|
поспрашивайте по темам других жемчужин кто им строил. по докам же идет -интеринвестстрой в лице директора Р.А Кивана, значит это их дочернее предприятие и что-то они уже точно строили. напрягаться надо было бы если бы директором был бы дядя вася, а так это их же контора.
а за прохоровской 40 ( сзади дома) что там за хозяйственные корпуса стоят? по карте не написано. там между прохоровской и комитетской хороший кусок под этими корпусами. может вместо них?
Я живу на Комитетской , каждый см здесь знаю...но чтоб развернуть стройку надо прилично места...ума не приложу...хотя всё может быть...и мне здесь больше нравится ,чем на Болгарской...если б знать раньше...интересно, а переоформить договор с одного объекта на другой можно? Или все-таки попадаешь на 4%?
позвоните или напишите в любую из их тем- спросите) вы ж не расторгаете, перекидываете просто. может и не снимут)
а чего вы думаете что таких много будет? ну позвонить и узнать то точно можно. я вижу что они идут навстречу инвесторам. даже планировки на этапе стройки бесплатно делают другие ( если я верно поняла)
нам удобен дом именно тут и я например точно не побегу переоформлять. кому то там удобнее будет, думаю кадору нет особой разницы т.к тут квартиры разлетелись на ура. была бы возможность мы бы еще одну именно тут взяли бы. и таких желающих кто хочет взять но не успел не мало
вообщем, если Эльмира, Вы будете узнавать- расскажите нам что ответили. интересно)
помнится, при переходе из одной жеичужину в другую Кадорр брал % и даже сообщал инвесторам о возможности перехода. Интересно ему заработать на ровном месте
вы знаете, я тоже была уверенна в желании заработать на ровном и месте очень удивилась когда мне сказали в других темах ж. что другие планировки по желанию делают бесплатно. честно, очень удивилась. за переуступку прав нашла в договоре 2%. а за это ничего. посмотрим, самой интересно уже)
скачала я генплан. или я не разобралась, или я прямо каких-то перемен не вижу..... хотя очень хочется.....
даже не сомневаюсь)) уверена что все не успевшие на 22 уже ждут старт))
Социальные закладки