Тема: 23.10.15. Полицейские сбили женщину

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 181
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    скорая в Польше
    водители просто выполняют ПДД.И Москве и Германии.
    Как говорят в Одессе, две большие разницы
    Не спешил бы таксист на матизе и пешеход, не было бы проблем

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ivan-dobr Посмотреть сообщение
    скорая в Польше
    По правде говоря неделю назад видел как у нас на М.Арнаутской машины в пробке разъехались, освободив левую полосу для проезда скорой, которая ехала с сиреной и мячками ... был приятно удивлен
    p.s.
    три недели назад стоял в пробке(тянучке) перед Прагой на автобане (Чехия) ... было две полосы и широкая обочина (как на видео выше) ... ехали так минут 30 и никто даже не попытался занять эту обочину ... ибо высокие штрафы.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 25.10.2015 в 21:27.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вам вроде уже написали, что есть ПДД где черным по белому написано, что пешеход обязан "утриматися від переходу проїзної частини або негайно залишити її" при приближении спецтранспорта ... и если было ДТП на проезжей части, то это условие выполнено не было.
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    обычно что ты куришь не так торкает ;-)

В нашей стране все законы написаны по принципу: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ
    И где судья сочтет поставить запятую, то так и будет.

А теперь по порядку
    1. Уже выступление по телевизору было по данному происшествию и говорилось там о том, что сотрудники ехали на неотложное задание.
    2. Согласно п. 3.1 ПДД
    Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований следующих разделов: 8 (кроме сигналов регулировщика), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 и пункта 28.1 данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения. При отсутствии необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть выключен.
    3. Согласно п. 4.13 ПДД
    В случае приближения транспортного средства с включенным проблесковым маячком красного и (или) синего цвета и (или) специальным звуковым сигналом пешеходы должны воздержаться от перехода проезжей части или немедленно покинуть ее.

И так почти все.
    Вместо того, что бы узнать кто что курит учите ПДД.
    ЗЫ. Кристина курение наркотиков до добра не доведет ;-)
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Кстати пункт 4.14а означает, что нужно убедиться, что весь путь перехода будет безопасный ... а не только первая секунда этого маневра ...
    Cтепень вины в каждом конкретном случае будет определять суд, но то, что перед пешеходом не было препятствий для обзора явно сыграет не в его пользу.
    понятно, вы тролли которым нужно создать общественное мнение в пользу копа.

но нифига не выйдет. включайте мозг и смотрите видео. пешеход пропустил машины которые ехали на красный- значит она не выскочила на ПП и была предельно внимательна.

пешеход уже переходил дорогу, и куда бы не спешил тот дебил с мигалками, он обязан был пропустить пешехода.
    пешеход за доли секунды не отскочит, это вам троллям понятно или нет?

а вообще все та же гнилая система, МВД крышуют и отмазывают своих. Я надеюсь этого недо-копа посадят а напарника его уволят.

4. Вверх #124
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение

но нифига не выйдет. включайте мозг и смотрите видео. пешеход пропустил машины которые ехали на красный- значит она не выскочила на ПП и была предельно внимательна.

пешеход уже переходил дорогу, и куда бы не спешил тот дебил с мигалками, он обязан был пропустить пешехода.

а вообще все та же гнилая система, МВД крышуют и отмазывают своих. Я надеюсь этого недо-копа посадят а напарника его уволят.
    Полицию распустят, Саакашвили депортируют и разрешать бухать в общественных местах
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Полицию распустят, Саакашвили депортируют и разрешать бухать в общественных местах
    Я не против полиции, даже за.
    Но вот тот жалкий трусливый понтовитый мальчик явно на полицейского не тянет. И я не о возрасте.
    Оно начало нести ахинею что и звук.сигнал включило и срочный вызов(везли на мед освидетельствование водилу который совершил ДТП аж 8 часов назад- это маразм в высшей степени) и бла бла бла, скорую оно не вызвало сидело и оправдывалось... ппц, напарник такой же. первое это спасать свой зад - звонить начальству, а умирающий человек то такое.
    Да, и напарник его сообщил что тот ударил машину и сбил человека. Видать был в курсе манеры его езды.
    Родственникам совет взять хорошего адвоката и наказать этих мразей

нужно время, что бы естественный отбор окончательно показал кто из них может быть полицейским, а то некоторым власть и понты ударяют в голову

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Саакашвили депортируют и разрешат бухать в общественных местах
    Та пусть бухает где хочет!
    При чём тут вообще Саакашвили? Он что, шеф полиции?

Пускай лучше дают полиции такие инструкции, которые предотвратят подобные происшествия в дальнейшем. Всё дело в инструкциях и их скрупулёзном исполнении.

