие элементарного серого вещества
![]()
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
От какой кормушки? Не смешите меня, лично моя семья никак не связана с гаи и милицией. Для меня важно, чтоб был порядок, а не понятно что. Если Вы считаете, сбить человека это нормально, ведь это единичный пока случай, то я так не считаю. Нам новая полиция случайно разбила бампер, на что испугано просила никого не вызывать. Я не против ребят, но толку от пару месяцев обучения никакого нет.
Пешеход в первую очередь должен(читать "обязан по ПДД") оценить ситуацию так, чтобы потом не пришлось реагировать за секунду.
Я уже писал, что отсутствие препятствий для обзора полицейской машины со стороны пешехода перед тем как он ступил на пешеходный переход лишь усугубит его положение.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
О сразу видно, что покурили что то серьезное. Дамочка вы внимательно почитайте. Мысль в том, что у нас все законы и правила написаны таким способом, что можно сделать виновным любого. Не курите такого больше.
Новой полицией управляют бывшие гаишники и основное различие между ними это то, что с полицейских не требуют мзду. И соответственно полицейские не берут взяток. Но сколько это так просуществует это вопрос.
Мое мнение, что полицейского даже не накажут, Рыба гниет с головы. В правлении полиции бывшие взяточники с гаи.
Мне вот до сих пор интересно зачем включать проблесковые маячки и летать сломя голову везя пьяного на экспертизу?
Про состояние пострадавшей кто-то что-то знает?
Человек есть то, о чем он думает целый день...
На днях видел как скорая проезжала на красный пешеходный переход возле "панорамы" на пл. Независимости. Во-первых, сирену было слышно ещё от рынка"Южный". А во-вторых, и это главное, подъехав к переходу водитель скорой притормозил и лишь убедившись что все - и пешеходы, и машины на кругу его пропускают, проехал светофор и ушёл дальше с ускорением.
Нет, это была обычная скорая не первой свежести с бледно-синими мигалками и противной сиреной больше похожей на предсмертный хрип. А вот Интосана таки да научилась нормально ездить и с сиреной, и с мигалками после того, как несколько бригад попали в очень нехилый замес на перекрестках.
Социальные закладки