|
Оставляю я свои 5 копеек
Пришло время вклеивать фотку в паспорт. Поехала в этот центр. Я в шоке)) все приветливые, улыбаются, подсказывают. В отличии от привычного паспортного стола.. Очереди не было, все заняло 5 минут! Круто! Специально для мам с детками есть игровая зона. Пока я подписывала заявление, с малым даже поиграла одна сотрудница. Через 5 дней паспорт должен быть готов. В общем, я приятно удивлена. Самое интересное - услуга вклейки фото в паспорт абсолютно бесплатна!!
Небольшой минус - надо приходить со своими фотками, у них в фотобоксах слишком темные
И значительный минус - еле забрала ребёнка с игровой зоны))))))
Чудо рядом!!
в смысле темные ? кабинки еще нормально не работают или некачественные фото?
Ну почему же! Удобно, когда нет очередей, когда все быстро, когда не хамят, когда ребёнку есть чем заняться. А не стоять 3 часа в очереди, платить тетенькам за разные "услуги". Мне, как маме, которая всегда с ребёнком, в центре понравилось. А с фото, наверное, временная лажа, хотя кто знает. Да и можно их моментально рядом сделать, так что не велика проблема. Это моё ощущение и мнение, Вас я туда идти не заставляю)
Чудо рядом!!
Капец. Ну народ у нас (((( да, центр создан для качественного оказания услуг, а не фотолаборатория! Но судя по возрасту, вам не понять мамочек с детками, Вы привыкли к другому сервису... Постоять в очереди, поругаться, пойти туда- не знаю куда за очередной справкой и заплатить ещё за множество ксероксов , побегав с одного места в другое...
Ну фотоателье В.Вайца,еще не переехало с Колонтаевской 10 на проспект Шевченко 4а.Говорят переезжают еще с 1915 года.
Фотографии делаются в любой принт-лавке за 10 мин.Мало того,Вам не надо тратить драгоценные полчаса,на то,чтобы побриться,погладить рубашку и завязать галстук,они это сделают за вас!
Что же такое происходит с людьми?
Купили продукты,вкусно приготовили,накрыли стол но,всеравно находится один человек из сидящих тридцати за столом,который говорит(тихо): "Шуба не та,оливье такое себе,бифштекс недосолен,колбаса жирная,в коропе много костей и т.д.,а водка ничего.Но я другую покупаю,она лучше!"
Метафора.
Последний раз редактировалось aesthetics; 30.10.2015 в 12:32.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Вот ситуация с вклейкой фото с просрочкой, только что набрал их по телефону указанному на сайт 705-55-55, объяснил ситуацию... и меня послали на Филатово, а потом на Ген. Петрова... И зачем нам тогда центр единых услуг такой, если сделать ничего там нельзя?
15 -35 и 705-55-55 - это не телефоны центра на пр. Шевченко. Именно поэтому Вам и сказали идти в районные центры оформлять. На Шевченко надо лично ехать узнавать, т.к. у них нет телефонов, а указаны эти телефоны, как единого центра админ услуг. Почему? - не знаю. Но это из личного опыта.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Социальные закладки