Да, спецмашины должны притормаживать перед перекрёстком и ехать дальше только убедившись, что все пропускают.

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для KioniLL

Все что Вы говорите понимают все вменяемые люди, то что невозможно отскочить за секунду?)) ...ну я вообще не знаю надо ли обсуждать очевидные вещи...Обидно что мы дошли до того, что их обсуждаем. Обидно за человека, что мало того что пострадал так еще и виноват, как обычно. За секунду он видите ли должен среагировать....Так что на счет троллей вы правы их во всех темах хватает. Они несут чушь, они раздражают т.к. нормальный человек в толк взять не может - как же так? как можно нести такую немыслимую хрень? Но такова их работа, а может отсутствие элементарного серого вещества
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

8. Вверх #128

p.s.
    по правде я и сам скептически относился к этому инциденту до просмотра видео с регистратора ... где как оказалось не всё так однозначно

9. Вверх #129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    От кормушки отодвинули? )
    От какой кормушки? Не смешите меня, лично моя семья никак не связана с гаи и милицией. Для меня важно, чтоб был порядок, а не понятно что. Если Вы считаете, сбить человека это нормально, ведь это единичный пока случай, то я так не считаю. Нам новая полиция случайно разбила бампер, на что испугано просила никого не вызывать. Я не против ребят, но толку от пару месяцев обучения никакого нет.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    За секунду он видите ли должен среагировать....
    Пешеход в первую очередь должен(читать "обязан по ПДД") оценить ситуацию так, чтобы потом не пришлось реагировать за секунду.
    Я уже писал, что отсутствие препятствий для обзора полицейской машины со стороны пешехода перед тем как он ступил на пешеходный переход лишь усугубит его положение.

11. Вверх #131
    Посетитель
    О сразу видно, что покурили что то серьезное. Дамочка вы внимательно почитайте. Мысль в том, что у нас все законы и правила написаны таким способом, что можно сделать виновным любого. Не курите такого больше.

Новой полицией управляют бывшие гаишники и основное различие между ними это то, что с полицейских не требуют мзду. И соответственно полицейские не берут взяток. Но сколько это так просуществует это вопрос.
    Мое мнение, что полицейского даже не накажут, Рыба гниет с головы. В правлении полиции бывшие взяточники с гаи.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для bunsha
    Мне вот до сих пор интересно зачем включать проблесковые маячки и летать сломя голову везя пьяного на экспертизу?

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    Мне вот до сих пор интересно зачем включать проблесковые маячки и летать сломя голову везя пьяного на экспертизу?
    Вот это как раз единственное, что не подлежит сомнению - чтоб алкоголь не успел выветриться)

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Вот это как раз единственное, что не подлежит сомнению - чтоб алкоголь не успел выветриться)
    С 12 утра спешили с Маршала Жукова с люстрами что только к вечеру домчали до Балковской)водитель был кстати трезвый....не надо тут вешать на него пьянку
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    С 12 утра спешили с Маршала Жукова с люстрами что только к вечеру домчали до Балковской)водитель был кстати трезвый....не надо тут вешать на него пьянку
    Если так, тогда вообще не понятно зачем они так мчались

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для PandaFriend
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    Если так, тогда вообще не понятно зачем они так мчались
    Думаю Кристина права - мальчики гнали понты, просто возраст такой.
    Секретного ингредиента нет!

17. Вверх #137
    Like no other Аватар для MASLO
    Про состояние пострадавшей кто-то что-то знает?
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Да, спецмашины должны притормаживать перед перекрёстком и ехать дальше только убедившись, что все пропускают.
    На днях видел как скорая проезжала на красный пешеходный переход возле "панорамы" на пл. Независимости. Во-первых, сирену было слышно ещё от рынка"Южный". А во-вторых, и это главное, подъехав к переходу водитель скорой притормозил и лишь убедившись что все - и пешеходы, и машины на кругу его пропускают, проехал светофор и ушёл дальше с ускорением.

19. Вверх #139
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    На днях видел как скорая проезжала на красный пешеходный переход возле "панорамы" на пл. Независимости. Во-первых, сирену было слышно ещё от рынка"Южный". А во-вторых, и это главное, подъехав к переходу водитель скорой притормозил и лишь убедившись что все - и пешеходы, и машины на кругу его пропускают, проехал светофор и ушёл дальше с ускорением.
    и это 100% была инто-Сана .Клиника Святой Екатерины или Теком
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Нет, это была обычная скорая не первой свежести с бледно-синими мигалками и противной сиреной больше похожей на предсмертный хрип. А вот Интосана таки да научилась нормально ездить и с сиреной, и с мигалками после того, как несколько бригад попали в очень нехилый замес на перекрестках.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права