Тема: Центр административных услуг и миграционной службы открыт.16.10.2015.!

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 534
  1. Вверх #121
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Кто знает, паспорт загран тоже можно там делать?
    Была там, пошла чисто на посмотреть))) Девушки при входе говорят, загранпаспорта после НГ может быть. А МРЭО примерно к лету 2016г.

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Оставляю я свои 5 копеек
    Пришло время вклеивать фотку в паспорт. Поехала в этот центр. Я в шоке)) все приветливые, улыбаются, подсказывают. В отличии от привычного паспортного стола.. Очереди не было, все заняло 5 минут! Круто! Специально для мам с детками есть игровая зона. Пока я подписывала заявление, с малым даже поиграла одна сотрудница. Через 5 дней паспорт должен быть готов. В общем, я приятно удивлена. Самое интересное - услуга вклейки фото в паспорт абсолютно бесплатна!!
    Небольшой минус - надо приходить со своими фотками, у них в фотобоксах слишком темные
    И значительный минус - еле забрала ребёнка с игровой зоны))))))
    Чудо рядом!!

3. Вверх #123
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    в смысле темные ? кабинки еще нормально не работают или некачественные фото?

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    в смысле темные ? кабинки еще нормально не работают или некачественные фото?
    Некачественные, для паспорта сказали не подойдут. Может для других услуг будет нормально
    Чудо рядом!!

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Некачественные, для паспорта сказали не подойдут. Может для других услуг будет нормально
    Мадам, зпачем мы идем в центр оказания административных услуг? Чтобы поиграли с нашими детьми? Чтобы улыбнулись?Или оказали услугу - качественнубю фотографию, которую потом примут для паспорта. А так получается сделали черт знает что, что никому не нужно!

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Мадам, зпачем мы идем в центр оказания административных услуг? Чтобы поиграли с нашими детьми? Чтобы улыбнулись?Или оказали услугу - качественнубю фотографию, которую потом примут для паспорта. А так получается сделали черт знает что, что никому не нужно!
    Ну почему же! Удобно, когда нет очередей, когда все быстро, когда не хамят, когда ребёнку есть чем заняться. А не стоять 3 часа в очереди, платить тетенькам за разные "услуги". Мне, как маме, которая всегда с ребёнком, в центре понравилось. А с фото, наверное, временная лажа, хотя кто знает. Да и можно их моментально рядом сделать, так что не велика проблема. Это моё ощущение и мнение, Вас я туда идти не заставляю)
    Чудо рядом!!

7. Вверх #127
    Впечатлительная

Капец. Ну народ у нас (((( да, центр создан для качественного оказания услуг, а не фотолаборатория! Но судя по возрасту, вам не понять мамочек с детками, Вы привыкли к другому сервису... Постоять в очереди, поругаться, пойти туда- не знаю куда за очередной справкой и заплатить ещё за множество ксероксов , побегав с одного места в другое...

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Barcafan1975 Посмотреть сообщение
    По Закону Украины - бесплатно.......но только не говорите, что Вы заходите и через 5 минут выходите и код уже в кармане......
    В Малиновском заняло минут 10 и выдали. И ребёнку делала, и свой теряла.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Ну фотоателье В.Вайца,еще не переехало с Колонтаевской 10 на проспект Шевченко 4а.Говорят переезжают еще с 1915 года.
    Фотографии делаются в любой принт-лавке за 10 мин.Мало того,Вам не надо тратить драгоценные полчаса,на то,чтобы побриться,погладить рубашку и завязать галстук,они это сделают за вас!
    Что же такое происходит с людьми?
    Купили продукты,вкусно приготовили,накрыли стол но,всеравно находится один человек из сидящих тридцати за столом,который говорит(тихо): "Шуба не та,оливье такое себе,бифштекс недосолен,колбаса жирная,в коропе много костей и т.д.,а водка ничего.Но я другую покупаю,она лучше!"
    Метафора.
    Последний раз редактировалось aesthetics; 30.10.2015 в 12:32.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Я так понимаю, у вас детей нет. Или вы с ними никогда не ходили ни в какие инстанцииии

