Тема: ЖК "22 Жемчужина" (Болгарская, 87) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 998
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от elenka bebe Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто подскажет, Интеринвестстрой, в Кадоре еще какую-то жемчужину строил? Кто они вообще.... ,что строили и как качество строительства?
    В интернете очень мало инф. все покрыто мраком ....
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    поспрашивайте по темам других жемчужин кто им строил. по докам же идет -интеринвестстрой в лице директора Р.А Кивана, значит это их дочернее предприятие и что-то они уже точно строили. напрягаться надо было бы если бы директором был бы дядя вася, а так это их же контора.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для scum
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Звонила в Кадорр, спрашивала будет ли крытая стоянка. Так как отсутствует паркинг. Сказали что информация по крытой стоянке будет ближе к сдачи дома. Пока предварительно "нет" вот такая печалька. Куда люди будут машины девать?
    Думаю этим вопросом нужно озадачится уже сейчас и поехать к охране гаражей - узнать что по чем..может кто продает гараж, место. И есть ли у них документы на землю.
    Правда страшит, но с ней не страшно.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для scum
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151029_140258.jpg
Просмотров: 37
Размер:	160.9 Кб
ID:	10492764
    На сегодняшний день на стройке вот так. Кран есть, охранник есть, движения нет.
    Правда страшит, но с ней не страшно.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Киферея
    Ой!! Не думала что квартиры могут продаваться как горячие пирожки на Привозе. Мы сегодня для ребенка взяли 2-х комнатный пирожок . На 17 м этаже. Пока с малым сидела на диванчике - очередь собралась из 10 человек. Все что-то покупают . А еще мне девочка из Кадорра сказала что ближайшее время будет стройка очередной жемчужины на Прохоровской. На против пожарки. По цене примерно как 22-я. Так что, думаю, район застроят быстрее чем нам кажется.
    А можно поподробнее?

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее?
    Сама интересовалась. Но девушка больше ничего рассказывать не стала. Сказала, как только продадим последнюю квартиру в 22-й, так сразу выставим на продажу на Прохоровской. Сказала следить за новостями.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Эльмирра
    Сама интересовалась. Но девушка больше ничего рассказывать не стала. Сказала, как только продадим последнюю квартиру в 22-й, так сразу выставим на продажу на Прохоровской. Сказала следить за новостями.
    Интересно где можно втулить на Прохоровской дом..там хоть и старые дома...но все заселенные...

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    а за прохоровской 40 ( сзади дома) что там за хозяйственные корпуса стоят? по карте не написано. там между прохоровской и комитетской хороший кусок под этими корпусами. может вместо них?

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а за прохоровской 40 ( сзади дома) что там за хозяйственные корпуса стоят? по карте не написано. там между прохоровской и комитетской хороший кусок под этими корпусами. может вместо них?
    Я живу на Комитетской , каждый см здесь знаю...но чтоб развернуть стройку надо прилично места...ума не приложу...хотя всё может быть...и мне здесь больше нравится ,чем на Болгарской...если б знать раньше...интересно, а переоформить договор с одного объекта на другой можно? Или все-таки попадаешь на 4%?

10. Вверх #130
    Не покидает форум
    позвоните или напишите в любую из их тем- спросите) вы ж не расторгаете, перекидываете просто. может и не снимут)

11. Вверх #131
    позвоните или напишите в любую из их тем- спросите) вы ж не расторгаете, перекидываете просто. может и не снимут)
    Точно..спасибо

12. Вверх #132
    Ой. Боюсь что так вообще нельзя сделать будет. Какой смысл Кадорру перекидывать договора. Да еще и без %? Зачем им заморачиваться? Таких зайцев, знаете, сколько наберется? Вот поэтому то и продают до последней квартиры в 22 Ж.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Ой. Боюсь что так вообще нельзя сделать будет. Какой смысл Кадорру перекидывать договора. Да еще и без %? Зачем им заморачиваться? Таких зайцев, знаете, сколько наберется? Вот поэтому то и продают до последней квартиры в 22 Ж.
    а чего вы думаете что таких много будет? ну позвонить и узнать то точно можно. я вижу что они идут навстречу инвесторам. даже планировки на этапе стройки бесплатно делают другие ( если я верно поняла)
    нам удобен дом именно тут и я например точно не побегу переоформлять. кому то там удобнее будет, думаю кадору нет особой разницы т.к тут квартиры разлетелись на ура. была бы возможность мы бы еще одну именно тут взяли бы. и таких желающих кто хочет взять но не успел не мало
    вообщем, если Эльмира, Вы будете узнавать- расскажите нам что ответили. интересно)

14. Вверх #134
    а чего вы думаете что таких много будет? ну позвонить и узнать то точно можно. я вижу что они идут навстречу инвесторам. даже планировки на этапе стройки бесплатно делают другие ( если я верно поняла)
    нам удобен дом именно тут и я например точно не побегу переоформлять. кому то там удобнее будет, думаю кадору нет особой разницы т.к тут квартиры разлетелись на ура. была бы возможность мы бы еще одну именно тут взяли бы. и таких желающих кто хочет взять но не успел не мало
    вообщем, если Эльмира, Вы будете узнавать- расскажите нам что ответили. интересно)
    Напишу...когда узнаю..

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    помнится, при переходе из одной жеичужину в другую Кадорр брал % и даже сообщал инвесторам о возможности перехода. Интересно ему заработать на ровном месте

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    вы знаете, я тоже была уверенна в желании заработать на ровном и месте очень удивилась когда мне сказали в других темах ж. что другие планировки по желанию делают бесплатно. честно, очень удивилась. за переуступку прав нашла в договоре 2%. а за это ничего. посмотрим, самой интересно уже)

17. Вверх #137
    интересно...
    думаю, на прохоровской разберут квартиры еще быстрее, чем на болгарской...

18. Вверх #138
    скачала я генплан. или я не разобралась, или я прямо каких-то перемен не вижу..... хотя очень хочется.....

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    интересно...
    думаю, на прохоровской разберут квартиры еще быстрее, чем на болгарской...
    место ближе к Центру. Если цена такая же как в 22Ж, то однозначно быстрее

20. Вверх #140
    Не покидает форум
    даже не сомневаюсь)) уверена что все не успевшие на 22 уже ждут старт))

Ответить в теме
Страница 7 из 50 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя