|
Количество жертв трагедии в Затоке увеличилось — обнаружены тела еще двоих погибших пассажиров
Утром в районе базы отдыха «Черноморские зори» в Затоке обнаружили тела еще двоих погибших пассажиров затонувшего судна «Иволга», сообщили в ГСЧС. Идет процесс опознания тел.
Таким образом число жертв трагедии увеличилось до 14 человек.
думская
Народ безмолвствует....(с)
Капитан затонувшего судна "Иволга" задержан - Сакварелидзе
Задержан также капитан порта. "Следствие интересуется и будет активно работать по конкретным действиям капитана этого порта. Мы изъяли всю документацию, всю нормативную базу, по которой можно будет выйти на ответственных конкретных лиц", - сказал прокурор Одесчины.
http://news.liga.net/news/incident/6893879-kapitan_zatonuvshego_sudna_ivolga_zaderzhan_sakvar elidze.htm
кто-то знает, в какой момент уже все были бухие? наш народ без этого не может, особенно мужское население
Рано или поздно это должно было случится, теперь наведут относительный порядок. Но, как всегда, уже ПОСЛЕ, а не ДО случившегося.
Тут становится скучно
лично себе. если мне изменяет память иволга стала курсировать с 2010 г.. по меньшей мере.
с форума рыболовов убрали тему о иволге. я вчера пролистывал..37 стр. как в воду кануло. только соболезнования.
http://allfishing.com.ua/
пренебрежение собственной безопасностью, взятки, кумовство. результат..
Пивак Олег Евгеньевич - главврач детской поликлиники 6, шикарный был врач... Царствие небесное... Соболезнование родным, очень жаль
Если не договорятся . У нас или убегает за кордон , или под залог выпускают.
Капітану затонулого в Затоці катера "Іволга" загрожує до 10 років в'язниці. Про це в ефірі телеканалу "112 Україна" заявила речник Міністерства внутрішніх справ в Одеській області Ганна Пенчева.
"Знайшли капітана, він затриманий. Розпочато кримінальну справу за ч. 3 ст. 276 "Порушення правил безпеки руху й експлуатації залізничного, водного чи повітряного транспорту". Санкція статті передбачає позбавлення волі на термін від 5 до 10 років", - сказала вона.
Много судей и прокуроров тоже часто ездили на такую рыбалку : шашлыки и т. П. Я знаю и семьями ездили тоже .
Благо хоть детей никто с собой не взял.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Итак итоги
1. Судно не предназначено для моря и волны выше метра
2. Вместимость судна 12 пассажиров
3. Даже если оно уже было на море капитан не должен был выходить в море при шторме выше 3-4 баллов.
4. На судне должны были быть средства защиты для судов класса М, (а во время шторма наверно на пассажирах ?)
5. В спасательных плотах место должно хватать всем
короче нарушено всё что только можно было нарушить, вообщем бомба с часовым механизмом. а старт ей дан как только это судно коснулось морской поверхности, и ещё удивительно что она так долго "тикала"
«The World Is Yours»
Кто из знающих морские суда может ответить на вопрос: " Как плот после опрокидывания судна оказался на воде ??? "
Ели судно опрокидывается, то киль к верху, а плот под водой. Мало того он еще и перетянут стропами(судя по фото выше).
Если кто и герой в этой ситуации то тот кто сумел этот плот привести в рабочее состояние.(Что тайна???)
И как вообще сработал баллон со сжатым воздухом???(здесь я думаю благодарность только к всевышнему)
Еще вопрос - почему никто не называет количество людей спасшихся на плоту и спасенных спасателями??? Что спасатели никого не спасли???Что тайна???
Я никоим образом не хочу осквернять честное имя спасателей. Но бл..дь дайте правдивую инфу. А не так что "Пипл схавает№"
Дальше - многие, кто спасся не отписываются на форуме...Даже если не они ,то друзья ,знакомые и.т.д это могут сделать или им запретили????
Что продолжает работать милицейская машина запугивания???
Прошло с момента трагедии без малого сутки....
Почему никто не говорит о том что крушение по морским меркам произошло практически возле берега (один км от берега) , называются
даже точное время крушения и никто не говорит о точном времени прибытия спасателей. А судя во видео - МЧСники просто встретили плот на берегу.
Если я в чем - то и заблуждаюсь - пусть меня поправят или опровергнут. Не вопрос - если не прав - объясните....
Но что-то мне кажется что в этой ситуации больше пафоса, прикрывания своей ЖОПЫ, и утаивания правдивой информации.
Одному пострадавшему ногу перебило винтом. По другой инфе - двигатель заглох. Он что перебил себе ногу о неработающий винт.
А бл...ть спросить у тех кто там был и спасся как все происходило и дать пресс-конференцию со всем правдивым логом событий.
А как может быть по-другому в такой стране....На самом деле БАБЛО пока побеждает ДОБРО. Надеюсь что пока закончится
А пока - жизнь человека - обыкновенная батарейка(х/ф Матрица)
А родным и близким соболезнования...
Последний раз редактировалось plazma-rain; 18.10.2015 в 11:28.
Социальные закладки