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Igor Petov
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Оставляю я свои 5 копеек
    Пришло время вклеивать фотку в паспорт. Поехала в этот центр. Я в шоке)) все приветливые, улыбаются, подсказывают. В отличии от привычного паспортного стола.. Очереди не было, все заняло 5 минут! Круто! Специально для мам с детками есть игровая зона. Пока я подписывала заявление, с малым даже поиграла одна сотрудница. Через 5 дней паспорт должен быть готов. В общем, я приятно удивлена. Самое интересное - услуга вклейки фото в паспорт абсолютно бесплатна!!
    Небольшой минус - надо приходить со своими фотками, у них в фотобоксах слишком темные
    И значительный минус - еле забрала ребёнка с игровой зоны))))))
    А в чем восторг собственно?? В мае тоже фото в паспорте обновлял. Принес готовое фото в Приморскую райадминистрацию, подписал заявление, через 5 дней забрал паспорт. Подписание заявления заняло 3 минуты. Тоже АБСОЛЮТНО бесплатно.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Igor Petov Посмотреть сообщение
    А в чем восторг собственно?? В мае тоже фото в паспорте обновлял. Принес готовое фото в Приморскую райадминистрацию, подписал заявление, через 5 дней забрал паспорт. Подписание заявления заняло 3 минуты. Тоже АБСОЛЮТНО бесплатно.
    Восторг вызывает качество обслуживания и реальное ощущение того что теперь гос.служащие обслуживают нас,а не наоборот!Если для Вас это первая переклейка в 25 и раньше вы не сталкивались с государственными инстанциями-то вам не с чем сравнивать.А если вам 45,то тем-более!

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Восторг вызывает качество обслуживания и реальное ощущение того что теперь гос.служащие обслуживают нас,а не наоборот!Если для Вас это первая переклейка в 25 и раньше вы не сталкивались с государственными инстанциями-то вам не с чем сравнивать.А если вам 45,то тем-более!
    не вклеили фото в 25, не помню, если быстро или долго, но забыли на фото печать поставить.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    не вклеили фото в 25, не помню, если быстро или долго, но забыли на фото печать поставить.
    Не представляете себе,на фото уже несколько лет печати не ставят.Поменяйте пачпорт

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Как это не ставят? продавливали же отпечаток

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Какую печать? Разве печати ставят на фото?

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Как это не ставят? продавливали же отпечаток
    Сейчас не ставят печать на фото!
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Какую печать? Разве печати ставят на фото?
    Раньше это требовалось,и фото были с белым "угольком".))
    Последний раз редактировалось aesthetics; 05.11.2015 в 09:23.

18. Вверх #138
    User banned
    Вот ситуация с вклейкой фото с просрочкой, только что набрал их по телефону указанному на сайт 705-55-55, объяснил ситуацию... и меня послали на Филатово, а потом на Ген. Петрова... И зачем нам тогда центр единых услуг такой, если сделать ничего там нельзя?

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Вот ситуация с вклейкой фото с просрочкой, только что набрал их по телефону указанному на сайт 705-55-55, объяснил ситуацию... и меня послали на Филатово, а потом на Ген. Петрова... И зачем нам тогда центр единых услуг такой, если сделать ничего там нельзя?
    15 -35 и 705-55-55 - это не телефоны центра на пр. Шевченко. Именно поэтому Вам и сказали идти в районные центры оформлять. На Шевченко надо лично ехать узнавать, т.к. у них нет телефонов, а указаны эти телефоны, как единого центра админ услуг. Почему? - не знаю. Но это из личного опыта.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    15 -35 и 705-55-55 - это не телефоны центра на пр. Шевченко. Именно поэтому Вам и сказали идти в районные центры оформлять. На Шевченко надо лично ехать узнавать, т.к. у них нет телефонов, а указаны эти телефоны, как единого центра админ услуг. Почему? - не знаю. Но это из личного опыта.
    Печаль/беда... Спасибо

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя